Делала,сейчас более спокойная к нему,но не умею врать,что из себя строить-то если люблю его,зачем играть что на него наплевать:? Вообщем не умею я притворятся ,люблю покажу что люблю ) а если наплевать то значить наплеватьCasperNata писал(а): ↑08 май 2019, 21:05Merias
Тогда идите от обратного) Перестаньте демонстрировать свою зависимость.
Чем меньше женщину мы любим,
Тем крепче ветер без сучков)
Тем дальше посланы мы будем
И хорошо бы без пинков)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Приворот своими руками
-
- Новичок
Re: Приворот своими руками
- Есть личные сообщения
С чего начинается приворот? С остуды на себя. Сперва Вам должно стать почти всё равно. Судя по Вашим постам в этой теме, никакая остуда не делалась.
-
- Старожил
Merias
Зачем показывать, что наплевать? И вообще что-то показывать. Можно молча оставаться зависимой. Не показывая свою зависимость.
А лучше убрать её и не мучаться)
Зачем показывать, что наплевать? И вообще что-то показывать. Можно молча оставаться зависимой. Не показывая свою зависимость.
А лучше убрать её и не мучаться)
Si vis amari, ama...
-
- Ветеран
Он вам нужен сейчас, с той личностью и поведением какие есть. А приворот в случае успеха по определению это изменит. Личность это же не халат, к которому можно пришить перламутровые пуговицы в виде ношения вас на руках, и будет все замечательно. Будет ношение на руках - не будет чего-то другого, ценного для вас.
- Site Admin
Ааа, понятно. Но это уже называется обучение. В темах этим никто заниматься не будет. Тем-более, что как верно заметила Бульдожио, каждый практик работает на базе знаний и техник, которые доступны именно ему. С таким же успехом можно прийти к хирургу и потребовать у него технику проведения операции, не будучи врачом

- Учитель школы ТМ
кто хочет сам лепить, идет к ведьме и учится как надо это делать. В интернете не научитесь.
-
- Новичок
Я не поверю пока сама это не испытаю.Пока не видела
- Site Admin
Да нам-то какая разница? Поверите вы-не поверите... никто, никого, ни в чем убеждать тут не собирается.

