Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Участник

Сообщение СВЕТЛАЯ ФЕЯ » 19 окт 2010, 14:15

Насколько я знаю- яблочная магия достаточна слаба в соотношениях с остальными способами. Но- бывает... Срабатывает...
Так сказать- и палка раз в год стреляет...
Что бы был АНГЕЛЬСКИЙ характер- нужно иметь ДЬЯВОЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ.

Иногда заходит

Сообщение Di_snake » 19 окт 2010, 14:53

У меня с яблоками срабатывало,но действительно эффект краткосрочный..но тут выше вроде и писали Практики,что яблочные привороты это детские салочки по отношению к другим приворотам.

Старожил

Сообщение Эстсанатлен » 19 окт 2010, 20:13

Di_snake
чистить нужно человека. Иногда под влиянием сильных эмоций даже такой слабый ритуал может неплохо сработать

Новичок

Сообщение Taigi » 27 окт 2010, 19:47

Я так поняла,что сорт яблока тоже влияет,один сорт сгнивает,др.сохнет)Че делать?

Собеседник
Сообщение Witchess » 28 окт 2010, 01:44

выбирайте маленькие яблочки...
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Ветеран
Сообщение Русалка » 28 окт 2010, 11:33

Taigi, а вы тогда другой ритуал возьмите, тогда и вопросов подобных не возникнет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение Bakkki » 28 окт 2010, 12:23

Taigi писал(а):Я так поняла,что сорт яблока тоже влияет,один сорт сгнивает,др.сохнет)Че делать?
а вы не берите импортные яблоки, они и год могут сохнуть. Лучше выбирайте наши, краснодарские напр.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Новичок

Сообщение Taigi » 28 окт 2010, 19:45

Я это заметила совершенно случайно,просто были куплены на рынке у бабулек яблоки проходит два дня,одни сгнили все,а другие сохнуть начали,по размеру средние.Я на будущее такой вопрос задала.Всем спасибо.
:love:

Иногда заходит

Сообщение Flerфлер » 28 окт 2010, 22:25

У меня подруга делала приворот с яблоком, сработало оч быстро. А у меня не получилось:(((

Новичок

Сообщение Анеткина » 31 окт 2010, 16:14

Девчонки помогите мне пожалуйста. я правильно все поняла? я беру яблочко режу его пополам, вырезаю место где косточки . и на маленьком листочке пишу и имя и фамилию ( а можно даже на его фотографии написать и засунуть в яблоко?) кладу это бумажку/фотографию , соединяю две половинки. и перевязываю их нитками. никакой заговор не читаю. и ложу на батарейку. так как солнышка уже нет. все это делаю на растущей луне. и стараюсь не смотреть и нетрогать это яблочко. все правильно?

Иногда заходит

Сообщение Sun_1980 » 03 ноя 2010, 12:00

Добрый день!
Мастера, помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!

Если сделан яблочный ритуал "Яблоко за икону Пресвятой Богородицы" на убывающую луну, сработает?

Можно ли это исправить, нужно ли,
а то скоро будет растущая луна, можно ли сделать сделать другой яблочный ритуал, например, с разрезанием пополам и бумажкой с именем?

Спасибо!
И еще, подскажите, кто-нибудь на этом форуме оказывает реальную помощь? заказы принимает?
dum spiro - spero

Ветеран
Сообщение Русалка » 03 ноя 2010, 12:02

Sun_1980, вы что, так невнимательно читали, что сделали на убывающую? Может сработать и наоборот. Сделайте чистку, потом подождите недельки две, и на убывающую больше приворотов не делайте. Яблоко выбросите на перекресток с откупом.
По поводу реальной помощи - вам в тему "Ищу помощь"
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Клементина » 05 ноя 2010, 01:51

Мне вот интересно... у меня пластиковые окна, плюс сейчас пасмурно, да и так у меня не особо часто солнце в окно... Всё равно на подоконник класть яблоко? или в таких условиях не стоит делать этот обряд?
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Собеседник
Сообщение Witchess » 05 ноя 2010, 02:18

на батарею положите.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Посетитель

Сообщение Клементина » 05 ноя 2010, 02:21

Witchess
просто кто-то пишет, что можно на батарею. Кто-то пишет, что нельзя. Кто-то говорит вообще на шкаф положить...
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Собеседник
Сообщение Witchess » 05 ноя 2010, 02:29

просто в данное время вы на подоконнике его ну никак не высушите.

Посетитель

Сообщение Клементина » 05 ноя 2010, 02:33

Witchess
ну да. На батарею думаете действеннее чем в темное место или на шкаф? получается, что на батарее мы его сушим искусственным путем.

Собеседник
Сообщение Witchess » 05 ноя 2010, 02:34

вообще, честно вам скажу, я не считаю яблочные привороты эффективными. но это лично мое мнение.

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 05 ноя 2010, 02:35

Яблочный приворот с иконой не подействовал.Все из разо=ряда белой магии,да на авось!
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Собеседник
Сообщение Witchess » 05 ноя 2010, 02:37

после этого приворота мне лично стало хуже. вообще, я вам советую не использовать ритуалы, где что-то связано с церковной атрибутикой. не совмещайте праведное с грешным.
Последний раз редактировалось Witchess 05 ноя 2010, 02:38, всего редактировалось 1 раз.

Ответить