Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Так ли опасны привороты?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Собеседник

Сообщение Once » 11 мар 2011, 03:55

lillwitch писал(а):ути-пути....
а просто манипулировать, шантажировать применять другие методы воздействия, не магические, но от этого не менее , а может и более подлые - это прям малина клубничная??? Или где?
не смешите уж
А кто сказал, что это хорошо? Порядочный человек порядочен во всём 8) Для некоторых нет преград - и шантаж, и привороты, и залететь "случайно" - все средства хороши, авось что-нибудь сработает. Разве это кто-нибудь оправдывает? Понимаете, если вы будете делать приворот на мужика, которого у вас какая-то дама увела (ну, предположим), это не добавит вам счастья и не оправдает ваш поступок. Даа,.. наверное, она поступила непорядочно (хотя не факт, может, вы благодаря ей в три раза лучшего мужика найдете:) ) , ну а вы-то тогда чем лучше, если ничем не брезгуете? Вы и себя в грязи изваляете, и его...
lillwitch писал(а):А пары, безо всякого приворота живущие как кошка с собакой? А пары, в которых безо всякого приворота муж спивается и валяется на диване или ходит по бабам?
Кстати, да! В автомобильных катастрофах каждый день в России умирает от 50 до 100 человек. Так почему бы вам не взять пистолет и не пристрелить продавщицу, которая вас обвесила и начальника, который вас киданул на деньги? Всё равно люди и так умирают! Почему бы и вам не внести в это дело свой посильный вклад? Вот примерно как вы рассуждаете.
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 11 мар 2011, 04:00

Once писал(а): Кстати, да! В автомобильных катастрофах каждый день в России умирает от 50 до 100 человек. Так почему бы вам не взять пистолет и не пристрелить продавщицу, которая вас обвесила и начальника, который вас киданул на деньги? Всё равно люди и так умирают! Почему бы и вам не внести в это дело свой посильный вклад? Вот примерно как вы рассуждаете.
Это уже слишком, мне кажется :D :D :D
Я такого бреда отродясь еще не слыхала, у вас с логикой, извините, все в порядке, что-то вы мне приписываете совсем не то, о чем я говорила - где тут поп, а где приход?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Собеседник

Сообщение Once » 11 мар 2011, 04:11

lillwitch писал(а):Это уже слишком, мне кажется
Я такого бреда отродясь еще не слыхала, у вас с логикой, извините, все в порядке, что-то вы мне приписываете совсем не то, о чем я говорила?
А вы себя ещё раз перечитайте :) Для меня ваши рассуждения так же не вызывают ничего, кроме улыбки, только грустной. Похоже, кто-то вас сильно разочаровал в вашей реальной жизни, но не принимайте теперь решений сгоряча, лучше когда остынете, на холодную голову...
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 11 мар 2011, 04:18

Once
осспаде, я не прошу советов и диагнозов :D
тема не обо мне :yes:

Собеседник

Сообщение Once » 11 мар 2011, 04:26

lillwitch, на этом и закруглимся :) В вас сейчас эмоций гораздо больше, чем здравого смысла, чтобы вести конструктивный разговор по теме. Всё пойдёт мимо ушей.
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 11 мар 2011, 04:33

Once
опять диагнозы? не проецируйтесь)))
я имела в виду лишь то, что сказала, а сказала я следующее - подлость в любом виде подлость, неважно приворот это или нет. То есть приворот не подлее всех остальных действий и воздействий, а местами так даже и пушистее, если сравнить с прямым убивством. :)
А про эмоции...так я вообще дама эмоциональная, у меня в поТпеси это отражено :love:

Собеседник

Сообщение Once » 11 мар 2011, 04:45

lillwitch писал(а):а сказала я следующее - подлость в любом виде подлость, неважно приворот это или нет.
Так вот с этим разве спорю?! С этим всячески согласна и уже об этом говорила.
lillwitch писал(а):А про эмоции...так я вообще дама эмоциональная, у меня в поТпеси это отражено :love:
вы заранее упредили, чтобы мы были готовы ко всему? :)
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 11 мар 2011, 04:55

