Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Хочу приворот на туфель, каблук
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Мимикалка
для чего хранить бумагу с фото я вам написала,будьте добры читайте внимательно посты,что бы не задовать одни и теже вопросы
Складываете бумагу так что бы фото было в нутри.....
Насчет приворота я думаю вам понятно объяснила это все индивидуально......в разделе их куча,если силенок и спасобностей хватит значит для вас они все будут сильные
для чего хранить бумагу с фото я вам написала,будьте добры читайте внимательно посты,что бы не задовать одни и теже вопросы
Складываете бумагу так что бы фото было в нутри.....
Насчет приворота я думаю вам понятно объяснила это все индивидуально......в разделе их куча,если силенок и спасобностей хватит значит для вас они все будут сильные
Ветер-ветер ,ты могуч,ты гоняешь стаи туч.... --СЛЫШИШЬ ВЕТЕР,ТУЧ НЕ НАДО,ПРИГОНИ ТОЙОТУ ПРАДО!!!!!!!!!)))))))
-
- Иногда заходит
извините за назойливость, но у меня все же вопрос. Я пишу имя на белом листе, потом прикрепляю к нему фото каким образом? Лист под фото и лицом фото ко мне или фото лицом к имено на листе. Или вот так? беру листок, пишу наверху имя. беру фотку, кладу ее на этот листок картинкой вверх и закрепляю скрепкой. А на след день уже сворачиваю листок пополам и и внутрь фото да? ответьте как с этим фото и листком правильно все сделать? я запуталась
добавлено спустя 7 минут:
И что значит потделывать "туфельку"?
добавлено спустя 7 минут:
И что значит потделывать "туфельку"?
-
- Собеседник
Вы понимаете,что чем больше в ритуале сомнений(что и как) тем больше вероятности что он не сработает,и когда вы собираетесь проводить ритуал не обязательно обсуждать это со всем форумом если вы хотите результат....это должно все держаться в тайне.....(на будущае)
Берете фото пишите имя капаете воском со свечи на бумагу и прикрепляете на воск фото,держит хорошо....фото лицом к вам.Лист с фото оставляете там где проводили ритуал тоесть в комнате где будет стоять туфля,на следующий день берете лист и ставите под левую туфлю
добавлено спустя 2 минуты:
"Туфелька" буквально через месяц начинает слабеть.....на следующую луну ту же фото и тот же лист берете и проводите ритуал,если это необходимо
Берете фото пишите имя капаете воском со свечи на бумагу и прикрепляете на воск фото,держит хорошо....фото лицом к вам.Лист с фото оставляете там где проводили ритуал тоесть в комнате где будет стоять туфля,на следующий день берете лист и ставите под левую туфлю
добавлено спустя 2 минуты:
"Туфелька" буквально через месяц начинает слабеть.....на следующую луну ту же фото и тот же лист берете и проводите ритуал,если это необходимо
Ветер-ветер ,ты могуч,ты гоняешь стаи туч.... --СЛЫШИШЬ ВЕТЕР,ТУЧ НЕ НАДО,ПРИГОНИ ТОЙОТУ ПРАДО!!!!!!!!!)))))))
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
И еще сразу вопрос а призыв делать этот (Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной!
Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашу сестру и друга!
Дайте мне милости, о которой прошу!
Имя твое я взяла как часть себя!
Я живу подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни!
Я благоволю справедливость и проклинаю гниль!
Всеми Богами Бездны я заклинаю все, о чем я спрашиваю, произойти! ) нужно уже с зажженой свечой или до того? И сколько раз его говорить?
добавлено спустя 1 минуту:
Извините, что всех запутала, но думаю все мелочи важны:) Спасибо огромное за терпение и ответы
Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашу сестру и друга!
Дайте мне милости, о которой прошу!
Имя твое я взяла как часть себя!
Я живу подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни!
Я благоволю справедливость и проклинаю гниль!
Всеми Богами Бездны я заклинаю все, о чем я спрашиваю, произойти! ) нужно уже с зажженой свечой или до того? И сколько раз его говорить?
добавлено спустя 1 минуту:
Извините, что всех запутала, но думаю все мелочи важны:) Спасибо огромное за терпение и ответы
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Новичок
Хотела немного уточнить.Я просто из Германии и не знаю,совпадает ли лунный календарь с Россией..никто не знает,когда будет ближайшее время сделать "Туфельку"?
И еще..можно ли взять черно-белую фотографию(на принтере распечатанную) и лист,на котором написать имя,может быть из тетради(в клетку или в линейку)?
Заранее спасибо

И еще..можно ли взять черно-белую фотографию(на принтере распечатанную) и лист,на котором написать имя,может быть из тетради(в клетку или в линейку)?
Заранее спасибо

-
- Ветеран
- Новичок
-
- Ветеран
Татьяна1, новолуние вроде как 14 мая будет, получается, что делать можно 12-го.
Подскажите, пожалуйста, можно ли делать Туфельку без фотографии, используя только лист бумаги с написанным на нем именем? И еще - здесь пишут, что через месяц Туфелька слабеет и нужно повторить ритуал еще раз. То есть, его придется делать каждый месяц? =-0 Заранее спасибо
Подскажите, пожалуйста, можно ли делать Туфельку без фотографии, используя только лист бумаги с написанным на нем именем? И еще - здесь пишут, что через месяц Туфелька слабеет и нужно повторить ритуал еще раз. То есть, его придется делать каждый месяц? =-0 Заранее спасибо

Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Ветеран
Каждый месяц если туфельку делать - загнется парень. Это же ослабление, а не приворот...а таким образом и здоровье ослабнет у парня. Фотография нужна.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-