Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ТЕОРЕМА ФЕРМА: как свести его с ума?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил

Сообщение Единовременная » 24 июн 2009, 13:37

Mari Mari писал(а):Теперь знаю решение всех проблем...как только тоска одолевает - сразу за расчеты :)
О да, Мari Mari! Математика - великая наука! Она снимает любую беду, любое отчаяние. Стоит только немного в расчеты углубиться, и все на свете забываешь. Как искусство. А потом, когда уже все забыла, вновь на свет божий посмотрела, и все твои несостоявшиеся желания тебе на блюдечке подаются, как в сказке... :wink:

В этом-то и состоит "магия чисел" :Secret: (шутка).

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 24 июн 2009, 14:27

Единовременная писал(а):
Mari Mari писал(а):Теперь знаю решение всех проблем...как только тоска одолевает - сразу за расчеты :)
О да, Мari Mari! Математика - великая наука! Она снимает любую беду, любое отчаяние. Стоит только немного в расчеты углубиться, и все на свете забываешь. Как искусство. А потом, когда уже все забыла, вновь на свет божий посмотрела, и все твои несостоявшиеся желания тебе на блюдечке подаются, как в сказке... :wink:

В этом-то и состоит "магия чисел" :Secret: (шутка).
А ведь вы действительно правы! И тут без шуток! Тут вместо математики может ведь выступать что угодно. Но когда мы забываем напрочь о наших желаниях и думаем над решением других проблем (для кого то это математика, для кого то спорт, работа и многое другое) они почему то сбываются. Причем сбываются всегда! Иногда, когда они совсем уже не нужны( Жизнь - и есть наверное сказка. Нужно просто научиться пользоваться этим даром) Но это бывает ТАК нелегко! :wink:

Старожил

Сообщение Единовременная » 24 июн 2009, 17:28

Вот что я вам скажу, девочки. Ни теорема Ферма, ни теорема Пифагора не имеют после знака равенства суммы!!!
Я вчера лежала в ванной, и меня осенило, что такого не может быть, и я заставила себя запомнить, что сегодня надо вам об этом написать. Только сейчас вспомнила.
Теорема Ферма говорит: a^n+b^n=c^n. У Пифагора тоже после знака равенства не сумма катетов, а длина гиппотенузы имеется ввиду, т.е. a^2+b^2=c^2. C, а не Z!!!

Из этого следует вывод: теорема Ферма тут ни при чем. Берется ЛЮБОЕ УРАВНЕНИЕ или задачка с неизвестными и подставляются туда важные нам числа, упрощенные по нумерологическому принципу.

Таким образом мы переводим свою любовную проблему в разряд абстрактных мыслеформ, а этот уровень, как известно, выше эмоционального и поэтому может им управлять. Таким образом, сублимируя свою энергию из низших чакр в высшие, мы добиваемся решения своих проблеми и исполнения желаний. :wink:
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 24 июн 2009, 17:35

Единовременная писал(а):Вот что я вам скажу, девочки. Ни теорема Ферма, ни теорема Пифагора не имеют после знака равенства суммы!!!
Я вчера лежала в ванной, и меня осенило, что такого не может быть, и я заставила себя запомнить, что сегодня надо вам об этом написать. Только сейчас вспомнила.
Теорема Ферма говорит: a^n+b^n=c^n. У Пифагора тоже после знака равенства не сумма катетов, а длина гиппотенузы имеется ввиду, т.е. a^2+b^2=c^2. C, а не Z!!!

Из этого следует вывод: теорема Ферма тут ни при чем. Берется ЛЮБОЕ УРАВНЕНИЕ или задачка с неизвестными и подставляются туда важные нам числа, упрощенные по нумерологическому принципу.

Таким образом мы переводим свою любовную проблему в разряд абстрактных мыслеформ, а этот уровень, как известно, выше эмоционального и поэтому может им управлять. Таким образом, сублимируя свою энергию из низших чакр в высшие, мы добиваемся решения своих проблеми и исполнения желаний. :wink:
Ух!!!! Ничего себе!!! Надо переварить все это. Пошла тоже в ванную =-0

Старожил

Сообщение Единовременная » 24 июн 2009, 18:47

Девочки, мне только сейчас пришло в голову, как этот метод работал в моей жизни!