Once писал(а):
lillwitch писал(а):а сказала я следующее - подлость в любом виде подлость, неважно приворот это или нет.
Так и я об этом же, и чо диагнозы тогда ставим? :D
вы заранее упредили, чтобы мы были готовы ко всему? :)
ну да, разумеется *показывает из-за пазухи уголок желтой карточки*, эт, еси чо и отвечать даже не буду :D :flowers:

Собеседник

Сообщение Once » 11 мар 2011, 05:06

lillwitch писал(а):
Once писал(а):
Так и я об этом же
Выглядело это так, словно вы защищаете эти привороты, а всё одно - гниль, как и любая подлость, которая оправданию не подлежит!
ну да, разумеется *показывает из-за пазухи уголок желтой карточки*, эт, еси чо и отвечать даже не буду
Щас вот придёт модератор и "горчичников" подарит. Потому как хоть мы и по теме старались, но всё равно немного отклонились 8) :)
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 11 мар 2011, 05:18

Once писал(а): Выглядело это так, словно вы защищаете эти привороты
Знаете что я вам скажу?
Я их не защищаю, но и не порицаю. Привороты ( и всякая прочая бяка) были, есть и не могут не есть, ибо нет света без теней, добра без зла и далее по списку. Я где-то уже высказывалась по поводу "суждено быть привороженным", не хочу повторяться, но у меня твердое убеждение, что если чел ведет себя порой так, что хоть стой хоть падай, приворот для него как раз и может быть наказанием за его поведение, не одна, так другая-третья...приворожат, либо прибьют, либо еще что сотворят, и не знаешь что тут лучше. Ну и, соответственно, приворотчице...для чего-то оно нужно, урок ли пройти, отработать что-то. Не менее твердо мое убеждение и в том, что если человек ведет себя прилично - никому в голову не придет ему вредить.
Для примера: вот влюбилась я, допустим, в кого-то до смерти, жить не могу без него и прочее. А он меня никак не любит и все тут, но, сцук такой, живет со мной, ИЗОБРАЖАЯ ЧУЙСТВА, и пользуется моей любовью по полной всеми бонусами, опосля чего, сердешный, хамски бросает. Это поведение - неприлично, поэтому в данной ситуе у меня вполне могут закрасться мысли о привороте (убивстве и прочей мсте). А если я влюбилась, жить и дышать без человека не могу, но он меня не любит и не поощряет никоим образом, а наоборот тактично дает понять, что ничего у нас с ним не выйдет, никакой совместной жизни, акромя приятельского знакомства, то тут уж, как говорится, смиряешься, переживаешь и как-то рано или поздно успокаиваешься, потому что его поведение - порядочно. Так что, как говорил незабвенный Глеб Жеглов, "наказания без вины не бывает, Шарапов".
ну вот как-то так :flowers:

И позвольте уж еще немного дополнить, ну как мне это видится. Вот если человек живет с другим человеком, который его любит, забирая у любящего все, что тот может дать, и не давая ничего взамен...разве он не разрушает любящему энергетику, не нарушает целостность его, не ослабляет волю и не подчиняет себе, словом - не убивает его медленно, манипулируя им? Это не вмешательство в судьбу разве? Тоже приворот своего рода, только без магии. Это же мерзко и должно быть наказано. Собственно на привороты нарываются чаще всего именно такие манипуляторы.

