Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как ведет себя человек привороженный?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Новичок

Сообщение Lighten » 10 ноя 2011, 20:44

Царевна Микулишна писал(а):Lighten
Просто так ничего не бывает, все имеет свои крючки и зацепки....
И вы думаете у вас из за этого, есть право делать это. Наверняка крючки и зацепки есть и у вас, как бы вы отнеслись, если бы ктонибудь делал с вами подобное, решал за вас вашу судьбу?

Жизнь и свобода, есть у каждого из нас, какое право мы имеем, ограничивать этим правом кого либо?
Последний раз редактировалось Lighten 10 ноя 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 10 ноя 2011, 20:46

Lighten
ой, да отстаньте вы уже, наконец, со своими проповедями, запарили, чесс слово....вам на православные сайты надо, а не в любовную магию... :evil:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Новичок

Сообщение Lighten » 10 ноя 2011, 20:51

lillwitch писал(а):Lighten
ой, да отстаньте вы уже, наконец, со своими проповедями, запарили, чесс слово....вам на православные сайты надо, а не в любовную магию... :evil:
Я ищу знания и изучаю людей, это место я нахожу интересным. Обычно я наблюдаю молча, но то что я здесь вижу вызывает протест. Все здесь спокойно относятся к этому, а тем не менее это самое настоящее зло.

lillwitch у меня большой опыт общения с потусторонним миром, но здесь я вижу дилетантов, которые туда лезут что бы удовлетворить свои мелкие прихоти в виде любви и секса. На форуме немного понастоящему сильных эзотериков, которые хорошо знают потусторонний мир и правила в нем.

Я жалею, что дал себе право строить свое суждение об участниках форума, но мне сложно сказать иначе.
Последний раз редактировалось Lighten 10 ноя 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение lugtany » 10 ноя 2011, 21:16

Lighten
возвышение себя и выделение это точно такой же показатель...
значит много над чем работать надо.

Новичок

Сообщение Lighten » 10 ноя 2011, 21:25

lugtany писал(а):Lighten
возвышение себя и выделение это точно такой же показатель...
значит много над чем работать надо.
Да это так. Возгордился из за силы, на самом деле темные меня искушали способностями, когда я это понял, на меня напал демон, а ведьма которая таким образом раскрылась, была наказана самим же демоном, она начала сходить сума, потом ее толкнули на преступление. С тех пор я уяснил, что темные не любят тех, кто ошибается и вообще свидетелей. Меня с тех пор они пытаются доставать, один раз даже через одержимого угрожали, что я от них неуйду.

Я уже много лет испытываю депрессию, вижу одни ночные кошмары и постоянно возникают мысли о самоубийстве, периодически теряю контроль или просто отрубаюсь, периодически пспоминаю, какой силой обладал и впадаю в гордыню.
Последний раз редактировалось Lighten 10 ноя 2011, 22:02, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение lugtany » 10 ноя 2011, 21:55

[б]Лигхтен[/б]
силой не для того наделяют, ищите смысл

зачем нужна чужая чтобы знать как может выглядеть своя сила. дали укусить яблочко, понравилось? давай сааам включайся, включился-молодец, не включился -не надо. теперь мы тебе испытания на умения защищаться -научился- молодец, нет ну и не надо...
это похоже на то как птичка птенчиков летать учит жить хочешь-махай крылышками, махать научился учишься клеваться еду ловить, парить.

депресняка нет. суицид- бред
пока гусеница не получит достаточное развитие тут,- окрылиться ей не дадут, сто воплощений червяка это даже миру не надо.
Последний раз редактировалось lugtany 10 ноя 2011, 22:32, всего редактировалось 5 раз.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 10 ноя 2011, 22:07

Lighten
Вы, надеюсь, понимаете, что ваши слова о том, что вы отлично знаете потусторонний мир - пустое сотрясение воздуха, ничем не подкрепленное? И присутствующим на данном форуме ваше мнение о них глубоко по барабану....
Присутствуют с разными целями,чаще всего да, с корыстными, ну и что? Если бы это нарушало гармонию мироздания оно бы пресекалось в зародыше)))) Раз существует - значит не нарушает. так что успокойтесь уже и горюйте над несовершенством людской природы как-нибудь отдельно от нас, не утомляя нас подробностями ваших душевных терзаний, если можно.

