Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Да лучше бы приворожила!
-
- Собеседник
Да, взрослые люди, а разговаривать и делиться мниями не умеете. Толерантности вам не хватает. На личности перешли...Тема аж горит. Странно это.
Интересно видна разница между мужчинами и женщинами. Ни один мужчина не хотел бы оказаться в роли привороженного. Женщины, а вас привораживали самих? У меня подругу приворожили, сильно, 4 сломанные судьбы, и у супругов, и 2-м детям от этого не сладко. Если люди живут под одной крышей, это не факт, что все будут жить счастливо и в гармонии только потому, что сделан приворот.
Отвечу на вопрос - уважающий человек будет делать приворот? Будет! Потому как женщины к ним обращаются, потому как включены только сильные чувства (это знаете, как зомби), а разум, логика и даже чувство ответственности при этом отключены. Хорошо, если есть кто-то рядом, кто в нужный момент поможет, остановит. Осознание приходит потом.
Не одобряю привороты (особенно серьезные - через кровь и кладбище). Но легкие гармонизирующие обряды могут пойти на благо.
А решать за человека - с кем ему жить, а с кем не жить против его воли - это не может быть "хорошо". Чревато.
Интересно видна разница между мужчинами и женщинами. Ни один мужчина не хотел бы оказаться в роли привороженного. Женщины, а вас привораживали самих? У меня подругу приворожили, сильно, 4 сломанные судьбы, и у супругов, и 2-м детям от этого не сладко. Если люди живут под одной крышей, это не факт, что все будут жить счастливо и в гармонии только потому, что сделан приворот.
Отвечу на вопрос - уважающий человек будет делать приворот? Будет! Потому как женщины к ним обращаются, потому как включены только сильные чувства (это знаете, как зомби), а разум, логика и даже чувство ответственности при этом отключены. Хорошо, если есть кто-то рядом, кто в нужный момент поможет, остановит. Осознание приходит потом.
Не одобряю привороты (особенно серьезные - через кровь и кладбище). Но легкие гармонизирующие обряды могут пойти на благо.
А решать за человека - с кем ему жить, а с кем не жить против его воли - это не может быть "хорошо". Чревато.
- Ветеран
Давайте спросим! Ждем ответов.Мейн писал(а):А вы ИХ спросите, они тут...рядом..отписываются..
Для затравки стандартная ситуация - человек уходит от другого. У него есть причины? Есть. Без причины не уходят. Уход может быть корректным, в зависимости от воспитания-интеллекта, или некорректным. Восприятие этого ухода тоже может корректным или нет, в зависимости от тех же факторов.
Конкретизируем - уход некорректный (козел такой бросил на произвол судьбы!), восприятие тоже некорректное - ну я тебе покажу! Да помогут мне в этом силы ада! Я привяжу тебя к себе навсегда! Ты не сможешь без меня жить, будешь мучиться пока не со мной! (если чо - это не заговор, это просто пост))))
Возникает вопрос - а нафига козел-то нужен?? Зачем жить с козлом?
-
- Старожил
В данной теме, по всем признакам, поведение базарной бабки-сплетницы свойственно Вам. Да и аватрка у вас соответствующая.Верушка писал(а):.. это не оправдывает такое поведение базарной бабки-сплетницы.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Чтобы они не отвечали. Поддерживал и поддерживаю, и буду поддерживать и таких людей. Готовым брать на себя ответственность, которые забивают на ложную мораль и осуждения "специалистов".ATOR писал(а): Давайте спросим! Ждем ответов.
- Ветеран
Re: Да лучше бы приворожила!
Мейн
вы еще раз блистательно доказали, что от мужика у вас - только шильдик в виде половых признаков. аргументом в стиле "сама дура". пнув зеркало, за то, что крива рожа.
мою аватарку можно сменить.
а вы как были облаком в штанах, так и останетесь.
и я осуждаю не заказчиков приворотов. а "специалистов", знающих их суть, но смеющих называть их благом.
на этом я заканчиваю беседу.