-
- Новичок
Я не сказала убеждайте меня.Я написала тему ,нужна информация,помощь людей кто знает что-то в этом. И в чем фейк:? я что рекламирую кого-то что ли:?
- Site Admin
Вам все объяснили уже, где и как искать.
-
- Старожил
Так проверяйте) По кабинетам практиков посмотрите - кто-то вам поможет.
Никто никого отговаривать и убеждать действительно не станет. Просто для информации вам писала о последствиях. Тут кстати и тема такая есть, именно о последствиях приворотов. Почитайте, если интересно.
А так... Склоняюсь к тому, что, если человеку нужны проблемы по каким-то причинам, то он их обязательно найдёт) Что бы ему не говорили. Значит так надо)
Никто никого отговаривать и убеждать действительно не станет. Просто для информации вам писала о последствиях. Тут кстати и тема такая есть, именно о последствиях приворотов. Почитайте, если интересно.
А так... Склоняюсь к тому, что, если человеку нужны проблемы по каким-то причинам, то он их обязательно найдёт) Что бы ему не говорили. Значит так надо)
Si vis amari, ama...
- Site Admin
Точно! Сама давно уже пришла именно к такому выводу.CasperNata писал(а): ↑09 май 2019, 01:02Склоняюсь к тому, что, если человеку нужны проблемы по каким-то причинам, то он их обязательно найдёт) Что бы ему не говорили. Значит так надо)
- Участник
Это все, что нужно знать о приворотах и последствиях. Ну, во всяком случае прямых. Есть еще последствия, конечно, для личности заказчика (которые ему по идее должны быть еще важнее), но хотя бы это уже должно наводить на мысли о том, зачем это надо вообщеzemleroika писал(а): ↑08 май 2019, 21:49Он вам нужен сейчас, с той личностью и поведением какие есть. А приворот в случае успеха по определению это изменит. Личность это же не халат, к которому можно пришить перламутровые пуговицы в виде ношения вас на руках, и будет все замечательно. Будет ношение на руках - не будет чего-то другого, ценного для вас
-
- Новичок
Я еще не видела своими глазами этот приворот ,поэтому не могу чудить о том как меняется человек и его личность или же последствия какими могут бытii22 писал(а): ↑15 май 2019, 08:50Это все, что нужно знать о приворотах и последствиях. Ну, во всяком случае прямых. Есть еще последствия, конечно, для личности заказчика (которые ему по идее должны быть еще важнее), но хотя бы это уже должно наводить на мысли о том, зачем это надо вообщеzemleroika писал(а): ↑08 май 2019, 21:49Он вам нужен сейчас, с той личностью и поведением какие есть. А приворот в случае успеха по определению это изменит. Личность это же не халат, к которому можно пришить перламутровые пуговицы в виде ношения вас на руках, и будет все замечательно. Будет ношение на руках - не будет чего-то другого, ценного для вас
- Участник
Merias
любой приворот, от метода не зависит
любой приворот, от метода не зависит
- Ветеран
Вам тут пишут те, кто приворот видел своими глазами. Поэтому и с уверенностью говорим о том, что это яма, из которой не выберетесь ни вы, ни ваш "любимый". Но кому-то надо обязательно сунуть пальцы в розетку, чтобы убедиться в существовании электричества. Или прыгнуть с обрыва, чтобы познать закон притяжения.
- Site Admin
Вот-вотАленький_цветочек писал(а): ↑16 май 2019, 14:46Но кому-то надо обязательно сунуть пальцы в розетку, чтобы убедиться в существовании электричества. Или прыгнуть с обрыва, чтобы познать закон притяжения.

-
- Новичок
Мне написали про то что,может человек измениться ,носить на руках меня но не быть той личностью котороя меня к себе привлекла и из за этого могу остыть ,изменить свои чувства .На самом -то деле я на него обращала внимание именно из за того что он в начале был таким потом уже ему было не зачем это все из себя строить,рыбка клюнула так сказать,но клюнула именно на того кем он себя показывал а не на то какой он сейчас(хотя очень люблю его,не могу представить с кем-то ,с другой,не могу ,болезненно это).Аленький_цветочек писал(а): ↑16 май 2019, 14:46Вам тут пишут те, кто приворот видел своими глазами. Поэтому и с уверенностью говорим о том, что это яма, из которой не выберетесь ни вы, ни ваш "любимый". Но кому-то надо обязательно сунуть пальцы в розетку, чтобы убедиться в существовании электричества. Или прыгнуть с обрыва, чтобы познать закон притяжения.
- Ветеран
Вам тут очень поверхностно написали. Он может вас неделю на руках носить, а через неделю - морду бить, а потом спиться и повеситься. Либо, в лайтовом варианте, просто тихо вас ненавидеть на подсознательном уровне и в один прекрасный день бросить с изощренной жестокостью, например, беременную.
Привязку убирайте и на свежую голову принимайте решение. Пока вы его "любите" и сливаете ему энергию, у вас все равно любой приворот ляжет криво.
-
- Ветеран
Людей привлекает не только внешнее поведение, а и внутренняя энергия. Как он вам сам признался, он изначально манипулировал. Если бы для вас действительно было ключевой привлекательной чертой внимание к вам, то при его отсутствии, вы бы сами теряли к нему интерес.Merias писал(а): ↑16 май 2019, 17:57Мне написали про то что,может человек измениться ,носить на руках меня но не быть той личностью котороя меня к себе привлекла и из за этого могу остыть ,изменить свои чувства .На самом -то деле я на него обращала внимание именно из за того что он в начале был таким потом уже ему было не зачем это все из себя строить
-