Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Привороты по фотографии.. делимся ... не жадничаем.))
-
- Иногда заходит
Re: Привороты по фотографии.. делимся ... не жадничаем.))
Русалка я не приглашала в ЛС никого, просто попросила, модет быть кто то сможет помочь, посмотреть. 

-
- Ветеран
Но посмотреть-то не в личке...Просто создайте свою отдельную тему в разделе ИП (Ищу помощь" и вам все там посмотрят бесплатно и по правилам.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Иногда заходит
Уважаемая Ариэль, откуп делается на 7й день? И в заговоре нет обрашения к определенным силам, так кому и какой откуп делать?Ариэль 2 писал(а): Вот хороший и проверенный не однократно приворот по фото (не черный)
Для приворота нужна фотография и большая церковная свечка. Приворот нужно начать проводить за 7 до полнолуния, что бы последний день совпал как раз с полной луной.
В течении этих семи дней нужно при свечи читать 7 раз заговор в полночь, в последний день оставить догорать до конца.
" КАК СВЕЧА ГОРИТ ПЫЛКО И ЖАРКО
ТАК БЫ И СЕРДЦЕ И ДУША РАБА......
ГОРЕЛА И ТОСКОВАЛА ПО МНЕ РАБЕ......
КАК СВЕЧА ТАЕТ, ТАК И ТЫ ТАЙ РАБ......
ПО МНЕ РАБЕ.......
НА КОТОРЫЙ ДЕНЬ ТЫ РАБ......
НЕ УВИДИШЬ МЕНЯ РАБУ.....
НЕ УСЛЫШИШЬ ГОЛОСА МОЕГО
ТАК БЫ ТАЯЛ КАК ЭТА СВЕЧА,
И СОХ КАК КОШЕНАЯ ТРАВА В ПОЛЕ,
ДА БУДУТ МОИ СЛОВА КРЕПКИ И НА ВЕК ЛЕПКИ АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ"
Спасибо.
- Ветеран
Sad Love
кому откуп-то?? Вы ж никого не зовете...действо на личной силе исключительно и на вашем большом желании.
кому откуп-то?? Вы ж никого не зовете...действо на личной силе исключительно и на вашем большом желании.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Собеседник
Sad Love
Кому откуп, свече, что ли?
Да и все равно не сработает
Кому откуп, свече, что ли?

Где сердце твоё, там твоя казна
Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта
Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта
-
- Ветеран
Интересно, а где это вы взяли, с чего? Что приворот - НЕ черный? Любой приворот - чернуха. Обращения здесь нет, и откуп естественно не нужен. Мало того, в заговоре сказано, чтобы сох...вот и будет сохнуть. Одна девушка сделала на парня приворот, и толку...парень только в весе терять начал...и нет от него тех действий, каких желала она.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Собеседник
Данный магический ритуал обязательно проводить в ночь полнолуния. В это время Луна Ваш помошниик, она усилит силы любых женских заклинания и магического ритуала.
РИТУАЛ: Необходимо иметь две фотографии (вашу фотографию и фото вашего любимого человека). Желательно , чтобы фото были одного размера (если нет , не страшно). Возьмите миску с водой и положите туда свою фотографию изображением вверх (полностью опустите фото в воду, оно должно намокнуть). Фотографию вашего любимого человека положите на свою фотографию изображением вниз (лица на фото должны совпадать). Погрузите обе фотографии полностью в воду (фотографии могут всплывать, чтобы это не происходило положите на них какие - нибудь ваши украшения те, что вы носите на себе: кольцо , цепочку с кулоном, браслет и т.д.). За миской с водой и с вашими фото установите красную свечку и зажгите её. Опустите кончики своих пальцев в воду и три раза прочитайте заговор - приворот.
ЛУНА СВЕТЛА, ПО ВОДУ ПОШЛА
ЗАГЛЯНУЛА В ОКНО, ТАМ ЕГО НАШЛА
ЗА СОБОЙ ПОВЕЛА, КО МНЕ ПРИНЕСЛА
НА ВОДУ ЛЕГЛА, ТЕБЯ ОТДАЛА.
ЛИК НА ЛИК ПОЛОЖУ, ЗАГОВОРОМ СВЯЖУ.
НА СВЕЧУ ВОРОЖУ, ЧТО ХОЧУ ПОЛУЧУ
ЧТО ВОДА СВЕЛА, НЕ РАЗБЕЙ ГРОЗА.
НЕ РАЗБЕЙ ГРОЗА, А СВЕДИ НАВСЕГДА
АМИНЬ .
После прочтения заговора - приворота, выньте фотографии из воды и сложите их лицом к лицу. Положите фото между двух твёрдых пластин и придавите чем нибудь. Когда фото высохнут они склеятся, красным маркером на обоих сторонах нарисуйте магический символ "ЗВЕЗДА ДАВИДА - ШЕСТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА" это самый сильный магический знак : свиданий, встречь и соединения. Ваши склеенные ритуальные фото положите в какую - нибудь книгу (можно в любовный роман, но обязательно со счастливым концом) и пусть они там хранятся.
Добавлено спустя 32 секунды:
Как думаете он рабочий?
