uadzhet писал(а):У меня впечатление, что в данном конкретном случае, МЧ под *наркозом* придется ходить
я согласна... но все ж таки из двух зол, как говорится....
тоже верно. я просто сама в похожей ситуации была. там приворот-за приворотом и прочие *прелести*, а я чистку, как работу постоянно. =-0 и самой надоедает на такой бред время и силы тратить и мч рвется на части. это ужасно, когда смотришь как любимый мучается в результате. мне лично помогло, только когда той твари по башке настучали и только потом был нормальный результат, когда мч почистили и защиту навесили от воздействий. и то она периодически что то пытается делать, на этот раз на меня и моего ребенкаalgiza писал(а):uadzhet писал(а):У меня впечатление, что в данном конкретном случае, МЧ под *наркозом* придется ходить
я согласна... но все ж таки из двух зол, как говорится....
Что значит " не отдала" ??? Это вещь, что ли ??? =-0Ариэль 2 писал(а):я бы тоже совего любомого человека не отдала бы какой-то там сумашедшей фанатки.
:) мы это знаем со слов девушки, а она мага...( мага ли ?)Сакура писал(а):Или занять позицию Будды и наблюдать, как любимого человека уводят магией?.
Приветик. :) Да, я согласна. Но это уже другой вопрос - "истинность" мага и т.п. По сути же - человек имеет право бороться, любыми способами, какими считает нужным. Разумеется, будучи осведомленным о последствиях. Но и, с другой стороны, если она уже к кому-то обратилась и человеку доверяет, проверять работу специалиста у других... Я бы лично сразу прекратила работу, если бы узнала, что мои клиенты у кого-то диагностируются. :)Maria Mai писал(а):Но ты согласна со мной, что без диагностики и более-менее уверенности , нельзя рвать человека на части
:) Но создав эту тему, она уже проверяетСакура писал(а): Но и, с другой стороны, если она уже к кому-то обратилась и человеку доверяет, проверять работу специалиста у других..