Mari Mari писал(а):Но знаете, Единовременная, мы вот тут с вами жалуемся, а многие нам позавидовали бы. Так что это все таки лучше быть красивой, чем не красивой

А по поводу мальчиков из класса, если вы не забыли как вы их "вписывали" советую попробовать теперь например на первых миллиардерах страны!!! Вот это здорово получится! Как разбогатеете, не забудьте потом поделиться (за совет) :) (шучу:)

Да не была я красивой на самом деле, это все магия чисел! Ну и психология подстраивается под события, и производит влияние на внешний облик... А вот зависти ни за что ни про что я получила по уши, с вытекающими последствиями. (Это наверное "отдача") Несмотря на то, что я вовсе не рассчитывала влюбить в себя кого-то, занимаясь разными вычислениями
Я, конечно, забыла, как я вписывала. Думаю, считала номера букв имен и фамилий, как-то сопоставляла со своими и выводила цифру, которая означала что-то определенное. Уверена, что не имеет значения, как именно мы это делаем. Главное - сам процесс. Он должен иметь свою логику. Заметьте, что систем в нумерологии и гематрии огромное количество, их невозможно привести к общему знаменателю.
Так что придумайти свою систему и считайте. Удачи.
Еще должна добавить, что изначальный вопрос типа "любит-не любит" меня тогда действительно волновал. Но при расчетах я была холодна и сосредоточена, будто рассчитываю, сколько и каких мороженых можно купить на определенную сумму. Думаю, такая правильная внутренняя диспозиция играет важную роль.
Mari Mari, подумала, а почему бы на миллиардерах не попробовать. К сожалению, ну совершенно никакого желания нет...

У меня уже вообще пропал всякий энтузиазм кого-то привлекать, даже миллиарды не помогают. Тяжелый случай :D .
Так что все миллиардеры ваши!!! Бери - не хочу, что называется ;)
(Кстати, такой путь ведь легче 10000 комаров :D )
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.