Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Телепатическии приворот

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 16 мар 2010, 04:20

Ruan
:love: :love: :love: ДА!
Не все надо брать,что тебе дают...

Посетитель

Сообщение Дарк » 16 мар 2010, 20:30

Ruan писал(а):А вы как так научились вы что то изучали или это врожденные способности?
ничего не изучала. Это врожденные способности - умею так с самого детства сколько себя помню :D
со временем поняла, что есть люди, которым очень легко что-либо внушить, особо и стараться не надо - только сосредоточишься и через часик максимум уже видишь результат, а кого-то надо добивать пару дней и то не факт, что получишь.
бывает, что между вами и человеком образуется некоторая энергетическая связь, мне это чем-то телефонные провода напоминает, так вот через этот канал очень легко и просто мыслишки кидать. Похоже чем-то на энергетическую привязку, может даже она и есть.
Блаженство рая я оставлю для нищих...у нищих духом должен быть царь и бог...

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 16 мар 2010, 21:31

Дарк
Согласна полностью..от объекта очень много что зависит.. Мой сильный(( я даже что то делать на него очень устаю(

Иногда заходит

Сообщение Magiaplace » 16 мар 2010, 21:52

Указанный вами приворот имеет свои ямы, так как он относится к такому виду как пси магия, которая изначально не работает с чакрами и тд подобно черной. Не будучи знакомы с принципами пси магии не стоит использовать, так как упадок сил будет значительней нежели результат.

Посетитель

Сообщение Дарк » 16 мар 2010, 22:51

Царевна Микулишна
если объект сильный то вряд ли вам подойдет обсуждаемый тут "телепатический приворот".
Я вот во время своих "внушений" объекту стараюсь брать в руки какую-нибудь его вещь - это может быть то, что он мне подарил, или просто даже держал в руках, чувствую энергию человека и мне так проще вступать с ним в телепатический контакт. :mail:

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 16 мар 2010, 23:08

Дарк
У меня много его вещей при чем еще не стираных)) Есть его кровь,и тд тп))) весь джентельменский набор.

Посетитель

Сообщение Дарк » 16 мар 2010, 23:19

на счет крови ничего сказать не могу, никогда не пользовалась, а вот вещи типа рубашки или ременя - это то что надо. Даже зажигалка подойдет. Я вообще могу упаковку от подарка взять и почувствовать, но это уж у кого что и на сколько развито. :dont_know:
Сделайте тоже самое только еще и держите в руках вещь, так контакт прочнее установиться. Я вобще над вещью часто держу руки или над фото - начинаю чувствовать человека через вещь иииииии.... контакт пошел...

Попробуйте потом расскажете :yes:
Хотя возможно и не с первого раза все прям будет гладко, но руки опускать не стоит. :)

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 17 мар 2010, 01:04

Дарк
да обязательно поробую) :flowers:

Участник

Re: Телепатическии приворот

Сообщение Иван Бавин » 25 май 2010, 10:50

Ruan писал(а):Для осуществления этого сильнейшего приворота, нужна фотография человека, которому нужно передавать мысли, ......
Кто нибудь пользовался таким приворотом и каковы результаты?
:Secret:
вообще комментарии по этому поводу хотелось бы услышать :dont_know:
Насчет приворожить, не пробовал и не буду, но... информация от фото мощнейшая... Я видел по фото смерть друга 3 дня... Пытался помочь, но бесполезно... После этого случая не люблю смотреть на фото людей вообще. :dont_know:

Старожил
Сообщение Dysia » 25 май 2010, 15:22

Делаю так: фото на компе, + музыка, жду момента наступления транса. Всё. Несколько раз выходил на связь прям моментально, тут же. Я ему, так и говорила,"во - как, а я как раз на твоё фото смотрю!" :yes: Несколько раз позже и под предлогом выходил на связь. Не знаю, что он чувствует в этот момент. Приворотом не считаю, так воздействие, вызов может быть. Но! Очень энергозатратно. Просто меня плющет потом сутки. Видимо мало у меня энергии. Делаю так еще, глядя на огонь в печи. Но с компом лучше получается.
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Посетитель

Сообщение enota » 25 май 2010, 15:47

Всем доброго Здоровья! :flowers:

Как видно, большинство сошлось во мнении, что это не приворот а энергетическая (иногда секс-) привязка. Дабы не создавать лишнюю тему, хочу спросить..

Чем на энергетическом и в индивидуальном информационном плане отличаются "приворот" и "привязка"? Ну последствия разной степени тяжести - это понятно.. Хотелось бы узнать не только результат, но как работает, за счет чего, глубина внедрения в чужое биополе, взаимодействие с линиями вероятностей и т.д.

