смех сквозь слезы писал(а): Вы говорите, что приворот держится 3-4 месяца
Смотря какой приворот. Воздействие по силе и направленности различается. Я считаю, что человеку нужно оставить некоторую свободу, если с ним планируешь будущее. Но подход может быть разным, у всех своя мотивация. И ситуации разные...может объект испытывает ненависть, тогда не обойтись без сильного подавления воли и хорошего приворота - вот и получится надолго.
смех сквозь слезы писал(а): люди встречаются еще года два без каких-либо подделов??? Вроде и привороты то не сильные делают
Может и бывает такое, не спорю. Я же говорю, что основываюсь только на опыте нескольких людей, про которых точно знаю, что делали. Хотя сомневаюсь, что только одного ритуала без комплекса и ослабления может хватит на два года. Для этого нужна большая сила, у обычного человека вряд ли получится.
добавлено спустя 1 час 7 минут:
serpente писал(а):
Я думаю,тут многие пишут даже когда в общем,не конкретизируя,исходя из собственного опыта. Да и зачем вам чужой опыт? Вы-то все равно не тот человек,который напишет про свой опыт и у вас все может быть совсем по-другому.

:flowers:
По теме: в любом случае приворот впоследствии ничего хорошего не даст. Ну будет тело человека какое-то время рядом и что? Внутренняя сущность (душа... или как там ее назвать) все равно сопротивляется и это видно). Я от этого стараюсь отойти, потому что смысла в конечном итоге никакого...искусственные отношения - это совсем не то, чего хочется от жизни.