Я еще в школе экспериментировала с нумерологией, причем ничего не зная о ней, где-то лет в 13-14. (Это было ооочень давно) Сама свою собственную создавала. И вводила туда цифры мальчиков из класса. Типа любит-не любит... Всех по алфавиту. У меня эти расчеты занимали довольно много времени. Т.е. энергия уходила будь здоров.

А в старших классах они все были в меня тайно влюблены, и я стала считаться первой красавицей выпуска. (Тайно, потому что все). Это, конечно, не сладкая жизнь, как может показаться, потому что вызывает много черной зависти. Но вот ведь как странно... Только сейчас до меня дошло, почему так было...

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 24 июн 2009, 21:21

Единовременная писал(а):Девочки, мне только сейчас пришло в голову, как этот метод работал в моей жизни!

Я еще в школе экспериментировала с нумерологией, причем ничего не зная о ней, где-то лет в 13-14. (Это было ооочень давно) Сама свою собственную создавала. И вводила туда цифры мальчиков из класса. Типа любит-не любит... Всех по алфавиту. У меня эти расчеты занимали довольно много времени. Т.е. энергия уходила будь здоров.

А в старших классах они все были в меня тайно влюблены, и я стала считаться первой красавицей выпуска. (Тайно, потому что все). Это, конечно, не сладкая жизнь, как может показаться, потому что вызывает много черной зависти. Но вот ведь как странно... Только сейчас до меня дошло, почему так было...
Да...Как говориться, красивой быть не запретишь! Знаю по собственному опыту))) У меня всегда были проблемы с этим. Только как то в школе и в институте было все по доброму) А вот когда на работу пошла, начались серьезные неприятности! Коллективчик у меня женский =-0 Но знаете, Единовременная, мы вот тут с вами жалуемся, а многие нам позавидовали бы. Так что это все таки лучше быть красивой, чем не красивой :yes: А по поводу мальчиков из класса, если вы не забыли как вы их "вписывали" советую попробовать теперь например на первых миллиардерах страны!!! Вот это здорово получится! Как разбогатеете, не забудьте потом поделиться (за совет) :) (шучу:) :love:

Старожил

Сообщение Единовременная » 24 июн 2009, 21:47

Mari Mari писал(а):Но знаете, Единовременная, мы вот тут с вами жалуемся, а многие нам позавидовали бы. Так что это все таки лучше быть красивой, чем не красивой :yes: А по поводу мальчиков из класса, если вы не забыли как вы их "вписывали" советую попробовать теперь например на первых миллиардерах страны!!! Вот это здорово получится! Как разбогатеете, не забудьте потом поделиться (за совет) :) (шучу:) :love:
:lol: :lol: Да не была я красивой на самом деле, это все магия чисел! Ну и психология подстраивается под события, и производит влияние на внешний облик... А вот зависти ни за что ни про что я получила по уши, с вытекающими последствиями. (Это наверное "отдача") Несмотря на то, что я вовсе не рассчитывала влюбить в себя кого-то, занимаясь разными вычислениями :lol: :lol:
Я, конечно, забыла, как я вписывала. Думаю, считала номера букв имен и фамилий, как-то сопоставляла со своими и выводила цифру, которая означала что-то определенное. Уверена, что не имеет значения, как именно мы это делаем. Главное - сам процесс. Он должен иметь свою логику. Заметьте, что систем в нумерологии и гематрии огромное количество, их невозможно привести к общему знаменателю.

Так что придумайти свою систему и считайте. Удачи.

Еще должна добавить, что изначальный вопрос типа "любит-не любит" меня тогда действительно волновал. Но при расчетах я была холодна и сосредоточена, будто рассчитываю, сколько и каких мороженых можно купить на определенную сумму. Думаю, такая правильная внутренняя диспозиция играет важную роль.

Mari Mari, подумала, а почему бы на миллиардерах не попробовать. К сожалению, ну совершенно никакого желания нет... :dont_know: У меня уже вообще пропал всякий энтузиазм кого-то привлекать, даже миллиарды не помогают. Тяжелый случай :D .

