Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Безусловная Любовь - помоги себе сам

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Собеседник
Re: Безусловная Любовь - помоги себе сам

Сообщение Pandaura » 19 дек 2012, 13:35

Еще есть книги ЛУУЛЕ ВИИЛМЫ ,почитайте ""Душевный свет""," Боль в твоем сердце","Светлый источник любви","Прощение подлинное и мнимое"...и еще штук 10...легче будет разобраться и самонастройками и своими стресами глубинными,и с мыслями и с поступками...
Люблю тебя,мой талисман..(.пандаура..- бразильский кварц...старинное русское название кварца )....

Иногда заходит

Сообщение Amaryllis » 09 фев 2013, 04:27

Поискала, вроде не выкладывал еще никто.
Есть такой, на мой взгляд, очень хороший текст для настройки на безусловную любовь. Мне помогает.
Он, может, для кого-то в некоторых местах несколько религиозно окрашен, но т.к. автор просит при распространении сохранять весь текст, выкладываю целиком:

Безусловная любовь

автор: Сэнди Стивенсон

Я люблю тебя таким, какой ты есть, так как ты ищешь свой собственный, особый путь, чтобы найти свое место в мире. Я уважаю твой выбор извлечь твои уроки тем способом, который ты считаешь для себя правильным.

Я знаю как это важно, что ты именно та личность, какой ты хочешь быть, а не та, какой, как я или кто-то другой полагает, тебе «следует» быть. Я признаю, что не могу знать, что лучше для тебя, хотя иногда, вероятно, думаю, что знаю.

Я не был там, где был ты, и не смотрел на жизнь под твоим углом зрения.

Я не знаю, какие уроки жизни ты выбрал для себя, и каким способом решил их изучать, с кем, когда и как долго. Я не шёл по жизни, глядя на неё твоими глазами, поэтому откуда мне знать, в чем ты нуждаешься.

Я смотрю на тебя в этом мире, не допуская со своей стороны мыслей или слов осуждения твоих поступков. Я не вижу ошибок в том, что ты говоришь и делаешь. Оттуда, где я нахожусь, я вижу, что существует множество способов воспринимать и чувствовать разные грани нашего мира.

Я безоговорочно принимаю тот выбор, который ты делаешь в каждый данный момент.
Я не осуждаю его, потому что, если буду отрицать твое право на твое собственное развитие, то буду отрицать и своё право, и право всех других.

Тем, кто выбрал путь, отличный от моего - на который я, возможно, не стал бы направлять свою силу и энергию, я никогда не откажу в любви, которой меня наградил бог, для того чтобы я дарил ее всему миру.
Как я люблю, так будут любить и меня. Что я посею, то и пожну.

Я признаю за тобой универсальное право свободы выбора - право изменить свой путь, двигаться дальше или отдохнуть - если это то, что правильно для тебя в данный момент. Я не буду судить, большие или маленькие твои шаги, лёгкие или тяжёлые, ведут ли они вверх или вниз, потому что это была бы только моя точка зрения.

Я могу видеть, что ты бездействуешь, и полагать, что это недостойно; и всё же, возможно, что в этот момент ты кому-то приносишь исцеление, благословен Божьим Светом. Я не всегда могу разглядеть высшую картину божественного порядка.

Поскольку это неотъемлемое право всех живущих - выбирать свой собственный путь развития, я с любовью признаю за тобой твое право выбирать своё будущее.

Я смиренно склоняю голову, признавая, что путь, который представляется лучшим для меня, вовсе не обязательно верен и для тебя.

Я знаю, что твое высшее Я ведет тебя - также, как мое ведет меня; и что ты следуешь своему внутреннему голосу, ища свой путь.

Я знаю, что многообразие рас, религий, обычаев, народностей и вероисповеданий в нашем мире приносят нам огромное богатство, пользу и понимание мира. Я знаю, что все мы учимся, чтобы вернуть обратно любовь и мудрость единому зелому - каждый своим собственным, уникальным способом.

Я знаю, что если бы существовал лишь один способ делать что-либо, для этого потребовался бы лишь один человек на всей земле.

Я хочу любить тебя не только когда ты ведешь себя так, как я считаю нужным, и не только если ты веришь в то же, во что верю я.