добавлено спустя 2 минуты:
Lighten писал(а):Меня с тех пор они пытаются доставать, один раз даже через одержимого угрожали, что я от них неуйду.
А вы такой отважный колобок, от бабушки ушли, от дедушки? Да от лисы-то никуда не денетесь :yes:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 10 ноя 2011, 22:33

Lighten
Да, значит я вступила не на ту дорогу, и либо должна бороться , либо принять и не понять что происходит... это я вам о том что если бы да кабы на меня возвели сие действие неблагородное....Lighten К сожалению я хочу вас огорчить уважаемый, ничего общего с магией и потусторонними силами описанные вами выше симптомы не имеют... Это немного другое направление...)))
Не все надо брать,что тебе дают...

Новичок

Сообщение Lighten » 10 ноя 2011, 22:40

Я не из книжек нахватался, а на реальном опыте и опыте своих предков.

Посетитель
Сообщение ЗимняЯ » 12 ноя 2011, 18:49

безумный взгляд...смотришь в глаза, а видишь...ужас, реально, видела ужас...даже сейчас мурашки по телу...не его взгляд, это не он...поступки, слова, безумство полнейшее, убегал от меня, как от огня, не могу с тобой...потом проходит время, приходит, а взгляд не его..страшно все это...значит кому то это важнее...не каждый может понять расплату за это...да и не я судья)))

Собеседник

Сообщение lugtany » 12 ноя 2011, 19:38

ЗимняЯ
не безумный -зверсикий :magic: =-0

Посетитель
Сообщение ЗимняЯ » 12 ноя 2011, 19:45

lugtany: когда смотрит зверь...у него есть в глазах то, что ты можешь уловить...а здесь не можешь, просто не можешь...просто пустота

Иногда заходит

Сообщение тинки-винки » 12 ноя 2011, 19:52

добрый вечер всем а если привороженому расскажет тот кто его приворожил как он его привораживал что будет с привороженным

Посетитель
Сообщение ЗимняЯ » 12 ноя 2011, 19:57

тинки-винки
не знаю, как у других, но мой не верил, факты в лицо давала, что вот она, не верил, понимал, что не то с ним происходит, но не верил....вера разная да))
Приснюсь в кошмарах. Недорого. Постоянным клиентам 10 минут бесплатно ))))

Иногда заходит

Сообщение тинки-винки » 12 ноя 2011, 20:13

зимняя а если девочка которая его приворожила сама ему об этом расскажет он поверит

Посетитель
Сообщение ЗимняЯ » 12 ноя 2011, 20:14

тинки-винки писал(а):зимняя а если девочка которая его приворожила сама ему об этом расскажет он поверит

это все от человека зависит, мой МЧ в это не верил...та что...))

Участник
Сообщение Blue » 12 ноя 2011, 20:17

ЗимняЯ писал(а):не знаю, как у других, но мой не верил, факты в лицо давала, что вот она, не верил, понимал, что не то с ним происходит, но не верил....вера разная да))
Да…..именно так - ПОЛНЕЙШЕЕ НЕВЕРИЕ!! Ты хоть ему нотариально заверенное «ПРИЗНАНИЕ» покажи - все равно не поверит…… А это уже действие самого приворота,,,вернее - побочный эффект….

P.S. Здравствуйте...)))
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Иногда заходит

Сообщение тинки-винки » 12 ноя 2011, 20:18

а ты обращалась к кому нибудь чтоб снять приворот

Посетитель
Сообщение ЗимняЯ » 12 ноя 2011, 20:20

Blue
Добрый вечер! В точку)))
Приснюсь в кошмарах. Недорого. Постоянным клиентам 10 минут бесплатно ))))

Иногда заходит

Сообщение тинки-винки » 12 ноя 2011, 20:24

Blue
и как помочь человеку тогда если он мучается и все равно с ней живет

Ответить