Каждый случай индивидуальный....и к каждому случаю нужен свой подход и методPros писал(а):Ну в моем случае видимо исключение(
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
- Ведьма
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
- Ветеран
Не, женщину тянуть сложнее. Мужика тянешь обычно сексом и он готов, даже если упертый - все равно продалбливается рано или поздно. Бабу сексом не притянешь, нет у ней того интереса к сексу, как у мужика, сердечными муками - тоже, не допускают они их, если не хотят, сидишь поэтому подбираешь оговоры, чтоб тянуло на "семью-детей", основной бабский интерес или стараешься присадить "постоянную тоску и мысли о клиенте" . А таких и обрядов-то нет, придумываешь, составляешь, пробуешь. Хотя не знаю, может это лично у меня так с бабами выходит, но я заметила, что с женщинами работать сложнее. Просто потому что у них вечно семь пятниц на неделе.Вендетта писал(а):а мне кажется наоборот...женщины более зависят от своих "эмоций"...они легче ломаются...А мужчины упёртые....Даже сломав волю не сразу 100% результат получаешь...lillwitch писал(а):Кстати, по моим наблюдениям приворожить женщину сложнее, чем мужчину.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
так все таки помочь то кто то может?lillwitch писал(а):Не, женщину тянуть сложнее. Мужика тянешь обычно сексом и он готов, даже если упертый - все равно продалбливается рано или поздно. Бабу сексом не притянешь, нет у ней того интереса к сексу, как у мужика, сердечными муками - тоже, не допускают они их, если не хотят, сидишь поэтому подбираешь оговоры, чтоб тянуло на "семью-детей", основной бабский интерес или стараешься присадить "постоянную тоску и мысли о клиенте" . А таких и обрядов-то нет, придумываешь, составляешь, пробуешь. Хотя не знаю, может это лично у меня так с бабами выходит, но я заметила, что с женщинами работать сложнее. Просто потому что у них вечно семь пятниц на неделе.Вендетта писал(а):а мне кажется наоборот...женщины более зависят от своих "эмоций"...они легче ломаются...А мужчины упёртые....Даже сломав волю не сразу 100% результат получаешь...lillwitch писал(а):Кстати, по моим наблюдениям приворожить женщину сложнее, чем мужчину.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Мне легче бабу приворожить чем мужика.lillwitch писал(а):Хотя не знаю, может это лично у меня так с бабами выходит, но я заметила, что с женщинами работать сложнее. Просто потому что у них вечно семь пятниц на неделе.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ведьма
Почему нет? куча обрядов на тоску...или я вас неправильно поняла?)lillwitch писал(а):"постоянную тоску и мысли о клиенте"
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
- Ветеран
да я вот подумала, что может потому что я сама женщина у меня с ними хуже получается)))
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
lillwitch
Жалость чтоле?
Жалость чтоле?
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
- Ветеран
Jaggi
наврядли жалость, я вообще в принципе никого не жалею, но вот подсознание вполне может штучки выкидывать, мы его не всегда контролируем, в подсознании может и солидарность сидеть, ХЗ...вобщем надо с этим поработать как-то. Может как раз и не к ним жалость, а к мужикам, которые хотят приворожить бабу, а я вижу что там ну такая сцучка, что вот не надо ее ему, вот оно и вмешивается.
Словом - недоработка тут явная, надо заниматься.
наврядли жалость, я вообще в принципе никого не жалею, но вот подсознание вполне может штучки выкидывать, мы его не всегда контролируем, в подсознании может и солидарность сидеть, ХЗ...вобщем надо с этим поработать как-то. Может как раз и не к ним жалость, а к мужикам, которые хотят приворожить бабу, а я вижу что там ну такая сцучка, что вот не надо ее ему, вот оно и вмешивается.
Словом - недоработка тут явная, надо заниматься.
- Старожил
lillwitch
Много об этом думала - почему бабы хуже привораживаются.... Пришла к выводу, что ответ прост и банален (не при мужиках будет сказано) - бабы умнее.
Много об этом думала - почему бабы хуже привораживаются.... Пришла к выводу, что ответ прост и банален (не при мужиках будет сказано) - бабы умнее.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Ведьма
Лисья Морда писал(а):бабы умнее.

А я заметила ещё один парадокс в своей работе - мужики стали чаще привороты заказывать,чем бабы)))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
- Старожил
Я тоже заметила) причем мужики далеко не плохенькие.Вендетта писал(а):А я заметила ещё один парадокс в своей работе - мужики стали чаще привороты заказывать,чем бабы)))
Обычно приворотом возвращают, а в мужчине эти хождения туда сюда и обратно заложены по сути. А женщина если уже решила порвать отношения, то как правило не возвращается уже.Много об этом думала - почему бабы хуже привораживаются....
