Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ослабление воли объекта
-
- Посетитель
- Ветеран
SNEJANA а вы не объясните для чего вы советуете ставить свечи, да ещё и по 9, НЕКРЕЩЁНОМУ человеку??? Какой смысл?SNEJANA писал(а):Karina666 Сорокоуст вы не сможете заказать некрещенному человеку а свечи поставить сможете. по 9 перевернутых, работает даже очень хорошо.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Новичок
подскажите пожалуйста, если после ослабления на безымянниках,я выходя вспомнила что надо поблагодарить , обернулась и поклонилась как бы. эту работу можно считать испорченной из за того что обернулась?
добавлено спустя 2 минуты:
и еще вопрос, подскажите пожалуйста я ослабила на этой убыли всевозможно. остались последние дни чтобы делать остуды и рассорки, но тут...женские дела, ниче читать нельзя. на следующей убыли мне повторять все ослабление по новой? или как раз это ослабление к тому времени только и подействует?
добавлено спустя 2 минуты:
и еще вопрос, подскажите пожалуйста я ослабила на этой убыли всевозможно. остались последние дни чтобы делать остуды и рассорки, но тут...женские дела, ниче читать нельзя. на следующей убыли мне повторять все ослабление по новой? или как раз это ослабление к тому времени только и подействует?
-
- Посетитель
Ослабление воли
Почему то не пишут, что Сорокоусты не всех ослабляют, я с января месяца заказывала Сорокоусты, сперва 3, потом 7, потом в трёх Церквях полугодовое поминание за упокой, Панихиды, перевёрнутые свечи в трёх Церквях, а толку нет.
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Собеседник
- Иногда заходит
Ответьте пожалуйста,немного не поняла..
В этом ритуале,как именно избавить от фото если оно не разварилось?Не выкидывать же мне его на помойку?
Может его порвать или сжечь как то?
Если нужно отнять волю у привораживаемого объекта, то поставить в полночь на убывающей луне кастрюлю с водой, дождаться, когда вода закипит, взять фото объекта, опустить в воду и варить минут 5ть, со словами:
"Огонь разжигаю, волю забираю, вода кипит, волю мою исполнить велит. В руках моих стань глиной послушной, исполни раб Божий (имя) всё что мне нужно. Ветром летите мои слова, да будет так как велю я. Язык. Зубы.Ключ".
Делать на протяжении недели, после каждой проварки фото помещать "вверх ногами" в месте, где никто не увидит. "Варить" нужно неделю. В одной и той же воде, в одной и той же кастрюле, после фото вынуть и делать на него начитку, а воду в унитаз и трижды смыть. За этот период на объект начинают фонтаном сыпаться всякие "бяки", мелкие но досадные. Его защита рушиться и он становиться "стерильным" объектом для воздействия.
(НАЧИТКА)
Чтобы снять защиту с человека:
Над фото человека или его фантомом складываем руки в замок, напрягаем руки и читаем, на последнем слове замок открываем:
"Ключ в замок, замок открыт, оберег разбит. Аминь"
В этом ритуале,как именно избавить от фото если оно не разварилось?Не выкидывать же мне его на помойку?
Может его порвать или сжечь как то?
Если нужно отнять волю у привораживаемого объекта, то поставить в полночь на убывающей луне кастрюлю с водой, дождаться, когда вода закипит, взять фото объекта, опустить в воду и варить минут 5ть, со словами:
"Огонь разжигаю, волю забираю, вода кипит, волю мою исполнить велит. В руках моих стань глиной послушной, исполни раб Божий (имя) всё что мне нужно. Ветром летите мои слова, да будет так как велю я. Язык. Зубы.Ключ".
Делать на протяжении недели, после каждой проварки фото помещать "вверх ногами" в месте, где никто не увидит. "Варить" нужно неделю. В одной и той же воде, в одной и той же кастрюле, после фото вынуть и делать на него начитку, а воду в унитаз и трижды смыть. За этот период на объект начинают фонтаном сыпаться всякие "бяки", мелкие но досадные. Его защита рушиться и он становиться "стерильным" объектом для воздействия.
