Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помог ли Вам приворот?
-
- Участник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Да это к счастью - то ,что немногие могут сделать все верно- а то представляете себе какой хаос был бы- и это говорите Вы , человек который оказывает услуги- уж должны бы знать эти истины.Александрра писал(а):Приворот помогает людям, но никто не уточняет, что только грамотно сделанный приворот истинно поможет. А такой могут сделать далеко не все. К несчастью. Иначе б было гораздо меньше разочарований и поломанных судеб.
8) 8) 8)

«Много званных . . . мало избранных»
Назовите ну хоть одну причину,
по которой я Вам должна помогать -
бесплатно......
Назовите ну хоть одну причину,
по которой я Вам должна помогать -
бесплатно......
-
- Участник
К несчастью для тех кто страдает от неразделенной любви. Именно это я имела ввидузахария писал(а):Да это к счастью - то ,что немногие могут сделать все верно- а то представляете себе какой хаос был бы- и это говорите Вы , человек который оказывает услуги- уж должны бы знать эти истины.Александрра писал(а):Приворот помогает людям, но никто не уточняет, что только грамотно сделанный приворот истинно поможет. А такой могут сделать далеко не все. К несчастью. Иначе б было гораздо меньше разочарований и поломанных судеб.
8) 8) 8)![]()
![]()

-
- Новичок
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Сама приворотов не практиковала - с моими хроническими сомениями боюсь такого наворотить, что всем окружающим тошно будет
а вот по чужому опыту и наблюдаемым результатам в часном случае скажу что не только не помог, но и навредил...Может, конечно, дело в делавшей или в неправильно подобраном привороте, но всё же...

а вот по чужому опыту и наблюдаемым результатам в часном случае скажу что не только не помог, но и навредил...Может, конечно, дело в делавшей или в неправильно подобраном привороте, но всё же...
Мне ль судьбе покориться?
Мне ль зачахнуть в тоске?
Приворотное зелье я варю в котелке...
Мне ль зачахнуть в тоске?
Приворотное зелье я варю в котелке...
- Участник
по ещё не проверенной информации приворот становиться некой лакмусовой бумажкой на 1- проф пригодность,людей делигирующих себя как обладающих некиими способностями и 2- так же своего рода тестом на достаточную зрелость в духовном плане ,соглашающихся на подобную услугу и как следствие -опознавательную светимость,для отнесению индивидуума к разряду условно- белых,серых чёрных...Р.S. не хотела бы быть той ,на ком эти 2 фактора проверялось..
-
- Иногда заходит
Мне помог приворот.Я читал на разных форумах,кто заказал приворот,то будут проблемы у объекта и у заказчика.Ничего подобного,более года назад мне пришлось обратиться за помощью к одному человеку(вернуть любимаю девушку)он взялся мне помочь.Через пару недель она ко мне вернулась,до сих пор живем вместе.
sergey-darc@list.ru
sergey-darc@list.ru
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Он начинает путаться в словах, бегают глаза, сам не спокойный раздраженный и т.д. но на каждом проявляться могут по разному.
Теперь что касается плохо или хорошо, или можно делать или нельзя, то здесь всё на много проще, привороты делаются и работают (если сделан правильно) но конешно это плохо и чем сильнее приворот, тем сильнее от него будет отдача (если его снимут) по тому кто его делал (бывают случаи что можно потерять сознание или 2-3 дня не стоять на ногах, всё зависит от защиты мага) ну это если делаются очень сильные привороты: "Черный приворот" "Приворот на Кладбище" "Присушка к человеку" эти привороты попросту зомбируют человека, его от себя оттолкнуть уже не получиться. Но есть и слабые привороты, после таких приворотов у человека остается выбор быть с вами или нет. Эти привороты попросту вызывают интерес к вам, подружиться пойти на контакт, даже если он раньше не как на вас не хотел смотреть, а остальное уже дело за вами. Есть и те которые притягивают любовь, но в таких часто в заговорах бывает присушка, лучше конешно использовать без неё.
Теперь почему они работают или не работают. Здесь много факторов. Первое это сам человек подвергаемый привороту, его защита. А всё остальное зависит от вас. Если вы заказываете приворот Магу, то если у вас есть хоть малейшее сомнение или страх, то это уже провал, если вы обращаетесь к Магу за приворотом, то должны полностью выкинуть всё из головы чувства только тёплые, лучше думать о любимом и представлять его в мелочах и верить в него, что приворот подействовал. (если вы пытаетесь вернуть в семью мужа или жену то вы не должны держать на него зло и не в коем случае при первом контакте помириться не должны устраивать сцены, так как у вас идёт во время приворота энергетика от вас к нему, вы будете посылать положительную эн. если будете скандалить будете посылать отрицательную.)
