Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Посетитель
Вот что хотела узнать...
Через какой период времени после проделывания ритуала с яблоком на окне можно делать другую присушку?
А если, допустим, секс-привязку? Не перебъет же одно другое, я правильно понимаю, в случае с секс-привязкой? Чистку не нужно делать?
Через какой период времени после проделывания ритуала с яблоком на окне можно делать другую присушку?
А если, допустим, секс-привязку? Не перебъет же одно другое, я правильно понимаю, в случае с секс-привязкой? Чистку не нужно делать?
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
-
- Участник
Девушки, выбирайте правильно яблоки! У меня подруга решила сделать приворот с иконой, купила яблоко в супермаркете- с виду красота, помыла его, чтоб обработку снять... но видно плохо отмыла, т.к. яблочко 2 месяца пролежало и хоть бы хны))) :D ни пятнышка, кожица даже морщиться не начала... Так и задумываешься, какую гадость мы едим..:)
- Посетитель
Вечность
мне вообще кажется, что эту обработку с яблока смыть невозможно практически до конца. Соответственно эффекта с ними скорее всего не будет в обряде. Они ж на долгое хранение... Лучше покупать маленькие, лучше у бабушек) Но и в супермаркетах попадаются нормальные, без обработки этой химической.
мне вообще кажется, что эту обработку с яблока смыть невозможно практически до конца. Соответственно эффекта с ними скорее всего не будет в обряде. Они ж на долгое хранение... Лучше покупать маленькие, лучше у бабушек) Но и в супермаркетах попадаются нормальные, без обработки этой химической.
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
-
- Новичок
- Посетитель
Анеткина
яблоко на перекресток вместе с монетами.
Эффекта не было... А вы ситуацию отпустили? Или может ситуация слишком сложная у вас, а ритуал не такой сильный.
яблоко на перекресток вместе с монетами.
Эффекта не было... А вы ситуацию отпустили? Или может ситуация слишком сложная у вас, а ритуал не такой сильный.
-
- Новичок
-
- Ветеран
- Новичок
-
- Новичок
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Ветеран
- Ветеран
- Иногда заходит
пожалуйста, подскажите - можно ли, помимо присушки прочитать заклинание, чтобы я ему приснилась? или это будет один из тех случаев, когда лучше не воздействовать несколькими способами сразу?
просто и то и другое действия требуют не слишком много энергии..
и если можно - эффективен ли этот способ :"Смотрите на луну, крестите свой рот и говорите:
Сон про меня, сон для тебя, для Божьего раба (имя). Аминь.
Делать не больше трех раз в месяц.(хит инета Клево )" ?
заранее, большое спасибо!
и еще хотела спросить - можно ли совместно сделать вызов?
просто и то и другое действия требуют не слишком много энергии..
и если можно - эффективен ли этот способ :"Смотрите на луну, крестите свой рот и говорите:
Сон про меня, сон для тебя, для Божьего раба (имя). Аминь.
Делать не больше трех раз в месяц.(хит инета Клево )" ?
заранее, большое спасибо!
и еще хотела спросить - можно ли совместно сделать вызов?
-
- Ветеран
- Участник
Русалка
Ок))) Верю. А с яблоком ? Только вот икона тоже не внушает доверия. После "черненьких" ритуалов как-то не хочется к богородице взывать))) Но попробовать, вобщем, хочется что- то такое.
А вы лично с иконой делали? Или с запиской?
Sorry, если уже обсуждали это. Не могу уже читать, бАшка квадратная

Ок))) Верю. А с яблоком ? Только вот икона тоже не внушает доверия. После "черненьких" ритуалов как-то не хочется к богородице взывать))) Но попробовать, вобщем, хочется что- то такое.
А вы лично с иконой делали? Или с запиской?
Sorry, если уже обсуждали это. Не могу уже читать, бАшка квадратная

.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......
Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!
Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!
-
- Ветеран
АлеNуshka, с иконой и запиской - слабые, мало того, они опасны тем, что яблоко может сгнить, и он вас просто забудет и отвернется от вас.
Но если вы влезли в черные привороты, то вам лучше к богородице и богу взывать не стоит...а то отлетит и от белых, и от черных.
А насчет черных и белых приворотов, белых приворотов - не существует. Бог ни за что не позволит насиловать волю из-за того, что он не хочет, а вы хотите. По сути не любовь, а эгоизм...со стороны привораживающего.
Но если вы влезли в черные привороты, то вам лучше к богородице и богу взывать не стоит...а то отлетит и от белых, и от черных.
А насчет черных и белых приворотов, белых приворотов - не существует. Бог ни за что не позволит насиловать волю из-за того, что он не хочет, а вы хотите. По сути не любовь, а эгоизм...со стороны привораживающего.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-