Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сексуальная привязка

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Сообщение Love84 » 12 окт 2008, 19:53

Да нет, Касабланка, просто вхожу в курс дела.... :)
Я - Женщина и значит я прекрасна
С младенчества до старости седой
Я - Женщина и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим
Я - Женщина, я избранная богом
Хотя уже наказанная им...

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Касабланка » 12 окт 2008, 19:54

ясно )

просто мне кажется, что крутить чакры для того, чтобы с ними что-то сделать, это какой-то безнадежный способ, как и учиться визуализации, скажем, по тем методикам, которые описываются... хотя, помню когда я в детстве работала на поле, потом закрывая глаза, я прекрасно видела перед ними огурцы, которые собирала ) наверное если целый день смотреть на что-то, то в итоге ты это увидишь и с закрытыми глазами - да, так наверное можно проколотить брешь в мозгу, знать бы зачем это ) я совсем не хочу научиться видеть то, чего нет в реальном мире ) а как я понимаю (см. мой пост выше) визуализацию отлично заменяют ритуалы в тех случаях, когда тебе лично это не надо и ты сам все прекрасно не воображаешь безо всяких техник... как связана ваша жизнь и ваша "магия" я думаю все итак догадываются )

на мой взгляд, работа с чакрами - это работа по управлению собой в плане эмоций/физиологии. а это непростая задача, кстати ) это не подавление эмоций, как обычно это делают люди, а именно управление, т.е. включение (а не отключение) нужных эмоций, что куда менее мазохистский способ, чем подавление (блоки...?)
This is the shark area. Swim at your own risk!

Старожил

Сообщение irkamoya » 25 янв 2009, 18:46

ну в итоге кто делал привязки и помогло ли? :read:

Посетитель

Сообщение klepa » 25 янв 2009, 20:55

как я поняла, сексуальную привязку можно делать тогда, когда секс собственно имел место быть. А что делать, если интимных отношений не было?
:dont_know:

Участник

Сообщение s-lana » 05 сен 2009, 22:21

serebro
простите что вмешиваюсь..серебро,а вам нужна привязка или что-то другое?может я могу вам помочь?
Чудеса случаются там,где в них верят...

Иногда заходит

Сообщение Филли » 28 сен 2009, 15:24

Донцов.Здравствуйте уважаемый!:)У меня к вам вот какой вопрос,прочитала вашу присушку первую,там такая фраза "на лик ОНА мой взглянет"Присушку я хочу сделать на парня тогда вместо ОНА надо сказать ОН?Я права?И ещё вопросик назрел:)На какую луну этот заговор нужно проводить,через какое время она начинает действовать?Скажите если знаете.Жду ответа!Зарание спасибо!:)

Иногда заходит

Сообщение Филли » 28 сен 2009, 15:27

Всем Привет!Народ подскажите какой откуп подойдет после сексприсушки?Зарание спасибо:) :razz:

Посетитель

Сообщение Сехмет » 28 сен 2009, 16:01

Филли
Такой же, как и при привороте - деньги на перекресток, водка или мясо.
Благословенны сильные, ибо будут они вершить судьбу мира. Прокляты слабые, ибо наследство им - вечное ярмо!
Благословен имеющий врагов и да сделают они его героем. Проклят творящий
добро тем, кто скалится в ответ ему, ибо будет он презрен!

