Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Ослабление воли объекта

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Новичок

Сообщение Ozzi » 06 дек 2010, 01:31

romanovanng писал(а):Еще один способ с варкой фото:
Если нужно отнять волю у привораживаемого объекта, то поставить в полночь на убывающей луне кастрюлю с водой, дождаться когда вода закипит, взять фото объекта, опустить в воду и варить минут 5 (минимум, но без фанатизма) со словами: "Огонь разжигаю, волю забираю, вода кипит, волю мою исполнить велит. В руках моих стань глиной послушной, исполни раб Божий (имя) всё что мне нужно. Ветром летите мои слова, да будет так как велю я. Язык. Зубы.Ключ". Делать на протяжении недели, после каждой проварки фото помещать "вверх ногами" в месте где никто не увидит. "Варить" нужно неделю. В одной и той же воде, в одной и той же кастрюле, после фото вынуть и делать на него начитку, а воду в унитаз и трижды смыть. За этот период на объект начинают фонтаном сыпаться всякие "бяки", мелкие но досадные. Его защита рушиться и он становиться "стерильным" объектом для воздействия.

Чтобы снять защиту с человека:
Над фото человека или его фантомом складываем руки в замок, напрягаем руки и читаем, на последнем слове замок открываем:
"Ключ в замок, замок открыт, оберег разбит. Аминь
Скажите, а тут откуп нужен?

Собеседник
Сообщение Witchess » 06 дек 2010, 01:32

Ozzi писал(а):Скажите, а тут откуп нужен?
нет, не нужен.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Новичок

Сообщение Ozzi » 06 дек 2010, 01:42

А после варки фото, приворот нужно делать на это же фото или можно на другое? Это не принципиально важно?

Собеседник

Сообщение Krisit » 06 дек 2010, 01:44

Ozzi писал(а):А после варки фото, приворот нужно делать на это же фото или можно на другое? Это не принципиально важно?
После варки от фотографии вообще практически ничего не станется.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Новичок

Сообщение Ozzi » 06 дек 2010, 01:50

Krisit писал(а):После варки от фотографии вообще практически ничего не станется.

Собеседник
Сообщение Witchess » 06 дек 2010, 02:41

а куда деть фото после варки?
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют, что летать на этом свете одни ангелы умеют?)))

Собеседник

Сообщение Krisit » 06 дек 2010, 02:51

Witchess писал(а):а куда деть фото после варки?
А что Вы хотите делать после ослабления, для этого и используйте фото.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Посетитель
Сообщение aleks1313 » 06 дек 2010, 03:30

ничего себе!!!!!!!!!! 50 страниц и ничего полезного, кроме копирования одного и тогоже по 1000 раз.
люди, у вас совсем плохо с совестью...???

а ведь кому-то это придется перечитать потом, и он не выдержит опять спросит тоже самое(((((((((((

Посетитель

Сообщение кроха35 » 01 янв 2011, 17:36

У меня вопрос. Хочу сделать Туфлю. Новолуние выходит на 4 января, значит надо делать 2 или 6 января. Так вот 2 - это воскресенье, а 6 - это перед рождеством. В какой день посоветуйте, пожалуйста, лучше сделать?

добавлено спустя 15 минут:

И ещё. Нарисовала как смогла))))))))))) Вобщем красным крестиком отмечен вход в спальню, серым - это тумбочка. Так вот вопрос - можно в неё поставить туфлю? Просто есть ещё место отмеченое жёлтым кругом, но там манююююсенький закуточек и у всех на виду. Туда особо ставить не хочется.

http://i025.radikal.ru/1101/5d/64831623125f.jpg
Хочу узнать и познать...

Участник

Сообщение anna555 » 01 янв 2011, 21:27

Вопрос: ослабление воли когда начинает действовать? Через какое-то время или сразу же?..
Еще по поводу варки, написано что перерывы делать нельзя, получается что если 5 дней варишь потом, по каким-то обстоятельствам, день пропускаешь, а затем варишь снова - можно считать что это не имеет смысла?
Мне кажется что с каждой варкой идет ослабление, просто после одной варки оно незначительное, поэтому чем дольше варишь, тем слабее становится обьект. И перерыв в один день особо погоды не делает. Или я ошибаюсь?
.. и еще вопрос, у меня после первой же варки фото распадается на мелкие кусочки. Спецально печатала на самой плотной бумаге - эффект тот же. Что бы это значило?

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 янв 2011, 21:30

anna555, разваливается фото - потому что физический процесс идет. Распадения бумаги. На фотобумаге ничего не разваливается.
Эффект естественно сразу не будет виден. Ведь должно дойти до объекта воздействие, должно его стукнуть, по его здоровью, а для этого время должно пройти.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Ozzi » 01 янв 2011, 21:34

Скажите пожалуйста уважаемые маги, а ослабление воли можно делать в субботу? Вроде бы женский день, а я где то читала, что суббота универсальный день...

Участник

Сообщение anna555 » 01 янв 2011, 21:36

Спасибо.
Дело в том что я и печатала на фотобумаге, очень плотной и хорошего качества... распадается в хлопья.

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 янв 2011, 21:41

anna555, в таком случае, его Ангел Хранитель скорее всего таким образом предупреждает, что его фото варить будет опасно для его здоровья.
Ozzi, суббота - универсальный день. Но неужели не подождать два дня, чтобы в понедельник начать свои действия?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение anna555 » 01 янв 2011, 21:43

Русалка, спасибо

Новичок

Сообщение Ozzi » 01 янв 2011, 21:49

Русалка писал(а):Ozzi, суббота - универсальный день. Но неужели не подождать два дня, чтобы в понедельник начать свои действия?
Почему же, конечно можно подождать, но к сожалению в понедельник и во вторник, не будет возможности, а дальше уже луна растущая будет... ((( вот поэтому и спрашиваю про субботу. В понедельник почему то тоже не рекомендуют ничего начинать...
А а субботу ослабление будет неэффективно?

Посетитель

Сообщение кроха35 » 01 янв 2011, 21:50

Подскажите, пожалуйста. Завтра ведь воскресенье. Говорят, что лучше за 2 дня делать туфлю, но ведь воскресенье..... Аааа, голова кругом(((
Хочу узнать и познать...

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 янв 2011, 22:14

Ozzi, ну не то, чтобы неэффективно...Просто лучше в понедельник или во вторник.

Новичок

Сообщение Ozzi » 01 янв 2011, 22:22

Русалка писал(а):Ozzi, ну не то, чтобы неэффективно...Просто лучше в понедельник или во вторник.
Да, я понимаю, что так лучше, но... (((
Русалочка, а Вы не подскажете, ослабение воли на яйцо, нужно один раз делать или несколько раз?

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 янв 2011, 22:24

Один.

Ответить