Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Лучшие привороты сети дубль два

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил
Сообщение Мейн » 26 янв 2010, 01:08

lissinka писал(а): Можно ли делать в ночь на пятницу на этой неделе? Полнолуние вроде в субботу. Или надо дожидаться полного совпадения? Хотя, учитывая то, что текст заговора надо учить наизусть, вопрос может оказаться неактуальным. :) Но все же.

И еще, объясните, пожалуйста - обращение идет к светлым силам, но сам ритуал мне показался вовсе не таким уж светлым... Может кто-то делал - поделитесь опытом и результатами.
Можно делать с ЭТОЙ пятницы на субботу. Приворот норм, пик работы - три месяца.. объект как приклеенный. Потом идёт спад.

Старожил

Сообщение feniks » 26 янв 2010, 13:37

Black Ren писал(а): Уважаемая feniks - можете делать 3 дня. Я писал,что этого вполне хватит для ощитимого результата. А 7 дней неизвестно какой эффект может дать если за приворот берется новичок. Огромные затраты сил.Плюс энергопотери 8)
Написала вопрос тут, т.к. никто не ответил, решила переместить в вашу тему по ЧС, получился флуд. Извините :) :flowers:

Собеседник

Сообщение ADvokat13 » 27 янв 2010, 01:09

Жалко предыдущую тему все-таки((( продублирую и частично дополню то, что уже писала.

НДБ - действовать, конечно, действует, рабочий ритуал, но не могу сказать, что при конфликтной ситуации от него много толку, существенно помогает в начале отношений, но я, честно говоря, не отношусь к нему серьезно,чаще всего требуется все-таки что-то посильнее. В общем, грудью на амбразуру объект кидаться не станет.

Чертогрыз - рабочий, хороший ритуал, если наладить рабочие отношения с чертями, так вообще замечательно. Объект довольно быстро пробирает (в течение двух недель), и он сам начинает активно шевелиться, искать встречи даже если отношения существенно затруднены конфликтами. В общем, с одной стороны довольно сильное воздействие, с другой - не стреляет из пушки по воробьям.

Приворот на Черный Крест - хорошая вещь, многократно критиковалась, на мой взгляд, довольно безосновательно. Сколько раз ни проводила, всегда давал быстрый и качественный результат, правда, в одном случае объект был все-таки довольно пассивен, но зато его душевным страданиям не было конца =))))

Черная Связка - превзошел все мои ожидания, честно говоря, я думала, результат наступит не раньше, чем через 9 дней, но объект поддался очень быстро. В моем случае с "кроликом" до этого велась работа, но он просто тихо в углу плакался и ничего не делал, после Связки как сдурел, только что в ногах валяться не стал. Не знаю уж, сколько продержится результат, но пока он впечатляет. Конечно, многое от могилы зависит, но с этими духами всегда можно найти общий язык, если не скупиться и иметь уважение к усопшим.
От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони )))

Старожил

Сообщение Black Ren » 27 янв 2010, 01:57

ADvokat13,благодарен за предоставленную вами информацию. В плане Черной связки начинаю приходить к мысли,что его нужно использовать как можно чаще. У меня также она ещё ни разу не подвела.
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил
Сообщение Мейн » 27 янв 2010, 02:07

НБД - начальный этап отношений. НО провоцирует на ревность и агрессию.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Magslova » 27 янв 2010, 03:01

Приворот Приду в город на погосте - хороший приворот. Но я уже писал,что соль в том,что ходить нужно между могилами со свечой,читая заговор. И по неопытности можно много чего нахвататься, например выйти на участок кладбища где неупокоенные или агрессивные новоприставленные и последующие дни продолжения обряда просто не смочь прийти туда - по причине потери сил и хватания негатива. Касаемо результатов - они хорошие. Если приворот делается по всем правилам и без косяков то приворот гарантирует вам возврат человека, одновременно вызов человека,который пропал. Также длительную завязку с этим человеком ( по нарастающей каждые сорок дней после проведения последнего дня обряда) 8)[/quote]

Вот этот я лично не советую....это оооочень трудоемко, очень тяжело...ходишь со свечой как псих....а она все горит и горит...а ты как часовой у вечного огня...шагом марш мимо могил....это для любителей экстрима...могилы нужно старые, место спокойное, желательно после закрытия кладбища...т.е вечером поздно. Ничего он кстати не гарантирует - а вот наказывают за него по полной... И самое смешное - не дай Бог к церкви подойдете на всем сроке выполнения - т.е. в 40 дней - все слетит нафиг и получите по шее))))))))

И вообще - люди, не делайте привороты. Не надо, а?
SATYAT NASTI PARO DHARMAH

Собеседник

Сообщение Дельфин » 27 янв 2010, 13:21

Черная связка - да, рабочий, срабатывает в течении трех дней.
Но у меня вопрос - я поняла, с мусульманином не сработает?