вы еще раз блистательно доказали, что от мужика у вас - только шильдик в виде половых признаков. аргументом в стиле "сама дура". пнув зеркало, за то, что крива рожа.
мою аватарку можно сменить.
а вы как были облаком в штанах, так и останетесь.
и я осуждаю не заказчиков приворотов. а "специалистов", знающих их суть, но смеющих называть их благом.
на этом я заканчиваю беседу.
Последний раз редактировалось Верушка 19 фев 2012, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Собеседник
ATOR, да, ситуация грязновата. Но вот как-то со временем стала понимать, все мы через что-то проходим, через испытания, трудности. А трудности мы на 90% создаем себе сами. Если такая ситуация произошла, значит, не все так просто и однозначно. Отрабатывать будут оба и обоим есть за что. Все не просто так в этой жизни. И каждая встреча с кем-то нам тоже дана для чего-то. Так вот и растем. Если растем......
-
- Старожил
Удачи в работе!Верушка писал(а):..на этом я заканчиваю беседу.

-
- Собеседник
Мейн писал(а):Удачи в работе!Верушка писал(а):..на этом я заканчиваю беседу.
Вот даже эта миленькая беседа является примером, что от ошибок и эмоций никто не застрахован. На то мы и люди...
А что уж говорить про любовные чувства....Когда на все готов...
- Ветеран
Liilia
это не ошибки и не эмоции. это попытка поиграть в джентльменство и сделать хорошую мину пи плохой игре))))))))
это не ошибки и не эмоции. это попытка поиграть в джентльменство и сделать хорошую мину пи плохой игре))))))))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- Собеседник
Весело с вами)))))))))))))
- Ветеран
Никто не сомневается. Особенно, зная ценники за эти дела. ))Мейн писал(а):Чтобы они не отвечали. Поддерживал и поддерживаю, и буду поддерживать и таких людей. Готовым брать на себя ответственность, которые забивают на ложную мораль и осуждения "специалистов".
- Ветеран
Уважаемые! Контролируем свои эмоции и свой язык! Базар в другой стороне.
Ведите достойную полемику, что бы вас читать было интересно и приятно!
Без оскорблений в теме и по существу!!!
Ведите достойную полемику, что бы вас читать было интересно и приятно!
Без оскорблений в теме и по существу!!!
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Старожил
И безвозмездная поддержка в том же числе.ATOR писал(а): Никто не сомневается. Особенно, зная ценники за эти дела. ))
Добавлено:
Только давайте не будем касаться в теме условий моей работы.. вот это точно будет похоже на рекламу.
-
- Астролог
А на мой вопрос ответ будет, ув. Мейн?az0304 писал(а):У меня сакраментальный вопрос к ТС возник: "Кому лучше?"Да лучше бы приворожила!
Очевидно, что не приворотчице (закон кармы ведь никто не отменял, да и законами мироздания подобные действия не приветствуются) и точно не привораживаемому (порча еще никого счастливее не сделала, насколько мне известно). Тогда кому, а?
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
- Ветеран
В стиле данной темы и постов? ) Безвозмездная поддержка? Логично, да. )
ЗЫ. Да не будем мы никого и ничего касаться. Не думаю, что тут много кто знает о "вашей работе", чтобы еще и писать об этом.
Посыл понятен - привороты - супер! ) Ну а тема так, отдаленный пиар... дабы подтолкнуть сомневающихся. )
ЗЫ. Да не будем мы никого и ничего касаться. Не думаю, что тут много кто знает о "вашей работе", чтобы еще и писать об этом.
Посыл понятен - привороты - супер! ) Ну а тема так, отдаленный пиар... дабы подтолкнуть сомневающихся. )
- Старожил
А в чем проблема-то? Если дура\к желает приворота, то в лепешку расшибется, а в это дерьмо влезет ... на то и дура\к. Проблема в мастерах, что приворот делают? Хм, наврядли ... очень приличные люди выпускают легальные наркотики - спирт и табак - никто к ним претензий не имеет. Напиши только на пачке\бутылке что "здесь яд" - все, можешь работать. Дурак отравится ... ну на то он и дурак, читай что написано.
