Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сильные привороты
-
- Иногда заходит
подскажите пожалуйста по поводу второго приворота, я хочу сделать в полнолуние это этот четверг, как раз четверг пятница подходят для любовных всяких действ.. пара вопросов: если я сделаю этот же приворот еще в воскресение получается через 3 дня в день равноденствия как закрепление будет ли нормально? и все же делать лучше на улице я так поняла по содержанию самого текста и с перевернутой свечей??
спасибо.
спасибо.
- Собеседник
lola_portvein писал(а):если я сделаю этот же приворот еще в воскресение
В воскресенье привороты не делают. Не стоит повторять каждые три дня приворот,закрепляют тогда,когда он уже лег,а так вы собьете в кучу 2 программы.
Смотрю с помощью ясновидения и картами Таро
- Иногда заходит
Re: Сильные привороты
а читать текст можно если собственноручно переписать??
Месяц — это, конечно, очень долго. Но «через месяц» звучит гораздо лучше, чем «никогда».
-
- Ветеран
Вообще все тексты всегда учат наизусть.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Здравствуйте я только что прочитала ваш второй приворот,я не знала что нужно делать откуп чертям,что это?и как делается,ответьте пожалуйста скорее пока мне обратно ничего не вернулось

- Ветеран
лёкс
поздно уже, что сделано то сделано и готовьтесь к страшной расплате
если без смеха - можете расслабиться, то, что вы рассказали о сделанном - уже обеспечивает вам полное несрабатывание приворота, спите спокойно. Откуп не отнесли - ну возьмут с вам чем-то другим, кошелек, например, потеряете...
А вообще поражаюсь юным баряшням. Прочтут двве строчки и бегом по перекресткам магичить. А изучить форум внимательно, задать все вопросы, убедиться что правильно поняли, подготовиться - это вот вам какое образование не позволяет сделать?
поздно уже, что сделано то сделано и готовьтесь к страшной расплате

если без смеха - можете расслабиться, то, что вы рассказали о сделанном - уже обеспечивает вам полное несрабатывание приворота, спите спокойно. Откуп не отнесли - ну возьмут с вам чем-то другим, кошелек, например, потеряете...
А вообще поражаюсь юным баряшням. Прочтут двве строчки и бегом по перекресткам магичить. А изучить форум внимательно, задать все вопросы, убедиться что правильно поняли, подготовиться - это вот вам какое образование не позволяет сделать?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Подскажите, а если нужно человека просто подтолкнуть к признанию? Что можно сделать? Знаю, что любит и мучается, но упрямый, всё ждёт.
-
- Иногда заходит
критиковать легче всего,лучше бы совет дельный дали,с чего начать,по перкресткам не фигачу,а лишняя осторожность не помешает
- Ветеран
лёкс
вам тут не бюро советов - никто не обязан их давать, разве что по доброй воле, так что даже и не знаю лучше ли
кстати, совет я вам дала - внимательно почитать форум, в том числе и тему про откупы. При наличии некоторого желания темы легко ищутся через контекстный поиск, а при наличии некоторой усидчивости и внимательности - довольно просто изучаются. К тому же для задавания вопросов существует отдельная специальная тема, озаглавленная "все вопросы по ЛМ, писать только сюда, новых тем не делать".
Но вам жеж лень даже со списком тем ознакомиться, не то что там копаться
Пересильте лень-то...и собственную поспешность, изучите и сделайте как следует. Мошт чо и выйдет.
вам тут не бюро советов - никто не обязан их давать, разве что по доброй воле, так что даже и не знаю лучше ли

кстати, совет я вам дала - внимательно почитать форум, в том числе и тему про откупы. При наличии некоторого желания темы легко ищутся через контекстный поиск, а при наличии некоторой усидчивости и внимательности - довольно просто изучаются. К тому же для задавания вопросов существует отдельная специальная тема, озаглавленная "все вопросы по ЛМ, писать только сюда, новых тем не делать".
Но вам жеж лень даже со списком тем ознакомиться, не то что там копаться

Пересильте лень-то...и собственную поспешность, изучите и сделайте как следует. Мошт чо и выйдет.
-
- Ветеран
Да ладно, лень со списком ознакомится...лень просто в поиске набрать слово "Откуп" где все разжевано. Вам здесь лёкс, никто разжевывать по сто раз одно и то же не будет. Прежде, чем делать приворот - вы должны все нюансы изучить, и про луну, и про ослабление, и про откуп, и про технику магии. И только потом уже делать привороты. Делая приворот, вы должны быть готовы расстаться с чем-то очень ценным для вас. И часто это не материальное.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
согласна.я на самом деле многое вычитала и узнала только благодаря тому.что здесь весь форум От и До вычитала
-
- Иногда заходит
Добрый вечер!Кто может ответить влияет ли приворот на бывшего мужа или жену, когда один уходит под действием приворота???
-
- Посетитель
..............
Последний раз редактировалось Юлия608728 26 сен 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Mona Liza
влияет чисто психологически, разрыв - это всегда больно. Если вы имеете в виду магические всякие влияния - то нет, за исключением случае приворота на менструальной крови, почему-то на женах этот приворот иногда отражатеся, но не всегда, опять же, а если приворотчица криворукая.
Юлия608728
вопрос вполне ясно задан, не надо человеку приписывать чего нет.
влияет чисто психологически, разрыв - это всегда больно. Если вы имеете в виду магические всякие влияния - то нет, за исключением случае приворота на менструальной крови, почему-то на женах этот приворот иногда отражатеся, но не всегда, опять же, а если приворотчица криворукая.
Юлия608728
вопрос вполне ясно задан, не надо человеку приписывать чего нет.
-
- Иногда заходит
Вопрос - если девушка любит двух одновременно, можно использоваться приворот? Проблема в том, что я не уверен, что она говорит правду. Возможно, она просто хочет быть одна.
- Ветеран
fry007
чтоб прояснить этот вопрос необходимо сделать диагностику...
-
- Иногда заходит
скажите пожалуйста, а что нужно для диагностики?lillwitch писал(а):fry007
- Ветеран
fry007
Попробуйте в разделе "Ищу помощь" создать тему с вопросом и выложите туда ваши фотографии, там спецы посмотрят.
Попробуйте в разделе "Ищу помощь" создать тему с вопросом и выложите туда ваши фотографии, там спецы посмотрят.
-
- Иногда заходит
Я уже это сделал. Вот тема - viewtopic.php?f=179&t=100751&start=0#p2314116lillwitch писал(а):fry007
Только мнения у них несколько разделились.. Но теперь мне подарили надежду. И вообще тут я познакомился с очень интересными и приятными людьми..
-
- Старожил
Re: Сильные привороты
Был такой случай. Некий врач, используя гипнотическое внушение, вылечил юношу от болезни, которая считалась неизлечимой. Рассказал об этом коллеге. Тот поднял его на смех и посоветовал (как и на ТМ любятЮлия608728 писал(а):согласна.я на самом деле многое вычитала и узнала только благодаря тому.что здесь весь форум От и До вычитала

Так что, не всегда бывает полезно читать "от и до".
Любой ресурс может быть не только собранием полезной информации, но и собранием ошибок и заблуждений.
Мой совет: прежде чем прислушиваться к чьему-то мнению на форуме, стоит заглянуть в профиль, посмотреть историю сообщений, особенно самые первые, с которыми человек на форум пришёл.
И потом уже решить для себя стоит ли такому "спецу" верить или нет.

Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
-