Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Так ли опасны привороты?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил
Сообщение Леана » 11 мар 2011, 18:32

Once писал(а):
Леана писал(а): Да и "задел" на будущее - это реклама. Тут можно даже ритуал не проводить, просто взять деньги и все. Риск минималный, скандала с клиентом не будет, люди и так вместе.
Кто бы спорил, что это реклама :) Ещё один пример работы "профессионалов".
Это я к тому, что в теме уже начала проскакивать путаница между реально проводимыми воздействиями и рекламными формулировками.

Если бы не объявления мошенников в СМИ, то слова "без греха", "белые", "божественные", применительно к приворотам в голову никому бы не приходили.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение NIKA6 » 11 мар 2011, 19:06

lillwitch писал(а): "NIKA6"
Не поддерживаю позицию illwitch о карме и т.п. ибо она в нее верит и боги с ней в ее вере...
Но у illwitch есть здравые рассуждения в отличии от позиции Once, опять же, на мой взгляд(сколько людей столько и мнений) :)
Ника, опять диагнозы, как и у Онс? :D
угу, кошу под Онс ...что есть для вас - опять? :)
lillwitch писал(а): Lillwitch не верит в карму, она просто рассуждает с точки зрения того, кто мог бы в нее верить, то есть пытается поставить себя на место верящего, ну это так...между прочим :yes: :flowers:
поняна :yes: :happy:
Once писал(а):
NIKA6 писал(а):lillwitch, Once из тех чей мозг улавливает из поступающей информации только то, что близко к тому, что уже было вложено в этот мозг... слышит что хочет, понимает как привыкла и отвечает только на то что может воспринимать. Бывает это происходит и в силу удобства данной позиции. Мыслить, осмысливать, думать, вдумываться, понимать не представляется возможным не силу не образованности(в общественном понимании образования) - а «Только благодаря невежеству народных масс социальным паразитам удаётся обманывать один народ за другим!», что-то типо того :)
NIKA6, а вы скажите это мне лично :) Находясь в компании людей, не принято говорить о ком-то в третьем лице, вы не знали? :) Если бы было так, как вы говорите, я бы не стала продолжать разговор с lillwitch, но я искренне старалась понять её точку зрения, как и любого человека, с которым я общаюсь. Разумеется, что при этом у меня есть и своё видение, которым я делюсь. Если вы считаете, что у меня "внутреннее не логичное понимание добра и зла" (хотя это непонятно на чём основанный вывод, но пусть он у вас будет), то этого мало. Приведите пример логичного понимания добра и зла. Я с удовольствием об этом узнаю.
Да, и ещё, из вашего сообщения, я не поняла, к кому вы меня отнесли - к "невежественным народным массам" или "социальным паразитам". Уточните, будьте добры, мне стало любопытно :) :D
Последнее предложение ярко подчеркивает- бесполезность говорить вам это лично.
Там все понятно написано... перечитайте выше плиз :love:и (о чудо!:holiday:) найдете ответы на заданные вопросы. :yes: :)

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 11 мар 2011, 19:18

Леана
Реклама рекламой,уж лучше пусть на уловки мошенников попадаются))
хотите-получайте.
тем более-деньги,самое малое,что клиент потерять может) :)
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Старожил
Сообщение Леана » 11 мар 2011, 23:22

Anjolie99 писал(а):Леана
Реклама рекламой,уж лучше пусть на уловки мошенников попадаются))
хотите-получайте.
тем более-деньги,самое малое,что клиент потерять может) :)
. Так и попадаются. Пачками. А самое интересное, когда на первый взгляд адекватные люди, читают форум, спрашивают, советуются, вроде бы уже разобрались что и как. Но появляется в один прекрасный момент какой-то "маг", который пообещает чуть больше и за меньшие деньги и все, крышу уносит, побежала заказывать "приворот". Любовь к халяве неистребима у населения. Таких историй и в темах и в личках предостаточно. Ну а что говорить про тех, кто совсем ничего не знает и не понимает?

