Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Что получает заказчик в случае неудачного приворота. Последствия приворота с точки зрения психологии
- Ветеран
Re: Что получает заказчик в случае неудачного приворота. Последствия приворота с точки зрения психологии
Рыбка гуппи
Обычно в результате (положительном) приворота начинает тянуть к объекту, мысли о нем постоянно, как завороженная и т.п. и тд. Может не приворот делали? А что-то другое? Или не лег, а последствия вот такие, как вы описали (здоровье и пр). В любом случае, это всего лишь догадки без полноценного просмотра.
Обычно в результате (положительном) приворота начинает тянуть к объекту, мысли о нем постоянно, как завороженная и т.п. и тд. Может не приворот делали? А что-то другое? Или не лег, а последствия вот такие, как вы описали (здоровье и пр). В любом случае, это всего лишь догадки без полноценного просмотра.
-
- Иногда заходит
Re: Что получает заказчик в случае неудачного приворота. Последствия приворота с точки зрения психологии
при чистке с меня каналы снимали от него, нет, меня он не заворожил это факт. Но сам в течение года постоянно о себе напоминал. Спрашивал не забыла ли я его, оказывал знаки внимания, но я не велась, так что...
- Site Admin
Что снимали? Каналы? Это что-то новенькое. Тут или Вы что-то не так поняли, или тот,с кем Вы работали, вообще не понимает, о чем говорит. Потому что это полное, убойное невежество.
- Собеседник
Полагаю речь идёт об обрыве негативных привязок.
- Ветеран
Life_Hiromantiya мои несовместимые понятия и посты,как всегда имеют отличный результат- зато вы стали самой собой и изложили свои мысли,включились в дискуссию, чем плохо? Вы же и сама наверняка заметили,что ваши ответы стали более информативными, разве нет?Life_Hiromantiya писал(а): ↑17 май 2022, 18:28Увидела, что Вы улавливаете суть вопроса, но почему-то ставите в один ряд понятия не совместимые(преподнося ответ непоколебимым убеждением и программированием, переходя на личности), лишь чётко очертила грани своего ответа и своего личного опыта. Не обессудьте![]()

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
.Life_Hiromantiya писал(а): ↑17 май 2022, 18:07Именно, от иллюзорного представления взаимоотношений, которое не сходится с действительностью. Что в итоге порождает конфликт
Иллюзорное представление через 20-30-40лет когда каждый пук понятен, звучит несколько тоже иллюзорно,но случается и такое,увы.Вы удивитесь вероятно,но в чем- то с вами соглашусь.Иллюзорно представлять вообще многое и многих рядом с собой ориентируясь на свои собственные качества и свойства.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Этот вопрос всегда есть и будет, потому как это ключевой вопрос,который в итоге решает все.И имя ему " ответственность, брак, дети".И ответ тут тоже един с двух сторон.Об этом речи не было.
Со слов ",Горько,никто никому ничего не обязан" ни одна свадьба и счастливая семейная жизнь согласитесь никогда не начинается?Вы вероятно немного путаете жизнь, действия человека и карму.Карма как раз тут рядом и в вечности тоже пристроится.Самое главное заблуждение, превращающее людей в терпил. Никто никому ничего не обязан
Если бы все было так просто,но все взаимосвязано на каждом шагу и личный выбор лишь шаг,а правилен этот шаг или нет ,это ещё большой вопрос в дальнейшем.Любой человек несёт ответ, исключительно, за самого себя - это его Карма.
Личный выбор, за которым следует расплата

