Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
- Посетитель
ну я так понимаю, что они слабенькие. Просто вызывают эмоции у человека - чувства тоски и желения увидеть. Конечно, не привязанности.
А так вообще кто делал на батарее или на шкафе/темной месте? получалось? это я к тому, что подоконник не обязателен?
А так вообще кто делал на батарее или на шкафе/темной месте? получалось? это я к тому, что подоконник не обязателен?
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
-
- Собеседник
- Участник
- Посетитель
-
- Собеседник
выберите лучше что-то другое. хотя если вы чувствуете что оно вам подходит, делайте. все индивидуально.Клементина писал(а):ну а если вызов сделать? он же как раз тут и с тоской))
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))
- Ветеран
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Клементина, когда вы ставите свечи за здравие, или бумажку пишете о здравии, вы же не говорите, и не пишите Вася Арзамасов, например, а просто, раб божий Василий, или просто Вася. Высшие силы сами знают, тем более, вы им подсказываете, кого присушить, своей энергетикой, визуализацией. Фамилия не нужна. просто имя.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Посетитель
-
- Новичок
Клементина
у меня был эффект, делала днём , но самое главное я ЗАБЫЛА что сделала. проблем было своих много не до яблок
стояло на подокольнике, потом просто выставила за окно на карниз и забыла.
яблоко было обычное купленное в супермарките ,и писала не кровью.
а вот потом решила делать ещё раз, выбирала яблоко прям с душой именно у бабушке на рынке и кровью писала и тд. а подлое яблоко слетело с карниза и что с ним не знаю))))
моё мнение чем больше вы готовитесь, узнаете, уточняете и тд тем больше шансов что ничего не получится.
у меня был эффект, делала днём , но самое главное я ЗАБЫЛА что сделала. проблем было своих много не до яблок
стояло на подокольнике, потом просто выставила за окно на карниз и забыла.
яблоко было обычное купленное в супермарките ,и писала не кровью.
а вот потом решила делать ещё раз, выбирала яблоко прям с душой именно у бабушке на рынке и кровью писала и тд. а подлое яблоко слетело с карниза и что с ним не знаю))))
моё мнение чем больше вы готовитесь, узнаете, уточняете и тд тем больше шансов что ничего не получится.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Участник
Яблоко за иконой,скорее не приворот,а просто наведение тоски-мое мнение.Объект скучал,но никак себя не проявлял.Сказал об этом,только при личной встрече.Возможно,просто сыграло роль,что долго не виделись.
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-