Если решили делать приворот сами (не советовал конешно это делать) но ситуации бывают разные, а в отчаянии готов как говориться на всё. Нужно делать на растущую луну в пятницу (кроме страстной и не делаются в дни церковных праздников) по времени (зависит от заговора, есть которые на закате читаются, а остальные можно разделить на светлые до 12 дня, и темные, сюда и заговоры с присухой относятся, после 12 дня) обязательно на трезвую голову. И защитите себя, при снятии его, вам может нехило дотаться. Первое, когда читаете заговор все мысли только о любимом человеке и только тёплые, нужна концентрация и визуализация. Так как приворот на подсознательном уровне подразумевает что то не хорошее, то может появиться страх (за родных, за любимого человека), и если он есть то вместе с приворотом вы получите и его, если страха нету и вы думали только о хорошем и любимом человеке, то получите только любимого человека.
Теперь что касается плохо или хорошо, или можно делать или нельзя, то здесь всё на много проще, привороты делаются и работают (если сделан правильно) но конешно это плохо и чем сильнее приворот, тем сильнее от него будет отдача (если его снимут) по тому кто его делал (бывают случаи что можно потерять сознание или 2-3 дня не стоять на ногах, всё зависит от защиты мага) ну это если делаются очень сильные привороты: "Черный приворот" "Приворот на Кладбище" "Присушка к человеку" эти привороты попросту зомбируют человека, его от себя оттолкнуть уже не получиться. Но есть и слабые привороты, после таких приворотов у человека остается выбор быть с вами или нет. Эти привороты попросту вызывают интерес к вам, подружиться пойти на контакт, даже если он раньше не как на вас не хотел смотреть, а остальное уже дело за вами. Есть и те которые притягивают любовь, но в таких часто в заговорах бывает присушка, лучше конешно использовать без неё.
Теперь почему они работают или не работают. Здесь много факторов. Первое это сам человек подвергаемый привороту, его защита. А всё остальное зависит от вас. Если вы заказываете приворот Магу, то если у вас есть хоть малейшее сомнение или страх, то это уже провал, если вы обращаетесь к Магу за приворотом, то должны полностью выкинуть всё из головы чувства только тёплые, лучше думать о любимом и представлять его в мелочах и верить в него, что приворот подействовал. (если вы пытаетесь вернуть в семью мужа или жену то вы не должны держать на него зло и не в коем случае при первом контакте помириться не должны устраивать сцены, так как у вас идёт во время приворота энергетика от вас к нему, вы будете посылать положительную эн. если будете скандалить будете посылать отрицательную.)
Если решили делать приворот сами (не советовал конешно это делать) но ситуации бывают разные, а в отчаянии готов как говориться на всё. Нужно делать на растущую луну в пятницу (кроме страстной и не делаются в дни церковных праздников) по времени (зависит от заговора, есть которые на закате читаются, а остальные можно разделить на светлые до 12 дня, и темные, сюда и заговоры с присухой относятся, после 12 дня) обязательно на трезвую голову. И защитите себя, при снятии его, вам может нехило дотаться. Первое, когда читаете заговор все мысли только о любимом человеке и только тёплые, нужна концентрация и визуализация. Так как приворот на подсознательном уровне подразумевает что то не хорошее, то может появиться страх (за родных, за любимого человека), и если он есть то вместе с приворотом вы получите и его, если страха нету и вы думали только о хорошем и любимом человеке, то получите только любимого человека.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Знаете, я думаю, здесь еще такой аспект важен как моральные качества человека, который хочет сделать приворот. Приворот – насилие над другим человеком, это ясно всем. Если ты действительно любишь (не путать с эгоизмом и ущемленной гордостью), то ты никогда не допустишь насилие над своим любимым.
Как, скажите мне, можно счастливо жить с человеком, ЗНАЯ (осознавая это изо дня в день!!!) что он с тобой не по своей воле? Как можно настолько себя не уважать как женщину/мужчину, да как личность, в конце-то концов. Люди вам не противно? Где, ёпрст, ваша гордость??? Лично для меня это унизительно, я слишком люблю себя!
Приворот помог тем, кто заботится только о своих чувствах, не особо заморачиваясь о морально-этической стороне. Эгоизм это, а не любовь. Таким людям пофигу как, лиж бы был, ну и что что мучается, зато рядом! Главное удовлетворить свои низменные потребности.
Но не забывайте, за все когда-нибудь придется отвечать, не сейчас, так потом, не вам так вашим детям.
Вот один из примеров
О какой любви здесь может идти речь? А таких примеров куча! Пока существуют люди с таким низкоморальным мировоззрением - тема приворота всегда будет востребована.
