Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сильные привороты

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Иногда заходит
Re: Сильные привороты

Сообщение Xadhepsyt » 04 окт 2013, 15:46

подскажите хороший приворот на воду, мансуровский пятидневник знаю. нужно приворожить человека по знаку рыба

Иногда заходит

Сообщение ПоТёмкина » 06 окт 2013, 22:39

Нужен совет . Я совсем новичок в магии . Хочу сделать приворот на зеркалах . Вопрос -будет ли действенный приворот , если интимная связь была только один раз , да и то с презервативом . И ещё , объект ,очень верующий человек и носит на поясе чёрную ленту с Церковным оберегом ,т.е. молитвой от ведьм и всякой всячины.

Ветеран

Сообщение Русалка » 06 окт 2013, 22:55

Может и отлететь вам же...если сильно верит.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение ПоТёмкина » 06 окт 2013, 23:45

Верит сильно , насколько знаю ,даже на пасху службу служил всю ночь в Церкви,все посты соблюдает. Верит фанатично . Пробовала делать ему вызовы лёгонькие , работает . Значит защита пропускает . Как на счёт приворота незнаю . Посоветуйте с чего начать?

Собеседник

Сообщение Глиптика » 06 окт 2013, 23:52

ПоТёмкина

вызов и защита не связаны друг с другом...
а если такой приверженец ХЭ , то перед любым ритуалом нужно сильно ослаблять, снимать защиту и диагностировать свои действия... иначе зря только Силы побеспокоите...

Ветеран

Сообщение lillwitch » 07 окт 2013, 01:08

ПоТёмкина
у меня сразу вопрос. Судя по вашей заинтересованности вы сама - не верующая? В таком случае - вам этот мужик зачем? Вы с ним жить собрались? Замуж выходить? Или что? Для чего вам данный экземпляр?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение ПоТёмкина » 07 окт 2013, 10:05

lillwitch писал(а):ПоТёмкина
у меня сразу вопрос. Судя по вашей заинтересованности вы сама - не верующая? В таком случае - вам этот мужик зачем? Вы с ним жить собрались? Замуж выходить? Или что? Для чего вам данный экземпляр?
Я не крещённая .Но в своё время верила в Бога . Этот мужик перевернул всю мою жизнь . С полгода назад мне один парапсихолог делал диагностику , в которой сообщил , что именно этот мужик делал на меня приворот , но не совсем правильно .Что легло на меня негативом , очень сильно мучилась , дело чуть не дошло до самоубийства . Чистила себя солью , выкатывала яйцом и только чистка постом ,ладаном, полынью и рябиной помогли . А мужик , не хочет быть со мной , но и не отпускает . Честно скажу, приворотом хочу наказать .

Иногда заходит

Сообщение klepa8168 » 07 окт 2013, 13:31

ПоТёмкина
вы извините, конечно, что вмешиваюсь, но Вы пишете, что он очень сильно верующий и т д и при этом, что он делал на Вас привороты, что секс у него с Вами был одноразовый....какая-то нестыковка получается. Верующий человек такого не допустит никогда.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 07 окт 2013, 14:42

ПоТёмкина
теперь поняла вас, спасибо. В вашем случае есть большая вероятность хорошего срабатывания воздействий.

Иногда заходит

Сообщение ПоТёмкина » 07 окт 2013, 15:30

klepa8168 писал(а):ПоТёмкина
вы извините, конечно, что вмешиваюсь, но Вы пишете, что он очень сильно верующий и т д и при этом, что он делал на Вас привороты, что секс у него с Вами был одноразовый....какая-то нестыковка получается. Верующий человек такого не допустит никогда.
Клера, это и меня несколько смущает , но он действительно очень верующий , и то что бегает постоянно к бабушкам сам мне говорил . И секс одноразовый был , но с презервативом . Вот и думаю , можно ли эту связь считать полноценной , ведь 100% го контакта не было.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
ПоТёмкина писал(а):
klepa8168 писал(а):ПоТёмкина
Клера, это и меня несколько смущает , но он действительно очень верующий , и то что бегает постоянно к бабушкам сам мне говорил . И секс одноразовый был , но с презервативом . Вот и думаю , можно ли эту связь считать полноценной , ведь 100% го контакта не было.
вопрос в другом , поможет ли ослабление через перевёрнутые свечи , и такая проблемка ...человек православный , а в моём городе нет православных Церквей , только Католические и Евангелические.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 07 окт 2013, 15:38

вам надо его через мертвяков тогда ослаблять...

Иногда заходит

Сообщение ПоТёмкина » 10 окт 2013, 23:51

lillwitch писал(а):вам надо его через мертвяков тогда ослаблять...
спасибо большое , только слаба я через мертвяков ослаблять, с кладбищем не работала

Добавлено спустя 3 дня 7 часов 49 минут 50 секунд:
Уважаемые маги , подскажите пожалуйста . Такая ситуация , относила сейчас откуп за приворот , и как на зло в парке не смогла в темноте найти перекрёсток , все засыпало листьями , ходила , ходила , хоть плачь не найду и все тут . Потом как будто почувствовала -"оставь тут" , так и оставила на том месте . Уходила , петь хотелось и радостно так на душе . Хотя во время приворота свеча потухла .Как думаете что это?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 11 окт 2013, 02:22

Думаем, что обряд сорвался...свеча тухнуть не должна ни в коем случае и проблем с поиском перекрестка возникать тоже не должно.

Иногда заходит

Сообщение ПоТёмкина » 11 окт 2013, 10:29

lillwitch писал(а):Думаем, что обряд сорвался...свеча тухнуть не должна ни в коем случае и проблем с поиском перекрестка возникать тоже не должно.
Спасибо . Можно ли повторить обряд , пока луна растёт или опять все сначала , ослабление , чистка ,приворот? :cry:

Ветеран

Сообщение lillwitch » 11 окт 2013, 13:26

ПоТёмкина
подождите до следующего роста. Почистите, потом делайте опять.

Новичок

Сообщение Тамерис » 12 окт 2013, 21:46

lillwitch
Можно обратиться к Вам в личку,обсудить некоторое моменты.Благодарю @}->--

Ветеран

Сообщение lillwitch » 13 окт 2013, 01:29

Обращайтесь...

Иногда заходит

Сообщение dimitra » 13 окт 2013, 12:55

скажите пожалуйста, а где можно купить черные свечи?

Ветеран

Сообщение Русалка » 13 окт 2013, 13:24

В эзотерическом магазине или заказать по интернету. Или сделать самой. Воск + зола.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение samirka » 15 окт 2013, 23:12

подскажите прочитала про этот вызов
берем яблоко, режем строго пополам, внутрь маааааленькую записку с именем и фамилией объекта, соединяем половики и ниткой крепко-накрепко перевязываем и все. Выставляем на солнце и ждем. Яблоко сохнет и объект начинает маяться по вам
ге-то его уже видела,но там написано что имя на листке писать кровью нужно.Как будет правильнее кровью или чернилами?

Ответить