Так что все миллиардеры ваши!!! Бери - не хочу, что называется ;) :love:

(Кстати, такой путь ведь легче 10000 комаров :D )

Посетитель

Сообщение мамба » 24 июн 2009, 23:59

девочки посчитайте пож:: мужчина-июль 1956,жен-1950 какой у них цвет?
2) муж янв.1963, жен1972?? какой цвет,,

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 25 июн 2009, 12:17

Единовременная писал(а):
Mari Mari писал(а):Но знаете, Единовременная, мы вот тут с вами жалуемся, а многие нам позавидовали бы. Так что это все таки лучше быть красивой, чем не красивой :yes: А по поводу мальчиков из класса, если вы не забыли как вы их "вписывали" советую попробовать теперь например на первых миллиардерах страны!!! Вот это здорово получится! Как разбогатеете, не забудьте потом поделиться (за совет) :) (шучу:) :love:
:lol: :lol: Да не была я красивой на самом деле, это все магия чисел! Ну и психология подстраивается под события, и производит влияние на внешний облик... А вот зависти ни за что ни про что я получила по уши, с вытекающими последствиями. (Это наверное "отдача") Несмотря на то, что я вовсе не рассчитывала влюбить в себя кого-то, занимаясь разными вычислениями :lol: :lol:
Я, конечно, забыла, как я вписывала. Думаю, считала номера букв имен и фамилий, как-то сопоставляла со своими и выводила цифру, которая означала что-то определенное. Уверена, что не имеет значения, как именно мы это делаем. Главное - сам процесс. Он должен иметь свою логику. Заметьте, что систем в нумерологии и гематрии огромное количество, их невозможно привести к общему знаменателю.

Так что придумайти свою систему и считайте. Удачи.

Еще должна добавить, что изначальный вопрос типа "любит-не любит" меня тогда действительно волновал. Но при расчетах я была холодна и сосредоточена, будто рассчитываю, сколько и каких мороженых можно купить на определенную сумму. Думаю, такая правильная внутренняя диспозиция играет важную роль.

Mari Mari, подумала, а почему бы на миллиардерах не попробовать. К сожалению, ну совершенно никакого желания нет... :dont_know: У меня уже вообще пропал всякий энтузиазм кого-то привлекать, даже миллиарды не помогают. Тяжелый случай :D .

Так что все миллиардеры ваши!!! Бери - не хочу, что называется ;) :love:

(Кстати, такой путь ведь легче 10000 комаров :D )
Единовременная!!! Вы просто супер!!! :love: Только я лучше комаров буду собирать) Мне тоже миллиардеры не нужны, мне бы своего вернуть, с ним бы рай и в шалаше! Заодно, как собирать буду, отвлекусь от цели, отпущу ее на волю, а потом вдруг бац!!! И комары сработают, да еще и любимый вернется!!! Настанет ведь когда-нибудь праздник и на моей улице:))) :happy:

Старожил

Сообщение Единовременная » 25 июн 2009, 13:30

Mari Mari, мне Ваша тема покоя не дает. Классная тема. Верно действительно надо было в математику идти... Эх, погналась за модой...

В теме, к сожалению, мало любителей ворочать мозгами. Должна таких огорчить. Считать необходимо самостоятельно. Иначе ничего не выйдет.

Если не можете придумать собственную систему, пользуйтесь теоремой Ферма. Однако, чтобы правильно рассчитать результат по теореме Ферма, нужно рассчитать корень степени n из суммы, полученной из левой стороны уравнения.

Допустим, Х= 3, У= 4, n= 2. получается 3^2+4^2=9+16=25. Извлекаем корень квадратный из 25, получается 5. Это должно быть искомое число.

В большинстве случаев без калькулятора не обойтись. По теореме Ферма n должно быть целым числом. В этом случае всегда можно будет извлечь из суммы корень степени n и получить целое число. Удачи :love:

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 25 июн 2009, 13:54

Единовременная писал(а):Mari Mari, мне Ваша тема покоя не дает. Классная тема. Верно действительно надо было в математику идти... Эх, погналась за модой...

В теме, к сожалению, мало любителей ворочать мозгами. Должна таких огорчить. Считать необходимо самостоятельно. Иначе ничего не выйдет.

Если не можете придумать собственную систему, пользуйтесь теоремой Ферма. Однако, чтобы правильно рассчитать результат по теореме Ферма, нужно рассчитать корень степени n из суммы, полученной из левой стороны уравнения.

Допустим, Х= 3, У= 4, n= 2. получается 3^2+4^2=9+16=25. Извлекаем корень квадратный из 25, получается 5. Это должно быть искомое число.

