У нас по правилам свои услуги навязывать нельзя...почитай отзывы, почитайте информацию в кабинетах и выберите мастераPros писал(а):вы можете сделать?

У нас по правилам свои услуги навязывать нельзя...почитай отзывы, почитайте информацию в кабинетах и выберите мастераPros писал(а):вы можете сделать?
вы мне не навязывали, вы обобщенно сказали что могут посмотреть , я сам к вам обратился с вопросом, могли бы вы или нет. МОГУ ВАМ НАПИСАТЬ В ЛС?Вендетта писал(а):У нас по правилам свои услуги навязывать нельзя...почитай отзывы, почитайте информацию в кабинетах и выберите мастераPros писал(а):вы можете сделать?
Приворот за пол дня так не подействует.AIDAXO писал(а):доброго вечера всем ... история моя такова ...
Написал вам на почту, услуг не предлагаю, так как не маг, просто для размышления информация.Pros писал(а): так все таки помочь то кто то может?
А сколько ві заплатили за приворот????СпасибоSANDAL писал(а):1) отношения были рарушены с помощью магии
2) расстались 7 мес назад, приворот сделан после НГ
3) чертогрыз + нбд (начало января), черный приворот патронессы (конец февраля)
4) 2 мес с первого приворота
5) как до расставания, только лучше))
6) отлично
Русалка писал(а):utya, Погодите со специалистом. Существуют некие правила магии (даже если делает маг-специалист), которые нельзя нарушать.
Это : Ожидание результата после совершения ритуала.
Молчание (никому не рассказывать)
Частое гадание (диагностика) на то, как лег приворот
Налеп ритуалов, без предварительной чистки. То есть или вы обращаетесь сразу к нескольким магам, ждете своего мужа, сами иногда делаете ритуалы - результат естественно НУЛЕВОЙ.
Но самое главное - НЕ ждать, когда приворот подействует, когда он вернется...потому что ожидая - вы тем самым перекрываете сами себе положительный результат.
Работать надо с практиком, с которым вы можете встретиться лично и ходить к нему на прием. Дистанционно работать можно только с проверенным человеком. Ну и третье...половина суммы будет примерно 13 тысяч, которые вы отдадите и ваш маг исчезнет с горизонта. И вроде возвращать как-то не та сумма, за которую голову ломают и делать ничего не надоТатьяна_Gh писал(а):маг в другом городе очень далеко от меня , его нет нигде не отзывов - ничего,приворот стоит 900$ делается 2-3 месяца,договорились половину сейчас половину через месяц,еще сказали ни в коем случае не говорить с жертвой(приворот черный)так я боюсь и не знаю не говорить это потому что это все не правда и меня просто хотят кинуть,ну если бы общалась видела бы результат и т.д,а так категорически запрещено.Спасибо огромное
Спасибо за ответ!а это правильно что нельзя говорить с жертвой???блин,ну уже не знаю кому веритьlillwitch писал(а):Работать надо с практиком, с которым вы можете встретиться лично и ходить к нему на прием. Дистанционно работать можно только с проверенным человеком. Ну и третье...половина суммы будет примерно 13 тысяч, которые вы отдадите и ваш маг исчезнет с горизонта. И вроде возвращать как-то не та сумма, за которую голову ломают и делать ничего не надоТатьяна_Gh писал(а):маг в другом городе очень далеко от меня , его нет нигде не отзывов - ничего,приворот стоит 900$ делается 2-3 месяца,договорились половину сейчас половину через месяц,еще сказали ни в коем случае не говорить с жертвой(приворот черный)так я боюсь и не знаю не говорить это потому что это все не правда и меня просто хотят кинуть,ну если бы общалась видела бы результат и т.д,а так категорически запрещено.Спасибо огромноеизвините за смайл, просто классическая разводка.
И еще сказала что нельзя посещать кладбища.Это меня просто обманывают????lillwitch писал(а):Работать надо с практиком, с которым вы можете встретиться лично и ходить к нему на прием. Дистанционно работать можно только с проверенным человеком. Ну и третье...половина суммы будет примерно 13 тысяч, которые вы отдадите и ваш маг исчезнет с горизонта. И вроде возвращать как-то не та сумма, за которую голову ломают и делать ничего не надоТатьяна_Gh писал(а):маг в другом городе очень далеко от меня , его нет нигде не отзывов - ничего,приворот стоит 900$ делается 2-3 месяца,договорились половину сейчас половину через месяц,еще сказали ни в коем случае не говорить с жертвой(приворот черный)так я боюсь и не знаю не говорить это потому что это все не правда и меня просто хотят кинуть,ну если бы общалась видела бы результат и т.д,а так категорически запрещено.Спасибо огромноеизвините за смайл, просто классическая разводка.
спасибо огромное!!!!Реально так умеют все подстроить,что кажется действительно человек что-то в этом понимает!И говорить как бы нельзя пока весь ритуал не сделать....lillwitch писал(а):А как, блин, если с жертвой не говорить, с ним тогда потом общаться? Жестами чтоль? И почему кладбища нельзя посещать? Церкви вот точно нельзя посещать, а кладбища-то тут причем? Хрень какая-то....