Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Фагот - как приворот
-
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Ветеран
- Новичок
-
- Ветеран
strawberry, а вы представьте, если он вас ненавидит, а вы будете переламывать его волю, может быть только хуже, если он будет с вами...Потому что он будет вас ненавидеть еще сильнее, а его будет к вам тянуть...последствия могут оказаться очень даже...не ахти...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
С одной стороны, Вы правы, но с другой, он обижен на меня сильно, объяснить ему все и попробовать сгладить конфликт без помощи магии никак не получалось, я вызываю его именно для этого, может в этом есть доля эгоизма, но все мы немного эгоисты, привораживать его я не собираюсь (по крайней мере пока)
Просто хочу уладить конфликт и попробовать вернуть былые чувства естественным путем, ну только лишь немножко подтолкнуть его вызовами(

Просто хочу уладить конфликт и попробовать вернуть былые чувства естественным путем, ну только лишь немножко подтолкнуть его вызовами(
-
- Ветеран
Поймите, уладить конфликт с помощью вызовов нельзя, поскольку его негатив не даст вам спокойно поговорить. Ну встретились вы, плюнул он в вашу сторону...и что? Вам это надо? Или просто прошел и как бы не заметил. Ни один вызов не даст гарантии того, что вы мирно и спокойно поговорите. А если часто будете вызовы делать (или что-то магическое на него), тогда он просто напросто перестанет реагировать на ЛЮБЫЕ магические воздействия с вашей стороны. Вызов (любой) можно делать не чаще, чем раз в две недели. Запомните.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
-
- Старожил
- Участник
Вставлю свои 5 копеек.
Сделала Фагот на улице, без свечей, косяков и, соответственно, форточек. Читала сначала по бумажке, потом запомнила.. Делала 21 раз, раскинула по моему на 4 дня. Делала всегда днем, не всегда с ветром.
Ровно через час обьект написал смс.
Я глазам не поверила!
..через несколько дней сделала снова, читала уже 3 дня - через 2 часа он написал!!!!
В моем случае совпадения исключены (после разрыва он категорически не хочет общатся, даже на звонки не отвечает)
.. помню что я сделала интуитивно, потому что чувствовала, что необходимо сделать именно его и именно сейчас. И помню что каждое слово пыталась прочувствовать и визуализировать, и себя как бы на его место ставила.
'ФАГОТ'-хвала и честь ему!!!
.. дополню, разрыв у нас произошел много месяцев назад - все это время он категорически общаться не хотел!
Сделала Фагот на улице, без свечей, косяков и, соответственно, форточек. Читала сначала по бумажке, потом запомнила.. Делала 21 раз, раскинула по моему на 4 дня. Делала всегда днем, не всегда с ветром.
Я глазам не поверила!
..через несколько дней сделала снова, читала уже 3 дня - через 2 часа он написал!!!!
В моем случае совпадения исключены (после разрыва он категорически не хочет общатся, даже на звонки не отвечает)
.. помню что я сделала интуитивно, потому что чувствовала, что необходимо сделать именно его и именно сейчас. И помню что каждое слово пыталась прочувствовать и визуализировать, и себя как бы на его место ставила.

.. дополню, разрыв у нас произошел много месяцев назад - все это время он категорически общаться не хотел!
-
- Иногда заходит
anna555 писал(а):Вставлю свои 5 копеек.
Я глазам не поверила!
'ФАГОТ'-хвала и честь ему!!!

