Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как ведет себя человек привороженный?
-
- Новичок
Мой иногда такие вещи заявляет, в роде "Ты меня заколдовала что ли?" или "Да ты, наверное, к бабке какой-нибудь обратилась и она на меня порчу навела". Говорит как в шутку, смеется-улыбается, а мне как-то не очень. Я в жизни никогда ничего серьезнее не делала, чем заговоры в духе стишка, да и без особых ритуалов. Вот и не знаю, с чего так..
- Ветеран
Какая прелесть :DМихалина писал(а): Он себя Богом называет! =-0 В сексе. :)
А вы это можете подтвердить?
Куник хоть хорошо делает? :)
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Старожил
-
- Посетитель
У меня с мужем, вот какая фигня была. Сначало у него начело пропадать сексуальное желание, позже приходил домой. если выпивал. души во мне не чаял. трезвый же вниманием не балывал ни меня ни ребенка. (Хотя еще до етого на протяжение 3 х лет все нам завидовали"Разве можно так любить, как тебе повезло". когда я узнала в чем (вернее в ком) причина. начался бардак - постоянные скандалы из-за того что он хочет с ней общатся, обвинения в мою сторону. что я ее с ума свожу, что он ей жизнь испортил. потом дошло до того что не хотел есть. не мог спать, пару раз пробывал с окна выбросится, под машину прыгнуть. попасть в аварию, спрыгнуть с крыши. обратились за помощю. сказали. что есть приворот - вроде сняли. муж стал спокойнее, появился аппетит, прошли глупые мысли, стал радоватся ребенку, занялся роботой, начал делать ремонт. но для него я попрежнему не заметна. разве что надо наорать на когото. бывает в сне обнимет, поцелует, но на яву даже дотронутся к нему нельзя.
Вот не знаю что делать, может кто-то что-то посоветует
Вот не знаю что делать, может кто-то что-то посоветует
-
- Посетитель
- Участник
-
- Посетитель
- Участник
- Собеседник
Это все делали до приворота. После, думаю, уже нельзя.Земфира писал(а):Михалина Приворот ляжет , если хорошо ослабить волю и снять защиту- причина в этом)
добавлено спустя 7 минут:
Ну, не Бог, это точно. :) А вобще, не жалуюсь. Меня, в плане секса, он тоже обожает, но богиней я себя не называю....Это ведь индивидуально, совместимость в этом плане должна быть. Сейчас он помешался на сексе, приворот усилил его желание.lillwitch писал(а):Какая прелесть Очень смешно
А вы это можете подтвердить?
Куник хоть хорошо делает?
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
- Ветеран
Ну, думаю, что этому следует порадоваться....Михалина писал(а):Сейчас он помешался на сексе, приворот усилил его желание.
Но называть себя Богом...это прелесть конешно же)))
Знаю одного такого, считает себя богом, а сам...да ладно, не буду подробности оглашать)))
- Собеседник
:) Психушка светит таким богам. А вообще, и не красавец, чтобы так себя возвышать. Вот и замечаю, была черта характера себялюбие, сейчас она удвоилась, ходит, как павлин. Я- Бог! :Dlillwitch писал(а):Но называть себя Богом...это прелесть конешно же)))
Кто должен быть рядом- будет! ;)
- Ветеран
да хрен с ним, пусть поиграется дитё))))
да хрен с ним, пусть поиграется дитё))))
- Собеседник
Что чувствует привороженный - из наблюдений за подопытными кроликами. В двух случаях (мои подруги приворожили себе мальчиков, мальчики были свободны и без особых тараканов) -как обычные влюблённые юноши. Довольны жизнью с приворожившими и страдают в разлуке. Мой кролик - в целом, те же симптомы влюблённого юноши, но там всё посложнее, поэтому у него циклично - то борется с собой, пропадает, один раз даже по лужам бежал прочь (зрелище весёлое
), то говорит и делает то, что я хочу. Да,жалуется на усталость и бессонницу, но погодите кидаться тапками - он всю жизнь на что-то жаловался.
Из интервью с моим приятелем, которого приворожила соседка - очень плохо, влюблён в неё, забыть не может, но и быть с ней противно, после секса - себя ненавидит. Просёк, что его приворожили, когда на полке девушки обнаружил 5 томов книг по магии.Строить отношения ненамерен, молча смотрит из окна за хождениями соседки и делает вид, что ему всё равно.
Уважаемые форумчане, выводы на вашей совести

Из интервью с моим приятелем, которого приворожила соседка - очень плохо, влюблён в неё, забыть не может, но и быть с ней противно, после секса - себя ненавидит. Просёк, что его приворожили, когда на полке девушки обнаружил 5 томов книг по магии.Строить отношения ненамерен, молча смотрит из окна за хождениями соседки и делает вид, что ему всё равно.
Уважаемые форумчане, выводы на вашей совести

-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
А у меня такой вопрос - следует ли объективно принимать на веру все, что говорит объект? Поясняю, объект настроен общаться, иногда даже идет на физ.контакт, но при этом активно отрицает возможность восстановления полноценных отношений с совместным проживанием.
Для объекта основным фактором является наличие сильных эмоций к партнеру, сейчас они явно отсутствуют. Может ли все это означать, что воздействие есть, но долго раскручивается, и сам объект это просто не осознает?
Для объекта основным фактором является наличие сильных эмоций к партнеру, сейчас они явно отсутствуют. Может ли все это означать, что воздействие есть, но долго раскручивается, и сам объект это просто не осознает?
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Старожил
-