(НАЧИТКА)
Чтобы снять защиту с человека:
Над фото человека или его фантомом складываем руки в замок, напрягаем руки и читаем, на последнем слове замок открываем:
"Ключ в замок, замок открыт, оберег разбит. Аминь"
-
- Старожил
-
- Посетитель
stiks писал(а):- сорокоусты, заупокойные свечи, панихиды
Все это в православии. А что посоветуете, если воля у объекта очень сильная, а вера другая? Римская католичка. Нету таких традиций в католическом храме. Или можмо в православном заказываь? А что с именем делать, когда скажут, что не православное?
Спасибо за ответ.
-
- Иногда заходит
1) Подскажите пожалуйста, нужно ли делать ослабление воли, если у человека и так слабая энергетика и нет никаких воздействий (магических на него)? Под слабой энергетикой подразумеваю некую слабохарактерность, подход к жизни "лучше убежать, чем вступать в сопротивление открыто"...Вот как-то так.
Может быть в этом случае сразу можно делать приворот?
2) И нужно ли делать чистку (если обое чисты - магических воздействий не было) и ставить защиту?
3)И еще один вопрос: если нет, ну просто НИКАКОЙ возможности идти после 12 ночи на перекресток - живу с родителями, меня не просто не поймут, а даже не отпустят, а выйти не заметно не реально, да и страшно в плане алкашни (у нас район такой), а до перекрестка далеко. Когда в этом случае можно нести откуп? Допускается ли его нести, например, на следующий день после захода солнца, часиков в 20 00-21 00? Или лучше утречком - в часов 6-7 утра? Кто-то так делал? Нигде не нашла, очень важно для меня!
Заранее спасибо.
Может быть в этом случае сразу можно делать приворот?
2) И нужно ли делать чистку (если обое чисты - магических воздействий не было) и ставить защиту?
3)И еще один вопрос: если нет, ну просто НИКАКОЙ возможности идти после 12 ночи на перекресток - живу с родителями, меня не просто не поймут, а даже не отпустят, а выйти не заметно не реально, да и страшно в плане алкашни (у нас район такой), а до перекрестка далеко. Когда в этом случае можно нести откуп? Допускается ли его нести, например, на следующий день после захода солнца, часиков в 20 00-21 00? Или лучше утречком - в часов 6-7 утра? Кто-то так делал? Нигде не нашла, очень важно для меня!
Заранее спасибо.
-
- Собеседник
Magik-Soul
1) Ослабление нужно! Зачем нарушать последовательность чистка-ослабление-приворот-закреп? и то что вы описали, не делает его энергетику сильной. Другое дело, что сильное ослабление не надо.
2)Откуда Вы знаете, что нет воздействий? Может его в автобусе сглазили? Чистка никогда не помешает.
3)Сделали ночью-откуп утром.
1) Ослабление нужно! Зачем нарушать последовательность чистка-ослабление-приворот-закреп? и то что вы описали, не делает его энергетику сильной. Другое дело, что сильное ослабление не надо.
2)Откуда Вы знаете, что нет воздействий? Может его в автобусе сглазили? Чистка никогда не помешает.
-
- Иногда заходит
1) Вы наверное хотели сказать "слабой"...Ну да ладно, не в этом суть.missBroken писал(а):Magik-Soul
2) Откуда знаю? Сделала на форуме диагностику.
3) А вот третье, радует, спасибо, успокоили.
-
- Собеседник
- Посетитель
если не ошибаюсь, где-то обсуждался этот обряд, но мало, попробуйте через поиск найти. А насчёт ослабления, большинство советуют сорокоусты и свечи за упакой, ну это если ваш кролик православныйshelmabr писал(а):как лучше ослабить волю перед"кольцом рабства"
и подскажите пожалуйста, если на форуме где-нибудь обсуждение "кольца рабства"
спасибо
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
-