Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Любовный приворот = Нелюбовный приворот?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель

Re: Любовный приворот = Нелюбовный приворот?

Сообщение Anelia » 03 май 2012, 19:51

asd писал(а):Бартер. и Любовь, это разные вещи.
ну не могу я тут с вами согласиться, хоть убейте)) тут нисколько важен сам обмен, сколько польза от преподнесения этих чувств, главное, чтобы это было нужно и тебе и любимому человеку. с технической точки зрения, то по мне это бартер. а если это не нужно ему, значит не нужно.
что касается приворота, то мне кажется, что приворот позволит укрепить энергетическую связь. тем самым позволит двум людям соприкоснуться. разные ситуации встречаются и не всегда надо прибегать к магии, тем более злоупотреблять. если человек совсем не твой, то все равно уйдет рано или поздно.
asd писал(а):А что в вашем понимании Любовь?
любовь должна быть взаимной- это настоящая любовь. а то как она была создана искусственно или нет, мне кажется не имеет никакого значения. и так и так в человеке пробуждаются симпатия, трепетные чувства и т.д. по возрастающей. мы не выбираем кого любить, тут руководствуется не логика, а что-то, что находится глубоко в тебе и это не подвластно никаким физическим законам. но правильная магическая работа сможет внести коррективы в то, что находится глубоко в тебе, чтобы возродить настоящее чувство. имхо.

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
asd писал(а):
Anelia писал(а):у нас с вами разные понятия о любви)
Какими бы у нас с вами не были понятия о Любви, приворот не дает Любви! Приворот это искусственно созданные отношения! Их как бы нет, они как иллюзия... Бомба замедленного действия, осколки которой могут зацепить и Петю и Машу! Вы заведите еще одну тему "Восстановление энергетики после магического воздействия", думаю практики с удовольствием поделятся своими мнениями.
давайте каждый останется при своем. что вы от меня хотите)? я знаю, что приворот это искусственно созданные отношения, и знаю, что такое приворот в целом... у вас один опыт, а у меня другой. я общалась с практиками, общалась с заказчиками и с теми, кого привораживали...ну и...? вы мне будете доказывать, что я вижу неправильно?

asd
Старожил

Сообщение asd » 03 май 2012, 20:01

Anelia писал(а):ну не могу я тут с вами согласиться, хоть убейте))
Заметь те, не я это предложил)))
Anelia писал(а):что касается приворота, то мне кажется, что приворот позволит укрепить энергетическую связь
Укрепит еще как, в этом я согласна, а если укреплять нечего, то создаст новую, страшненькую такую, серенькую...
Anelia писал(а):если человек совсем не твой, то все равно уйдет рано или поздно.
А если он твой, то приворот не нужен, нужно менять себя!
Anelia писал(а):а то как она была создана искусственно или нет, мне кажется не имеет никакого значения.
Вы абсолютно правы, какая разница ходить на своих двоих или на костылях, главное движение)))
Anelia писал(а):но правильная магическая работа сможет внести коррективы в то, что находится глубоко в тебе, чтобы возродить настоящее чувство. имхо.
Вносить придется систематически, потому что сценарий отношений ни где не прописан... Это там у него допустим была хорошая работа и крепкое здоровье, но не было этих счастливейших приворотных отношений, а тут они есть, но все остальное привнести в эти отношения забыли(((!

Добавлено спустя 6 минут:
Anelia писал(а):давайте каждый останется при своем. что вы от меня хотите)? я знаю, что приворот это искусственно созданные отношения, и знаю, что такое приворот в целом... у вас один опыт, а у меня другой. я общалась с практиками, общалась с заказчиками и с теми, кого привораживали...ну и...? вы мне будете доказывать, что я вижу неправильно?
Прошу прощения у Birk, но его тема очень актуальна viewtopic.php?f=1&t=77890
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Посетитель

Сообщение Anelia » 03 май 2012, 20:07

asd писал(а):Вы абсолютно правы, какая разница ходить на своих двоих или на костылях, главное движение)))
ну да, а лучше лежать и не двигаться вообще ))

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
asd писал(а):Укрепит еще как, в этом я согласна, а если укреплять нечего, то создаст новую, страшненькую такую, серенькую...
я не говорю про привороты ради выгоды или мести..., где как раз таки и нечего укреплять... вы вообще не в ту степь ушли))

asd
Старожил

Сообщение asd » 03 май 2012, 20:12

Anelia писал(а):ну да, а лучше лежать и не двигаться вообще ))
Дай Бог, что бы у вас все получилось :love:
Anelia писал(а):я не говорю про привороты ради выгоды или мести..., где как раз таки и нечего укреплять... вы вообще не в ту степь ушли))
Вот и крайняя нашлась, какая прелесть)))
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.

