ничего не изучала. Это врожденные способности - умею так с самого детства сколько себя помню :DRuan писал(а):А вы как так научились вы что то изучали или это врожденные способности?
Насчет приворожить, не пробовал и не буду, но... информация от фото мощнейшая... Я видел по фото смерть друга 3 дня... Пытался помочь, но бесполезно... После этого случая не люблю смотреть на фото людей вообще.Ruan писал(а):Для осуществления этого сильнейшего приворота, нужна фотография человека, которому нужно передавать мысли, ......
Кто нибудь пользовался таким приворотом и каковы результаты?
![]()
вообще комментарии по этому поводу хотелось бы услышать
Это нормальо - у всех, сосредоточающихся по фото... толи по этой технике, толи по "отзеркаливанию" тот же еффект... эмоции, накапливаемые в процессе отношений с этим человеком именно в этом и проявляютьсяНаиля писал(а):взяла фото человека, думаю попробую поэксперементировать....
сперва лицо начало менятся, а потом....о фантастика, совсем иных персонажей увидела....прям не ожидала такое лицо увидеть, какое-то дажене человеческое
Как по мне это и не приворот и не привязка... не более чем вызов,enota писал(а):Как видно, большинство сошлось во мнении, что это не приворот а энергетическая (иногда секс-) привязка. Дабы не создавать лишнюю тему, хочу спросить..
Чем на энергетическом и в индивидуальном информационном плане отличаются "приворот" и "привязка"? Ну последствия разной степени тяжести - это понятно.. Хотелось бы узнать не только результат, но как работает, за счет чего, глубина внедрения в чужое биополе, взаимодействие с линиями вероятностей и т.д.