В большинстве случаев без калькулятора не обойтись. По теореме Ферма n должно быть целым числом. В этом случае всегда можно будет извлечь из суммы корень степени n и получить целое число. Удачи :love:
А я многим с расчетами помогаю. Некоторым даже полностью высчитываю, а потом в личку...Думаете правда может не подействовать? :love:

Старожил

Сообщение Единовременная » 25 июн 2009, 14:00

Mari Mari писал(а):А я многим с расчетами помогаю. Некоторым даже полностью высчитываю, а потом в личку...Думаете правда может не подействовать? :love:
Ну нужно собрать статистич. данные, чтобы утверждать с уверенностью. Но по идее сработать не должно. Ведь смысл-то в том, чтобы настроить свою систему. Произведение вычислений ее и настраивает...

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 25 июн 2009, 14:12

Единовременная писал(а):
Mari Mari писал(а):А я многим с расчетами помогаю. Некоторым даже полностью высчитываю, а потом в личку...Думаете правда может не подействовать? :love:
Ну нужно собрать статистич. данные, чтобы утверждать с уверенностью. Но по идее сработать не должно. Ведь смысл-то в том, чтобы настроить свою систему. Произведение вычислений ее и настраивает...
Ну что ж...будем ждать результатов. Надеюсь люди отпишутся по результатам))

Знаете, раньше зависала только на любовной и бизнес магии, а пообщавшись с вами влипла в тему "Нумерология". Я думаю, это все таки сильная штука. Пока только ознакамливаюсь. Перелопачу все темы и за дело!!! :Secret:

Старожил

Сообщение Единовременная » 25 июн 2009, 16:00

Mari Mari писал(а):Знаете, раньше зависала только на любовной и бизнес магии, а пообщавшись с вами влипла в тему "Нумерология". Я думаю, это все таки сильная штука. Пока только ознакамливаюсь. Перелопачу все темы и за дело!!! :Secret:
Ну это сильный комплимент. Мне аж приятно стало :)

С Богом ! (На самом деле любовная и бизнес магия - самые скучные темы, имхо, хотя Ваши комары - это, конечно, Жемчужина :) ). До новых встреч в интересных темах :friends: :bye:

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 25 июн 2009, 17:01

Единовременная писал(а):
Mari Mari писал(а):Знаете, раньше зависала только на любовной и бизнес магии, а пообщавшись с вами влипла в тему "Нумерология". Я думаю, это все таки сильная штука. Пока только ознакамливаюсь. Перелопачу все темы и за дело!!! :Secret:
Ну это сильный комплимент. Мне аж приятно стало :)

С Богом ! (На самом деле любовная и бизнес магия - самые скучные темы, имхо, хотя Ваши комары - это, конечно, Жемчужина :) ). До новых встреч в интересных темах :friends: :bye:
:love: :bye:

Посетитель

Сообщение Асссоль » 27 июн 2009, 22:51

А что посоветуете, если нет возможности бросить бумагу в след?
Если мы живем в разных городах?

Старожил

Сообщение Единовременная » 27 июн 2009, 23:10

Асссоль писал(а):А что посоветуете, если нет возможности бросить бумагу в след?
Если мы живем в разных городах?
Пошлите ее письмом в развернутом виде без обратного адреса, если есть возможность, не оттуда, где живете, чтобы не догадался, от кого. :Secret: А в принципе, не в бумажке смысл, а в самом процессе расчета. Бумажка - это просто для нас самих как бы материальная точка, к которой вел процесс. А ведь на самом деле важна не мат. точка, а сам процесс.

Посетитель

Сообщение Асссоль » 28 июн 2009, 00:44

Спасибо!
Неужели сам рассчет имеет такую силу?
Он ведь занимает то всего пару минут...

Старожил

Сообщение Единовременная » 28 июн 2009, 00:55

Но ведь бумажку раскрасить тоже быстро :)
Да. Мы "заворачиваем" наши чувства и желания (Любовь и Волю - по Кроули) в цифры, то есть передаем "шифровку" наверх (в область абстрактного мышления). А воплощение или манифестация чего бы то ни было идет с верхних уровней на нижние. Как оно идет - этого мы уже проконтролировать не можем.

При этом, конечно, больше везет тем, кому трудно считать. Чем больше энергии мы в эту работу вкладываем, тем меньше ее остается на бесполезный выброс эмоций, которым мы себе вредим, так как он лишает нас силы. В идеале после этих расчетов не должно остаться энергии на дальнейшие мысли об объекте.

Посетитель

Сообщение Асссоль » 28 июн 2009, 01:02

Спасибо! Как раз луна растущая, что вдохновляет....:)
Отпишусь о результате

Ответить