Посетитель

Сообщение Anelia » 03 май 2012, 20:18

asd писал(а):Прошу прощения у Birk, но его тема очень актуальна viewtopic.php?f=1&t=77890
я знаю эту тему, а к чему вы)?
поверьте, если бы я не общалась с знающими людьми, я бы на этот сайт даже не заходила))
у всех разный опыт..очень разный и ситуации тоже очень разные, оттуда и результаты соответствующие...но если у кого-то что-то пошло не так как он хотел, это не значит, что я кардинально буду менять свое мнение, уж извините)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
asd писал(а):Вот и крайняя нашлась, какая прелесть)))
не принимайте так близко к сердцу)

asd
Старожил

Сообщение asd » 03 май 2012, 20:30

Anelia писал(а):я знаю эту тему, а к чему вы)?
Вот к этому: давайте каждый останется при своем. что вы от меня хотите)? я знаю, что приворот это искусственно созданные отношения, и знаю, что такое приворот в целом... у вас один опыт, а у меня другой. я общалась с практиками, общалась с заказчиками и с теми, кого привораживали...ну и...? вы мне будете доказывать, что я вижу неправильно?
Если вы все знаете, зачем задаете вопросы?

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Anelia писал(а):вы мне будете доказывать, что я вижу неправильно?
Вы видите все правильно, он любит, очень любит и тоскует, и вы его так же,но для полного воссоединения вашим отношениям не хватает приворота! По моему это бред!!!

Посетитель

Сообщение Anelia » 03 май 2012, 20:41

asd писал(а):Вы видите все правильно, он любит, очень любит и тоскует, и вы его так же,но для полного воссоединения вашим отношениям не хватает приворота! По моему это бред!!!
вот и оставайтесь при своем.
asd писал(а):Если вы все знаете, зачем задаете вопросы?
я разве говорила, что все знаю? я многого пока не понимаю...
и не могу задавать вопросы? надо было вас спросить что я могу или нет)?

asd
Старожил

Сообщение asd » 03 май 2012, 20:45

Я начинаю понимать Машу, которая сломя голову бежит от Пети))))

Посетитель

Сообщение Anelia » 03 май 2012, 20:51

asd писал(а):Я начинаю понимать Машу, которая сломя голову бежит от Пети))))
рада за вас)
только ко мне это никаким боком не относится)

Старожил

Сообщение Мейн » 04 май 2012, 00:08

Ах..лучше вырастить любовь в пробирке, чем ждать всю жизнь залёта..

Посетитель

Сообщение Anelia » 04 май 2012, 00:28

что ж так категорично?)

Ветеран

Сообщение Pure » 04 май 2012, 01:11

Не нужно ограничивать магию приворотом. Если накосячили в отношениях, то добиться шанса исправить свои ошибки в принципе возможно, что конечно зависит от ситуации. Другой вопрос уже как отношения потом будут дальше развиваться, насколько человек может измениться. Приворот насильно привязывает человека, а это может вообще очень сильно ухудшить ситуацию и испортить там, где все еще могло быть хорошо. В таких случаях может быть достаточно привести людей снова вместе, чтобы они заново наладили свои отношения, но привораживать там никого не надо. Если конечно вообще констеляция, совместимость и всякое другое позволяют это сделать...находясь внутри ситуации сложно ее объективно оценить...прежние чувства, они в прошлом, картина о партнере может довольно сильно пошатнуться, но то уже в каждом конкретном случае нужно рассматривать...а не лепить стандартные привороты, там где только навредят...

