Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот+подчин

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Новичок

Сообщение Юзо » 02 ноя 2010, 12:27

Marianna_ писал(а):Почему же? Многие из них верующие и крещеные.
Для меня - "верующий" и "чернокнижник" - понятия взаимоисключающие. Подумайте сами, и поймете меня... Не буду спорить, исключительно из уважения к Вам...

Собеседник

Сообщение missBroken » 02 ноя 2010, 14:43

Кстати, куклу потом можно хранить в коробке из-под Вашей обуви... :yes:

Собеседник

Сообщение Buffoon » 02 ноя 2010, 17:56

missBroken писал(а):Кстати, куклу потом можно хранить в коробке из-под Вашей обуви...
А кормить чем? :) :)
Не следует применять Магию там, где можно обойтись другими средствами!

Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.

И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!

Собеседник

Сообщение missBroken » 02 ноя 2010, 18:16

Buffoon
Тараканами и крошками со стола. Элементарно, Ватсон)
Вообще, если Вы знаете, есть обряд Туфелька, там используется обувь, и тот обряд на подчинение. Следовательно, этот незначительный нюанс так же несет в себе момент подавления воли. Вообще, простите, можно и ноги вольту не связывать, и перед фото не ставить, а просто заговоры на фото начитывать. Без какого-то подчинения.
А раз уж подчинять так уж подчинять! :yes:

Ветеран

Сообщение Джон К. » 02 ноя 2010, 18:51

missBroken писал(а):Тараканами и крошками со стола. Элементарно, Ватсон)
=-0 я надеюсь, это стеб ...

Собеседник

Сообщение Buffoon » 02 ноя 2010, 18:58

Джон К. писал(а): я надеюсь, это стеб ...
Практически! missBroken хорошо поняла мой вопрос :flowers:
Не следует применять Магию там, где можно обойтись другими средствами!

Продам свою душу. Дорого! Сетевиков прошу не беспокоиться.

И при тёмных желаниях можно делать добрые дела!

Ветеран
Сообщение Bakkki » 02 ноя 2010, 23:17

Подскажите, как крестить и нарекать вольт... Что-то поиск ничего на эту тему не выдаёт. Просто с вольтом ещё не разу не работала...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник

Сообщение missBroken » 02 ноя 2010, 23:49

Джон К.
Buffoon
Какой вопрос, такой и ответ... :)
Bakkki
Святой водой крестить 3 раза и называть имя

Старожил
Сообщение Milenasmv » 03 ноя 2010, 00:01

Есть техника крещения вольта четырьмя стихиями- Огнём, Воздухом, Водой и Землей.

Собеседник

Сообщение Натали Гебо » 03 ноя 2010, 00:01

. Изготавливается вольт. Первым делом в глину (или другой материал)следует добавить несколько капель

крови жертвы. При изготовлении вольта, соблюдение пропорций человеческого тела и выполнение мелких

деталей (например, пальцев), не столь значимы, достаточно будет простого воссоздания комплекции.

Наиболее подробно стоит вылепить лицо (если заранее не удалось раздобыть фотографию), а также уделить

внимание шрамам и другим особенностям внешности жертвы. Удостоверившись в том, что прототип внешне схож

с оригиналом настолько, насколько это возможно, нужно соответствующим образом разместить волосы, ногти

и заблаговременно вырезанный из фотографии фрагмент с лицом жертвы (ногти к кистям рук куклы, волосы к

голове, фрагмент фотографии на место лица). Затем кукла оборачивается лоскутом одежды, принадлежащей

жертве (как дополнение можно использовать духи жертвы или что-либо еще). Эти предметы, изначально

являясь частью жертвы, становятся частью вольта, отождествляют их, наделяя куклу сущностью человека.

4. После того, как вольт будет готов, на нем следует начертать имя жертвы (наречь его), и представить

Силам Тьмы. Подняв получившееся человеческое подобие над головой, произносится:

Имя это(й)го обреченно(й)го /назвать имя/!
поочередно на четыре стороны света.
Черный Мастер должен уметь все!Ведь Магия не имеет цвета... Она имеет направление

Собеседник

Сообщение missBroken » 03 ноя 2010, 00:27

Натали Гебо писал(а):.
и представить
Да-да, видела я и вариант, где поднимается вольт над головой и "Нужно представить как вольт пронзает молния, и громко, 3 раза сказать имя" :D
Как-то вызывает сомнения...