Заранее Спасибо! :flowers:

P.S. забыла добавить, мне для диагностики сделанного нужно.. :bye:
"К мужику в Сибирь приехала жена.., и испортила ему там всю каторгу..." :holiday: (с)

Собеседник

Сообщение Наиля » 15 июл 2010, 10:00

Друзья а у меня так вчера было...:
взяла фото человека, думаю попробую поэксперементировать....
сперва лицо начало менятся, а потом....о фантастика, совсем иных персонажей увидела....прям не ожидала такое лицо увидеть, какое-то дажене человеческое. потом пошло накопление энергии в аджне....и собственно передача мыслеформы..., потом почувствовала нарастание энергетики в себе, а потом как будто како-то энергопрорыв произошол в анахате....и.....так стало хорошо, такая бодрость как после холодного душа. Такое ощющения что пришол заряд энегии откуда-то..... Через несколько часов точто нужно было произошло....

что это было, именно с энергозарадом, природа всего этого...или что это было....может у кого-то было и кто знает?
Любовь спасет мир...

Новичок

Сообщение Анеткина » 25 июл 2010, 19:47

А если я никогда этим не занималсь и магией вобще. у меня может получится? ответьте пожалуйста

Собеседник

Сообщение Наиля » 25 июл 2010, 20:34

Анеткина
попробуйте, и узнаете :bye:
Любовь спасет мир...

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Zeland » 25 июл 2010, 20:56

Наиля писал(а):взяла фото человека, думаю попробую поэксперементировать....

сперва лицо начало менятся, а потом....о фантастика, совсем иных персонажей увидела....прям не ожидала такое лицо увидеть, какое-то дажене человеческое
Это нормальо - у всех, сосредоточающихся по фото... толи по этой технике, толи по "отзеркаливанию" тот же еффект... эмоции, накапливаемые в процессе отношений с этим человеком именно в этом и проявляються
enota писал(а):Как видно, большинство сошлось во мнении, что это не приворот а энергетическая (иногда секс-) привязка. Дабы не создавать лишнюю тему, хочу спросить..
Чем на энергетическом и в индивидуальном информационном плане отличаются "приворот" и "привязка"? Ну последствия разной степени тяжести - это понятно.. Хотелось бы узнать не только результат, но как работает, за счет чего, глубина внедрения в чужое биополе, взаимодействие с линиями вероятностей и т.д.
Как по мне это и не приворот и не привязка... не более чем вызов,
внедряющаяся программа слабовата и кратковременна...
Знаешь, что такое любовь?! Это когда я скажу тебе, что "...Ты меня потеряла...", а ты
услышишь, как останавливается твоё сердце.

Старожил

Сообщение Anvlad » 26 июл 2010, 00:48

Анеткина писал(а):А если я никогда этим не занималсь и магией вобще. у меня может получится? ответьте пожалуйста
Если вы вообще не имеете никакого представления о визуализации и технике передачи энергии - ничего не выйдет.

Новичок

Сообщение Анеткина » 26 июл 2010, 09:26

ну я же буду изучать материал. учится этому. когда -нибудь же у меня должно получится.

Собеседник

Сообщение Наиля » 26 июл 2010, 11:16

Zeland
:love: :love: :love:
точно....!!!!
пробовала с другим человеком, так "лица" были несколько иные, но и характер эмоций сопровождающие отношения тоже был гораздо лучше.....
Из этого делаю вывод, что по тем образам которые видятся на фото, можна судить и о качестве отношений между людьми, чем они лучше ,выше и чище, чем лицеприятнее будет фото...
П.С. Если не верно поправьте пожалуйста :bye:
Любовь спасет мир...

Старожил

Сообщение Anvlad » 26 июл 2010, 15:59

Анеткина писал(а):ну я же буду изучать материал. учится этому. когда -нибудь же у меня должно получится.
Учится никогда не поздно. Для начала ознакомьтесь с основами. В интернете много материала, да и на форуме их не меньше.

Посетитель

Сообщение jannike » 09 сен 2010, 19:18

Подскажите, а сильно развитая интуиция имеет значение для телепатического контакта? Я телепатию никогда еще не пробовала, но обязательно этим займусь в ближайшее же время. Что касается интуиции, то и сама знаю, что она у меня обострена, и здесь на форуме проводилась по фото "диагностика" моих способностей, и мне сказали, что интуиция будьте-нате. Помогает ли развитая интуиция для установления телепатического контакта, передачи/внушения/считывания мыслей или эти два явления из разных сфер?

Ответить

Вернуться в «Привороты»