Как, скажите мне, можно счастливо жить с человеком, ЗНАЯ (осознавая это изо дня в день!!!) что он с тобой не по своей воле? Как можно настолько себя не уважать как женщину/мужчину, да как личность, в конце-то концов. Люди вам не противно? Где, ёпрст, ваша гордость??? Лично для меня это унизительно, я слишком люблю себя!
Приворот помог тем, кто заботится только о своих чувствах, не особо заморачиваясь о морально-этической стороне. Эгоизм это, а не любовь. Таким людям пофигу как, лиж бы был, ну и что что мучается, зато рядом! Главное удовлетворить свои низменные потребности.
Но не забывайте, за все когда-нибудь придется отвечать, не сейчас, так потом, не вам так вашим детям.
Вот один из примеров
Людмила555 писал(а):я за приворот и плевать на откаты,и если бы нашелся такой маг способный приворожить, дело было бы в шляпе.

-
- Иногда заходит
А представьте, что вы прожили с человеком всю жизнь, у вас дети, всё хорошо, а тут как гром среди ясного неба появляется "любимая", ради которой он готов всё отдать, сам себя не помня несётся к ней сломя голову, на детей, вас и всё остальное ему плевать. Семью спасать можно и нужно любыми способами, и эгоизма здесь ни грамма.Как, скажите мне, можно счастливо жить с человеком, ЗНАЯ (осознавая это изо дня в день!!!) что он с тобой не по своей воле?
Человеку нужно вправлять мозги, чтобы не было искалеченных судеб детей ради какой-то там "неземной любви"... Слишком тонкая грань здесь между моральными ценностями: что важнее интересы семьи, её стабильность, либо прихоти и любовные метания неверного мужа?
Отпустить было бы, безусловно, благородно, но вот правильно ли...
А разбитое сердце это, наверное, на счастье, да?
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
А представьте, что вы прожили с человеком всю жизнь, у вас дети, всё хорошо, а тут как гром среди ясного неба появляется "любимая", ради которой он готов всё отдать, сам себя не помня несётся к ней сломя голову, на детей, вас и всё остальное ему плевать.
Эта ситуация про меня. Но я ни разу даже не помыслила о привороте. Если любишь по настоящему ни когда ни при каких обстоятельствах не пойдёш на насилие над любимым человеком. А те кто привораживают тешат своё чувство собственности МОЁ любыми способами. А кто нибудь подумал о БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ. Это настоящее, а искусственное можно купить в секс шопе.
Любое действие имеет противодействие. Кто нибудь задумывается о своих будующих детях что они будут после действий мамы или папы отрабатывать ?
Милые дорогие девчёнки МОЛИТЕСЬ и если человек которого ВЫ любите по настоящему будет рядом с вами, а если это не Ваш человек то зачем Вам нужен зомби?
Если задела чувства кого нибудь простите зла я ни кому не желаю.
Эта ситуация про меня. Но я ни разу даже не помыслила о привороте. Если любишь по настоящему ни когда ни при каких обстоятельствах не пойдёш на насилие над любимым человеком. А те кто привораживают тешат своё чувство собственности МОЁ любыми способами. А кто нибудь подумал о БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ. Это настоящее, а искусственное можно купить в секс шопе.
Любое действие имеет противодействие. Кто нибудь задумывается о своих будующих детях что они будут после действий мамы или папы отрабатывать ?
Милые дорогие девчёнки МОЛИТЕСЬ и если человек которого ВЫ любите по настоящему будет рядом с вами, а если это не Ваш человек то зачем Вам нужен зомби?
Если задела чувства кого нибудь простите зла я ни кому не желаю.
Когда на сердце светло, в тёмном подземелье блещут небеса. Когда в мыслях мрак, при свете солнца плодятся демоны.
-
- Собеседник
Я себя очень люблю и уважаю! Но моя гордость осталась там, где я упала, когда услышала от него те слова и там, где я на коленях стояла и просила не уходить и простить меня за мою же гордость!!! Унизительно? да. наверное. если все равно. Но если мы должны быть вместе, то мы будем вместе, и если я не могу ничего сделать сама, по женски, то придется обращаться.. И мы будем вместе! Любое легкое вмешательство как я понимаю, не вечно, а что будет потом - это только от меня зависит! И что тут унизительного, если я расплачиваюсь за то, что сделала и то, чего когда-то не сделала? За жизнь и любовь - небольшая цена!smeernova писал(а): Как можно настолько себя не уважать как женщину/мужчину, да как личность, в конце-то концов. Люди вам не противно? Где, ёпрст, ваша гордость??? Лично для меня это унизительно, я слишком люблю себя!
П
любовь меня согревает
-