Приворот с половой завязкой (не Егильет) - рабочий, проявляется быстро, были случаи, что на утро уже работал, но есть случай, где никак)) сидит себе тихо страдает))

"На море злако морей.." - самое интересное - рабочий приворот, проявляется в течении трех дней, и не трудоемкий, если связь с чертями хорошая - для новичков не плохой вариант.

Бесовской посыл на сердечную муку - у меня не сработал ни разу :dont_know:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение MissTris » 27 янв 2010, 13:30

рю.
Последний раз редактировалось MissTris 13 май 2010, 03:10, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Дельфин » 27 янв 2010, 16:26

Он выложен здесь в теме "чертогрыз" самый первый

Иногда заходит

Сообщение Мышиха » 27 янв 2010, 16:34

добрый день, уважаемые
вопрос такой - Черный Сват кто-то практиковал для клиентов?
кажется автор этого приворота говорила, что этот обряд - только для личного пользования.
как по мне - так я бы и для клиентуры использовала.

Иногда заходит

Сообщение Arisu » 27 янв 2010, 16:47

Мышиха писал(а):добрый день, уважаемые
кажется автор этого приворота говорила, что этот обряд - только для личного пользования.
Обряд действительно только для личного использования. Если для клиента - результаты какие то... бессмысленные и беспощадные

Иногда заходит

Сообщение Мышиха » 27 янв 2010, 16:57

Arisu писал(а):
Обряд действительно только для личного использования. Если для клиента - результаты какие то... бессмысленные и беспощадные
а можно подробнее?

Собеседник

Сообщение Дельфин » 27 янв 2010, 17:02

Делали для клиентов - проявляется как присушка и быстро слетает, это обряд ТОЛЬКО для личного применения хорош))

Иногда заходит

Сообщение Arisu » 27 янв 2010, 17:08

Если обобщить, то жертва после обряда пыталась всячески материально помочь объекту, диагностика приворот показывала, но страсти или любви какой то не возникало. Во второй раз - то же самое у объекта продвижение в карьере за счет жертвы. Да много раз уже вроде об этом говорилось

Иногда заходит

Сообщение Мышиха » 27 янв 2010, 17:14

Arisu
благодарю.
интересно, а если делать как дополнение в случае, когда мужчина рассматриваестя больше не как объект любви, а как материальный спонсор - как думаете?

Иногда заходит

Сообщение Arisu » 27 янв 2010, 17:18

дело в том, что мне не совсем понятен такой эффект. Но как на материального спонсора можно попробовать, но действительно - в комплекс, подавление еще сделать перед этим

Участник

Сообщение Marakuya » 27 янв 2010, 17:26

Дельфин писал(а):Приворот с половой завязкой (не Егильет) - рабочий, проявляется быстро, были случаи, что на утро уже работал, но есть случай, где никак)) сидит себе тихо страдает))
Дельфин, дайте, пожалуйста, ссылочку! :flowers:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Иногда заходит

Сообщение Мышиха » 28 янв 2010, 00:09

Marakuya писал(а):
Дельфин писал(а):Приворот с половой завязкой (не Егильет) - рабочий, проявляется быстро, были случаи, что на утро уже работал, но есть случай, где никак)) сидит себе тихо страдает))
Дельфин, дайте, пожалуйста, ссылочку! :flowers:
присоединяюсь!!!!

Старожил

Сообщение Black Ren » 28 янв 2010, 13:39

Для клиентов есть другие варианты,но их нет в сети, к сожалению. Попросите автора обряда на чм выкупить клиентский вариант - это все что мне приходит в голову :Secret:
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 28 янв 2010, 14:58

Черный крест абочая вещь, достаточно сильная и энергоемкая. по результату раз на раз только не приходится. лучший результат дала при повторении три раза. кролик объявился через четыре часа после проведения последнего раза.

НБД слабый он,если люди в ссоре толку от него мало, негатив не снимает.
клиентов не беру, кроме как на рунику. с ритуалкой просьба даже не обращаться.
Primus inter pares
Я ВООБЩЕ НЕ СПРАВОЧНИК!!!

Ответить