Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель

Сообщение кроха35 » 24 ноя 2010, 14:18

Ещё один вопросик - если сделать за 2 дня до новолуния Туфельку, а через какое-то время яблоко за иконой, помешает ли одно другому?
Хочу узнать и познать...

Ветеран

Сообщение buka87 » 24 ноя 2010, 15:53

кроха35
Конечно, помешает, нельзя такие обряды вместе делать - один с чертями, а другой с иконой =-0
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель

Сообщение Клементина » 29 ноя 2010, 23:31

Вот что хотела узнать...
Через какой период времени после проделывания ритуала с яблоком на окне можно делать другую присушку?
А если, допустим, секс-привязку? Не перебъет же одно другое, я правильно понимаю, в случае с секс-привязкой? Чистку не нужно делать?
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Участник

Сообщение Вечность » 30 ноя 2010, 00:12

Девушки, выбирайте правильно яблоки! У меня подруга решила сделать приворот с иконой, купила яблоко в супермаркете- с виду красота, помыла его, чтоб обработку снять... но видно плохо отмыла, т.к. яблочко 2 месяца пролежало и хоть бы хны))) :D ни пятнышка, кожица даже морщиться не начала... Так и задумываешься, какую гадость мы едим..:)

Посетитель

Сообщение Клементина » 30 ноя 2010, 00:59

Вечность
мне вообще кажется, что эту обработку с яблока смыть невозможно практически до конца. Соответственно эффекта с ними скорее всего не будет в обряде. Они ж на долгое хранение... Лучше покупать маленькие, лучше у бабушек) Но и в супермаркетах попадаются нормальные, без обработки этой химической.
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Новичок

Сообщение Анеткина » 30 ноя 2010, 14:52

Девчонки а что делать когда яблоко высохло полностью. а эффекта вроде не видно? я откуп еще не относила. может теперь его на перекрёсток с откупом отнести? тогда и эффект появится... наверно....

Посетитель

Сообщение Клементина » 30 ноя 2010, 16:35

Анеткина
яблоко на перекресток вместе с монетами.
Эффекта не было... А вы ситуацию отпустили? Или может ситуация слишком сложная у вас, а ритуал не такой сильный.

Новичок

Сообщение Анеткина » 30 ноя 2010, 20:07

Если честно то мы уже месяц не виделись. вот думаю вызов сделать. а о нём вообще не думала. мысли другим забиты были. 3 монетки белых на перекрёсток?

Ветеран
Сообщение Русалка » 30 ноя 2010, 20:15

13 белых монеток...если яблоко сгнило или подгнило, то срочно закопайте его...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Анеткина » 04 дек 2010, 14:28

Девчонки. у меня тут случилось кое-что. дома ремонт задумали делать. в залле. а у меня там яблоко на батарее лежала. всё высохло уже. и вот пока я собиралась его с откупом отнести. домашние его нашли. и незнаю что с ним сделали. кажись выбросили. и что? всё насмарку?

Новичок

Сообщение Cilf » 04 дек 2010, 18:28

а если яблоко начнет сохнуть и гнить вместе, как понять что яблоко сохнет или гниет?

зы прошу прощения за глупый вопрос но х-очу все узнать для начала

Ветеран
Сообщение Русалка » 04 дек 2010, 18:34

Если чуть гниет - сразу на перекресток с откупом.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение кроха35 » 05 дек 2010, 10:24

Поправьте меня, если что-то недопоняла :flowers: .
Обряд с иконой - кладём яблоко и забываем про него, не смотрим туда вообще. Через сколько его от туда убрать?
Хочу узнать и познать...

Ветеран
Сообщение Русалка » 05 дек 2010, 11:43

Примерно через месяц...

Собеседник
Сообщение Влюбленная в жизнь » 08 дек 2010, 10:30

Русалка писал(а):13 белых монеток...если яблоко сгнило или подгнило, то срочно закопайте его...
А если оно пропало? Я ег на болконе оставляла на подоконнике..... Балкон не застклен. Может птички склевали? =-0
Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 08 дек 2010, 11:57

Влюбленная в жизнь, если пропало, то это знак свыше - не делать на вашего парня ничего...

Иногда заходит

Сообщение Daria Dali » 15 дек 2010, 18:40

пожалуйста, подскажите - можно ли, помимо присушки прочитать заклинание, чтобы я ему приснилась? или это будет один из тех случаев, когда лучше не воздействовать несколькими способами сразу?
просто и то и другое действия требуют не слишком много энергии..
и если можно - эффективен ли этот способ :"Смотрите на луну, крестите свой рот и говорите:

Сон про меня, сон для тебя, для Божьего раба (имя). Аминь.
Делать не больше трех раз в месяц.(хит инета Клево )" ?
заранее, большое спасибо!

и еще хотела спросить - можно ли совместно сделать вызов?

Ветеран
Сообщение Русалка » 15 дек 2010, 18:55

Daria Dali, с луной - это вызов и есть. Вызов и присушку можно делать вместе.

Участник

Сообщение АлеNуshka » 15 дек 2010, 20:40

Русалка
Ок))) Верю. А с яблоком ? Только вот икона тоже не внушает доверия. После "черненьких" ритуалов как-то не хочется к богородице взывать))) Но попробовать, вобщем, хочется что- то такое.
А вы лично с иконой делали? Или с запиской?
Sorry, если уже обсуждали это. Не могу уже читать, бАшка квадратная
:love:
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......

Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!

Ветеран
Сообщение Русалка » 15 дек 2010, 21:00

АлеNуshka, с иконой и запиской - слабые, мало того, они опасны тем, что яблоко может сгнить, и он вас просто забудет и отвернется от вас.
Но если вы влезли в черные привороты, то вам лучше к богородице и богу взывать не стоит...а то отлетит и от белых, и от черных.
А насчет черных и белых приворотов, белых приворотов - не существует. Бог ни за что не позволит насиловать волю из-за того, что он не хочет, а вы хотите. По сути не любовь, а эгоизм...со стороны привораживающего.

Ответить