Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Одновременное воздействие с двух сторорон

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель

Сообщение algiza » 21 апр 2010, 00:04

uadzhet писал(а):У меня впечатление, что в данном конкретном случае, МЧ под *наркозом* придется ходить

я согласна... но все ж таки из двух зол, как говорится....
"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет." (с) Амаяк Акопян.

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 21 апр 2010, 00:11

Как-бы ту не ругали автора темы Marey но я ее понимаю, чисто по-человечески, я бы тоже совего любомого человека не отдала бы какой-то там сумашедшей фанатки. Даже фраза из песни вспомнилась: "Наверно сердце мое не хочет тебя терять!"
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.

Иногда заходит

Сообщение uadzhet » 21 апр 2010, 00:11

algiza писал(а):
uadzhet писал(а):У меня впечатление, что в данном конкретном случае, МЧ под *наркозом* придется ходить

я согласна... но все ж таки из двух зол, как говорится....
тоже верно. я просто сама в похожей ситуации была. там приворот-за приворотом и прочие *прелести*, а я чистку, как работу постоянно. =-0 и самой надоедает на такой бред время и силы тратить и мч рвется на части. это ужасно, когда смотришь как любимый мучается в результате. мне лично помогло, только когда той твари по башке настучали и только потом был нормальный результат, когда мч почистили и защиту навесили от воздействий. и то она периодически что то пытается делать, на этот раз на меня и моего ребенка
Последний раз редактировалось uadzhet 21 апр 2010, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 21 апр 2010, 00:13

Как-бы ту не ругали автора темы Marey но я ее понимаю, чисто по-человечески, я бы тоже совего любомого человека не отдала бы какой-то там сумашедшей фанатки. Даже фраза из песни вспомнилась: "Наверно сердце мое не хочет тебя терять!"
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.

Иногда заходит

Сообщение Marey » 21 апр 2010, 11:00

Ариэль 2
Спасибо вам... :flowers:

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 21 апр 2010, 11:14

Marey я бы советовала Вам умерить свой пыл...
Благими намерениями дорога в ад. Судя по поведению МЧ обычное поведение парня, который не хочет общаться с бывшей :dont_know:
При приворотах себя так не ведут. Тем более двухсторонних :yes:
Ариэль 2 писал(а):я бы тоже совего любомого человека не отдала бы какой-то там сумашедшей фанатки.
Что значит " не отдала" ??? Это вещь, что ли ??? =-0
Девочки, без обид, но " сумашедшей фанаткой" становятся те, кого обуревают навязчивые идеи, направленные умелой рукой спеца, по зарабатыванию денег... :yes:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Сакура » 21 апр 2010, 11:26

Ну, опять тему в институт благородных девиц превратили. Человек делает то, что считает нужным. На то и магия, и тут слово "жалость" вообще неуместно, это раз, во-вторых, она снимает с него воздействие, а не накладывает новое, в чем криминал-то усмотрели? :dont_know: Или занять позицию Будды и наблюдать, как любимого человека уводят магией?.. Да и не магией если - тоже равнодушным вряд ли останешься и будешь бездействовать. Кто может сказать за себя, что НИКОГДА не действует в своих целях и интересах, а исключительно лишь во имя мира во всем мире, пусть первым бросит в меня камень. :)
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 21 апр 2010, 11:43

Сакура :) :) :)
я тоже рада тебя видеть :bye: :love: :flowers:
Но ты согласна со мной, что без диагностики и более-менее уверенности , нельзя рвать человека на части 8)
можно , вообще, остаться ни с чем ....

добавлено спустя 2 минуты:
Сакура писал(а):Или занять позицию Будды и наблюдать, как любимого человека уводят магией?.
:) мы это знаем со слов девушки, а она мага...( мага ли ?)
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Сакура » 21 апр 2010, 11:53

Maria Mai писал(а):Но ты согласна со мной, что без диагностики и более-менее уверенности , нельзя рвать человека на части
Приветик. :) Да, я согласна. Но это уже другой вопрос - "истинность" мага и т.п. По сути же - человек имеет право бороться, любыми способами, какими считает нужным. Разумеется, будучи осведомленным о последствиях. Но и, с другой стороны, если она уже к кому-то обратилась и человеку доверяет, проверять работу специалиста у других... Я бы лично сразу прекратила работу, если бы узнала, что мои клиенты у кого-то диагностируются. :)
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 21 апр 2010, 11:58

Сакура писал(а): Но и, с другой стороны, если она уже к кому-то обратилась и человеку доверяет, проверять работу специалиста у других..
:) Но создав эту тему, она уже проверяет :dont_know:
Неужели ей не объяснили всех последствий ? а, если объяснили, значит не уверенна, и проверяет :Secret:

И, опять же, судя по-поведению МЧ, обычный разрыв отношений.

:)

Ответить