- Ветеран
кстати - да, даже странноВендетта писал(а):Лисья Морда писал(а):бабы умнее.![]()
А я заметила ещё один парадокс в своей работе - мужики стали чаще привороты заказывать,чем бабы)))

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Вот есть у меня ведьма одна знакомая, не слабая, надо сказать, далеко. У нее клиент, жену вернуть возжелал. Что вы думаете - больше полгода уже бьется, а та ни тпру ни ну. Знакомая уже разозлилась, или вернется, говорит, или ляжетMilenasmv писал(а): Обычно приворотом возвращают, а в мужчине эти хождения туда сюда и обратно заложены по сути. А женщина если уже решила порвать отношения, то как правило не возвращается уже.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Да даже и не поэтому, ИМХО. А потому что у большинства баб изначально ценности несколько другие, чем у мужиков, для нее семья и дети важнее, чем секс и все сопутствующее ему, вкупе с ревоностями и изменами. И если ее тянуть сексом, любовью и тоской то ей на это тьфу. А тянуть желанием детей и семьи(То есть наиболее верной мотивацией) к тому мужику, с которым она этого не хочет сложнее в разы. Вот которые блядовитые ревнивицы - с теми легче. А нормальные тетки, хотящие семьи к своим мучителям не возвращаются. Я заметила, что если страдает парень неженатый, ну там накосячил, поссорились и она ушла - оно ложится лучше, почти без осечек, а если женатый мужик хочет вернуть жену, которая ушла из-за его косяков( по дигностике выходит, допустим, что он бил детей и унижал ее, хотя он божится, что это просто она с катушек съехала), то практически невозможно, я сразу говорю "мущина, идите лесом, не вернет приворот вам вашу бабу", даже и браться не стану.Лисья Морда писал(а):lillwitch
бабы умнее.
- Старожил
Точно! У меня сейчас почти все мужики!Вендетта писал(а):Лисья Морда писал(а):
бабы умнее.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
lillwitch
Ты знаешь, не одних и тех же мы диагностируем ли?
Тоже такой народец сейчас пошел. Тоже сразу лесом.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
- Иногда заходит
ДЕВОЧКИ ЯА ЧЕ ВЫ НА МУЖИКОВ ТО НАКИНУЛИСЬ, МУЖИКИ ТОЖ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ.ЭТУ ТЕМУ Я ВООБЩЕ ПОДНЯЛ С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ, СКАЖУ ДВУМЯ СЛОВАМИ НЕ БИЛ НЕ ПИЛ, ЗАБОТИЛСЯ , ДЕТИ ЕЕ МНЕ НЕ РОДНЫЕ , ЛУЧШЕ ЧЕМ К ОТЦУ РОДНОМУ КО МНЕ ОТНОСИЛИСЬ И ДО СИХ ПОР ОТНОСЯТСЯ А ДЕТИ НАДО СКАЗАТЬ УЖЕ В РАЗУМНОМ ВОЗРАСТЕ 10 И 13 ЛЕТ(В СМЫСЛЕ ЧТО УЖЕ РАССУЖДАТЬ МОГУТ РАЗУМНО), СТАРАЛСЯ КАК МОГ ПОКА ВМЕСТЕ БЫЛИ, КОНЕЧНО Я ТОЖ НЕ АНГЕЛ, МНОГО НАКОСЯЧИЛ , НО ЭТО В ТОМ ПЛАНЕ , ЧТО ПРОСТО ГДЕ ТО НЕ ТАК СЕБЯ ПОВЕЛ , ГДЕ ТО НЕДОПОНЯЛ(ЭТО Я УЖЕ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ СЕБЕ КОСТОЧКИ ВСЕ ПЕРЕМЫЛ, ВСЕ ДУМАЛ ПОЧЕМУ) И ПОВЕРЬТЕ Я НЕ СКЛОНЕН НЕДООЦЕНИВВАТЬ ВИНУ КОГДА РЕАЛЬНО МОЙ КОСЯК. ТУТ ЖЕ ВСЕ ПО ИНОМУ, ПРИЧИН РАЗРЫВА ДО СИХ ПОР ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОБЪЯСНИТЬ ДАЖЕ ПОСТОРОННИМ ЛЮДЯМ И СРАЗУ ЧЕРЕЗ ДНЯ 4 В АКТИВНЫЙ ПОИСК ПУСТИЛАСЬ, БЕЗ СЕКАСА ПРАВДА , НО УСИЛИЯ НЕШУТОШНЫЕ. ПОТОМУ И ОБРАТИЛСЯ , А ВЫ МНЕ И ВСЕМ МУЖИКАМ КОСТОЧКИ МЫТЬ.....ЭХ ДАМЫ(ЗЛЫЕ ВЫ....lillwitch писал(а):кстати - да, даже странноВендетта писал(а):Лисья Морда писал(а):бабы умнее.![]()
А я заметила ещё один парадокс в своей работе - мужики стали чаще привороты заказывать,чем бабы)))но в то же время и радует, все же развеялось заблуждение о том, что мужиков всегда меньше и за ними стоит очередь
