Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ведьма
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и с

Сообщение Вендетта » 08 янв 2013, 18:35

Pros писал(а):вы можете сделать?
У нас по правилам свои услуги навязывать нельзя...почитай отзывы, почитайте информацию в кабинетах и выберите мастера @}->--
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Иногда заходит

Сообщение Pros » 08 янв 2013, 18:37

Вендетта писал(а):
Pros писал(а):вы можете сделать?
У нас по правилам свои услуги навязывать нельзя...почитай отзывы, почитайте информацию в кабинетах и выберите мастера @}->--
вы мне не навязывали, вы обобщенно сказали что могут посмотреть , я сам к вам обратился с вопросом, могли бы вы или нет. МОГУ ВАМ НАПИСАТЬ В ЛС?

Ведьма

Сообщение Вендетта » 08 янв 2013, 20:44

Можете)
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Иногда заходит

Сообщение AIDAXO » 12 янв 2013, 22:42

доброго вечера всем ... история моя такова ...сам просто не в силах разобраться ... помогите .. дело такое ущла жена ... внезапно ... отношение резко поменялось ... просто кардинально и все ... прошу объяснить только раздражение вызываю и все ... ущла к другому более успешному .... у нас сын есть 4.5 годика . он не говорит ... родили поздно его мы бог послал .. у меня не очень получаеться зарабатывать много ... но жили все равно не бедно . работали всегда вдвоем ... причем на одной работе ... да ругались ... не без этого .. но я не пьющий .. работаю ... правда эмоционален ... могу так обложить мама не горюй . но никогда не бил ... никогда ... ребенка вообще люблю -света без него не вижу ... и произошло все так ... он типа признался ей в любви она сначала с ее слов послала его нахер ... потом подумала и ушла ... причем утром мы с нею пили кофе целовались собирались по работам ... строили планы на новый год .. а вечером просто ад в голове начался ! после того как они вышли из подъезда и он сказал что ее забирает ... просто шок !!! вообще на него подумать не мог ! он к нам и домой приходил и ели за одним столом ... причем он и свою гражданскую жену кинул ... я бы почувствовал бы изменения в поведении жены но нет !!! никаких вообще ... вот и решил что без чертовщины не обошлось тут ... от дома вообще отвернулась ! а здесь ее мать .. старая ... тоже ждет ее ... и она ее любила и ухаживала ... а сейчас как отрезало ! . если заходит домой то прямо с порога убежать хочет ! что вообщем произошло непонятно мне ... от этого больнее всего .. что даже говорить никто не хочет со мной ... вот так раздавили жизнь человека и не одного и пошли дальше ! выглядит она не хорошо ... усталая какая то и вечно раздраженная ! раньше была намного сдержанее ... сын тоже стал страдать ... нервный и плачет постоянно ... а у меня как кожу живьем сняли ... не могу смотреть и главное понять что происходит ПОМОГИТЕ !!!!! Я С САМАРЫ .

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 13 янв 2013, 18:42

AIDAXO писал(а):доброго вечера всем ... история моя такова ...
Приворот за пол дня так не подействует.
Так что там другая причина. Надо разбор делать, смотреть что произошло на самом деле.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Иногда заходит

Сообщение superscript » 27 янв 2013, 00:50

Pros писал(а): так все таки помочь то кто то может?
Написал вам на почту, услуг не предлагаю, так как не маг, просто для размышления информация.

Иногда заходит

Сообщение freegirl » 08 фев 2013, 23:24

Девочки!!!! Помогите!! Совсем не знаю, что делать :cry: :cry: просто не знаю в какой еще теме написать!! Ситуация такая у меня: встречались год, потом начали ругаться, делала черный сват, месячные. Перед нг очень поругались, я улетела в отпуск, после прилета помирились, он так рад был!! И буквально чз неделю он раз ругались вдребезг!! Он стал очень агрессивный, на говорил кучу гадостей, и прекратил общение, 2 недели не общались, я решила забрать ключи свои, позвонила, он опять на агрессиве, (скорее всего уже замену нашел) сказал, что во вт отдаст, я сказала давай завтра, стала звонить он не брал трубку, позвонила со скрытого номера , он взял, я начала говорить, а он трубку кинул я стала естественно названивать, писать, он ноль эмоций! Перед этим делала на 33 иглы!! Неужели все пошло в обратку? Умоляю подскажите, что можно сделать? Почему он стал такую агрессию проявлять? П.С : думаю, что замену нашел и сейчас развлекается :cry: :cry:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
Еще хочу добавить, что когда делала на 33 иглы, чуть сознание не потеряла, так плохо стало.. Может это тоже как-то повлияло...

Ветеран

Сообщение lillwitch » 08 фев 2013, 23:25

freegirl
Блин, ну в сколько еще тем надо это слезливое болото запихнуть???? :evil:
Вам же ответили уже в другой теме!
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение freegirl » 08 фев 2013, 23:29

.lillwitch
Мне никто не ответил....

Ветеран

Сообщение lillwitch » 08 фев 2013, 23:30

freegirl
Лисья морда вам отвечала
вот это что по-вашему???
viewtopic.php?f=188&t=90530
Последний раз редактировалось lillwitch 08 фев 2013, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение freegirl » 08 фев 2013, 23:33

lillwitch
Она только вопрос задала и все...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Re: Ваши истории (кто делал, заказывал приворот), методы и сроки
И тему переместили, т.к не там написала. А совет действительно нужен!!!