Собеседник

Сообщение Once » 11 мар 2011, 05:37

lillwitch писал(а): Я где-то уже высказывалась по поводу "суждено быть привороженным"
У каждого свой путь, и у каждого свои кармические грехи. Так что вполне может быть, что если влетел приворот, то, значит, было за что. Может, и не в этой жизни накосячил, но уж в прошлой-то наверняка :) Надо исправляться. Но если ты на месте приворотчика (цы), то здесь, на мой взгляд, надо 10 раз подумать. Может, ты того человека и накажешь за дело (хотя, считаю, судить мы не можем, достоин он такого наказания или нет), но ведь карму свою, и без того неидеальную, ещё больше подпортишь, новый узел завяжешь. И таких грешков по жизни копится и копится.
Вот, примеры у вас очень показательные, теперь понимаю, что вы сказать хотели. В похожей, казалось бы, ситуации у одного человека больше возможностей схлопотать приворот, у другого (более порядочного) - меньше. С этим не могу не согласиться, каждый получает, что ему положено :) К сожалению, не всегда это от адекватности\порядочности объекта зависит. Человек в объекта влюбленный тоже порядочным должен быть...
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 11 мар 2011, 05:42

Once писал(а): У каждого свой путь, и у каждого свои кармические грехи. Так что вполне может быть, что если влетел приворот, то, значит, было за что. Может, и не в этой жизни накосячил, но уж в прошлой-то наверняка :) Надо исправляться. Может, ты того человека и накажешь за дело, но ведь карму свою, и без того неидеальную, ещё больше подпортишь, новый узел завяжешь.
Мммм......я все пытаюсь донести свою мысль, что приворотчик, портящий свою карму...ну как бы сказать...приговорен ее испортить и получить сразу за все, ну то есть ему по его карме тоже положено было совершить данное деяние и огрести за это(ну или не огрести, если он явился чисто орудием возмездия, это уж ТАМ решают), не знаю понятно ли выразилась.
Но если ты на месте приворотчика (цы), то здесь, на мой взгляд, надо 10 раз подумать.
ИМХО все же думают, думают подолгу, взвешивают, во всяком случае большинство, ну не все же истероидные типы, которым щас вот вынь да положь?

Собеседник

Сообщение Once » 11 мар 2011, 05:51

lillwitch писал(а):Мммм......я все пытаюсь донести свою мысль, что приворотчик, портящий свою карму...ну как бы сказать...приговорен ее испортить и получить сразу за все, ну то есть ему по его карме тоже положено было совершить данное деяние и огрести за это(ну или не огрести, если он явился чисто орудием возмездия, это уж ТАМ решают), не знаю понятно ли выразилась.
Поняла, но не знаю, как к этому относиться. Получается, что ты как бы перекладываешь ответственность с себя на кого-то, кто за тебя решает. Тут появляется соблазн делать неблаговидные поступки, оправдывая их тем, что где-то наверху это всё равно уже предусмотрено и разрешено.
ИМХО все же думают, думают подолгу, взвешивают, во всяком случае большинство, ну не все же истероидные типы, которым щас вот вынь да положь?
Почему-то очень немало тем таких на форуме, из которых видно, что многие делают приворот необдуманно, а вроде как эксперимента - интересно, сработает, не сработает? И причина даже может быть не такая уж серьёзная, а просто поссорилась девушка с парнем, боится, что дело закончится разрывом. Ну и... получи фашист гранату, приворот т.е. Слава Богу, что не так много специалистов, которые настоящий приворот могут забабахать.
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 11 мар 2011, 05:55

Once писал(а): Почему-то очень немало тем таких на форуме, из которых видно, что многие делают приворот необдуманно, а вроде как эксперимента - интересно, сработает, не сработает?
Ну, вот тут-то и будут по полной получать, это не плюшки со стола таскать :D
Тут появляется соблазн делать неблаговидные поступки, оправдывая их тем, что где-то наверху это всё равно уже предусмотрено и разрешено.
Понимаете, соблазн есть всегда и во всем. И тут в ловушку попадают как раз те, кто много рассуждает о судьбе, предначертаниях, кармических долгах и прочем, палка о двух концах получается.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение NIKA6 » 11 мар 2011, 10:45