Ветеран

Сообщение Сакура » 05 май 2012, 21:25

Amenet писал(а):сколько можно вам пояснять))
Мне не надо ничего пояснять.)) Я пишу только то, что знаю из практики. :smile:
Amenet писал(а):При чакровом привороте нет всех негативных спец.эффектов, нет побочек в поведении.
Есть. Все те же побочки, что и при черных приворотах. Разве что в немного меньшей степени. Ну и опять же, зависит от уровня внутренней свободы привораживаемого. Некоторые как барашки на веревочке, идут куда их тянут, а некоторые будут бороться до последнего вздоха. :smile:
Amenet писал(а):Не уводите в сторону, не о внушении мыслей речь))
Не увожу в сторону, а провожу параллель. Даже при внушении мыслей бывает агрессия. И бесы тут ни при чем, все дело в нарушении свободной воли человека - любая навязанная программа будет вызывать сопротивление. Безусловно, если в поле привораживаемого еще и сущь сидит, то агрессия увеличивается, но это уже совсем другая тема.))
Amenet писал(а):Мне кажется что вы уже просто делаете вид что не понимаете о чём речь)
Да нет, просто разговор уже затянулся, и каждый собеседник свое вИдение считает самым правильным, что, собственно, и понятно.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Ветеран

Сообщение Amenet » 07 май 2012, 03:47

Сакура писал(а):
Amenet писал(а):сколько можно вам пояснять))
Мне не надо ничего пояснять.)) Я пишу только то, что знаю из практики. :smile:
Из вашей практики по чакровым приворотам понятно, что мишень ведёт себя агрессивно, упираясь и сопротивляясь навязанной программе.

Из моей же, да и не только из моей, следует то, что при привязанной или подселённой сущности при чернушном, у мишени половина помыслов, желаний и поступков продиктованы самой сущью: алкоголизм, ярость (не путать с агрессией) и похоть. Это три из самых распространённых проявлений. Мишень может сдерживать в себе эти проявления, недолго или чуть подольше, не важно... адин фиг не удержится) Но они ни коем образом не относятся к привороту или заказчице, в том числе и к сопротивляемости. Захотел дух бухнуть, он будет провоцировать мужика на пьянку, захотел бес сексуальной энергии - соответственно. И только потом уже или одновременно, следует выполнение заданной программы "сидеть рядом!" с заказчицей. И вот на это уходит вторая половина помыслов, желаний и поступков) Ни о какой воле тут речи и быть не может. Хотя нет, проявление ради самосохранения.
По этому чакровый приворот по сравнению с чернушным просто тьфу, семечки)

А про внушение мыслей спойте в другой опере) @}->-- Совершенно не подходящая параллель. 8)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Посетитель

Сообщение Anelia » 07 май 2012, 05:20

Amenet
это только к чакровым приворотам относится? разве подселяют сущность в человека при чакровом)?

Ветеран

Сообщение Amenet » 07 май 2012, 09:29

Anelia
Нет конечно!) Не подселяют, а привязывают.
Мы о разнице между ними)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Посетитель

Сообщение Anelia » 07 май 2012, 20:32

Amenet
в любом случае человеком манипулирует бесовская сущность?)

Иногда заходит

Сообщение Mr.X » 07 май 2012, 21:13

Способен ли правильный приворот, грамотно сделанный, вернуть прежнее?
Как прежде уже не будет, но новые отношения сделать можно. Хотя если разошлись мирно может и попробовать сойтись без магического вмешательства?

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 07 май 2012, 21:54

Меня очень успокаивает работаь с чакрами, и здесь я хочу сказать что согласла с serpente, по своему еще оочень маленькому опыту работы с чакрами(раньше они меня даже не привлекали) могу сказать что намного лучше самонастроиться на объект по ощущениям когда начинаешь именно с отдачи от себя,потом намного проще чувтсвовать физически все аспекты и тянуть, тянуть))) мне нравится,хотя честно результатов от объекта я не наблюдаю но сама стала намного спокойней, добрее к нему,гуманней, не кусаю, не оббижаю, не называю плохими словами ))) хотя заслуживает оочень... но вот не хочется почему то.
Не все надо брать,что тебе дают...

Посетитель

Сообщение Anelia » 07 май 2012, 22:21

Mr.X
в данной ситуации не получится)

Ответить