Ветеран

Сообщение lillwitch » 08 фев 2013, 23:33

freegirl
Ну вы ответили, дождитесь пока и она вам ответит, или вы думаете у практиков дел других нет, только за вашей темой следить?

Иногда заходит

Сообщение freegirl » 08 фев 2013, 23:35

Откуда столько негатива?Я просто просила помочь, увидела, сто тему переместили, вот сюда и написала..

Ветеран

Сообщение lillwitch » 08 фев 2013, 23:53

freegirl
ну куда переместили - там и ответят)))

Иногда заходит

Сообщение freegirl » 09 фев 2013, 00:00

Да там вообще не в той теме... Не доглядела...

Иногда заходит
Re:

Сообщение Татьяна_Gh » 21 апр 2013, 20:56

SANDAL писал(а):1) отношения были рарушены с помощью магии
2) расстались 7 мес назад, приворот сделан после НГ
3) чертогрыз + нбд (начало января), черный приворот патронессы (конец февраля)
4) 2 мес с первого приворота
5) как до расставания, только лучше))

6) отлично
А сколько ві заплатили за приворот????Спасибо

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 17 секунд:
Русалка писал(а):utya, Погодите со специалистом. Существуют некие правила магии (даже если делает маг-специалист), которые нельзя нарушать.
Это : Ожидание результата после совершения ритуала.
Молчание (никому не рассказывать)
Частое гадание (диагностика) на то, как лег приворот
Налеп ритуалов, без предварительной чистки. То есть или вы обращаетесь сразу к нескольким магам, ждете своего мужа, сами иногда делаете ритуалы - результат естественно НУЛЕВОЙ.
Но самое главное - НЕ ждать, когда приворот подействует, когда он вернется...потому что ожидая - вы тем самым перекрываете сами себе положительный результат.

Русалка,помогите пожалуйста,или кто хотя бы что-то знает об этом...Я вот тоже хочу заказать приворот,но боюсь попасть на лохотрон,случайно нашла человека который его сделал (ну это он так говорит,понимаю что и он может оказаться этим магом,который пишет с другого ящика)и он мне дал адрес этого мага,маг в другом городе очень далеко от меня , его нет нигде не отзывов - ничего,приворот стоит 900$ делается 2-3 месяца,договорились половину сейчас половину через месяц,еще сказали ни в коем случае не говорить с жертвой(приворот черный)так я боюсь и не знаю не говорить это потому что это все не правда и меня просто хотят кинуть,ну если бы общалась видела бы результат и т.д,а так категорически запрещено.Спасибо огромное

Ветеран
Re: Re:

Сообщение lillwitch » 21 апр 2013, 22:34

Татьяна_Gh писал(а):маг в другом городе очень далеко от меня , его нет нигде не отзывов - ничего,приворот стоит 900$ делается 2-3 месяца,договорились половину сейчас половину через месяц,еще сказали ни в коем случае не говорить с жертвой(приворот черный)так я боюсь и не знаю не говорить это потому что это все не правда и меня просто хотят кинуть,ну если бы общалась видела бы результат и т.д,а так категорически запрещено.Спасибо огромное
Работать надо с практиком, с которым вы можете встретиться лично и ходить к нему на прием. Дистанционно работать можно только с проверенным человеком. Ну и третье...половина суммы будет примерно 13 тысяч, которые вы отдадите и ваш маг исчезнет с горизонта. И вроде возвращать как-то не та сумма, за которую голову ломают и делать ничего не надо :smile: извините за смайл, просто классическая разводка.

Иногда заходит
Re: Re:

Сообщение Татьяна_Gh » 21 апр 2013, 23:11

lillwitch писал(а):
Татьяна_Gh писал(а):маг в другом городе очень далеко от меня , его нет нигде не отзывов - ничего,приворот стоит 900$ делается 2-3 месяца,договорились половину сейчас половину через месяц,еще сказали ни в коем случае не говорить с жертвой(приворот черный)так я боюсь и не знаю не говорить это потому что это все не правда и меня просто хотят кинуть,ну если бы общалась видела бы результат и т.д,а так категорически запрещено.Спасибо огромное
Работать надо с практиком, с которым вы можете встретиться лично и ходить к нему на прием. Дистанционно работать можно только с проверенным человеком. Ну и третье...половина суммы будет примерно 13 тысяч, которые вы отдадите и ваш маг исчезнет с горизонта. И вроде возвращать как-то не та сумма, за которую голову ломают и делать ничего не надо :smile: извините за смайл, просто классическая разводка.
Спасибо за ответ!а это правильно что нельзя говорить с жертвой???блин,ну уже не знаю кому верить :cry:

Добавлено спустя 28 минут 10 секунд:
lillwitch писал(а):
И еще сказала что нельзя посещать кладбища.Это меня просто обманывают????

Ветеран

Сообщение lillwitch » 22 апр 2013, 14:26

А как, блин, если с жертвой не говорить, с ним тогда потом общаться? Жестами чтоль? И почему кладбища нельзя посещать? Церкви вот точно нельзя посещать, а кладбища-то тут причем? Хрень какая-то....

Иногда заходит

Сообщение Татьяна_Gh » 22 апр 2013, 14:31

lillwitch писал(а):А как, блин, если с жертвой не говорить, с ним тогда потом общаться? Жестами чтоль? И почему кладбища нельзя посещать? Церкви вот точно нельзя посещать, а кладбища-то тут причем? Хрень какая-то....
спасибо огромное!!!!Реально так умеют все подстроить,что кажется действительно человек что-то в этом понимает!И говорить как бы нельзя пока весь ритуал не сделать....

Ответить