ну не могу я тут с вами согласиться, хоть убейте)) тут нисколько важен сам обмен, сколько польза от преподнесения этих чувств, главное, чтобы это было нужно и тебе и любимому человеку. с технической точки зрения, то по мне это бартер. а если это не нужно ему, значит не нужно.asd писал(а):Бартер. и Любовь, это разные вещи.
что касается приворота, то мне кажется, что приворот позволит укрепить энергетическую связь. тем самым позволит двум людям соприкоснуться. разные ситуации встречаются и не всегда надо прибегать к магии, тем более злоупотреблять. если человек совсем не твой, то все равно уйдет рано или поздно.
любовь должна быть взаимной- это настоящая любовь. а то как она была создана искусственно или нет, мне кажется не имеет никакого значения. и так и так в человеке пробуждаются симпатия, трепетные чувства и т.д. по возрастающей. мы не выбираем кого любить, тут руководствуется не логика, а что-то, что находится глубоко в тебе и это не подвластно никаким физическим законам. но правильная магическая работа сможет внести коррективы в то, что находится глубоко в тебе, чтобы возродить настоящее чувство. имхо.asd писал(а):А что в вашем понимании Любовь?
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
давайте каждый останется при своем. что вы от меня хотите)? я знаю, что приворот это искусственно созданные отношения, и знаю, что такое приворот в целом... у вас один опыт, а у меня другой. я общалась с практиками, общалась с заказчиками и с теми, кого привораживали...ну и...? вы мне будете доказывать, что я вижу неправильно?asd писал(а):Какими бы у нас с вами не были понятия о Любви, приворот не дает Любви! Приворот это искусственно созданные отношения! Их как бы нет, они как иллюзия... Бомба замедленного действия, осколки которой могут зацепить и Петю и Машу! Вы заведите еще одну тему "Восстановление энергетики после магического воздействия", думаю практики с удовольствием поделятся своими мнениями.Anelia писал(а):у нас с вами разные понятия о любви)