Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кровь в привороте

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель

Сообщение Hasanova77 » 01 авг 2011, 13:27

Ради интереса написала ему один раз смс, он сейчас на море с родственниками. Ответа не поулчила. Стараюсь забыть и эту смс ,и вообще хочу абстрагироваться. Ничего это не испортило 1 смс. рыданий у меня нет, и вообще, буду делать, как говорите.

Собеседник
Сообщение Михалина » 01 авг 2011, 20:41

Amenet писал(а):
Михалина писал(а): Ну а чего таить, допустим, поведение привороженного? Это же интересно, и не несет угроз. Новичкам это дает представление о вариантах работы приворота. А то сидим и думаем, почему молчит? Или почему ведет себя так, когда пишут вот так.... Встретишь человека, который знает, и успокаиваешься. :yes:
У всех по разному. Выше верно написали, кладбище более мягкое, степенное, бесовские обряды больше агрессии в результате дают, резкости в поведении, а конкретнее уже зависит от мишени. Один обряд на 10 мишеней, у каждого индивидуальный результат, есть основные схожие моменты по всем, о которых выше уже сказано.
Спасибо за информацию.... :yes:

добавлено спустя 2 минуты:
solarWind писал(а):
Михалина писал(а): Ну а чего таить, допустим, поведение привороженного? Это же интересно, и не несет угроз. Новичкам это дает представление о вариантах работы приворота.
Да,у новичков складывается определенный стереотип описанный тем или другим автором.Хотя в целом это ошибочно-разница всегда и у всех есть.Не могут совершенно разные люди эмоционировать одинаково. Тоже самое с рабочестью того или иного ритуала-у кого то он работает ,а у кого нет и результаты отличаются. Нужно все пробовать самостоятельно,а не фиксировать себя,что должно быть вот так и никак по другому.ИМХО.

добавлено спустя 12 минут:
Михалина писал(а):А то сидим и думаем, почему молчит?
В таких случаях нужно проводить диагностику,любым способом который возможен и находить причину.
Спасибо за пояснение :yes: Диагностику проводили, поняли, что упертый. Убить его что ли...... :D Шучу. :0:-)
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Ветеран
Сообщение lillwitch » 05 авг 2011, 11:51

Михалина писал(а): Спасибо за пояснение :yes: Диагностику проводили, поняли, что упертый. Убить его что ли...... :D Шучу. :0:-)
не, убивать не нать)))
изловить и к батарее наручниками приковать, водички тока в мисочку подливать не забывайте - с гарантией приворотец))))
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Собеседник
Сообщение Михалина » 05 авг 2011, 13:37

lillwitch писал(а):
Михалина писал(а): Спасибо за пояснение :yes: Диагностику проводили, поняли, что упертый. Убить его что ли...... :D Шучу. :0:-)
не, убивать не нать)))
изловить и к батарее наручниками приковать, водички тока в мисочку подливать не забывайте - с гарантией приворотец))))
:D спасибо за совет, записала. Я ведь серьезно попробую это сделать. :razz:
А действие такого приворота мягкое, или агрессию кролика ожидать?
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Посетитель

Сообщение succuba » 05 авг 2011, 14:02

Михалина писал(а):
lillwitch писал(а):
не, убивать не нать)))
От объекта еще зависит...Раз упертый - будет сопротивляться = может быть агрессивным, пока не сломается.
"Добивать" нужно.
OMNIA VINCIT AMOR...

Собеседник
Сообщение Михалина » 05 авг 2011, 14:09

succuba писал(а):
Михалина писал(а):
lillwitch писал(а): не, убивать не нать)))
От объекта еще зависит...Раз упертый - будет сопротивляться = может быть агрессивным, пока не сломается.
"Добивать" нужно.
О, придется добивать значит... А Вы чем обычно добиваете?

Ветеран
Сообщение lillwitch » 05 авг 2011, 14:25

Монтировкой - очень эффективно)))
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Посетитель

Сообщение succuba » 05 авг 2011, 15:52

lillwitch писал(а):Монтировкой - очень эффективно)))
о да! Безотказная вещь - все проблемы сразу исчезают :)

Михалина, "добивать" нужно другими обрядами, в зависимости от того, какой результат нужен)
OMNIA VINCIT AMOR...

Ответить