Я понимаю, что в действительности каждый - мой брат и моя сестра, хоть и рожден в другой местности и верит в другого Бога, нежели я.

Любовь, которую я чувствую, – это любовь ко всему миру. Я знаю, что каждое живое существо – это часть бога, и глубоко в сердце я чувствую любовь к каждому человеку, к каждому животному, дереву и цветку, к каждой птице, реке и океану и ко всем созданиям этого мира.

Я проживаю свою жизнь любя, стараясь быть как можно лучше, становясь мудрее перед совершенством божественной истины, становясь счастливее в радости безусловной любви.
Каждая мечта тебе даётся вместе с силами, необходимыми для её осуществления. Однако тебе, возможно, придётся для этого потрудиться

Посетитель

Сообщение Маркиза » 24 фев 2013, 15:14

Amaryllis
Очень приятный текст!! Попробую с ним поработать !! Как раз есть повод.
•Не чудеса принадлежат тебе, а ты принадлежишь им…

Иногда заходит
Re:

Сообщение Putnitsa777 » 27 фев 2013, 06:36

Melatonin писал(а):Loranna
Так смысл в том, что Любовь должна быть безусловной, бескорыстной. Она исключает всякий негатив. И результат в итоге всегда положительный для всех, даже если хотелось чего-то другого.
Я так поняла, Вы решили использовать БЛ для исполнения желаний? Это, кстати, вполне возможно, но только если желания "правильные". Если же Вы шагнули гораздо дальше медитаций и настроек, например, манипулировали энергией, посылали намерения, то это уже иное, это магия, с откатами и прочими прелестями.
а если с безусловной любовью я посылала человеку установку дескать он Бог, он лучший, его мир прекрасен, и любит его, то это как? Можно назвать манипулированием энергией?
СПАСИБО @}->-- :love:

Участник
Re: Re:

Сообщение IdeaFix » 27 фев 2013, 08:49

Putnitsa777 писал(а):а если с безусловной любовью я посылала человеку установку дескать он Бог, он лучший, его мир прекрасен, и любит его, то это как? Можно назвать манипулированием энергией?
Безусловная любовь - это чистая энергия. От нее не может быть негативных последствий. А вот посылая мыслеформы, Вы начинаете работать с собственной энергией. И это вполне можно назвать манипулированием, только не энергией, а человеком))
ИМХО
Познай самого себя!

Иногда заходит

Сообщение Putnitsa777 » 27 фев 2013, 17:38

IdeaFix писал(а):
Putnitsa777 писал(а):а если с безусловной любовью я посылала человеку установку дескать он Бог, он лучший, его мир прекрасен, и любит его, то это как? Можно назвать манипулированием энергией?
Безусловная любовь - это чистая энергия. От нее не может быть негативных последствий. А вот посылая мыслеформы, Вы начинаете работать с собственной энергией. И это вполне можно назвать манипулированием, только не энергией, а человеком))
ИМХО
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! @}->-- @}->-- @}->-- :love: :love: :love:
только уточнить:
даже если я не имею цели получить какой бы то не было ресурс(моральный, материальный) от человека которому посылаю, а действую на чистом альтуризме - оказать помощь, то в этом случае я тоже как-бы манипулирую человеком?
Это магия? И последующие за ней откаты - они естественны? :)

Участник

Сообщение IdeaFix » 27 фев 2013, 18:30

Putnitsa777 писал(а): действую на чистом альтуризме - оказать помощь
А человек Вас об этом просил? Если да, то посылая ему чистую энергию БЛ без примеси своего намерения Вы действительно можете ему помочь. Отката быть не должно.

Если же просьбы не было... благими намерениями сами знаете куда дорога вымощена... Если Вас не просили о помощи, а Вы ее оказываете, то это называется уже не альтруизм, а эгоизм. Тем более, если подключаете свое намерение, то это вполне можно назвать магией. Т.е. Вы сознательно изменяете объективную/субъективную реальность. А ведь человеку даже его недостатки могут быть даны для развития.
Познай самого себя!

