Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Семидневный приворот
- Ветеран
Adry
Да у меня вопросов нет. Просто этот обряд выполняется в том виде, в котором дан, пост обязателен. А услышав что постится не нужно, захотелось услышать причину таких изменений в обряде.
Посты читала :))
Да у меня вопросов нет. Просто этот обряд выполняется в том виде, в котором дан, пост обязателен. А услышав что постится не нужно, захотелось услышать причину таких изменений в обряде.
Посты читала :))
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
- Ветеран
Есть отличная тема, созданная уважаемым Мейном "ПРИВОРОТ для "ЧАЙНИКОВ". Краткий самоучитель. Там очень много и подробно все разжевано и разложено по полочкам. И огромное количество обрядов как на ТМ и на других ресурсах, разобраны и с отзывами. да только банальная лень у многих. Или эгоизм, объясните еще раз и мне одному-одной. Ну а в итоге еще могут и нагрубить....
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Люди,в отличии от вас я с вас не насмехалась.Я проводила этот обряд и что такое пост и пост бескровный вы видимо не понимаете.Мне ваши насмешки никчему.Вы его не делали и до Гламы вам далеко.Почему вы всегда на новоприбывших набрасываетесь?В ваших постах информации ноль.Вы только друг дружке смайлики и баллы ставите.Ставте и далее.И почитайте благодарности и покажите где ваши за дела,а не за трёп.Я вас не трогала и вы будьте людьми не трогайте меня.Ставте и далее себе репу и к вам потянутся только неудачники такие как вы и своими советами вы многих портите.Следуют вашим рекомендациям и делают самопорчу.Вы уж подумайте прежде чем советовать.Ставте мне минусы-мне баллы собирать в отличии от вас никчему.
Вам видимо любви и ласки вместе с вниманием не хватает.
Вам видимо любви и ласки вместе с вниманием не хватает.
- Ветеран
Вам всего лишь задала вопрос Amenet и обижать или насмехаться никто себе не позволял. Это вы пишите к сожалению в не очень уважительном тоне. И ваши посты не инфомативны вовсе. Вы позволяете себе оскорблять и обзывать людей..
Уважайте в первую очередь себя. И обращайтесь к тому, к кому адресованы Ваши посылы, чтобы вам мог ответить, если посчитает нужным, тот человек к которому Вы обращаетесь.
Вам всего лишь задала вопрос Amenet и обижать или насмехаться никто себе не позволял. Это вы пишите к сожалению в не очень уважительном тоне. И ваши посты не инфомативны вовсе. Вы позволяете себе оскорблять и обзывать людей..
Поклоннница Гламы писал(а):Золотая-сучка блохастая.На неё ни один мужик не полезет,даже пьяный.Потому что когда на её морду глянет-то сразу от её красоты у него психологический срыв.
и т.д.Поклоннница Гламы писал(а):Вот и живите с ленином.Потому что ниодин мужчина с вами не хочет.Злая тётка она и есть злая тётка и ничего не знает и учит всех как и что делать.Вы смешны.
Уважайте в первую очередь себя. И обращайтесь к тому, к кому адресованы Ваши посылы, чтобы вам мог ответить, если посчитает нужным, тот человек к которому Вы обращаетесь.
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Вы бы ,если бы,читали внимательно,то бы заметили,что это была цитата Сапфира.Вы оговариваете меня, как хотите,но вам не получится меня принизить и ваше-ГАВНО И Я ЛЮБЛЮ АМИНЕТ-на людей,нуждающихся в помощи,не влияет.Ваша глупость идёт вместе с вами.Любимые люди пишут не вам,а,извените,к нам.Если вы хотите что то доказать-мы вас разнесём в пух и прах.Смелее и на форум.