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Старожил
Не соглашусь. Потому что, прекрасно вижу и знаю взаимосвязи супружеской четы. Которые строятся на полной свободе от любых обременений, но по духовному зову. И крепко держаться на глубине общих интересов и взглядов, а не из чувства долга.
Карма и есть действие. Объяснять не буду, потому что тема переходит из диалога в монолог.
- Ветеран
Life_Hiromantiya это ваши мысли и ваш личный выбор,не более.
Каждый человек несёт ответственность за всех, кого он приручил или тех,кого убедил ему довериться и извините за выражение " проспал их доверие". Самое интересное,что счёт ему предьявляют чуть позже и форму счета предугадать в принципе можно, "но никогда не знаешь с какой стороны поймаешь" если не опытен.Если опытен,тем выше счёт.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
От любых обременений в нашей любимой стране,нашей Раше?Не смешите,они изначально не культивированы здесь и вот от этого и пожинаем море абьюзеров и жертв в темах.Life_Hiromantiya писал(а): ↑25 май 2022, 06:35Не соглашусь. Потому что, прекрасно вижу и знаю взаимосвязи супружеской четы. Которые строятся на полной свободе от любых обременений, но по духовному зову. И крепко держаться на глубине общих интересов и взглядов, а не из чувства долга
Вот и правда, не стоит.А то я устала за вами теги править в постах.Начало фразы это тег в скобочках, но без палочки, завершение с палочкой в скобочках.Карма и есть действие. Объяснять не буду, потому что тема переходит из диалога в монолог.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Life_Hiromantiya вероятно в глубинах четвертого измерения или просто извините в "Куеве- кукуеве".В реальной жизни все достаточно жёстко.Я вам честно напишу и как многократно наблюдаю. Если попался ленивый и ни к чему не стремящийся мужик,не хочет работать,посадивший неоднократно в опу всю семью.Значит скоро ситуация станет жох, он у вас по карманам деньги и сигареты тырить начнет,быстрее выводы делайте просто.Тут и к гадалке не ходи, и думать поздно что наведено и с какой стороны,все ясно.Если ли вообще смысл ввязываться в войну сторон решать только вам.А синдром " ленивого и сони мужика"никто не отменял кстати, присмотритесь рядом сколько их родимых нынче стало Оттого и смысла нет по сути- то за таких приворотами жизнь свою корежить, ни богатства толком,ни свадьбы, ни детей,а дальше за такого бестолкового жизнь свою по сути продать?Каждая сама решает,ваше дело.Life_Hiromantiya писал(а): ↑25 май 2022, 06:35Не соглашусь. Потому что, прекрасно вижу и знаю взаимосвязи супружеской четы. Которые строятся на полной свободе от любых обременений, но по духовному зову. И крепко держаться на глубине общих интересов и взглядов, а не из чувства долга.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Старожил
К сожалению.
Находясь в рамках манипулятивных конвульсий, на глубинные уровни парапсихологической осознанности, выйти практически невозможно. В любой стране, придерживаясь любого вероисповедания, религии или философии.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Все равно - называть привязку каналом - это дичь.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Life_Hiromantiya рада что вы меня немного поняли наконец- то. Совершенно верно,мы вот допустим с вами вдвоем читаем определения,а разве они могут собственно иметь место или нет,пока собеседники не удостоверяется что не говорят собственно об одном и том же только разным для них языком?За многие годы мне пришлось столько всего пройти и в стольких якобы " несуществующих" вещах убедиться,что абсолютно не удивляешься уже когда тебя не понимает собеседник. В этом случае ты просто молчишь и ждёшь когда он сам все пройдет, поймет и напишет если ему интересны какие- либо вопросы в жизни.На этом форуме я тоже дождалась тех кто понял,и очень рада им.Вам желаю того же и всегда рада помочь чем могу.Life_Hiromantiya писал(а): ↑03 июн 2022, 15:15Если не ошибаюсь это ведь цитата
Marianna_К сожалению.Тогда это уже все, что угодно, действительно на уровне химии, порождаемой инстинктами, но ни разу никакая не любовь. И пока люди этого не смогут осознать именно на глубинном уровне , они так и будут вечно предаваемы, одиноки и несчастливы.
Находясь в рамках манипулятивных конвульсий, на глубинные уровни парапсихологической осознанности, выйти практически невозможно. В любой стране, придерживаясь любого вероисповедания, религии или философии.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Всякое бывает, бывает живут в мороке иллюзий..А так да,тут бы к спецу шлёпать прямым ходом,согласна.Life_Hiromantiya писал(а): ↑17 май 2022, 18:07Именно, от иллюзорного представления взаимоотношений, которое не сходится с действительностью. Что в итоге порождает конфликт.
А зря, так как это тоже одна из составляющих.Об этом речи не было.
Это в первую очередь ответственность за другого человека, как моральная, так и материальная, зачастую на всю оставшуюся жизнь
Я думаю вы хотели сформулировать и донести свою мысль иначе, но не очень вышло.посему и комментировать ее нет смысла.Если бы никто ни за что не отвечал, то и вас бы на свете не было и вы не выросли бы чтобы писать эти посты.Самое главное заблуждение, превращающее людей в терпил. Никто никому ничего не обязан.
Если бы все было так просто, но увы в связке все часто.Если у Marianna_Любой человек несёт ответ, исключительно, за самого себя - это его Карма. Личный выбор, за которым следует расплата(последствия)
будет время она вам объяснит, это ее стихия.
Полностью соглашусь, так как неоднократно наблюдала людей после приворотов.Последствия приворота - это натуральное создание Франкенштейна.
Но и тут все неоднозначно,многое зависит от мастера, оттого опытный мастер всегда говорит хоть ненароком в спину, но что должны поскорее успеть .Срок когда вы должны все успеть- и пожениться и родить и иже с ними.Ну и принцессой на бобах не остаться,ибо женщина увы беззащитна социально в определенные периоды и по многим параметрам.
В общем да, если минимум 10-15 лет не считово.Так вот это разные вещи,не годик- два у самоделкина с черте какими побочками, десяток- другой лет у мастера(если сей найдется),если ты их конечно сможешь прожить достойно и выдержать все. Как и хотела,но с предупреждением,минусовыми вариациями безусловно( а как без них?)их тут никто не отменял,платить частью души придется регулярно и рвать ее на части тоже,а может и более страшным чем платить.Мастер не бюро прогнозов,все до шага не предскажет,да и смысла нет.Хитрость оплаты души и расплата после приворота, как заметила, как раз в том через годы,чтобы все было противоположно желаемому и заданной картине своего мира,это и есть плата.Страшная плата, уверяю.И в случе неудачного приворота заказчик получает то же самое, что и в случае удачного, в общем принципе
Так что приворот, это вам "не козявочки трескать."Подумайте сто раз.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Старожил
Вы о чём вообще? В посте чётко были указаны все цитаты.
Нет, я Вас непонимаю. И отвечала не Вам.
Диалог с Вами прекратила, не нужно по второму кругу одно и тоже смаковать.
- Ветеран
Life_Hiromantiya
как-то вы активно видимо диалог прекратили,засыпав меня уведомлениями.
Посмотрите свои цитаты вверху.Мои ответы были лишь актом вежливости на уведомления от вас в профиле ,жизнь ваша,вам ее и пользовать,мне до нее никакого дела нет.
как-то вы активно видимо диалог прекратили,засыпав меня уведомлениями.
Посмотрите свои цитаты вверху.Мои ответы были лишь актом вежливости на уведомления от вас в профиле ,жизнь ваша,вам ее и пользовать,мне до нее никакого дела нет.

Антуан де Сент-Экзюпери.
-