Посетитель

Сообщение рыжий ангел » 22 окт 2009, 19:08

[quote="Донцов"]Вечером нужно набрать стакан воды и на ночь оставить возле своей кровати. Утром в стакан нужно бросить щепотку соли и на стакан прочитать заговор, из стакана нужно сделать три глотка, умыться и сбрызнуть свою одежду.
Заговор: "Встану не помолясь, пойду не перекрестясь, пойду не подороге, пойду во черное поле до глубокого оврага, до чертого буерака. В овраге сидит черт, сатанинский прислужник. Черт - встрепенись, до (имя нужного человека) поторопись. Душу его распали, сердце - ко мне поверни, как на лик мой она глянет - пусть черт мое слово помянет. Сердце его ворохнется, мысль его на любви ко мне сойдется. Вода соль пожирает, а (имя) пусть черт по мне терзает. Ключь, замок, чертов оброк".
Трижды сплюнуть через правое плечо.
=====
В полночь, в полнолуние поставьте перед собой фото избранника, за ней поместите тонкую церковную свечу. На листе белой бумаги, при свете свечи напишите чернилами приворот:
"Лягу я, раба Божья (имя), помолясь, на четыре стороны перекрестясь. Не буду спать до зари, до утречка глаз не сомкну, а буду грустить-тосковать по рабу Божьему (имя).
Ты, печаль моя, ступай к моему суженому. припади к его изголовью, нашепчи ему слова любовные, чтобы бредил он мной и во сне, и наяву.
Ты внуши ему одно только мечтание - как ласкать-обнимать рабу Божью (имя), как думать о ней в ночь-полночь, в день-полдень, всякий час и всякую минуточку!".
Бумагу сожгите на пламени свечи, протягивая её над фотографией и произнося закрепку:
"Что над головой пройдёт -в голову войдёт.
Как за спиной загорится -
сердце ретивое раба Божьего (имя) распалится!"
Пепел от сожжённой бумаги развейте по ветру. Фото положите лицом вниз под подушку, и не смотрите на него 7 дней.[/quo

здраствуйте Донцов, у меня возникли следующие мысли :
по-поводу 1-го ритуала:

- там упоминается черт , значит можно вызвать темных для усиления ну и откуп обязательно и еще в какую фазу луны делается?

по-поводу 2-го:
- там упоминается *раб Божий* , какую силу там вызывать , делать ли откуп ?
- почему текст писать не красными чернилами?
- можно ли красную свечу? и видеть этого чела в реале (не фото)?
Растоптали? Встань! Не можешь? Перестань! Слезы? Утри! Больно? Терпи! Не можешь? Докажи! Молчишь? Скажи!

Иногда заходит

Сообщение antareska » 05 ноя 2009, 01:09

СЛОВА, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТСЯ ПРИ ЛЮБОВНОЙ ПОСТЕЛИ
Из тела в тело любовное дело. Кровь моя, любовь твоя. Люби меня больше себя. Прут в лесу гнется, знаю, куда воткнется. Аминь.
Слова говорятся про себя.

Собеседник

Сообщение KSARMA » 16 ноя 2009, 19:37

Есть много разных способов сделать сексуальные привязки, в том числе и по чакрам. особенно можно поэкспериментировать тем, кто живет с партнером и хотелось бы разбудить в человеке страсть, желание и т.д. Можно длеать такое хоть каждый день. Способ испробованый уже несколькими людьми и результат очень хороший. Итак, когда вы уже находитесь в постели, то представляете, как ваша секс.чакра (область лобка) начинает раскручиваться и напитываться оранжевый цветом и вашей энергией. Делаете это до тех пора, пока реально не почувствуете, что хочется секса. Затем тоже самое представляете у своего партнера....а дальше, как фантазия....обычно 5-10 минут и понеслось :yes:

Новичок

Сообщение Myrzik » 27 ноя 2009, 21:32

antareska писал(а):СЛОВА, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТСЯ ПРИ ЛЮБОВНОЙ ПОСТЕЛИ
Из тела в тело любовное дело. Кровь моя, любовь твоя. Люби меня больше себя. Прут в лесу гнется, знаю, куда воткнется. Аминь.
Слова говорятся про себя.
И что, действительно помогает?
И как часто делать?

Новичок

Сообщение глама » 30 ноя 2009, 15:03

Могу обменять привязку на похоть в обмен на привороты Мансура.Ищу приворот на печь.

Посетитель

Сообщение Seamni Oaectakann » 30 ноя 2009, 17:33

глама,
выложте Вашу привязку на похоть, чего Вы жадничаете. Мансура есть не у всех, кому нужно тоб что есть у Вас :)
Ну пожаааалуйста :)
Изображение♥ ♥ ♥

Новичок

Сообщение глама » 01 дек 2009, 15:29

Это на похоть мужчины по женщины-вплоть до его безумия,так возжелает.Делается на мужчину.Вылаживать в открытый форум даже и не подумаю.Обмен возможен.