Собеседник

Сообщение Натали Гебо » 03 ноя 2010, 00:32

Вот такой вариант:

Поставьте чистый воск (не парафин или стеарин) на водяную баню в день и чае планеты, соответствующей виду воздействия. Как только он растает, добавьте в него органику и пепел от "каракуль". Если у вас есть время, то лучше анатомическую область, соотнесённую с тем, что удалось достать от человека, плавить отдельно. Например, есть у вас ногти - изготовьте отдельно с их добавлением руки вольта. Слюна, волосы - голову. Засохшая кровь - сердце или можете смазать проволоку-остов куклы и т. д.

Затем начинаем лепить куклу, вспоминая нужного человека и стараясь придать ей сходство с ним. После этого изготавливаём "одежду" из материала, который был в долгом контакте с человеком. В крайнем случае можно взять новый кусок материи, очистить её первоэлементами и вдеть хотя бы ниточку из того, что он носит.

Если есть фотография (лица), то помещаём ее на голову вольта, тем самым придавая еще большее сходство. Но можно и самостоятельно нарисовать мини-портрет - если он хоть чем-то напоминает вам человека, смело его используйте.

В заключение нужно поднять куклу вверх правой рукой и, представляя, как в нее ударяет молния (или происходит нечто подобное), сказать:

"Оживляю тебя и нарекаю (имя человека)"
Черный Мастер должен уметь все!Ведь Магия не имеет цвета... Она имеет направление

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Прохор » 03 ноя 2010, 00:37

missBroken писал(а):
Натали Гебо писал(а):.
и представить
Да-да, видела я и вариант, где поднимается вольт над головой и "Нужно представить как вольт пронзает молния, и громко, 3 раза сказать имя" :D
Как-то вызывает сомнения...
Это взято с поля хасона исскуство колдовства книга зеленого цвета номер три приворотное колдовство с призывом кернунноса и прочее.читал лет 15 назад такую книженцию.доверия не вызывает.ритуалики очень мног и не пробовал так как считаю это бредом.работайте нашим чернокнижием и оставте западную церемониалку.зачем все те непонятные манипуляции,когда у нас есть свои хорошие заговоры и привороты?работаю нашим и вполне доволен.

Собеседник

Сообщение Натали Гебо » 03 ноя 2010, 00:42

Просто я работаю так,как удобно. Но за совет спасибо.

Участник

Сообщение Анна Ростовская » 03 ноя 2010, 01:08

Натали Гебо писал(а):Просто я работаю так,как удобно.
Я думаю, что слепое выполнение ритуалов, вычитанных в различных каких-то странных книгах вряд ли можно назвать "работой" в магии. Скорее у вас исполнительная роль. Для того чтобы анализировать ритуалы, и не задавать подобные в принципе лёгкие вопросы, нужно читать немного другую литературу для начала, вот вам мой совет.
Ненадолго возобновила практическую работу над людьми, желающие обращайтесь только на почту. Обращение только в крайних случаях. Это мне интересно.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 03 ноя 2010, 01:31

И ещё маленький вопросик: вольт хранить с воткнутыми иглами? Свечи догорать и откуп в ту же ночь по стандарту?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник

Сообщение missBroken » 03 ноя 2010, 01:43

Bakkki
Конечно с воткнутыми. В черной тряпочке. Как я уже сказала, можно в коробке от обуви, не помешает.
Откуп в ночь не обязательно, можно утром. Свечи можно и на перекресток, можно чтобы догорели

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trefa » 03 ноя 2010, 03:20

Натали Гебо
Да флудану разок,тебе :flowers: :love:

Ветеран
Сообщение Абрам » 03 ноя 2010, 03:25

missBroken
Свечи можно и
на перекресток, можно чтобы догорели
Ну раз уж с откупом работаем, то и огарки тоже на перекресток. :yes:
Изображение

Собеседник

Сообщение missBroken » 03 ноя 2010, 03:31

Абрам
Ну я это имела в виду)
Просто слово "Огарки" вылетело из гловы...))

Ответить