Once писал(а):
Выглядело это так, словно вы защищаете эти привороты
Знаете что я вам скажу?
Я их не защищаю, но и не порицаю. Привороты ( и всякая прочая бяка) были, есть и не могут не есть, ибо нет света без теней, добра без зла и далее по списку. Я где-то уже высказывалась по поводу "суждено быть привороженным", не хочу повторяться, но у меня твердое убеждение, что если чел ведет себя порой так, что хоть стой хоть падай, приворот для него как раз и может быть наказанием за его поведение, не одна, так другая-третья...приворожат, либо прибьют, либо еще что сотворят, и не знаешь что тут лучше. Ну и, соответственно, приворотчице...для чего-то оно нужно, урок ли пройти, отработать что-то. Не менее твердо мое убеждение и в том, что если человек ведет себя прилично - никому в голову не придет ему вредить.
Для примера: вот влюбилась я, допустим, в кого-то до смерти, жить не могу без него и прочее. А он меня никак не любит и все тут, но, сцук такой, живет со мной, ИЗОБРАЖАЯ ЧУЙСТВА, и пользуется моей любовью по полной всеми бонусами, опосля чего, сердешный, хамски бросает. Это поведение - неприлично, поэтому в данной ситуе у меня вполне могут закрасться мысли о привороте (убивстве и прочей мсте). А если я влюбилась, жить и дышать без человека не могу, но он меня не любит и не поощряет никоим образом, а наоборот тактично дает понять, что ничего у нас с ним не выйдет, никакой совместной жизни, акромя приятельского знакомства, то тут уж, как говорится, смиряешься, переживаешь и как-то рано или поздно успокаиваешься, потому что его поведение - порядочно. Так что, как говорил незабвенный Глеб Жеглов, "наказания без вины не бывает, Шарапов".
ну вот как-то так :flowers:
И позвольте уж еще немного дополнить, ну как мне это видится. Вот если человек живет с другим человеком, который его любит, забирая у любящего все, что тот может дать, и не давая ничего взамен...разве он не разрушает любящему энергетику, не нарушает целостность его, не ослабляет волю и не подчиняет себе, словом - не убивает его медленно, манипулируя им? Это не вмешательство в судьбу разве? Тоже приворот своего рода, только без магии. Это же мерзко и должно быть наказано. Собственно на привороты нарываются чаще всего именно такие манипуляторы.