-
- Участник
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
-
- Участник
"ЧЕРТ- САТАНА НА ГОЛОВЕ РОГА ,ИЗ АДА ВЫХОДИ МНЕ ПОМОГИ РАБА ... КО МНЕ ВОРОТИ, ТЫ ПОДИ К НЕМУ ЗЛО С ВЕТРА БУЙНОГО В ЛИЦО ,ЧТОБ ВЗЯЛА ЕГО ТОСКА - ЛЮБОВЬ, БИЛА И ЛОМАЛА И НОЧЬЮ СПАТЬ НЕ ДАВАЛА, КО МНЕ НА КРЫЛЬЦО ПОСЫЛАЛА. ЗЛО ЗЛЮЩЕЕ, ГОРЕ ГРЫЗУЩЕЕ СЕРДЦЕ СОСУЩЕЕ НЕ ДАВАЙ РАБУ ... НЕ ЕСТЬ НЕ СПАТЬ НЕ С ДРУГИМИ БЫВАТЬ, ОПРОТИВЬТЕ ЕМУ ЛЮБЕЗНОМУ МОЕМУ ВСЕ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ ДЯТЬЯ ЗЯТЬЯ ОТЕЦ С МАТЕРЬЮ И ДРУЗЬЯ И ВСЯКИЕ МОЛОДИЦЫ КАК МЕРИНУ КОБЫЛИЦЫ ЧТОБ МЕНЯ ОДНУ ... ЗНАЛ, ОБО МНЕ ОДНОЙ ТОСКОВАЛ ГОРЕВАЛ, НИ С КЕМ БЫ НЕ ПИРОВАЛ , ХЛЕБА НЕ ЕЛ , ВОДЫ НЕ ПИЛ ,ЗА ДУБОВЫЙ СТОЛ БЕЗ МЕНЯ НЕ САДИЛСЯ И НОЧЬЮ СПАТЬ НЕ ЛОЖИЛСЯ. ЗАБЕРИ ЕГО ЛЮБОВЬ ТОСКА И НЕ ОТПУСКАЙ НИ В КАКУЮ МИНУТОЧКУ, НИ В КАКОЙ ЧАС. СЛОВА МАСТЕРА КРЕПКИ И ЛЕПКИ, КРЕПЧЕ КАМНЯ ,ОСТРЕЕ БУЛАТА, БЫСТРЕЕ МОЛНИИ ОГНЕННОЙ. КЛЮЧ ,ЗАМОК, ЯЗЫК"
нашлось на другом форуме, но хотелось бы и здесь обсудить...
обязательно прочтение на ветреную погоду? и можно ли просто читать на фотографию или есть какой-то обряд?
"ЧЕРТ- САТАНА НА ГОЛОВЕ РОГА ,ИЗ АДА ВЫХОДИ МНЕ ПОМОГИ РАБА ... КО МНЕ ВОРОТИ, ТЫ ПОДИ К НЕМУ ЗЛО С ВЕТРА БУЙНОГО В ЛИЦО ,ЧТОБ ВЗЯЛА ЕГО ТОСКА - ЛЮБОВЬ, БИЛА И ЛОМАЛА И НОЧЬЮ СПАТЬ НЕ ДАВАЛА, КО МНЕ НА КРЫЛЬЦО ПОСЫЛАЛА. ЗЛО ЗЛЮЩЕЕ, ГОРЕ ГРЫЗУЩЕЕ СЕРДЦЕ СОСУЩЕЕ НЕ ДАВАЙ РАБУ ... НЕ ЕСТЬ НЕ СПАТЬ НЕ С ДРУГИМИ БЫВАТЬ, ОПРОТИВЬТЕ ЕМУ ЛЮБЕЗНОМУ МОЕМУ ВСЕ ЛЮДИ И НЕЛЮДИ ДЯТЬЯ ЗЯТЬЯ ОТЕЦ С МАТЕРЬЮ И ДРУЗЬЯ И ВСЯКИЕ МОЛОДИЦЫ КАК МЕРИНУ КОБЫЛИЦЫ ЧТОБ МЕНЯ ОДНУ ... ЗНАЛ, ОБО МНЕ ОДНОЙ ТОСКОВАЛ ГОРЕВАЛ, НИ С КЕМ БЫ НЕ ПИРОВАЛ , ХЛЕБА НЕ ЕЛ , ВОДЫ НЕ ПИЛ ,ЗА ДУБОВЫЙ СТОЛ БЕЗ МЕНЯ НЕ САДИЛСЯ И НОЧЬЮ СПАТЬ НЕ ЛОЖИЛСЯ. ЗАБЕРИ ЕГО ЛЮБОВЬ ТОСКА И НЕ ОТПУСКАЙ НИ В КАКУЮ МИНУТОЧКУ, НИ В КАКОЙ ЧАС. СЛОВА МАСТЕРА КРЕПКИ И ЛЕПКИ, КРЕПЧЕ КАМНЯ ,ОСТРЕЕ БУЛАТА, БЫСТРЕЕ МОЛНИИ ОГНЕННОЙ. КЛЮЧ ,ЗАМОК, ЯЗЫК"
обязательно прочтение на ветреную погоду? и можно ли просто читать на фотографию или есть какой-то обряд?
-
- Ветеран
-
- Участник
и тишина(((Dangerous писал(а):так, ладно.
- Ветеран
-
- Участник
- Иногда заходит
-
- Старожил
На любую, четное число. Пост в идеале должен быть строгим, но вряд ли у вас получится, если вы встаёте в 12 дня. Вы даже сами ответили на свой ответ..в 12 ДНЯ - это не утро. Вечер - это после заката до ночи..Фрося Покровская писал(а):Подскажите, семидневный на любую луну можно делать? И какой всё-таки пост: строгий или бескровный???
И еще,не обессудьте, если я встаю в 12 дня, это можно считать за утро? И вечер - это до скольки - до заката?
-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Участник