Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ослабление воли объекта

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит

Сообщение Venera80 » 01 дек 2010, 21:30

Так мне не нужен быстрый результат, мы с ним увидимся лишь в середине весны. В то же время надо, чтобы он от тоски не помер до этого!
То есть надо обратиться за диагностикой? Так я же еще приворот не сделаю, ведь надо проверить, а то как бумерангом прилетит!
А Сорокаусты не надо? Вообще я где-то на форуме наткнулась, что можно для усиления результата поставить перевернутую свечу За упокой, перед этим нацарапав на ней имя объекта.
[/quote]
От одного ослабления воли он точно не помрет! И уж точно после ослабления приворот не полетит бумерангом, если Вы его правильно проведете. А вот имя бы я нацарапывать не советовала!

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 01 дек 2010, 21:41

Значит из перечисленных ритуалов только Сорокауст, свечи (может и в одной церкви хватит заказать, а то придется в другой город ехать, далеко и тем более зимой), 3 свечи и молитва святому наоборот?
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Иногда заходит

Сообщение Venera80 » 01 дек 2010, 21:48

Значит из перечисленных ритуалов только Сорокауст, свечи (может и в одной церкви хватит заказать, а то придется в другой город ехать, далеко и тем более зимой), 3 свечи и молитва святому наоборот?
[quote]
Я всегда в трех церквях делаю, в одной может не хватить воздействия (если объект очень упрямый). И, если честно,молитва наоборот мне не очень нравится, я бы лучше заменила на ослабление на яйцо. Но это уже на Ваше усмотрение

Посетитель

Сообщение Золушка » 01 дек 2010, 21:58

Innamoramento писал(а):Значит из перечисленных ритуалов только Сорокауст, свечи (может и в одной церкви хватит заказать, а то придется в другой город ехать, далеко и тем более зимой), 3 свечи и молитва святому наоборот?
Я много раз заказывала сорокоусты за упокой, и не по три, а по 9, 11 нет от них ослабления, потеря времени. Я против сорокоустов.

Иногда заходит

Сообщение Venera80 » 01 дек 2010, 22:00

Я против сорокоустов.
А просто панихиды пробовали? Свечи за упокой помогают?

Посетитель

Сообщение Золушка » 01 дек 2010, 22:02

Venera80 писал(а):
Я против сорокоустов.
А просто панихиды пробовали? Свечи за упокой помогают?
Пробывала 27 Панихид заказывала, ничего, и 40 перевёрнутых свечей, не действует.

Иногда заходит

Сообщение Venera80 » 01 дек 2010, 22:06

Пробывала 27 Панихид заказывала, ничего, и 40 перевёрнутых свечей, не действует.
Тогда в Вашем случае,только вольт в могилу остается.

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 01 дек 2010, 22:14

Ужас какой! Видимо придется делать все вышеперечисленное! но дело то в том, что объект сопротивляется, но хочет быть со мной. Это мне и диагност сказал и по поведению вижу. Но вот сам он ни шагу не сделает! Означает ли это, что его нужно ослаблять?
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Посетитель

Сообщение Золушка » 01 дек 2010, 22:17

Innamoramento писал(а):Ужас какой! Видимо придется делать все вышеперечисленное! но дело то в том, что объект сопротивляется, но хочет быть со мной. Это мне и диагност сказал и по поведению вижу. Но вот сам он ни шагу не сделает! Означает ли это, что его нужно ослаблять?
Если сделать сильный приворот, то можно и без ослабления обойтись.

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 01 дек 2010, 22:22

Приворот по фото с конвертом, красными нитками, датами рождения и конвертом - сильный? Извиняюсь, что не по теме, но вот именно на этот приворот какое ослабление сделать, если воля сильная?

Иногда заходит

Сообщение Venera80 » 01 дек 2010, 22:26

Приворот по фото с конвертом, красными нитками, датами рождения и конвертом - сильный?
На мой взгляд бред. Попробуйте что-нибудь более классическое. НБД почти у всех получается, даже у новичков. Да и без ослабления воли он срабатывает. Но, повторяюсь, не хочу навязывать свое мнение.

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 01 дек 2010, 22:32

Venera80
Вы не могли бы мне его в личку скинуть? И подойдет ли он, если у меня из его личных вещей только почерк и фотографии?

Собеседник

Сообщение Krisit » 01 дек 2010, 22:44

Innamoramento писал(а):Я уже спрашивала в других темах, но мне не ответили. Варка фото - это значит положить в воду, нагреть и сварить? И ничего при этом делать и говорить не надо?
Innamoramento, на Ваш вопрос выложу в теме, в которой это уже обсуждалось
Варка фото:
Если нужно отнять волю у привораживаемого объекта, то поставить в полночь на убывающей луне кастрюлю с водой, дождаться когда вода закипит, взять фото объекта, опустить в воду и варить минут 5 (минимум, но без фанатизма) со словами: "Огонь разжигаю, волю забираю, вода кипит, волю мою исполнить велит. В руках моих стань глиной послушной, исполни раб Божий (имя) всё что мне нужно. Ветром летите мои слова, да будет так как велю я. Язык. Зубы.Ключ". Делать на протяжении недели, после каждой проварки фото помещать "вверх ногами" в месте где никто не увидит. "Варить" нужно неделю. В одной и той же воде, в одной и той же кастрюле, после фото вынуть и делать на него начитку, а воду в унитаз и трижды смыть.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 01 дек 2010, 22:49

А я вот такой знаю: Вскипятите в кострюльке воду. и пока она кипит бросьте туда фото врага. прочтите заговор:" ТЕЛУ ГОРЕТЬ, КРОВИ КИПЕТЬ, ПОТОМ ИЗОЙТИ, ПОКОЯ НЕ НАЙТИ!". покипятите минут 5.
Или это только на врага подействует?

Собеседник

Сообщение Krisit » 01 дек 2010, 22:57

Innamoramento писал(а):А я вот такой знаю: Вскипятите в кострюльке воду. и пока она кипит бросьте туда фото врага. прочтите заговор:" ТЕЛУ ГОРЕТЬ, КРОВИ КИПЕТЬ, ПОТОМ ИЗОЙТИ, ПОКОЯ НЕ НАЙТИ!". покипятите минут 5.
Или это только на врага подействует?
Этот вариант видела, но не делала. Вариант предложенный выше, успешно был испробован на людях
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 01 дек 2010, 23:00

Благодарю всех! :present1:

Собеседник
Сообщение Witchess » 03 дек 2010, 02:58

скажите, если начинать варить фото сегодня, а закончить на растущей луне, учитывая то, что она начнет расти 6 декабря и я закончу варить 9-го? как подействует растущая луна на ритуал?
и что будет, если поварить 3 дня?
Последний раз редактировалось Witchess 03 дек 2010, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Ветеран
Сообщение Абрам » 03 дек 2010, 03:00

Witchess
Я начинал подобную шнягу с варкой за день до новолуния. Мне кажется главное начать на убывающую.
Эффект был, но я бы не сказал, что хороший
Изображение

Собеседник
Сообщение Witchess » 03 дек 2010, 03:01

Абрам писал(а):Эффект был, но я бы не сказал, что хороший
а в чем его "нехорошесть" проявилась?
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Ветеран
Сообщение Абрам » 03 дек 2010, 03:09

Witchess
Слишком коряво легло следующее воздействие.
Корявость своих рук я тоже не исключаю:) но всё же мне показалось, что ослабление воли, было слабее. Сорри за тофтологию:)
Изображение

Ответить