Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Чертогрыз
- Ветеран
Вчера уже написал на одном форуме, но и здесь продублирую - почему во всех этих обрядах - нет главного для начала - конкретной чистки привораживаемого объекта? Т.е. форматирования его в более-менее нейтральное состояние? Может потому и не получается у многих.
Как грил мой учитель - задуманная картина только на чистых холстах делается, а иначе черти что получается. )
Как грил мой учитель - задуманная картина только на чистых холстах делается, а иначе черти что получается. )
-
- Новичок
Как говорит мой наставник, потухшая во время ритуала свеча, означает, что есть какие-то препятствия для исполнения данного обряда. Либо время не то сейчас, либо с объектом что-то не так... Таким образом силы знак подают. В этом случае обряд лучше отложить и переделать в другой раз.Тамуна писал(а): Оставить свечу гореть,ложится спать.Свеча догорела больше половины и потухла,увидела только утром.
Как быть теперь?Как исправить это?
Заранее спасибо за ответы.
-
- Ветеран
- Старожил
- Посетитель
Milenasmv, извините, Вы имеете в виду доделывать обряд определенног дня или доделывать до конца весь 12-дневный курс?
Черный колдун-маг в тридцать восьмом поколении наведет на ваших соседей и недругов порчу: звонки и сопение по телефону в 3 часа ночи, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью.
- Старожил
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Добрый день.Есть пару вопросов по поводу этого приворота.
1). Приворот подействует через 28 дней,а может и позже??
2). Может быть такое что объект полностью отстранится,прекратит общение.(т.е.сделал ритуал,а не прошло еще месяца,а объект приворота перестает общатся вообще).Как такое поведение можно расценить??
3).Какими способами можно проверить лег ли приворот или нет??
4).Можно ли после проведения ритуала еще ослаблять волю объекта??
Заранее благодарю за ответы.
1). Приворот подействует через 28 дней,а может и позже??
2). Может быть такое что объект полностью отстранится,прекратит общение.(т.е.сделал ритуал,а не прошло еще месяца,а объект приворота перестает общатся вообще).Как такое поведение можно расценить??
3).Какими способами можно проверить лег ли приворот или нет??
4).Можно ли после проведения ритуала еще ослаблять волю объекта??
-
- Участник
Армина,дак вроде в разделах написано,что приворот может и позже начать действовать.На второй вопрос тоже ответ положительный.У объекта может быть вообще первоначально агрессия на вас.Лег приворот или нет-можно просматривать через определенные сроки на картах.Да и вы сами должны почувствовать,если все получилось.Признаки же будут и у со стороны заказчика,например охлаждение чувств к объекту...
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Не факт, если кладбищенский - 40 дней, а если к чертям - и через 28 дней нет результата - значит не стоит и ждать!Армина писал(а):Приворот подействует через 28 дней,а может и позже??
Дигностику провести.Армина писал(а):Какими способами можно проверить лег ли приворот или нет?
Вообще то нормальные люди, волю объекта ослабляют перед приворотом, а не после :D ! :D :DАрмина писал(а):Можно ли после проведения ритуала еще ослаблять волю объекта??
Я ушла с данного форума.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Участник
-
- Собеседник
Да, эта непонятная агрессия - промежуточная стадия срабатывания приворота, которая бывает, как правило, у людей с сильной волейАрмина писал(а): 2). Может быть такое что объект полностью отстранится,прекратит общение.(т.е.сделал ритуал,а не прошло еще месяца,а объект приворота перестает общатся вообще).Как такое поведение можно расценить??
Если хотите усилить действие приворота, подтолкнуть объект к себе, подавить сопротивление, сделайте обряд на тоску - через иву или кладбище. Последнее предпочтительнее для упрямцев.Армина писал(а): 4).Можно ли после проведения ритуала еще ослаблять волю объекта??
Andrea, любопытное совпадение - прямо классика, но не бесовского, а кладбищенского приворота.
У меня один раз на 40-й после кладбища аккурат по норме парень пришел с чемоданами назад к бывшей. :) Но это исключение, чтобы все срабатывало по канонам: раз кладбище - значит на 40-й, бесы - 28 дней. Все очень условно.
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Участник
во-первых, потому, что мы тут общаемся обезличено, так сказать и я не верю, что обряд не исполнится, если здесь рассказать, во-вторых, он проявился, я давно делала, просто написала о сроке срабатывания-что остудный эффект у меня через 40 дней был, а на жертву, когда именно подействовало не знаю, т.к. он некоторое время ещё сопротивлялся, а когда невмоготу совсем стало, припёрся. То есть я за ним не наблюдала, не было контакта у нас
Вот такая я-скромница и красавица редкая!
-
- Иногда заходит
-
- Старожил