О приворотах написано уже столько ... а воз и ныне там, самая востребованная услуга магического рунета. И люди, которые следуют за спросом со своим предложением с точки зрения бизнеса ведут себя абсолютно верно. И им не "прилетит" - крольчиха жаждет под кролика - причем здесь люди? Нормальные люди приворотов не заказывают! А кролики ... ну что кролики, это ж биомасса, расходный материал...
Запретить Мейну рекламировать приворот! А на фига? Ну запретили рекламу водки, что, меньше пить стали?
Обязать Мейна сказать, что приворот это однозначно зло! А на фига? Вон на пачках сигарет пишут "курение убивает", что, меньше курить стали?
Хотите сказать, что дура-крольчиха нормального мужика приворотом захомутает, и вам, нормальной женщине, мужика не достанется? Бред, кроличий бред! Если вы так рассуждаете, то вы тоже крольчиха. Нормальная женщина желанна ... это крольчихам приворот нужен.
Нормального мужика (женщину) приворотом (любым) не взять! Он быстро почует неладное (потому что нормален) и придет ко мне (или к моим коллегам), его почистят и защиту поставят ... крольчихам кролика достаточно, вот там, в крольчатнике и барахтайтесь.
О приворотах написано уже столько ... а воз и ныне там, самая востребованная услуга магического рунета. И люди, которые следуют за спросом со своим предложением с точки зрения бизнеса ведут себя абсолютно верно. И им не "прилетит" - крольчиха жаждет под кролика - причем здесь люди? Нормальные люди приворотов не заказывают! А кролики ... ну что кролики, это ж биомасса, расходный материал...
Запретить Мейну рекламировать приворот! А на фига? Ну запретили рекламу водки, что, меньше пить стали?
Обязать Мейна сказать, что приворот это однозначно зло! А на фига? Вон на пачках сигарет пишут "курение убивает", что, меньше курить стали?
Хотите сказать, что дура-крольчиха нормального мужика приворотом захомутает, и вам, нормальной женщине, мужика не достанется? Бред, кроличий бред! Если вы так рассуждаете, то вы тоже крольчиха. Нормальная женщина желанна ... это крольчихам приворот нужен.
Нормального мужика (женщину) приворотом (любым) не взять! Он быстро почует неладное (потому что нормален) и придет ко мне (или к моим коллегам), его почистят и защиту поставят ... крольчихам кролика достаточно, вот там, в крольчатнике и барахтайтесь.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
- Ветеран
Да нафига запрещать-то?) Нормально все. Крольчихам на пользу может пойдет, а мастеру - можно месяц ничего не делать после одного-двух приворотов. Может это время уйдет на медитацию и саморазвитие. Правда, на одном форуме читал об отдыхе в теплых странах и мартини... Но ведь это от человека зависит?? Так ведь?
-
- Ветеран
Вот так страно... многие девушки за приворот .(те кто делают сами )..но против порч черных и у людей это такие отзывы негативные вызывает ..хотя по сути то одно и тоже результаты только немного разные ..
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
-
- Ветеран
Вот именно! О чем я и говорила ранее в теме. Да чтобы нормального мужика приворожить, с нормальной здоровой энергетикой и волей - это убиться надо самой, может, если его год по погостам размазывать, что-то и получится, и то, в том случае, если он не заподозрит неладное, как говорит Прохожий, и не пойдет снимать. А о "пользе" приворота я говорила в контексте "не-нормальных" мужиков, которые болтаются как цветок в проруби, и сами не знают, к какому берегу им прибиться. По поводу особенностей "приворотчиц", которые, якобы прибегают к приворотам из-за своей неполноценности - скажу, что это БРЕД! На диагностику иной раз пришлют фото - диву даешься: она - фотомодель, он - без слез не взглянешь. Я думаю, что людей сталкивает судьба (или карма)) с определенными целями, для получения неких уроков. Поэтому - польза будет, если урок получат оба!Прохожий писал(а):Нормального мужика (женщину) приворотом (любым) не взять!