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Вот есть у меня ведьма одна знакомая, не слабая, надо сказать, далеко. У нее клиент, жену вернуть возжелал. Что вы думаете - больше полгода уже бьется, а та ни тпру ни ну. Знакомая уже разозлилась, или вернется, говорит, или ляжетMilenasmv писал(а): Обычно приворотом возвращают, а в мужчине эти хождения туда сюда и обратно заложены по сути. А женщина если уже решила порвать отношения, то как правило не возвращается уже.Я ей - да тьфу на нее, пусть один сидит
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:Да даже и не поэтому, ИМХО. А потому что у большинства баб изначально ценности несколько другие, чем у мужиков, для нее семья и дети важнее, чем секс и все сопутствующее ему, вкупе с ревоностями и изменами. И если ее тянуть сексом, любовью и тоской то ей на это тьфу. А тянуть желанием детей и семьи(То есть наиболее верной мотивацией) к тому мужику, с которым она этого не хочет сложнее в разы. Вот которые блядовитые ревнивицы - с теми легче. А нормальные тетки, хотящие семьи к своим мучителям не возвращаются. Я заметила, что если страдает парень неженатый, ну там накосячил, поссорились и она ушла - оно ложится лучше, почти без осечек, а если женатый мужик хочет вернуть жену, которая ушла из-за его косяков( по дигностике выходит, допустим, что он бил детей и унижал ее, хотя он божится, что это просто она с катушек съехала), то практически невозможно, я сразу говорю "мущина, идите лесом, не вернет приворот вам вашу бабу", даже и браться не стану.Лисья Морда писал(а):lillwitch
бабы умнее.
- Старожил
Pros
Да почему всем? Может Вы лично и правда достойный мужчина. Мы просто перешли от частного к общему, речь о тенденциях пошла. Новых, так сказать, трендах.
Насчет кто может помочь - есть раздел, "личные кабинеты практиков". Там полно специалистов на любой вкус.
Да почему всем? Может Вы лично и правда достойный мужчина. Мы просто перешли от частного к общему, речь о тенденциях пошла. Новых, так сказать, трендах.
Насчет кто может помочь - есть раздел, "личные кабинеты практиков". Там полно специалистов на любой вкус.
- Ветеран
Слушайте, вам нимб не давит, не?Pros писал(а): ПОТОМУ И ОБРАТИЛСЯ , А ВЫ МНЕ И ВСЕМ МУЖИКАМ КОСТОЧКИ МЫТЬ.....ЭХ ДАМЫ(ЗЛЫЕ ВЫ....
С какой стати вы решили, что речь идет о вас? 8)
Тут вродь как форум не вам посвящен

- Ведьма
lillwitch писал(а):Что вы думаете - больше полгода уже бьется, а та ни тпру ни ну. Знакомая уже разозлилась, или вернется, говорит, или ляжет Я ей - да тьфу на нее, пусть один сидит
У меня похожая ситуация, только наоборот с разлукой))) Только пока грех на свою бессмертную душеньку брать не хочется)))
Тут много хороших мастеров, обратитесь к ним за диагностикой....они вам всё и расскажутPros писал(а):ПРИЧИН РАЗРЫВА ДО СИХ ПОР ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОБЪЯСНИТЬ ДАЖЕ ПОСТОРОННИМ ЛЮДЯМ
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Иногда заходит
диагностируют , но ни причин ни чего конкретного никто не говорит, то что разрыв есть я и так знаю, сам про это написал....Вендетта писал(а):lillwitch писал(а):Что вы думаете - больше полгода уже бьется, а та ни тпру ни ну. Знакомая уже разозлилась, или вернется, говорит, или ляжет Я ей - да тьфу на нее, пусть один сидит
У меня похожая ситуация, только наоборот с разлукой))) Только пока грех на свою бессмертную душеньку брать не хочется)))
Тут много хороших мастеров, обратитесь к ним за диагностикой....они вам всё и расскажутPros писал(а):ПРИЧИН РАЗРЫВА ДО СИХ ПОР ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОБЪЯСНИТЬ ДАЖЕ ПОСТОРОННИМ ЛЮДЯМ
- Ведьма
Pros
Ну так вы причину то спросите))) А не то,что сейчас у вас)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Иногда заходит
вы можете сделать?Вендетта писал(а):Pros
-