Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как смотреть в глаза после приворота?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Сообщение ATOR » 25 окт 2011, 14:25

Birk писал(а):
ATOR
Как человек, имеющий возможность наблюдать таких государственных мужей на предельно близкой дистанции, могу сказать что психология у них такая же. И осознание того, что они делают что-то не так, никуда не девается. А вот куда они его прячут - это другой вопрос.
Ну, я на них тоже насмотрелся. И не могу с вами согласиться. ) Сама система устроена так, что люди с нормальной психологией оттуда быстренько вытесняются, а у других она быстро трансформируется в "нужное" русло. )

Собеседник
Сообщение Birk » 25 окт 2011, 14:36

В том-то и дело, что трансформация поверхностная. Внутри у человека это все остается.

Ветеран
Сообщение ATOR » 25 окт 2011, 14:39

Ну, если только на уровнях недоступных сознанию... )

А таких персонажей уже не осталось:

Изображение

:)

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 25 окт 2011, 14:53

Birk писал(а): Red Mercury
Ну вот примерно поэтому и возник вопрос. Ибо часто приходится слышать просьбу о приворотах именно для счастливой жизни.
это их право, их опыт,их путь, их развитие. Сама приворотов не делаю, права нет, но отговаривать не вижу смысла, Душа должна идти своим путем.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 25 окт 2011, 16:28

Birk писал(а):В том-то и дело, что трансформация поверхностная. Внутри у человека это все остается.
А откуда вам это так точно известно?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Посетитель

Сообщение Angel_21 » 25 окт 2011, 16:39

Я видела женатого человека на которого наложила приворот другая. Мне было страшно на него смотреть. Он не мог ни оставить семью, ни уйти от другой. парень все время кидался со стороны в сторону. Поверьте ето ни к чему хорошому не привело. он знал что хочет быть с женой, но не мог (по его словам ему что-то не давало). Он не мог быть с другой но его что-то тянуло. Закончилось тем, что парень чуть не покончил собой. благо родственники вмешались заметив неладное.
Я не понимаю, как женьщина наложившая приворот может после етого смотреть ему в глаза. И я уж точно не понимаю такой любви - когда согласен человека свести в могилу, ради "любви"

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 25 окт 2011, 16:41

Как смотреть в глаза после приворота? - обычно, можете еще и влюбленным взглядом смотреть....
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Ветеран
Сообщение lillwitch » 25 окт 2011, 16:41

Angel_21
вы весьма наивны...
если бы приворотом можно было свести в могилу человечество давно уже вымерло бы, а так ничего - вроде живет)))
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран
Сообщение solarWind » 25 окт 2011, 16:42

Сколняюсь к мнению, что каждому в этой жизни отведено свое . Значит "заслужил" когда то,теперь нужно отработать.

Иногда заходит

Как смотреть в глаза после приворота?

Сообщение Zaraza65 » 25 окт 2011, 18:27

Как смотреть???
Да широко открытыми глазами!!!!!!!!!
За что боролся,на то и напоролся!
Своих врагов,я забрасываю цветами........в гробу. /С.Дали./

Участник

Сообщение SANDAL » 25 окт 2011, 19:48

Angel_21
но ведь не все делают привороты на чужих мужей?)

Посетитель

Сообщение Angel_21 » 25 окт 2011, 19:58

SANDAL

К счастью не все ))) Но инода же попадаються случаи, когда приворот ложится нормально. А жертва потом и любит и ненавидит одновременно. мучается. Жаль таких... Да и как жить с человеком. зная что его чуства ето не его. а то что ему навязали? Сложно как-то и на месте приворажуещего и на месте привороженого. Но есть разные ситуацие и разные люди

Участник

Сообщение SANDAL » 25 окт 2011, 20:35

Angel_21
вот именно, что ситуации разные и люди разные, и говорить о том кто и как в глаза кому смотрит не уместно. тем более если в итоге все довольны, то пусть себе живут вместе долго и счастливо

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 25 окт 2011, 20:41

не, ну а как мужчины смотрят в глаза девушкам, заранее зная, что она-лишь очередная галочка в их списке (я думаю,поняли,о чем я-не о привороте)...А потом бросают девушек...И ничего..Живут спокойно..смотрят в глаза...улыбаются еще =-0
так же и тут...каждый делает так,как ему удобней :flowers:
это все равно,что спросить:"а как киллер смотрит потом в глаза людям??"..ДА НИКАК!
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

sdg
Новичок

Сообщение sdg » 29 ноя 2011, 16:47

))))))))) не вижу не каких проблем) если решил сделать приворот то должен был об этом подумать и решить сможешь так жить или нет. а то сначала делают а потом думают.

добавлено спустя 3 минуты:

))))))))) не вижу не каких проблем) если решил сделать приворот то должен был об этом подумать и решить сможешь так жить или нет. а то сначала делают а потом думают.

Посетитель
Сообщение Mummika » 29 ноя 2011, 19:58

всю тему не читала, приворотов тож не делала :) но думаю что привороты делают в основном те кто одержим страстью, а страстью обычно одержимы именно к недоступным мужчинам (женщинам).

Ну и страсть, когда получает удовлетворение - уходит. Так что думаю приворот он ненадолго, так.. успокоить разбушевавшуюся природу. А что бы жить с привороженным, это наверно нереально.. в смысле семью с таким не создашь.
Те, кто по настоящему любят, не будут делать приворот.
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."

Ветеран
Сообщение Bakkki » 30 ноя 2011, 10:34

Mummika
А что бы жить с привороженным, это наверно нереально.. в смысле семью с таким не создашь.
ну почему же? живут люди, некоторые подделывают периодически и "счастливы". счастье это конечно номинальное, но для кого-то и этого хватает...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 30 ноя 2011, 14:14

живут люди, некоторые подделывают периодически и "счастливы". счастье это конечно номинальное, но для кого-то и этого хватает...
Ну в тоже время сколько семей живут, муж бьет жену, он просит прощения, обещает, что это больше не повториться, она прощает, и они живут счастливо до следующего побоя....

или

Муж пьет, так же обещает бросить, выходит из запоя, жена верит - "счастливы" - не пьет, а потом, раз и сорвался....

В этих случаях счастье тоже номинально, ради любви, страха, боязни остаться одному люди идут и на жертвы и на привороты....
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Старожил

Сообщение Alanariel » 30 ноя 2011, 14:30

Угу, только не стоит забывать, что как ни странно, приворот у мужчин бьет по мозгам в основном, а у женщин - это отражается на мочеполовой системе.
Так и получаются девушки, которые не могут родить и мужья у них с "шизой" в худшем случае.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 30 ноя 2011, 16:49

Birk
К сожалению я не видела каких то ужасающих последствий после проведенных манипуляций,видела наоборот последствия от страданий... да и знаете не всех можно приворожить, много факторов)
Не все надо брать,что тебе дают...

Ответить