Ну, я на них тоже насмотрелся. И не могу с вами согласиться. ) Сама система устроена так, что люди с нормальной психологией оттуда быстренько вытесняются, а у других она быстро трансформируется в "нужное" русло. )Birk писал(а):
ATOR
Как человек, имеющий возможность наблюдать таких государственных мужей на предельно близкой дистанции, могу сказать что психология у них такая же. И осознание того, что они делают что-то не так, никуда не девается. А вот куда они его прячут - это другой вопрос.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как смотреть в глаза после приворота?
- Ветеран
- Собеседник
А откуда вам это так точно известно?Birk писал(а):В том-то и дело, что трансформация поверхностная. Внутри у человека это все остается.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Посетитель
Я видела женатого человека на которого наложила приворот другая. Мне было страшно на него смотреть. Он не мог ни оставить семью, ни уйти от другой. парень все время кидался со стороны в сторону. Поверьте ето ни к чему хорошому не привело. он знал что хочет быть с женой, но не мог (по его словам ему что-то не давало). Он не мог быть с другой но его что-то тянуло. Закончилось тем, что парень чуть не покончил собой. благо родственники вмешались заметив неладное.
Я не понимаю, как женьщина наложившая приворот может после етого смотреть ему в глаза. И я уж точно не понимаю такой любви - когда согласен человека свести в могилу, ради "любви"
Я не понимаю, как женьщина наложившая приворот может после етого смотреть ему в глаза. И я уж точно не понимаю такой любви - когда согласен человека свести в могилу, ради "любви"
-
- Старожил
вы весьма наивны...
если бы приворотом можно было свести в могилу человечество давно уже вымерло бы, а так ничего - вроде живет)))
вы весьма наивны...
если бы приворотом можно было свести в могилу человечество давно уже вымерло бы, а так ничего - вроде живет)))
мерзаффка, ватник и колорад))
- Ветеран
Сколняюсь к мнению, что каждому в этой жизни отведено свое . Значит "заслужил" когда то,теперь нужно отработать.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
Как смотреть в глаза после приворота?
Как смотреть???
Да широко открытыми глазами!!!!!!!!!
За что боролся,на то и напоролся!
Да широко открытыми глазами!!!!!!!!!
За что боролся,на то и напоролся!
Своих врагов,я забрасываю цветами........в гробу. /С.Дали./
- Участник
-
- Посетитель
SANDAL
К счастью не все ))) Но инода же попадаються случаи, когда приворот ложится нормально. А жертва потом и любит и ненавидит одновременно. мучается. Жаль таких... Да и как жить с человеком. зная что его чуства ето не его. а то что ему навязали? Сложно как-то и на месте приворажуещего и на месте привороженого. Но есть разные ситуацие и разные люди
К счастью не все ))) Но инода же попадаються случаи, когда приворот ложится нормально. А жертва потом и любит и ненавидит одновременно. мучается. Жаль таких... Да и как жить с человеком. зная что его чуства ето не его. а то что ему навязали? Сложно как-то и на месте приворажуещего и на месте привороженого. Но есть разные ситуацие и разные люди
- Участник
-
- Ветеран
не, ну а как мужчины смотрят в глаза девушкам, заранее зная, что она-лишь очередная галочка в их списке (я думаю,поняли,о чем я-не о привороте)...А потом бросают девушек...И ничего..Живут спокойно..смотрят в глаза...улыбаются еще =-0
так же и тут...каждый делает так,как ему удобней :flowers:
это все равно,что спросить:"а как киллер смотрит потом в глаза людям??"..ДА НИКАК!
так же и тут...каждый делает так,как ему удобней :flowers:
это все равно,что спросить:"а как киллер смотрит потом в глаза людям??"..ДА НИКАК!
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...
Пребываю в тихом шоке...
Пребываю в тихом шоке...
-
- Новичок
))))))))) не вижу не каких проблем) если решил сделать приворот то должен был об этом подумать и решить сможешь так жить или нет. а то сначала делают а потом думают.
добавлено спустя 3 минуты:
))))))))) не вижу не каких проблем) если решил сделать приворот то должен был об этом подумать и решить сможешь так жить или нет. а то сначала делают а потом думают.
добавлено спустя 3 минуты:
- Посетитель
всю тему не читала, приворотов тож не делала :) но думаю что привороты делают в основном те кто одержим страстью, а страстью обычно одержимы именно к недоступным мужчинам (женщинам).
Ну и страсть, когда получает удовлетворение - уходит. Так что думаю приворот он ненадолго, так.. успокоить разбушевавшуюся природу. А что бы жить с привороженным, это наверно нереально.. в смысле семью с таким не создашь.
Те, кто по настоящему любят, не будут делать приворот.
Ну и страсть, когда получает удовлетворение - уходит. Так что думаю приворот он ненадолго, так.. успокоить разбушевавшуюся природу. А что бы жить с привороженным, это наверно нереально.. в смысле семью с таким не создашь.
Те, кто по настоящему любят, не будут делать приворот.
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."
- Ветеран
ну почему же? живут люди, некоторые подделывают периодически и "счастливы". счастье это конечно номинальное, но для кого-то и этого хватает...А что бы жить с привороженным, это наверно нереально.. в смысле семью с таким не создашь.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Старожил
Ну в тоже время сколько семей живут, муж бьет жену, он просит прощения, обещает, что это больше не повториться, она прощает, и они живут счастливо до следующего побоя....живут люди, некоторые подделывают периодически и "счастливы". счастье это конечно номинальное, но для кого-то и этого хватает...
или
Муж пьет, так же обещает бросить, выходит из запоя, жена верит - "счастливы" - не пьет, а потом, раз и сорвался....
В этих случаях счастье тоже номинально, ради любви, страха, боязни остаться одному люди идут и на жертвы и на привороты....
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
-
- Старожил
-
- Старожил
-