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 11 мар 2011, 23:39

Некоторые девушки в состоянии отчаяния готовы на все и не думают о последствиях,тем более в состоянии аффекта или банальной истерики..Таких истеричек и разводят...Умная девушка сначала пообщается на форуме,выяснит что и как и на свежую голову примет решение,а не будет горячку пороть..В личку разное приходит-кто-то игнорит,а кто-то цепляеца за последнюю возможность..
Платят деньги..а потом еще ждут-ну когда же???когда подействует???
Кидалово-обычная расплата за желание привязать человека против воли.
А спрос рождает предложение..Все справедливо,имхо :)
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Собеседник

Сообщение Once » 12 мар 2011, 00:33

NIKA6, ваше хамство вряд ли может задеть меня и вряд ли делает вам чести. Продолжайте развлекаться, желательно в теме "Флудилка", т.к. по теме вам сказать явно нечего.
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Site Admin
Сообщение Marianna_ » 12 мар 2011, 01:22

NIKA6
Если Вы еще раз позволите себе такие хамские выпады с переходом на личности - я Вас просто удалю с форума. Вы новичок на этом форуме, а ведете себя, мягко говоря, некорректно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил
Сообщение Леана » 12 мар 2011, 03:35

Anjolie99 писал(а):Таких истеричек и разводят...Умная девушка сначала пообщается на форуме,выяснит что и как и на свежую голову примет решение,а не будет горячку пороть..В личку разное приходит-кто-то игнорит,а кто-то цепляеца за последнюю возможность..
Все, оказывается, более запущено. Я говорю о тех, кто и знает и понимает, но по непонятной причине ни с того ни с сего кидаются с дороги куда-то в кусты, именно потому, что им оттуда показали дешевую и сердитую конфетку. Знаю пару эпизодов, которые меня саму смутили. Один по-моему даже выносился на форум.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 12 мар 2011, 12:42

Леана
Что за эпизод выносили,расскажете?.. :yes: 8)
я этого не застала..((

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 12 мар 2011, 23:49

Леана писал(а):Но появляется в один прекрасный момент какой-то "маг", который пообещает чуть больше и за меньшие деньги и все, крышу уносит, побежала заказывать "приворот"
еще многие шарлатаны любят торопить..начинают пугать тем,что чем дольше ты тянешь с приворотом,тем меньше шансов потом вернуть его...и начинают подгонять,торопить...
и тут вот человек от отчаяния и попадается на эту удочку..
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 13 мар 2011, 00:02

Влюбленная Евгешка)

:-Р :wink:
в яблочко!!!))

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 13 мар 2011, 00:07

Anjolie99
сама просто пару раз чуть не попалась на это :evil: :)

Пребываю в тихом шоке...

Участник

Так ли опасен приворот

Сообщение нет фантазии на ник » 13 мар 2011, 01:06

Согласна.Если"маг"начинает на тебя давить,т.е.показывать свою заинтересованность,(в ваших деньгах,конечно)стоит задуматься....
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 13 мар 2011, 01:17

это как с порчами-на вас кладбищенская порча и вы умрете через 9 дней,если не положите мне 100000 на кошелек))
у меня было что-то типа этого,меня так напугала цыганка,что я сняла все золото,что было на мне,сдала в ломбард и отдала все деньги ей)))
вот д..ра))сейчас то понимаешь,где развод,а где люди реально помочь могут.. =-0 Правда тогда сумма была в три раза меньше..
но дома меня чуть не убили после такого снятия порчи)

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 13 мар 2011, 01:21

Да уж,сейчас мы сами уже можем понять,где развод,а где на самом деле человек пытается помочь...
но вот новичкам нужно быть осторожней на форуме :magic:

Пребываю в тихом шоке...

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 13 мар 2011, 01:32

Если разобраться,то негатив есть у всех.Есть же люди,которые могут неосознано сглазить...Так что если помимо приворота вам предлагают снять порчу еще и говорят,что без этого не получится обряд-развод чистой воды!
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение NIKA6 » 13 мар 2011, 02:30

Once писал(а):NIKA6, ваше хамство вряд ли может задеть меня и вряд ли делает вам чести. Продолжайте развлекаться, желательно в теме "Флудилка", т.к. по теме вам сказать явно нечего.
не преследую цели вас обидеть или нахамить :love:
да и не за честью тут я :) (это все мой сарказм, мало кто его понимает) :)

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 14 мар 2011, 15:54

Vavan

она мне велела купить на рынке 2 яйца,дома написать свое имя на каждом,ходить с ними весь день(в универе на лекциях сидела))))
а вечером разбить...потом позвонить ей..все было по телефону,я к ней не приезжала..
Вообщем разбиваю я яйца дома...и там чернота и красное пятно..в каждом..
фокусы?)))
но она их не видела и не прикасалась к ним..покупала на рынке..
как можно это объяснить..я до сих пор в догадках?????

Ответить