Не пойму. Почему Вы считаете, что все, кто НЕ маги -унылые и недостойные любви люди?!Ауша писал(а):
Достаточно глупо отказываться от того, кто шикарен, только потому что считаешь, что он недоступен и опасен. И достаточно глупо притягивать того кто уныл, только потому что считаешь, что он доступен и безопасен.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворожить Колдуна/Колдунью
-
- Участник
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)
-
- Ветеран
Re: Приворожить Колдуна/Колдунью
Ауша писал(а):Поискала по форуму, и не нашла такой темы.
Вопрос в том, как приворожить к себе не обычного человека, а колдуна, мага, шамана? Т.е. того, кто Сам кого хочешь приворожить может. =))
Ну да видать тут все плохие ...одна вы хорошаяЯ никого не собиралась привораживать, это пять.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
-
- Старожил
где вы про страх увидели?
За словами пустота, да упрямство
где вы про страх увидели?

вот и я про тоВОЛЧИЦА666 писал(а):а дети в таких браках рождаются дегенератами!
это мало что дает для пониманияАуша писал(а):Я понимаю. Меня привораживали.
За словами пустота, да упрямство
Сделал гадость - в сердце радость! 
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны
-
- Собеседник
- Ветеран
Маг может и поддаться воздействию, либо сделать вид что поддался, а когда вся посуда помыта, вещи постираны, в квартире порядок, с подругами познакомился то совершенно спокойно жить привороженным своей жизнью, в то время как потребления пива с друзьями, аггресию и все неадекватности будут списываться на побочные эффекты приворота, заодно конечно перекладывая откаты и прочее через открытый канал. Вторжение на територию позволяет и самозащиту, но можно попользоваться, переделать приворот в самоприворот и прочее. Хотя можно и простым методом заинтересовать. Однако особо интересно когда колдуны друг друга привораживают. Хотя маг в принципе обычный человек, и если полюбит как человека, то магия так и так будет на последнем месте....
К тому же сомнительно что у обычного человека получится выдержать или долго терпеть не фильтрованный поток энергии. Любви то приворот не вызовет, а покажет желание быть рядом, ну а там уже всё только от мага зависит, в случае приворота скорее будет делить откаты, да и "товарищам" (духам) конкуренция рядом с магом не сильно понравится. Потом о ощущениях отпишитесь, будет интересно почитать.
К тому же сомнительно что у обычного человека получится выдержать или долго терпеть не фильтрованный поток энергии. Любви то приворот не вызовет, а покажет желание быть рядом, ну а там уже всё только от мага зависит, в случае приворота скорее будет делить откаты, да и "товарищам" (духам) конкуренция рядом с магом не сильно понравится. Потом о ощущениях отпишитесь, будет интересно почитать.
-
- Посетитель
[quote="stiks"]Шаде ой, ну захотелось мне пофилософствовать, а вы уж прямо))) [/quote]
да ладно :) , я тоже сплошная философия толку от неё только никакого.
А приворот здесь вообще не стоит рассматривать, не тот этаж, да и как правильно сказали защита там приобретается автоматически, и Вы (без конкретики) со своими тонкими намерениями будете как слон в посудной лавке.
Учиться надо дамочки и совершенствоваться, что бы Ваш мусульманин глаза от горнего оторвал, т.к. человеческое им не чуждо, но и не заводит особо.
да ладно :) , я тоже сплошная философия толку от неё только никакого.
А приворот здесь вообще не стоит рассматривать, не тот этаж, да и как правильно сказали защита там приобретается автоматически, и Вы (без конкретики) со своими тонкими намерениями будете как слон в посудной лавке.
Учиться надо дамочки и совершенствоваться, что бы Ваш мусульманин глаза от горнего оторвал, т.к. человеческое им не чуждо, но и не заводит особо.
Свобода скрипки ограничена футляром..
но в чём сама скрипка ...
но в чём сама скрипка ...
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
D_ana,
prada13,
Если я интересуюсь, это не значит что намерена. Этого Вы почему-то не увидели, и вам это не рассказали.
И Если я НЕ буду этого делать, то уж точно Не по причине страха перед Магом. Или из страха перед последствиями.
Так что вариант с запугиванием не прокатит.
Я думала тема будет Вам интересна. Видимо я ошиблась. Однако, выяснила то что хотела, и то что было Мне нужно.
Вам интересны овцы, мне волки. На этом и разойдемся во мнениях.
п.с.
Вампирят девушек не волки, а шакалы.
Pure,
Ощущения хорошие. Особенно когда его духов на свою сторону переманиваешь =)))
Шаде,
Дык, кто ж знал. Разбираться надо.
Давайте жить дружно.
Я этого не сказала.Не пойму. Почему Вы считаете, что все, кто НЕ маги -унылые и недостойные любви люди?!
prada13,
Нет, Мы все Хорошие, и Разные. =)Ну да видать тут все плохие ...одна вы хорошая
Если я интересуюсь, это не значит что намерена. Этого Вы почему-то не увидели, и вам это не рассказали.
И Если я НЕ буду этого делать, то уж точно Не по причине страха перед Магом. Или из страха перед последствиями.
Так что вариант с запугиванием не прокатит.
Я думала тема будет Вам интересна. Видимо я ошиблась. Однако, выяснила то что хотела, и то что было Мне нужно.
Вам интересны овцы, мне волки. На этом и разойдемся во мнениях.
п.с.
Вампирят девушек не волки, а шакалы.
Pure,
Мдя, вас привораживать, пожалуй не следует.. =))"товарищам" (духам) конкуренция рядом с магом не сильно понравится. Потом о ощущениях отпишитесь, будет интересно почитать.
Ощущения хорошие. Особенно когда его духов на свою сторону переманиваешь =)))
Шаде,
Ага, немного не тот инструмент.А приворот здесь вообще не стоит рассматривать, не тот этаж
Дык, кто ж знал. Разбираться надо.
Давайте жить дружно.