просто здесь кто-то находясь в гостях читает, кто-то вообще сказал три слова, у кого-то объект через 5 мин. явился итд. итп...извините меня, но просто по себе зняю - трудно этот вызов делать, очень трудно...энергии много уходит, состояние после него такое будто сил нет, усталость ужасная, да просто словами все не передать...а здесь все пишут так как будто Фагот, такая "бытовая повседневная вещь", прочитал заклинь и все объект рядом...ИМХО
ЗЫ: без критики.
Лучше быть Владыкой Ада, чем Слугой Небес...
- Участник
Вы правы. В основном, те, кто пишет, что все так запросто на ура работает, лукавят. Либо совпадения, либо не те случаи, когда вызов действительно необходим, т.е. объект и не терялся на самом деле. Конечно, приятно думать, что все так лихо работает! Но это чаще всего не так...Bad_girl писал(а):просто здесь кто-то находясь в гостях читает, кто-то вообще сказал три слова, у кого-то объект через 5 мин. явился итд. итп...извините меня, но просто по себе зняю - трудно этот вызов делать, очень трудно...энергии много уходит, состояние после него такое будто сил нет, усталость ужасная, да просто словами все не передать...а здесь все пишут так как будто Фагот, такая "бытовая повседневная вещь", прочитал заклинь и все объект рядом...ИМХО
ЗЫ: без критики.
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...
-
- Иногда заходит
А как часто его можно использовать? Если люди например общаются, то Фагот вроде как помогает и встретиться если человек не хочет судя по отзывам?или это не у всех и все индивидуально? И если например встреча произошла, потом уже не дочитываем до конца все семь дней несем откуп и в следующий раз если также происходит то тоже откуп сразу после контакта или можно до конца дочитать до всех 7 дней?
-
- Ветеран
Как часто использовать? да ведь через страницу написано - не чаще раза в две недели. Вы хоть темку почитайте...тут все ответы на ваши вопросы. ВСЕ.
Если люди общаются и так - вызов не делают.
Если встреча произошла - несем откуп и НЕ читаем остальные дни.
Новое прочтение можно повторить не раньше, чем через две недели.
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ,извините за повторные вопросы,сегодня все перечитала заново и нашла,еще раз извините :flowers:Русалка писал(а):Как часто использовать? да ведь через страницу написано - не чаще раза в две недели. Вы хоть темку почитайте...тут все ответы на ваши вопросы. ВСЕ.
добавлено спустя 34 минуты:
Спасибо за ответ,извините за повторные вопросы,сегодня все перечитала заново и нашла,еще раз извините :flowers:Русалка писал(а):Как часто использовать? да ведь через страницу написано - не чаще раза в две недели. Вы хоть темку почитайте...тут все ответы на ваши вопросы. ВСЕ.
- Участник
Тут не обязательно произойдет встреча. Просто обьект на контакт выйдет.. но, к сожалению, как выйдет так и снова исчезнет. Так как эффект тут разовый.. Мне кажется, если люди и так общаются, к вызовам, тем более таким как Фагот, вообще прибегать нет смысла.Теана писал(а):А как часто его можно использовать? Если люди например общаются, то Фагот вроде как помогает и встретиться если человек не хочет судя по отзывам?или это не у всех и все индивидуально? И если например встреча произошла, потом уже не дочитываем до конца все семь дней несем откуп и в следующий раз если также происходит то тоже откуп сразу после контакта или можно до конца дочитать до всех 7 дней?
В моем случае человек со мной принципиально не желает общаться ни под каким соусом. И это не кратковременная обида или ссора, а обдуманное и принятое решение.
После Фагота он написал мне, после чего снова исчез. Так что общую ситуацию он не меняет, просто человек разово выходит на связь.
.. кстати, я читала что делать его надо не чаще чем 1 в 2 недели, но мое желание пообщаться с обьектом было так велико, что после того как Фагот сработал в первый раз. Я просто не смогла остановиться и сделала его 3 раза подряд. 3 раза за 1.5недели.. все 3 раза он сработал.
Хвала и честь Ему!!!
-
- Посетитель
-
- Участник
Русалка, в самом первом сообщении в этой теме вы написали , что Фагот как приворот у вас сработал через МЕСЯЦ. Т.е. какой то затяжной эффект получился...
А как вызов он раньше сработал? И что, действительно такое возможно- что эффект наступает через месяц?
А как вызов он раньше сработал? И что, действительно такое возможно- что эффект наступает через месяц?
Мне тоже снится нечисть. Причем я точно знаю, что это связано с вызовом. Хотя мне здесь, на форуме, говорят , что я себя накрутила и т.п.... Но я знаю, что ничего я не "крутила" и не боюсь чертей. :-РСлаик-незаменим писал(а):А кому-нибудь после прочтения Фагота снится нечисть?
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......
Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!
Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!
-
- Ветеран
Понимаете ли. Как приворот он сработал, то очень и очень ненадолго, и потому мне кажется, что это просто вызов так сильно в первый раз подействовал...Все-таки Фагот - не приворот, а вызов...
-
- Новичок
Сработал Фагот,но как интересно.Сделала и забыла,с бывшим общаемся стабильно,но только в сети.Никто из нас о встрече даже не заикается и даже не представляла,как это случится когда вызов сработает.Он у меня ооооочень гордый!Умрет,а не позовет :)
И ,что думаете?!У меня ноутбук глюканул,да так,что загрузить не смогла,не открывался,пробовала раз50,система висит и все.А он у меня мастер на все руки,первое высшее по компам как раз,хобби это его теперь.Ну потерял он меня в сети,а я ему и говорю не могу зайти...он-ну вези мне.Привезла!Он при мне включает и все работает!!!!Я в шоке!Реально вот такая история =-0 :)
И ,что думаете?!У меня ноутбук глюканул,да так,что загрузить не смогла,не открывался,пробовала раз50,система висит и все.А он у меня мастер на все руки,первое высшее по компам как раз,хобби это его теперь.Ну потерял он меня в сети,а я ему и говорю не могу зайти...он-ну вези мне.Привезла!Он при мне включает и все работает!!!!Я в шоке!Реально вот такая история =-0 :)
-