Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Семидневный приворот

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Сообщение Adry » 20 май 2010, 12:00

Amenet
:flowers: :flowers: Вы посты Гламы почитайте, и тогда уже и вопросов не будет к топикастеру :)
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.

Ветеран

Сообщение Amenet » 20 май 2010, 12:09

Adry
Да у меня вопросов нет. Просто этот обряд выполняется в том виде, в котором дан, пост обязателен. А услышав что постится не нужно, захотелось услышать причину таких изменений в обряде.
Посты читала :))
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран
Сообщение Adry » 20 май 2010, 13:29

Есть отличная тема, созданная уважаемым Мейном "ПРИВОРОТ для "ЧАЙНИКОВ". Краткий самоучитель. Там очень много и подробно все разжевано и разложено по полочкам. И огромное количество обрядов как на ТМ и на других ресурсах, разобраны и с отзывами. да только банальная лень у многих. Или эгоизм, объясните еще раз и мне одному-одной. Ну а в итоге еще могут и нагрубить....

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Поклоннница Гламы » 20 май 2010, 13:48

Люди,в отличии от вас я с вас не насмехалась.Я проводила этот обряд и что такое пост и пост бескровный вы видимо не понимаете.Мне ваши насмешки никчему.Вы его не делали и до Гламы вам далеко.Почему вы всегда на новоприбывших набрасываетесь?В ваших постах информации ноль.Вы только друг дружке смайлики и баллы ставите.Ставте и далее.И почитайте благодарности и покажите где ваши за дела,а не за трёп.Я вас не трогала и вы будьте людьми не трогайте меня.Ставте и далее себе репу и к вам потянутся только неудачники такие как вы и своими советами вы многих портите.Следуют вашим рекомендациям и делают самопорчу.Вы уж подумайте прежде чем советовать.Ставте мне минусы-мне баллы собирать в отличии от вас никчему.
Вам видимо любви и ласки вместе с вниманием не хватает.

Ветеран
Сообщение Adry » 20 май 2010, 14:10

Поклоннница Гламы
Вам всего лишь задала вопрос Amenet и обижать или насмехаться никто себе не позволял. Это вы пишите к сожалению в не очень уважительном тоне. И ваши посты не инфомативны вовсе. Вы позволяете себе оскорблять и обзывать людей..
Поклоннница Гламы писал(а):Золотая-сучка блохастая.На неё ни один мужик не полезет,даже пьяный.Потому что когда на её морду глянет-то сразу от её красоты у него психологический срыв.
Поклоннница Гламы писал(а):Вот и живите с ленином.Потому что ниодин мужчина с вами не хочет.Злая тётка она и есть злая тётка и ничего не знает и учит всех как и что делать.Вы смешны.
и т.д.
Уважайте в первую очередь себя. И обращайтесь к тому, к кому адресованы Ваши посылы, чтобы вам мог ответить, если посчитает нужным, тот человек к которому Вы обращаетесь.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение АФРОДИЗИЯК » 20 май 2010, 15:22

Вы бы ,если бы,читали внимательно,то бы заметили,что это была цитата Сапфира.Вы оговариваете меня, как хотите,но вам не получится меня принизить и ваше-ГАВНО И Я ЛЮБЛЮ АМИНЕТ-на людей,нуждающихся в помощи,не влияет.Ваша глупость идёт вместе с вами.Любимые люди пишут не вам,а,извените,к нам.Если вы хотите что то доказать-мы вас разнесём в пух и прах.Смелее и на форум.

Участник
Сообщение Dangerous » 22 май 2010, 16:09

что еще про него можно сказать? ...

Старожил
Сообщение Золотая » 22 май 2010, 22:25

Да очень грустно,из каждой темы новое выяснение кто что может...правда только виртуальные выяснения. 8)
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Ветеран

Сообщение Svet. » 23 май 2010, 02:53

Aфродизияк
Глам
Поклонница Глам
Сапфир
Деревенский колдун...

