Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Участник

Сообщение АлеNуshka » 16 дек 2010, 10:14

Нет. Ну ясен пень , что все привороты темные. Но почему тогда совмещать нельзя... присушку с иконой (раз уж тут все равно черти помогают!) и вызов Фагот (например)

Иль я чего недогоняю...
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......

Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!

Ветеран
Сообщение Русалка » 16 дек 2010, 10:44

АлеNуshka, и не старайтесь догонять...Говорят вам - нельзя. Потому что где-то там...на тонком уровне существуют разные сущности, (темные и светлые), и даже темные делятся на разные категории, и эти категории конфликтуют между собой, по-разному питаются, по-разному действуют...Не стоит смешивать их, и не стоит по этому поводу заморачиваться.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение anastazia » 16 дек 2010, 13:10

подскажите плиз. яблоко хорошо сохнет, но в одном месте появидась маленькая ямочка, вроде как подгнивает. я так понимаю-выбросить и с откупом на перекресток. правильно?

вопрос второй: нет у нас в стране монеток. старые советские пятаки пойдут? или какие есть еще варианты откупа для этого? спасибо

Ветеран
Сообщение Русалка » 16 дек 2010, 13:13

anastazia, если подгнивать, значит на перекресток.
Монеток нет - тогда водку.
Вы в Белоруссии что ли, что монет нету?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Сломанное крыло » 17 дек 2010, 01:23

Всем привет! 2 месяца читала форум. Решила попробовать яблочную присушку. Работает. Делала 2 раза где яблоко на солнце в первый день растущей луны. Оба раза сработало как вызов. На следующий день был уже у меня. А яблоки 5 дней сохли, а потом все равно загнивали. Наверное зимой они плохо сохнут. Или с этим человеком не судьба? :'(

Иногда заходит

Сообщение panni » 17 дек 2010, 04:54

а в какое время суток необходимо делать яблоко на солнце? можно ли в дневное?

Иногда заходит

Сообщение Эльвирочка » 17 дек 2010, 17:09

а можно ли в пн сделать? полнолуние вроде бы будет..

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 20 дек 2010, 03:19

Эльвирочка писал(а):а можно ли в пн сделать? полнолуние вроде бы будет..
А зачем делать в полнолуние? Насколько я знаю, подобные работы проводятся на растущую луну..

добавлено спустя 1 минуту:

У меня хорошо сработал приворот с яблочком и иконой)
Только вот что интересно знать, яблоко лежит запрятанное уже год с лишним..не пора ли его как-нибудь утилизировать? По воде пустить или под дерево закопать молодое?

Иногда заходит

Сообщение panni » 22 дек 2010, 02:51

И оно у вас до сих пор работает? =-0

Ветеран
Сообщение Bakkki » 22 дек 2010, 02:54

Vdoh-Vidoh
вроде под молодое дерево закапывают. Я не делала с иконой, только на окне сушила, потом на перекрёсток с откупом носила. Так что я думаю, что или под дерево или на перекрёсток
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 22 дек 2010, 03:06

panni писал(а):И оно у вас до сих пор работает? =-0
Работает)

Bakkki
Думаю, так и сделаю.. к весне зарою)
Жизнь прекрасна и удивительна!
:girl_hospital1:

Иногда заходит

Сообщение panni » 22 дек 2010, 03:08

А сколько точно по времени действует яблоко, пока полностью не ссохнется или все-таки пару недель

добавлено спустя 1 минуту:

Vdoh-Vidoh
вау, меня это определенно бодрит :) , а вы не боитесь что если закапаете то эффект пропадет?

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 22 дек 2010, 03:11

panni писал(а):А сколько точно по времени действует яблоко, пока полностью не ссохнется или все-таки пару недель
Пока не ссохнется.
Ведь если подумать логически, яблоко засыхает - действие прекращается.

добавлено спустя 2 минуты:
panni писал(а): вау, меня это определенно бодрит :) , а вы не боитесь что если закапаете то эффект пропадет?
Ну, не хранить же его вечно.
Как иначе утилизировать-то?
А эффектов там и от другого масса..

Ветеран
Сообщение Bakkki » 22 дек 2010, 03:16

Эффект, затянувшийся на год.... Мои поздравления... Значит когда делали, хорошо вложились, раз вашего кролика так надолго зацепило!!!!!! :wink:
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение panni » 22 дек 2010, 03:17

Vdoh-Vidoh писал(а):
panni писал(а):А сколько точно по времени действует яблоко, пока полностью не ссохнется или все-таки пару недель
Пока не ссохнется.
Ведь если подумать логически, яблоко засыхает - действие прекращается.

добавлено спустя 2 минуты:
panni писал(а): вау, меня это определенно бодрит :) , а вы не боитесь что если закапаете то эффект пропадет?
Ну, не хранить же его вечно.
Как иначе утилизировать-то?
А эффектов там и от другого масса..
да кто как утилизирует, кто просто обычно в мусор выкидывает его. Правда мнение с откупом я лично не разделяю, мы к чертям не обращаемся,используем так сказать натур продукт- какие могут быть перекрестки????

Ветеран
Сообщение Bakkki » 22 дек 2010, 03:29

Я бы откуп всё-равно оставила, на всякий случай, чтоб потом не быть никому должна. Хотя, каждый делает по-своему исходя из результатов практики

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 22 дек 2010, 03:55

panni
Я не говорю, что яблоко совсем увяло или не увяло).. Я бы сказала, оно "подувядшее"

Да, и повторюсь, там "работает" не только оно))

Bakkki
Вложилась очень даже)

Иногда заходит

Сообщение panni » 22 дек 2010, 18:22

У меня еще вот какие противоречия, тут пишут, что ни смотреть нельзя ни трогать. Ок, кто на подоконнике сушит еще пол беды, а те кто тут на шкаф яблоко ложил. Извините как же его не трогать, ходули чтоли надевать? в любом случае яблоко придется спустить чтобы рассмотреть. Руками то можно и не трогать, это еще можно организовать если к примеру использовать блюдце, а вот вообще его не тревожить- миф!!!

Ветеран
Сообщение Bakkki » 22 дек 2010, 18:41

panni
Я и на шкафу сушила и на окне. И смотрела, и трогала.... И на рез. не повлияло...Это яблоко за иконой трогать ии смотреть не рекомендуется

Иногда заходит

Сообщение Chelsy » 23 дек 2010, 08:51

сказите, пожалуйста : яблочко сохнет на шкафу уже 2 недели, сегодня заглянула посмотреть - оно сморщилось и ниточка которая его скрепляла свалилась, но само яблоко на 2 части не распалось, что теперь с ним делать? или пусть дальше стоит? эффекта оно пока не дает ощутимого :'(
Краткость - с.т.

Ответить