Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мученический приворот на чёрного петуха (Мансур)

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель

Сообщение Sasha-Sasha? » 25 апр 2010, 20:21

Я так понимаю это приворот односторонний, тобишь только на мч?
Om namah Shivaya

Собеседник

Сообщение Klara88 » 25 апр 2010, 21:57

...
Последний раз редактировалось Klara88 20 июн 2010, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Viktoriya Azovskaya » 26 апр 2010, 13:52

да,именно маг и должен делать для заказчика сей приворот,так как приворот далеко не из легких и не для новичков,тут дело даже не в том,зарезать птицу-жалко птичку,а в другом,тут идет работа с бесами+жертвоприношение,новички вряд ли справятся с такими энергиями.он сильный,но нужно делать очень четко все.Я птице на клюв ставила такой как проволочный каркас,лапы связывала тоже.никаким успокоительным-снотворным птицу накачивать нельзя,весь смысл приворота именно в мучениях птицы и чтобы птица умирала заживо.
приворот не бинарный,то есть идет воздействите непосредственно на жертву.
Что касается черных петухов,есть специальные породы,я живу не в России,тут я ищу через интернет-поисковик,мне выдаются объявления,где продают именно черных петухов,обычно тут это на фермах и в пригородах.

Ветеран

Сообщение Amenet » 26 апр 2010, 18:54

Klara88 писал(а):подскажите, если я, например, знаю, что не справлюсь, доброе сердечко не выдержит такого насилия над птицей :) , да и от вида крови дурно станет :'( , можно магу поручить, т. е. заказать от моего имени, или надо все-таки лично делать?
Именно лучше Мастеру делать такие обряды. С жертвоприношением, одна запинка и откатит по самые некуда, тем более Мансур.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Посетитель

Сообщение frend » 10 май 2010, 23:34

А нож для обряда отдельно покупать без сдачи или как?

добавлено спустя 2 минуты:

И дайте вариант как это делать на женщинуюБуду крайне благодарен.

Ветеран

Сообщение Amenet » 10 май 2010, 23:36

frend писал(а):А нож для обряда отдельно покупать без сдачи или как?
Конечно отдельно, без сдачи.
И дайте вариант как это делать на женщинуюБуду крайне благодарен.
Просто переделайте слова.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Новичок

Сообщение anaida » 11 май 2010, 01:22

В ритуале не все изложенно, и как правильно откуп раздать. одного петуха мало. Так что не играйтесь просто так с этим. и никакого страха, заговор строго наизусть. в темноте не сможете прочитать. много мелких подробностей, пишите на почту объясню.

Иногда заходит

Сообщение nic286 » 21 май 2010, 00:27

ребята....

два момента все-таки - ?:
- день/ ночь - или все равно?
по идее, Мансур....имхо без разницы....
- что с откупом?

Участник
Сообщение buddist » 21 май 2010, 00:45

обряд новодельный это раз))но рабочий но при не правильном исполнение откатит так что сами будете мучеться вместо откупа пойдете)))

nic286 я его делал в 2 ночи в глуши леса один перед обрядом призывал бесов ))все зависит от контакта от вашей силы

anaida читал я все по бумажке представляйте все получилось

Иногда заходит

Сообщение nic286 » 21 май 2010, 08:48

buddist

новодел?????????
о как.....(
а ведь судя по описанию - не скажешь....

нас - возвратом испугать? )))))

так чиво там с откупом?....Вы - как делали и чем?....

Ветеран

Сообщение Amenet » 21 май 2010, 10:43

buddist
Расскажите о результатах?

nic286
Петух идёт как откуп, точнее его кровь и в конце обряда монет сверху насыпать.