Иногда заходит

Сообщение Putnitsa777 » 28 фев 2013, 02:39

IdeaFix
Спасибо Вам Ещё Раз!! Огромное просто СПАСИБО @}->-- @}->-- @}->--
мне на самом деле так даже проще, чистая энергия без всяких установок :).
А вот визуализацию того, что он счастлив делать можно? Имеется ввиду не установка, дескать "в твоей жизни много счастья", а мысль его образа - где человек просто счастлив, или это тоже установка и моё намерение?
Спасибо! :love:

Посетитель

Сообщение perhaps yes » 17 апр 2013, 11:59

всем хорошего дня,
я практикую безусловную любовь где-то полгода.
может, чуть дольше.

мне кажется, что в последнее время стало легче ее вызвать, появился результат. то есть сейчас я с ее помощью как бы "отправляю" свое желание во вселенную. и работает. :wink:

а как попасть на следующую ступень?
и чем это будет отличаться от 1 ступени?
я бы хотела как-то совершенствоваться.

Добавлено спустя 20 часов 2 минуты 49 секунд:
пожалуйста,ответьте! @}->-- @}->-- @}->--

Старожил

Сообщение Почтальон » 17 апр 2013, 12:02

perhaps yes
а как попасть на следующую ступень?
Чего заморачивайться с этими ступенями. :smile:
Просто - посылайте Любовь.
:love:

Ветеран

Сообщение offRAdita » 18 апр 2013, 10:37

perhaps yes
никаких ступеней) БЛ от Бога, она естественна и не является какой-то строгой системой)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Посетитель

Сообщение perhaps yes » 18 апр 2013, 11:40

спасибо, что откликнулись! @}->-- :love:

ну, хочется понять, что я смогу дальше?
сейчас меня очень впечатляет результат,значит ли это, что со временем я просто смогу программировать свое будущее??
с одной стороны, это вдохновляет, с другой - немного пугает!

а что получается у Вас?

Старожил

Сообщение Почтальон » 18 апр 2013, 11:43

perhaps yes
значит ли это, что со временем я просто смогу программировать свое будущее??
Будущее, всего лишь следствие настоящего, думаю есть смысл больше времени уделить настоящему.

Посетитель

Сообщение perhaps yes » 18 апр 2013, 15:14

я неправильно выразилась: программировать действительность

Ветеран

Сообщение offRAdita » 18 апр 2013, 21:30

perhaps yes
это не совсем программировать. потому что программирование предполагает конкретный оговоренный результат.
однако улучшить жизнь возможно вполне.
лечить себя и близких тоже.
править настроение.
вызывать перемены.
список можно продолжать)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Собеседник

Сообщение Pandaura » 10 май 2013, 20:44

perhaps yes
,вы просто используйте ее всегда,когда приходит МЫСЛЬ,что Это нужно сделать...БЛ безотказная !!!! Всевышний дал нам в помощь такую чистую любовь и мощную силу....и намерений и действий !
Люблю тебя,мой талисман..(.пандаура..- бразильский кварц...старинное русское название кварца )....

Посетитель

Сообщение perhaps yes » 07 июн 2013, 10:39

спасибо,
скажите, а на лечение настройка та же?
кто-то лечил таким образом? поделитесь опытом?

Собеседник

Сообщение Pandaura » 04 авг 2013, 11:51

perhaps yesСолнышко.а вы почитайте тему с самого начала!!! много познавательного и интересного найдете,и не придется вопросы задавать,может быть,потому что ответы найдете сами и быстро.....И на лечение настройка та же,я просто всегда добавляю по месту,для чего....для лечения того -то и восстановления,или избавления ,или наполнения....или ....т.д.это постоянный внутренний монолог,поиск правильной постановки вопроса-ответа и моих возможностей упростить,или усложнить восприятие всей мыслеформы плюс настройка!!!у каждого свой метод работы с БЛ.,хотя источник один!!! ищите свой путь общения с божественным!!! Удачи и любви вам !!!Все получится!!! @}->--

Посетитель

Сообщение perhaps yes » 10 авг 2013, 23:00

@}->-- @}->-- @}->-- :love:

Иногда заходит

Сообщение Нина1992 » 14 авг 2013, 13:54

Здраствуйте! можете посоветовать хорошего мага из Одессы?

Ответить