Иостра
Нужно повышать свою энергетику, тогда негатив цеплять не будет, зато будет исходить Свет. Но этот Свет - энергия, а не то, что принято называть Светом - всякие блаблабла псевдо-духовные достоинства.
Возьмём пример с йогами. Далеко брать не будем. Вы думаете ямя, нияма и прочие приколы, придумали просто так? Нет. При росте энергии, могут расти извращения, злость, ненависть и прочие опухоли.
Энергетику можно повысить не только бёрном и рэдбулом (аналогия к физике) Есть ещё, сознание и другие способы. Тоесть можно получить "поток" с низу а можно с верху.
Почему сразу псевдо духовность??? Абсолютно не согласен.
Temporary
если тело - это какие-то там клетки
то кто будет развиваться - они или вы???
или вам порой без разницы???
а что если они не хотят?
как-бы а что если им другим путем?
вот феномен
стоит ли развивать тело-клетки?
есть ли у вас право развивать их вообще?
не приведет ли к чему???
Тело помогает мне развиваться. Путём аналогий, испытаний, приятных чувств можно познать много интересного. Ведь не зря нам дано наше тело. Тело для меня инструмент)
Тело это механизм. Нельзя назвать автомобиль атомами или молекулами. Иногда это средство передвижения, заработка, престижа, фетиша и т.д.
Для меня да пути -> к Богу и от Бога. Путь клеток моего тела мне не известен. Наверное тот же путь что и у животных. Размножение и питание.
Развивать тело и клетки... По чему нет? Спорт, здоровый образ жизни, энергетические упражнения. Что в этом плохого? Только хорошее самочувствие, обаяние, выносливость и много другого хорошего. В больном и ноющем теле не очень комфортно.
Не могли бы вы сами ответить на свои вопросы?
SantaFe писал(а):Безусловное отношение это итог трансформированных негативных чувств, а не открытия анахаты.
Это безразличие. ИМХО.
У безразличия другие вибрации. Больше похожие на депрессию.
Но я понял, что вы имели ввиду.
Скажите. Что плохого, в ровном, гармоничном и приятном состоянии любви? Мысли позитиве, аура приятная, лицо и тело излучают обаяние.
Одна из побочек этой практики, это дуальность. НО... Дуальность в том что ты испытываешь условную любовь и сможешь подарить своему человеку больше любви.
Очень даже милая побочка)
Другая побочка в том, что ты не будешь обращать внимание на оскорбления, несправедливость и реагировать на них. Ну это мне не очень нравится... Но тоже хорошо. Если подходить ковсему сознательно, то всё будет норм.
Похоже на безразличие, но мне больше нравится слово нейтральность. Возможно даже и не деяние
Добавлено спустя 54 секунды:
VladiWolf это да