Список продолжить??? Хватит голову людям морочить, оскорблять и региться бесконечно.
БАН!
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Старожил

Сообщение Anvlad » 23 май 2010, 12:59

Svet. писал(а):Aфродизияк
Глам
Поклонница Глам
Сапфир
Деревенский колдун...
Вот это да!!! =-0
А я то думаю, что ж у них стиль изложения один и то же!

Участник
Сообщение Dangerous » 23 май 2010, 13:24

так, ладно.

"ЧЕРТ- САТАНА НА ГОЛОВЕ РОГА ,ИЗ АДА ВЫХОДИ МНЕ ПОМОГИ РАБА ... КО МНЕ ВОРОТИ, ТЫ ПОДИ К НЕМУ ЗЛО С ВЕТРА БУЙНОГО В ЛИЦО ,ЧТОБ ВЗЯЛА ЕГО ТОСКА - ЛЮБОВЬ, БИЛА И ЛОМАЛА И НОЧЬЮ СПАТЬ НЕ ДАВАЛА, КО МНЕ НА КРЫЛЬЦО ПОСЫЛАЛА. ЗЛО ЗЛЮЩЕЕ, ГОРЕ ГРЫЗУЩЕЕ СЕРДЦЕ СОСУЩЕЕ НЕ ДАВАЙ РАБУ ... НЕ ЕСТЬ НЕ СПАТЬ НЕ С ДРУГИМИ БЫВАТЬ, ОПРОТИВЬТЕ ЕМУ ЛЮБЕЗНОМУ МОЕМУ ВСЕ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ ДЯТЬЯ ЗЯТЬЯ ОТЕЦ С МАТЕРЬЮ И ДРУЗЬЯ И ВСЯКИЕ МОЛОДИЦЫ КАК МЕРИНУ КОБЫЛИЦЫ ЧТОБ МЕНЯ ОДНУ ... ЗНАЛ, ОБО МНЕ ОДНОЙ ТОСКОВАЛ ГОРЕВАЛ, НИ С КЕМ БЫ НЕ ПИРОВАЛ , ХЛЕБА НЕ ЕЛ , ВОДЫ НЕ ПИЛ ,ЗА ДУБОВЫЙ СТОЛ БЕЗ МЕНЯ НЕ САДИЛСЯ И НОЧЬЮ СПАТЬ НЕ ЛОЖИЛСЯ. ЗАБЕРИ ЕГО ЛЮБОВЬ ТОСКА И НЕ ОТПУСКАЙ НИ В КАКУЮ МИНУТОЧКУ, НИ В КАКОЙ ЧАС. СЛОВА МАСТЕРА КРЕПКИ И ЛЕПКИ, КРЕПЧЕ КАМНЯ ,ОСТРЕЕ БУЛАТА, БЫСТРЕЕ МОЛНИИ ОГНЕННОЙ. КЛЮЧ ,ЗАМОК, ЯЗЫК"

нашлось на другом форуме, но хотелось бы и здесь обсудить...
обязательно прочтение на ветреную погоду? и можно ли просто читать на фотографию или есть какой-то обряд?

Ветеран

Сообщение Svet. » 24 май 2010, 02:30

Dangerous , объяснитесь, пожалуйста, почему у Вас два ника....

Пользователи, писавшие с этого IP
Dangerous [ 35 Сообщения ]

Kak_hotite [ 33 Сообщения ]
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Участник
Сообщение Dangerous » 28 май 2010, 14:28

Dangerous писал(а):так, ладно.