-
- Собеседник
\\\\
Последний раз редактировалось СчастливаяНадежда 21 апр 2010, 15:36, всего редактировалось 2 раза.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
-
- Участник
[quote="Ауша
Pure,
Ощущения хорошие. Особенно когда его духов на свою сторону переманиваешь =)))[/quote]
...кукол дергают за нитки на лице у них улыбки......
Pure,
Мдя, вас привораживать, пожалуй не следует.. =))"товарищам" (духам) конкуренция рядом с магом не сильно понравится. Потом о ощущениях отпишитесь, будет интересно почитать.
Ощущения хорошие. Особенно когда его духов на свою сторону переманиваешь =)))[/quote]
...кукол дергают за нитки на лице у них улыбки......
-что делает женщина, когда ей обрезают крылья?
-летает на метле!!!
-летает на метле!!!
-
- Собеседник
СчастливаяНадежда, ух, ты, крутая вы барышня, вы его через фотку пробили! )) А вот меня его фотки пробивают! =))
Я вам в личку напишу.
Вот что я подумала, этот способ, который вы описали, ведь и на обычного человека подействует?! Лучше чем стандартный приворот.
А то тут в соседней теме "добрые" ведьмочки чуть ли не кишки одному мусульманину выпускать собрались. *((
Lily_,
Я вам в личку напишу.
Вот что я подумала, этот способ, который вы описали, ведь и на обычного человека подействует?! Лучше чем стандартный приворот.
А то тут в соседней теме "добрые" ведьмочки чуть ли не кишки одному мусульманину выпускать собрались. *((
Lily_,
Это вы на своей аватарке?...кукол дергают за нитки на лице у них улыбки......
Последний раз редактировалось Ауша 16 апр 2010, 06:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Конечно действует. Только с обычным не интересно, они там неосознанные и не понимают, что происходит. Как куклы.Ауша писал(а):Вот что я подумала, этот способ, который вы описали, ведь и на обычного человека подействует?! Лучше чем стандартный приворот.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
-
- Участник
-
- Участник
- Посетитель
-
- Собеседник
СчастливаяНадежда,
Lily_, и Вам того же! )))
D_ana,
Если у человека есть хоть чуть-чуть потенциала, можно развить. Чем не способ выразить свою Любовь к человеку? Опять же, если любишь, то можно и поработать над "куклой". Говорят, что в руках Мага и кукла оживает. .Конечно действует. Только с обычным не интересно, они там неосознанные и не понимают, что происходит. Как куклы.
Lily_, и Вам того же! )))
D_ana,
Вы почитайте предыдущие посты почти Все об этом говорят! И утверждают и соглашаются с этим.Ну...может быть, я конечно, Вас не так поняла..
Просто все сообщения Ваши о том, как интересно любить необычного (в плане магических способностей) мужчину, а обычного - нет.
- Собеседник
Ну вот теперь каждый маг влюбляясь озирается по сторонам, а кто же меня приворожил?
А может у неё вообще подходящие только ему ферромоны и от них у него искры из глаз.
а он ей блоки и откаты, и защит кучу
Может его и без приворота потянет, хотя если ты "странный" то тебе очень трудно с "обычным", он тебя конкретно вообще не понимает, потому что не видит, и живет другими ценностями.
Думаю что "дерево по себе рубят", то есть, зачем ему вас тянуть до его уровня, ... а ну да он же привороженный будет :-Р
:)

А может у неё вообще подходящие только ему ферромоны и от них у него искры из глаз.
а он ей блоки и откаты, и защит кучу

Может его и без приворота потянет, хотя если ты "странный" то тебе очень трудно с "обычным", он тебя конкретно вообще не понимает, потому что не видит, и живет другими ценностями.
Думаю что "дерево по себе рубят", то есть, зачем ему вас тянуть до его уровня, ... а ну да он же привороженный будет :-Р
:)
-
- Иногда заходит
Авантюрное это мероприятие...
-
- Иногда заходит
Опасная затея сама по себе.
-