Посетитель

Сообщение frend » 21 май 2010, 23:08

Не знаю,по правилам ли магии,я этого обряда пока не делал - пристреливаюсь,но кое-что могу сказать(если не в павилах обряда - значит...)Но к делу,итак:если петуха(либо курицу)положить на грудь и растянув крылья в стороны припереть коленом со спины(здесь надо чувствовать,чтоб не удавить,но стоять на одном колене типа как перед дамой)и держать за шею - здесь (ВНИМАНИЕ)со стороны ребра ладони(мизинца)основание шеи подаём чуть-чуть вперёд(опять же ЧУВСВОВАТЬ!!!чтоб не задушить!),а верх шеи у "подбородка"(ну в смысле у клюва - нижней его части со стороны указательного пальца)подавать на себя(конфигурация получается как вроде пистолет держим,поднимая ствол и вытягивая руку чуть вперёд - точка опоры - основание шеи)при этом опорным коленом(то что на петухе)отрабатывать с легка назад,всей ладонью держим шею в позиции "удушение сзади" и всё это производить левой рукой и левым коленом,то мы таким образом лишаем петуха всех степеней свободы да ещё создаём лёгкий болевой эффект в области шеи,да ещё перекрываем звук(правда не на 100% но достаточно существенно),да ещё освобождаем всю правую сторону для работы ножом.Но повторяю,надо всё делать как бы без силы а на чувствах потому,что можно убить раньше времени.Для новичков даю вариацию:крыля раскрыты - коленом левой ноги сильно прижимаем левое крыло к земле,голень левой наги по диагонали назад по отношению к телу петуха стоит на земле(справа от тела петуха)на носке(на полупальцах т. е. на полусогнутых)а правая ступня - на левом крыле,левая рука как описано выше,оператор сидит на пятке левой ноги.

добавлено спустя 4 минуты:

Да,ещё забыл на левое колено(а желательно,как фартук на брюки с переди аж до пола)повесить либо клеёнку,целлофан и т.п. так как кровью оооообббббррррыыыыззззггггааааеееттт.С уважением frend.

Участник
Сообщение buddist » 22 май 2010, 05:15

Amenet
результат хороший очень даже)))

после я делал еще откуп на лесном перекрестке не далеко )) хотя петух уже откупом идет вы правы

главное если делать будете пост перед этим 3 дня и после а петуха за шею держите ноги тоже привяжите крика будет))уфф

Посетитель

Сообщение frend » 25 май 2010, 15:14

Так что же,сам обряд делать ночью?Я думал после 3-ёх дня.Как правильно,подскажите.

Старожил
Сообщение Milenasmv » 25 май 2010, 15:58

Обряды с обращением к тёмной силе делаются ночью или на крайний случай после заката. А с чем связано именно 3 часа дня??

Посетитель

Сообщение frend » 25 май 2010, 16:04

После 3-ёх дня как-бы вечер начинается(как и утро до 7-ми часов утра - дальше день).

Старожил
Сообщение Milenasmv » 25 май 2010, 16:12

Я этот ритуал делала бы ночью. Кстати, иногда начало вечера связывают с достижением солнцем горизонта и началом сумерков, однако в зависимости от времени года это случается в разное время. Более чёткое определение продолжительности вечера — от 18:00 до 23:00 или 00:00.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение zingaro » 25 май 2010, 18:05

frend писал(а):Для новичков даю вариацию:крыля раскрыты - коленом левой ноги сильно прижимаем левое крыло к земле,голень левой наги по диагонали назад по отношению к телу петуха стоит на земле(справа от тела петуха)на носке(на полупальцах т. е. на полусогнутых)а правая ступня - на левом крыле,левая рука как описано выше,оператор сидит на пятке левой ноги.
8) 8) 8)

это не умерщвление петуха!!!

ЭТО БАЛЕТ!!!!!
:lol:

если начать исполнять вашу инструкцию , в собственных конечностях запутаешься так , что придется вызывать подмогу :D .--распутать лапы самого оператора .....
А уж мысли будут сплошь про мученические страдания жертвы :-Р , как же....
жизнь- факты .
отношение к фактам --личный выбор.

Иногда заходит

Сообщение Russsalka » 25 май 2010, 20:00

Дорогие форумчане) рада видеть вас сдесь..
спасибо за бесценные советы!!
:flowers: Только вот что обозначает многоточие-,,, ??

перед словом яма копана и другими наверно пропущены и еще кое какие слова

,,,яма копана, да на судьбину

,,,петушиное телесо, да кровинкой и т. д.

Если да, то какие же ??

:'(
Последний раз редактировалось Russsalka 27 май 2010, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Ответить