"ЧЕРТ- САТАНА НА ГОЛОВЕ РОГА ,ИЗ АДА ВЫХОДИ МНЕ ПОМОГИ РАБА ... КО МНЕ ВОРОТИ, ТЫ ПОДИ К НЕМУ ЗЛО С ВЕТРА БУЙНОГО В ЛИЦО ,ЧТОБ ВЗЯЛА ЕГО ТОСКА - ЛЮБОВЬ, БИЛА И ЛОМАЛА И НОЧЬЮ СПАТЬ НЕ ДАВАЛА, КО МНЕ НА КРЫЛЬЦО ПОСЫЛАЛА. ЗЛО ЗЛЮЩЕЕ, ГОРЕ ГРЫЗУЩЕЕ СЕРДЦЕ СОСУЩЕЕ НЕ ДАВАЙ РАБУ ... НЕ ЕСТЬ НЕ СПАТЬ НЕ С ДРУГИМИ БЫВАТЬ, ОПРОТИВЬТЕ ЕМУ ЛЮБЕЗНОМУ МОЕМУ ВСЕ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ ДЯТЬЯ ЗЯТЬЯ ОТЕЦ С МАТЕРЬЮ И ДРУЗЬЯ И ВСЯКИЕ МОЛОДИЦЫ КАК МЕРИНУ КОБЫЛИЦЫ ЧТОБ МЕНЯ ОДНУ ... ЗНАЛ, ОБО МНЕ ОДНОЙ ТОСКОВАЛ ГОРЕВАЛ, НИ С КЕМ БЫ НЕ ПИРОВАЛ , ХЛЕБА НЕ ЕЛ , ВОДЫ НЕ ПИЛ ,ЗА ДУБОВЫЙ СТОЛ БЕЗ МЕНЯ НЕ САДИЛСЯ И НОЧЬЮ СПАТЬ НЕ ЛОЖИЛСЯ. ЗАБЕРИ ЕГО ЛЮБОВЬ ТОСКА И НЕ ОТПУСКАЙ НИ В КАКУЮ МИНУТОЧКУ, НИ В КАКОЙ ЧАС. СЛОВА МАСТЕРА КРЕПКИ И ЛЕПКИ, КРЕПЧЕ КАМНЯ ,ОСТРЕЕ БУЛАТА, БЫСТРЕЕ МОЛНИИ ОГНЕННОЙ. КЛЮЧ ,ЗАМОК, ЯЗЫК"

нашлось на другом форуме, но хотелось бы и здесь обсудить...
обязательно прочтение на ветреную погоду? и можно ли просто читать на фотографию или есть какой-то обряд?
и тишина(((

Ветеран

Сообщение Amenet » 28 май 2010, 14:44

Dangerous писал(а):и тишина(((
Потому что тут другой обряд обсуждается :Secret:
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Участник
Сообщение Dangerous » 28 май 2010, 16:12

Amenet
:)
ну а это так, засунула, потому что не нашла в других обсуждениях, а новую тему создавать... ну а вдруг есть уже :D :D

Иногда заходит

Сообщение Фрося Покровская » 20 июл 2010, 02:37

Подскажите, семидневный на любую луну можно делать? И какой всё-таки пост: строгий или бескровный???
И еще,не обессудьте, если я встаю в 12 дня, это можно считать за утро? И вечер - это до скольки - до заката?

Старожил
Сообщение Мейн » 20 июл 2010, 10:38

Фрося Покровская писал(а):Подскажите, семидневный на любую луну можно делать? И какой всё-таки пост: строгий или бескровный???
И еще,не обессудьте, если я встаю в 12 дня, это можно считать за утро? И вечер - это до скольки - до заката?
На любую, четное число. Пост в идеале должен быть строгим, но вряд ли у вас получится, если вы встаёте в 12 дня. Вы даже сами ответили на свой ответ..в 12 ДНЯ - это не утро. Вечер - это после заката до ночи..

Иногда заходит

Сообщение Фрося Покровская » 20 июл 2010, 12:13

Мейн, спасибо!
Извините еще за один глупый вопрос, но в семидневном за кусок хлеба пойдет четверть хлеба или может быть больше? Кушать-то ведь страшно будет хотеться, наверное, уже на второй день.

Участник

Сообщение yuliya1706 » 20 июл 2010, 12:38

Мейн
а поделитесь своим опытом насколько сильный этот приворот?

Участник
Сообщение Nocturnal_lady » 20 июл 2010, 12:46

По-моему пятидневный куда проще и лучше, а если есть возможность подлить кролику воду потом, то вообще шикарно))
А это я бы делать вообще не стала, бинарный и за 7 дней сил не будет продолжать атаки)))))))

Ответить