Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Срок исполнения кл. приворота

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил

Re: Срок исполнения кл. приворота

Сообщение Jaine » 14 апр 2012, 20:19

Царевна Микулишна писал(а):SSS7
прежде чем к кому то обращаться, попытайтесь сами узнать хоть что то о том, что хотите путсить в свою жизнь, не ленитесь, выделите на это время, узнайте хотя бы начальную теорию, правила,возможности, не поверхностно и масштабно одинакого а более развернуто, попытайтесь вникнуть ,а потом уже начинайте искать мастера, на это может уйти приличное колличество времени, будут разочарования, потери но если вы не дурак то приобрете опыт, важный...
Каждый должен заниматься своим делом. Если человек пришёл за приворотом, маг может или отказать или согласиться работать. Но вот так отправлять человека учить теорию и прочее, и прочее, и прочее...?
Я, например, тоже могу изучить устройство водопроводных труб и починить кран, но мне проще вызвать водопроводчика. :smile:
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 14 апр 2012, 23:54

Jaine
Есть сравнения не из сравнимых поэтому не умничайте) Так можно до чего угодно досравниваться,человек пришел за приворотом не зная и не понимая что это вообще, как это может работать и тд тп, человек ходит и платит деньги раз, два, три, десять, в результате рано или поздно может он и нарвется действительно на специалиста методом проб и ошибок,но сам испортит всю работу своим невежеством, ожиданием, истериками и заявлениями"оплаты по факту" а если бы данный объект имел хотя бы эллементарные представления, о своих желаниях,то уж поверте это уберегло бы его и многих от попадания к шарлотанам, после которых пропадает вера вообще во что либоЮ и все приравниваются в одну шеренгу. Иногда уважаемый водопроводчика может не оказаться поблизости поэтому придется закручивать гайки самому.Прежде чем заказывать подобное нужно хотя бы немного о этом подобном осведомиться, нениться и спешить не надо,чтобы потом не разгребать подобное.
Не все надо брать,что тебе дают...

Старожил

Сообщение Jaine » 15 апр 2012, 13:12

А сравнивать любовь женщины с Porsche Panamera по вашему нормально?
Передёргиваете, любезная царевна, передёргиваете. :smile:
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 16 апр 2012, 00:08

Jaine

так зачем брать пример вот с таких крайностей, я и тактично посоветовала мюсье немного осведомиться прежде чем лезть и вообще начинать свой большой поход по магам и волшебникам)меньше ляпов сделает и подобных высказываний с предложениями.

Старожил

Сообщение serpente » 19 апр 2012, 16:27

Царевна Микулишна писал(а):serpente
Я слышлала о воздействиях именно по чакрам, но я даже разобраться не могу с чего вообще нужно начинать как и где.Все что читаю, не могу применить так как не получается вникнуть и понять саму систему... хотя наверное терпение и труд как и везде.
Начать можно с визуализации потоков от его чакр к вашим, и наполняйте эти потоки нужными картинками и эмоциями

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 20 апр 2012, 00:52

serpente
Вы знаете, я когда пробовала, то идеально могу представить и прочувствовать именно какими то физ ощущениями о ее присутствии Анахату) вот она у меня чувствуется и хорошо прорисовывается с потоками и мыслями, но картинки туда засунуть я пока не могу, начинаю сбиваться) И еще начинаю сбиваться при дыхании) Я немного не допонимаю саму технику почему именно тянуть из него мысли в меня, почем уне наоборот из меня в него, внушая ему?

Иногда заходит

Сообщение Harris » 23 апр 2012, 23:27

А во время проведения ритуала или после может ли присниться кошмар?

Главный редактор журнала ТМ

Сообщение Шуламит » 24 апр 2012, 13:39

Harris
Может, если что-то не так сделали в ритуале или если боитесь. Иногда кошмары предупреждениями бывают, о том, что лучше этим не заниматься.

Старожил

Сообщение serpente » 24 апр 2012, 16:47

Царевна Микулишна
Картинки в анахату и не нужно засовывать)))
На дыхании я вообще никогда не сосредотачивалась при работе с чакрами.
Из него потому,что вы его энергию к себе притягиваете, его мысли. Как-то так я это понимаю

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 24 апр 2012, 17:00

serpente
А сколько по времени вы рекомендуете это делать? Не могу надолго сосредотачиваться) а вообще нервы конечно успокаивает прилично,и как считаете через какое время при таких действиях возможно зацепить объект, для меня это ново, поэтому много несяного. спасибо @}->--

Старожил

Сообщение serpente » 24 апр 2012, 17:42

Царевна Микулишна
Я боюсь,что нас погонят за оффтоп из темы, т.к.,уместнее было бы об этом спрашивать в теме "вызов - отзеркаливание", но все же отвечу)
По времени это нужно делать 1 час каждый день в течение 10-14 дней, потом реже.
Мне удавалось с помощью чакр зацепить. Точнее как все было. Я, во-первых, стала общаться с окружением объекта - само все так сложилось, во-вторых, спустя много времени столкнулись, когда надежд не было, и человек был расположен и настроен на контакт, но я сама все запорола, оттолкнув.

По сути, когда люди любят друг друга между ними естественным образом возникает связь по аджне,свадхистане и анахате. Вот приворот по чакрам нацелен как раз на возникновение таких связей.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 24 апр 2012, 18:53

serpente
Спасибо, час это конечено для меня оочень непривычно,тем более кроме анахаты остальыне две чакры идут как то странно и почему то синим) да отталкиваь конечно не нужно,хотя очень часто именно после приворотных ритуалов объект постоянно придирается и пытается вывести на конфликт.буду тренироваться выделять час.

Старожил

Сообщение serpente » 24 апр 2012, 19:26

Царевна Микулишна
Я работала по часу,но не однократно. Т.е., 20 минут утром, 20 днем, 20 вечером, к примеру.

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 24 апр 2012, 21:14

serpente
Все поняла, благодраю за разъяснение, делаю также ,разбиваю, )втягиваюсь потихонбку но вообще первые разы ооочень сложно давалось

Иногда заходит

Сообщение Harris » 24 апр 2012, 21:53

Насчёт кошмара. Я имел в виду у привораживаемого! Может ли он приснится в ночь когда проводится ритуал или например через пару часов после него?
И ещё вопрос. Может ли резкое проявление какой-либо болезни(которой вообще никогда не было раньше, первый раз в жизни) у заказчика на следующий день после, якобы, проведённого ритаула свидетельствовать о проведении ритуала?

Главный редактор журнала ТМ

Сообщение Шуламит » 24 апр 2012, 22:00

Harris
У привораживаемого - тоже может. Ему пытаются пробить энергетику, поэтому может быть такая реакция.
Резкие проявления болезней обычно бывают у привораживаемого, если он сопротивляется.
Если у заказчика - это может быть обратка. То есть ритуал-то был, только не очень хорошо лёг.

Ответить