Вот сделайте хотя бы один приворот, тогда будете так легко об этом говорить. Я не перехожу сейчас на личности, и не Вам, Атор, это конкретно рекомендую. Просто заметила в этой теме, что рассуждают от вреде приворотов и о пиаре мастеров исключительно теоретики.))ATOR писал(а):мастеру - можно месяц ничего не делать после одного-двух приворотов
Что касается рекламы Мейна - это ж насколько непроницательными надо быть, чтобы тут рекламу заподозрить! Мейн не открывает Личного кабинета, не бродит в Ищу помощь в поисках легкой наживы - какая реклама?) Я вот как только тему прочитала, сразу поняла, о чем он говорит, потому что сама сталкивалась с подобными случаями в практике. Например, мужчина и семью бросил, и с любовницей не сложилось. Это чисто такой житейский взгляд, что лучше бы одна из женщин оказалась посмелее, и притянула бы сомневающегося элемента к своему подолу.
P.S. Очень хотелось бы, чтобы в дальнейшем тема шла в мирном русле, без переходов на личности и тем более оскорблений и навешивания ярлыков.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
- Ветеран
А вы откуда вообще знаете, о том, кто где и как? А, Сакура? Мне не 20 лет, как многим тутошним магам.. И путь у меня сложный, и интересный, и разное было на нем. Думаю, это не только меня касается. Я к тому - что никто не бегает ведь к вам с отчетами о работе других за последние 100 лет? Да и возможностей таких нет у вас.
А о трудной работе приворотчиков я уже слышал много исповедей. Одна даже в ЖЖ хранится... Показательная очень.. Печальный очень и усталый образ.. Ночь, кладбище, жертвенное животное.. Резанные руки (случайно, да). Осколки от зеркала в глаза, во время снятия защиты. Так и хочется пожалеть несчастных..
Но давайте откровенно. Если бы за это давали куда меньше денег, то и предложений бы не было. Выгодный бизнес? Выгодный. Вот от этого и плясать надо. От коммерческой стороны, а не от идеологической составляющей, которую пытался топикстартер подвести под это дело. Хотя - да, удобно... Бедные, униженные и оскорбленные женщины! Есть панацея! Приворот! Вы, к слову, сами пользовались приворотом? Решили проблему? Если можно - честно ответьте.
ЗЫ. А вообще, тема-то, глупая и неинтересная. Хотя и вентиляторная.. Пусть хоть через речку прыгают. ) И те - и другие. В чем проблема-то? Никто никому ничего не запрещает... Хочешь - делай, хочешь - не делай... Помни только, что за все придется отвечать, ну желательно помнить об этом. Достойно ли это спора? До какой-то степени - может быть. Но не более.
А о трудной работе приворотчиков я уже слышал много исповедей. Одна даже в ЖЖ хранится... Показательная очень.. Печальный очень и усталый образ.. Ночь, кладбище, жертвенное животное.. Резанные руки (случайно, да). Осколки от зеркала в глаза, во время снятия защиты. Так и хочется пожалеть несчастных..
Но давайте откровенно. Если бы за это давали куда меньше денег, то и предложений бы не было. Выгодный бизнес? Выгодный. Вот от этого и плясать надо. От коммерческой стороны, а не от идеологической составляющей, которую пытался топикстартер подвести под это дело. Хотя - да, удобно... Бедные, униженные и оскорбленные женщины! Есть панацея! Приворот! Вы, к слову, сами пользовались приворотом? Решили проблему? Если можно - честно ответьте.
ЗЫ. А вообще, тема-то, глупая и неинтересная. Хотя и вентиляторная.. Пусть хоть через речку прыгают. ) И те - и другие. В чем проблема-то? Никто никому ничего не запрещает... Хочешь - делай, хочешь - не делай... Помни только, что за все придется отвечать, ну желательно помнить об этом. Достойно ли это спора? До какой-то степени - может быть. Но не более.
-
- Посетитель
Верушка
ХХХХХХХ редакт. Америка
ХХХХХХХ редакт. Америка
-