Но я прошу вас, не надо тут парить про «безумную любовь» до гроба! Будь-де же честны хотя бы сами с собой, другим это и так видно.
Ты решаешься на подавление, да я не знаю, на изнасилование, блин, воли, лишения права выбора ради «любви»???? Господи, вы сами-то верите в это? Эгоизм, чистый, неприкрытый эгоизм. Зачем себя то обманывать?
Mas-Mas писал(а):Но если мы должны быть вместе, то мы будем вместе
Самое главное здесь слово ЕСЛИ. А если нет?
Вмешательство вмешательству рознь, да, можно подтолкнуть, заставить вспомнить о себе и т.д., а можно и подавить волю и сделать зомби. Об этом и реч!Mas-Mas писал(а):и если я не могу ничего сделать сама, по женски, то придется обращаться.. И мы будем вместе! Любое легкое вмешательство как я понимаю, не вечно, а что будет потом - это только от меня зависит!
Унизительного ничего, только расплата.Mas-Mas писал(а):И что тут унизительного, если я расплачиваюсь за то, что сделала и то, чего когда-то не сделала?
Вы в этом уверены? Почитайте отзывы людей, которые уже заплатили. И хорошо, скажу я Вам, если эту цену заплатите Вы, а если дети? Или живем по принципу «а после меня хоть потоп» ?Mas-Mas писал(а):За жизнь и любовь - небольшая цена!