Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мученический приворот на чёрного петуха (Мансур)
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
да,именно маг и должен делать для заказчика сей приворот,так как приворот далеко не из легких и не для новичков,тут дело даже не в том,зарезать птицу-жалко птичку,а в другом,тут идет работа с бесами+жертвоприношение,новички вряд ли справятся с такими энергиями.он сильный,но нужно делать очень четко все.Я птице на клюв ставила такой как проволочный каркас,лапы связывала тоже.никаким успокоительным-снотворным птицу накачивать нельзя,весь смысл приворота именно в мучениях птицы и чтобы птица умирала заживо.
приворот не бинарный,то есть идет воздействите непосредственно на жертву.
Что касается черных петухов,есть специальные породы,я живу не в России,тут я ищу через интернет-поисковик,мне выдаются объявления,где продают именно черных петухов,обычно тут это на фермах и в пригородах.
приворот не бинарный,то есть идет воздействите непосредственно на жертву.
Что касается черных петухов,есть специальные породы,я живу не в России,тут я ищу через интернет-поисковик,мне выдаются объявления,где продают именно черных петухов,обычно тут это на фермах и в пригородах.
- Ветеран
Именно лучше Мастеру делать такие обряды. С жертвоприношением, одна запинка и откатит по самые некуда, тем более Мансур.Klara88 писал(а):подскажите, если я, например, знаю, что не справлюсь, доброе сердечко не выдержит такого насилия над птицей :) , да и от вида крови дурно станет :'( , можно магу поручить, т. е. заказать от моего имени, или надо все-таки лично делать?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Посетитель
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
- Участник
обряд новодельный это раз))но рабочий но при не правильном исполнение откатит так что сами будете мучеться вместо откупа пойдете)))
nic286 я его делал в 2 ночи в глуши леса один перед обрядом призывал бесов ))все зависит от контакта от вашей силы
anaida читал я все по бумажке представляйте все получилось
nic286 я его делал в 2 ночи в глуши леса один перед обрядом призывал бесов ))все зависит от контакта от вашей силы
anaida читал я все по бумажке представляйте все получилось
-
- Иногда заходит
- Ветеран
-
- Посетитель
Не знаю,по правилам ли магии,я этого обряда пока не делал - пристреливаюсь,но кое-что могу сказать(если не в павилах обряда - значит...)Но к делу,итак:если петуха(либо курицу)положить на грудь и растянув крылья в стороны припереть коленом со спины(здесь надо чувствовать,чтоб не удавить,но стоять на одном колене типа как перед дамой)и держать за шею - здесь (ВНИМАНИЕ)со стороны ребра ладони(мизинца)основание шеи подаём чуть-чуть вперёд(опять же ЧУВСВОВАТЬ!!!чтоб не задушить!),а верх шеи у "подбородка"(ну в смысле у клюва - нижней его части со стороны указательного пальца)подавать на себя(конфигурация получается как вроде пистолет держим,поднимая ствол и вытягивая руку чуть вперёд - точка опоры - основание шеи)при этом опорным коленом(то что на петухе)отрабатывать с легка назад,всей ладонью держим шею в позиции "удушение сзади" и всё это производить левой рукой и левым коленом,то мы таким образом лишаем петуха всех степеней свободы да ещё создаём лёгкий болевой эффект в области шеи,да ещё перекрываем звук(правда не на 100% но достаточно существенно),да ещё освобождаем всю правую сторону для работы ножом.Но повторяю,надо всё делать как бы без силы а на чувствах потому,что можно убить раньше времени.Для новичков даю вариацию:крыля раскрыты - коленом левой ноги сильно прижимаем левое крыло к земле,голень левой наги по диагонали назад по отношению к телу петуха стоит на земле(справа от тела петуха)на носке(на полупальцах т. е. на полусогнутых)а правая ступня - на левом крыле,левая рука как описано выше,оператор сидит на пятке левой ноги.
добавлено спустя 4 минуты:
Да,ещё забыл на левое колено(а желательно,как фартук на брюки с переди аж до пола)повесить либо клеёнку,целлофан и т.п. так как кровью оооообббббррррыыыыззззггггааааеееттт.С уважением frend.
добавлено спустя 4 минуты:
Да,ещё забыл на левое колено(а желательно,как фартук на брюки с переди аж до пола)повесить либо клеёнку,целлофан и т.п. так как кровью оооообббббррррыыыыззззггггааааеееттт.С уважением frend.
- Участник
- Посетитель
- Старожил
- Посетитель
- Старожил
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
8) 8) 8)frend писал(а):Для новичков даю вариацию:крыля раскрыты - коленом левой ноги сильно прижимаем левое крыло к земле,голень левой наги по диагонали назад по отношению к телу петуха стоит на земле(справа от тела петуха)на носке(на полупальцах т. е. на полусогнутых)а правая ступня - на левом крыле,левая рука как описано выше,оператор сидит на пятке левой ноги.
это не умерщвление петуха!!!
ЭТО БАЛЕТ!!!!!

если начать исполнять вашу инструкцию , в собственных конечностях запутаешься так , что придется вызывать подмогу :D .--распутать лапы самого оператора .....
А уж мысли будут сплошь про мученические страдания жертвы :-Р , как же....
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.
отношение к фактам --личный выбор.
- Иногда заходит
Дорогие форумчане) рада видеть вас сдесь..
спасибо за бесценные советы!!
:flowers: Только вот что обозначает многоточие-,,, ??
перед словом яма копана и другими наверно пропущены и еще кое какие слова
,,,яма копана, да на судьбину
,,,петушиное телесо, да кровинкой и т. д.
Если да, то какие же ??
:'(
спасибо за бесценные советы!!
:flowers: Только вот что обозначает многоточие-,,, ??
перед словом яма копана и другими наверно пропущены и еще кое какие слова
,,,яма копана, да на судьбину
,,,петушиное телесо, да кровинкой и т. д.
Если да, то какие же ??
:'(
Последний раз редактировалось Russsalka 27 май 2010, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
-