Собеседник

Сообщение Эсмеральда » 02 дек 2009, 06:04

глама Не дразните народ. Ритуалы или выкладывают или не выкладывают, а если кто и обменивается, то не так навязчиво и через личку. Вы бы уже создали отдельную тему об обмене своем, а то пишете в каждой теме одно и то же. А ЧВ вам вряд ли кто даст, что бы вы не предложили взамен. :razz:
Любовь - это одно дыханье на двоих

Старожил

Сообщение letty2 » 02 дек 2009, 17:07

Myrzik
И что, действительно помогает?
И как часто делать?[/quote]
Реально помогает!Не переборщите!Имейте ввиду,что говорится именно в момент самого акта :)

Участник

Сообщение Zeland » 14 июл 2010, 23:21

Flash писал(а):Читаем просебя при раскрученной Свадхистана чакре 10 мин (естественно представляя к кому идёт сигнал) не менее 3-х раз с перерывом в 5-8 часов.

Я притягиваю твою Душу "ОРР"

Я впитываю твою энергию "ТХА"

Я связываю тебя с собой Силой "ОТОР"

Я пою тебя волшебным соком "УГУЛ"

Я пью твой свет "ЭКОЛ"

И да будет между нами Узел "ТО КОР"
Извините пожалуста, у меня вопрос: используя этот заговор - обязательно знать значение слов "ОРР, ТХА, УГУЛ"?
если кто в курсе, подскажите что под ними подразумевается...
ведь без этого не совсем понятно как визуализировать...
заранее благодарен...
Знаешь, что такое любовь?! Это когда я скажу тебе, что "...Ты меня потеряла...", а ты
услышишь, как останавливается твоё сердце.

Посетитель

Сообщение Trinket » 15 июл 2010, 00:13

СЛОВА, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТСЯ ПРИ ЛЮБОВНОЙ ПОСТЕЛИ
Слова говорятся про себя
и кто делал?

Участник

Сообщение Zeland » 15 июл 2010, 01:10

Trinket писал(а):Цитата: СЛОВА, КОТОРЫЕ ГОВОРЯТСЯ ПРИ ЛЮБОВНОЙ ПОСТЕЛИ

Слова говорятся про себя

и кто делал?
Степанова ? вообще-то я слышал: перед каждым ее заговором надо читать "Отче наш" и "Пресвятой Богородице"... также защиту:"Николай, угодник Божий, помощник Божий. Ты и в поле, ты и в доме, в пути, и в дороге, на небесах и на земле: заступись и сохрани от всякого зла".... после "Аминь" перекрестится,
тоже интересно мнение форумчан, в частности и к следующим заговорам данного автора:
"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь! В печи огонь горит, палит и пышет, и тлит дрова; так бы тлело, горело сердце у рабы Божией (имя) по рабу Божием (имя) во весь день, по всяк час, всегда, ныне и присно, и во веки веков, аминь."

"Как раб Божий (имя) любит рабу Божию (имя); так чтобы и раба Божия (имя) не могла без него ни жить, ни пить, ни есть, а любила и почитала его лучше отца и матери, ясного месяца и красного ясна солнышка. Отныне до века. Аминь."

Я, раб Божий (имя), матерью нарожденный, церковью покрещенный, призываю до себя любовь рабы (имя). Призываю, выкликаю. В чистом поле, в восточной стороне, где огненная губа, огненная стена, огненные окна, горячая печь, в этой печи горят всяки дрова: оловые, сосновые, осиновые. Разжигают и раскаливают. Так бы и у рабы Божей (имя), моей любезницы, разжигало и раскаливало серце, Чтоб не могла она без меня ни жить, ни быть, ни есть не пить, ни ночи спать, ни часу часовать, ни минуты миновать без меня, раба Божьего (имя), матерью рожденного, церковью покрещенного. Век по веку, отныне до веку. Аминь.

Тын деревянный, кубок оловянный,
Дым кудрявый, а я буду правый.
Полюби меня, раба Божья (имя),
Очи мои, руки мои, кудри мои,
Поступь борзую, лицо белое, сердце смелое.
Не протився мне и своей судьбе,
Стоять тебе передо мной и быть моей женой.
Думать обо мне, мечтать,
С улыбкой ласковой меня встречать,
Смотреть и не налюбоваться мной,
Ни в день не в ночь, - а по всей моей жизни,
Дым кружись, вертись,
Раба Божья (имя), по мне изводись
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

В течении 7 дней, перед тем как лечь спать, сидя на постели:
Михаэль, Габриэль и Рафаэль! Сделайте так, чтобы (имя) Полюбила меня, как люблю ее я. Аминь

При правильном подходе, - они работают?
Знаешь, что такое любовь?! Это когда я скажу тебе, что "...Ты меня потеряла...", а ты
услышишь, как останавливается твоё сердце.

Ответить