РИТУАЛ: Необходимо иметь две фотографии (вашу фотографию и фото вашего любимого человека). Желательно , чтобы фото были одного размера (если нет , не страшно). Возьмите миску с водой и положите туда свою фотографию изображением вверх (полностью опустите фото в воду, оно должно намокнуть). Фотографию вашего любимого человека положите на свою фотографию изображением вниз (лица на фото должны совпадать). Погрузите обе фотографии полностью в воду (фотографии могут всплывать, чтобы это не происходило положите на них какие - нибудь ваши украшения те, что вы носите на себе: кольцо , цепочку с кулоном, браслет и т.д.). За миской с водой и с вашими фото установите красную свечку и зажгите её. Опустите кончики своих пальцев в воду и три раза прочитайте заговор - приворот.
ЛУНА СВЕТЛА, ПО ВОДУ ПОШЛА
ЗАГЛЯНУЛА В ОКНО, ТАМ ЕГО НАШЛА
ЗА СОБОЙ ПОВЕЛА, КО МНЕ ПРИНЕСЛА
НА ВОДУ ЛЕГЛА, ТЕБЯ ОТДАЛА.
ЛИК НА ЛИК ПОЛОЖУ, ЗАГОВОРОМ СВЯЖУ.
НА СВЕЧУ ВОРОЖУ, ЧТО ХОЧУ ПОЛУЧУ
ЧТО ВОДА СВЕЛА, НЕ РАЗБЕЙ ГРОЗА.
НЕ РАЗБЕЙ ГРОЗА, А СВЕДИ НАВСЕГДА
АМИНЬ .
После прочтения заговора - приворота, выньте фотографии из воды и сложите их лицом к лицу. Положите фото между двух твёрдых пластин и придавите чем нибудь. Когда фото высохнут они склеятся, красным маркером на обоих сторонах нарисуйте магический символ "ЗВЕЗДА ДАВИДА - ШЕСТИКОНЕЧНАЯ ЗВЕЗДА" это самый сильный магический знак : свиданий, встречь и соединения. Ваши склеенные ритуальные фото положите в какую - нибудь книгу (можно в любовный роман, но обязательно со счастливым концом) и пусть они там хранятся.
Добавлено спустя 32 секунды:
Как думаете он рабочий?
-
- Ветеран
Сомневаюсь. Насчет заговора особенно. И потом, а где это сказано, что звезда Давида - самый сильный магический знак?
- Собеседник
Да откуда ж мне знать то? Просто выложила, и задала вопрос рабочий он или так кривляния со словами!Русалка писал(а):Сомневаюсь. Насчет заговора особенно. И потом, а где это сказано, что звезда Давида - самый сильный магический знак?
-
- Ветеран
Ответ - кривляния со словами.
-
- Иногда заходит
Не знаю, как вы, а я считаю, что приворот должен делать ТОЛЬКО мастер, посвященный колдун. Ведь подумаете сами - если бы все было так просто - поставил свечку, прочитал заклинание, и все - нужный человек уже у твоих ног... Согласитесь, это даже звучит глупо. Да, я не спорю, у некоторых срабатывает, когда они делают сами, но это лишь совпадения. А у некоторых, большинства, кстати, мало того, что не срабатывает, так еще и потом люди болеть начинают, а то и умирают. Оно вам надо? Вы лучше потрудитесь, отыщите опытного, знающего человека, заплатите ему, главное - живыми да здоровыми останетесь. Не стоит шутить с Сатаной.
-
- Ветеран
А еще лучше вообще без магии обойтись
-
- Иногда заходит
Если бы все и так было бы хорошо, то без магии и обходились бы. К магии обращаются, когда не видят другого выхода.
-
- Ветеран
Да, но не зная законов магии и полностью не осознавая ее последствий - лучше не лезть туда.
- Собеседник
Bahar. писал(а):К магии обращаются, когда не видят другого выхода.
ага,выхода собственного эгоизма.Осознать и понять,что в мире 6 млрд. людей и где то ходит половинка по судьбе это ж не каждому дано понять, лучше привязать к себе человека,которому вы и на фиг не нужны, забить на себя настолько, что опуститься до осознания,что к вам "благосклонны" только из-за применения магии,а так вы ноль и пустое место для человека,которого приворожили., и кроме всего еще и от судьбы по лбу получите,за свое эгоистичное "хочу".
Смотрю с помощью ясновидения и картами Таро
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Не божьим Делом - это в сокращении НБД, то есть приворот.
-
- Иногда заходит
Спасибо))) А Вы на новых темках не оставляете свои комментарии?
Любви всем.
-
- Иногда заходит
У каждого на то свои причины.Mr_Gray писал(а):Bahar. писал(а):К магии обращаются, когда не видят другого выхода.
ага,выхода собственного эгоизма.Осознать и понять,что в мире 6 млрд. людей и где то ходит половинка по судьбе это ж не каждому дано понять, лучше привязать к себе человека,которому вы и на фиг не нужны, забить на себя настолько, что опуститься до осознания,что к вам "благосклонны" только из-за применения магии,а так вы ноль и пустое место для человека,которого приворожили., и кроме всего еще и от судьбы по лбу получите,за свое эгоистичное "хочу".
- Собеседник
Bahar. писал(а):У каждого на то свои причины.
Причина всегда одна-заниженная самооценка+страх+ мелочный эгоизм, а все остальное это типа "красивая" обертка для подлости и низости.
Смотрю с помощью ясновидения и картами Таро
-