lillwitch, Once из тех чей мозг улавливает из поступающей информации только то, что близко к тому, что уже было вложено в этот мозг... слышит что хочет, понимает как привыкла и отвечает только на то что может воспринимать. Бывает это происходит и в силу удобства данной позиции. Мыслить, осмысливать, думать, вдумываться, понимать не представляется возможным не силу не образованности(в общественном понимании образования) - а «Только благодаря невежеству народных масс социальным паразитам удаётся обманывать один народ за другим!», что-то типо того :)
Последний раз редактировалось NIKA6 11 мар 2011, 10:52, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран
Сообщение vic75 » 11 мар 2011, 10:49

lillwitch
да,и без приворота мерзости полно бывает в отношениях пары.НО,тогда "сражение" происходит на равных относительно,в одной весовой категории...а побеждать же человека способами,которыми он не только не владеет,но и понятия не имеет...лучше не надо...рогатка против пушки?...так ведь можно на пушкаря и бомбу сверху сбросить...а вот если противник тоже пушку имеет,тогда совсем другой коленкор...
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ветеран

Сообщение Джон К. » 11 мар 2011, 10:49

NIKA6 писал(а):lillwitch, Once из тех чей мозг улавливает из поступающей информации только то, что близко к тому, что уже было вложено в этот мозг... слышит что хочет, понимает как привыкла и отвечает только на то что может воспринимать. Бывает это происходит и в силу удобства данной позиции. Мыслить, осмысливать, думать, вдумываться, понимать не представляется возможным не силу не образованности(в общественном понимании образования) - а «Только благодаря невежеству народных масс социальным паразитам удаётся обманывать один народ за другим!», что-то типо того
Зачем хамить и переходить на личности?

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение NIKA6 » 11 мар 2011, 11:09

Не хотела обидеть Once, извиняюсь :love: , но замечу я не хамила, а констатировала позицию масс необремененную доказательствами, а живущую на каком-то своем внутреннем не логичном понимании добра и зла.
Не поддерживаю позицию illwitch о карме и т.п. ибо она в нее верит и боги с ней в ее вере... я сторонник тех кто в общепринятое не особо верит в силу углубленного изучения истории и не считает приворот неблаговидным поступком в силу другого восприятия-
wtpfhm писал(а):Судьба это то что мы сами для себя делаем! А приворот!!!
Мы живем всю жизнь и условно привораживаем. Девушка проводя время перед зеркалом, потом идя в солярий, красиво одеваясь. Всё это ритуал! А потом соответствующие поведение и есть окончание приворота, когда парень понимает, что ВСЁ ЭТО ЛЮБОВЬ! И наоборот, хороший костюм, сдержанность, равнодушие на то что(проводя время перед зеркалом, потом идя в солярий, красиво одеваясь), самоуверенность и т.д. Вот он приворот.
А есть другой вариант, про который этот форум. Может этот вариант легче, а может и наоборот. Кому как. А последствия и в жизни есть за все действия.
Но у illwitch есть здравые рассуждения в отличии от позиции Once, опять же, на мой взгляд(сколько людей столько и мнений) :)
Последний раз редактировалось NIKA6 11 мар 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Black Ren » 11 мар 2011, 11:14

Почему-то очень немало тем таких на форуме, из которых видно, что многие делают приворот необдуманно, а вроде как эксперимента - интересно, сработает, не сработает?
Вот это вы уже загнули 8) Не встречал такого :evil: В основном,это отчаявшиеся люди которые цепляются за приворот как за последнюю возможность быть рядом с человеком,в которого фанатично влюблены. 8) Другое дело,частый случай когда приворот из мести. Но это отдельный разговор уже. 8) Но ради эксперимента не такое частое явление =-0
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 11 мар 2011, 11:38

Black Ren писал(а):Другое дело,частый случай когда приворот из мести. Но это отдельный разговор уже.
а вот тут можно поподробней..личный интерес.
и вы не отговариваете таких? :)
какую технику используете?я думаю,тут любая порча подойдет.
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Ответить