Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Фагот - как приворот

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Сообщение gonca » 10 дек 2010, 17:35

Магия - не волшебная палочка, щелчок пальцев - и готова. Магия не терпит суеты, и ожидания.
Магия срабатывает у того, кто умеет отвлекаться и не ждать и у того, кто не ждет от нее быстроты исполнения.[/quote]

.....а если ожидание более года, как тогда?

Ветеран
Сообщение Русалка » 10 дек 2010, 17:36

Тогда либо человек абсолютно не ваш, и таким образом вселенная вас предупреждает, что не стоит ни ждать ни делать на него ничего, либо приворот (либо вызов) был криво сделан.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение buka87 » 10 дек 2010, 22:09

gonca писал(а): .....а если ожидание более года, как тогда?
Более года нет результата - точно не сработало ничего
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение gonca » 10 дек 2010, 23:50

Русалка писал(а):Тогда либо человек абсолютно не ваш, и таким образом вселенная вас предупреждает, что не стоит ни ждать ни делать на него ничего, либо приворот (либо вызов) был криво сделан.
А если мастер говорит, что надо делать, что там все хорошо лежит, но почему то вяло развивается, нет динамии, но что диагностика показывает, что все равно, в итоге, сработает. Доверие к мастеру есть.

Ветеран
Сообщение Русалка » 11 дек 2010, 00:15

Значит такой мастер...врущий...если бы был нормально лежащий приворот, тогда и бегал бы он за вами. Только здесь разговор о вызове "Фагот", а не о приворотах.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Liza Simpson » 11 дек 2010, 12:48

Я еще что хочу сказать. Я когда вызов делала на половине ритуала мне пришлось остановиться. Мама зашла в комнату. После этого я снова начала читать по новой. Но в комнату забежал кот и сидел на столе пока я все делала. Это может послужить причиной неполучившегося вызова!? И еще, правильно я понимаю, что лучше чередовать вызовы?ну и не часто их использовать
просто такая сильная любовь...ты еще не знаешь!

Ветеран
Сообщение Русалка » 11 дек 2010, 12:55

Liza Simpson, конечно же это может быть причиной...Но еще большая причина, что вы не сумели НЕ ждать, и через 5 дней стали думать, почему, ну почему вызов не подействовал. вам же говорят - не раньше 7 дней. А в течение 7 дней нельзя ни думать ни рассказывать кому-то о ритуале.
То, что кто-то помешал (и заметьте, не раз), это знак, что на этого человека вызов делать нельзя, либо вы заболеете после этого, либо с объектом что-нибудь может произойти, либо же человек вообще не ваш.
Вызовы нужно чередовать. Если вы делаете вызов один и тот же, то с каждым разом сила вызова уменьшается.
По прошествии 7 дней после сделанного ритуала, нужно подождать недельки две, и только потом делать новый вызов, иначе у объекта возникнет иммунитет, и тогда уже вообще ничего на него не подействует.

Ветеран

Сообщение buka87 » 11 дек 2010, 14:03

Liza Simpson
Если Вас прервали на середине ритуала, можно вообще не ждать результата, его не будет
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Своя » 11 дек 2010, 20:10

А перед Фаготом нужно пост держать?

Ветеран
Сообщение Русалка » 11 дек 2010, 20:36

Своя, нет, не нужно.

Иногда заходит

Сообщение Bad_girl » 14 дек 2010, 19:05

Liza Simpson писал(а): Вообщем такое дело. Я делала всегда этот вызов на ура. Ну в смысле он у меня срабатывал всегда. Парень начинал мне сразу писать.
вы что так часто Фагот практикуете?! =-0 вааа, аплодисменты!
столько раз ведь говорилось здесь, Фагот - ДЕМОН ветра! ДЕМОН!!! а кто-нибудь, хоть одну умную книжечку почитал про ТС?! понимаю, обратиться раз-два, но часто, увы... многих ТС боитесь, а к Фаготу как-то без уважения относитесь?!...ай-яй! ....ИМХО(!)
Лучше быть Владыкой Ада, чем Слугой Небес...

Ветеран

Сообщение buka87 » 14 дек 2010, 20:55

Bad_girl
Многие часто практикуют этот вызов, и вроде ничего, живы-здоровы :)

Новичок

Сообщение strawberry » 15 дек 2010, 11:34

хм, вчера просто читала темку и прочитала фагот 1 раз (читая тему) не в окно, и не на свечу, сегодня объект вышел на связь, хотя мы с ним в жуткой ссоре и не общались 2 недели...причем вышел на связь с идиотским вопросом, на который точно знает ответ.
может просто совпадение?

Ветеран
Сообщение Русалка » 15 дек 2010, 12:41

Не совпадение. Это сработал вызов таким образом. Все зависит от энергетики вызываемого и вызывающего, и от вашего вызова. Значит Фагот ваш.

Новичок

Сообщение strawberry » 15 дек 2010, 14:50

А сейчас я просто про себя сказала 3 раза Феппе Феппе Феппе и тут же от объекта пришла смс!

Ветеран

Сообщение buka87 » 15 дек 2010, 20:27

strawberry
Ну это уж точно совпадение :D

добавлено спустя 43 секунды:

А вот скажите: если почти через неделю после вызова общий знакомый передает привет от человека, которого я вызывала, - это значит, что вызов сработал?

Ветеран
Сообщение Русалка » 15 дек 2010, 20:33

buka87, нет. Сам вызываемый должен объявиться.

Ветеран

Сообщение buka87 » 15 дек 2010, 20:45

Русалка
Ну так он же вроде и объявился, просто через знакомого.... проблема еще в том, что я откуп не относила, может, поэтому так

Ветеран
Сообщение Русалка » 15 дек 2010, 20:56

Возможно, если откуп не носили. но дело в том, что результат вызова - это разговор с вами. или смс от него, или то, что вы с ним увиделись. А откуп носить все же надо.

Участник

Сообщение Marakuya » 15 дек 2010, 21:08

buka87 писал(а):А вот скажите: если почти через неделю после вызова общий знакомый передает привет от человека, которого я вызывала, - это значит, что вызов сработал?
Если объект упертый или трусливый, то это тоже является результатом вызова. Может также кого-нибудь попросить, чтобы что-нибудь передали. Может даже передать через кого-нибудь, чтобы вызывающий сам с ним связался!
:yes:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Ответить