Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот Черный Сват

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища

Сработал ли у вас приворот Черный Сват?

да
256
50%
нет
255
50%

Всего голосов: 511

Новичок

Сообщение Василиска-Василисочка » 06 авг 2011, 13:57

Русалка
:D спасибо, развеселили!

Старожил

Сообщение stiks » 06 авг 2011, 14:10

lillwitch писал(а): Берете поповские свечи и перетапливаете...
Ни в коем случае! Воск информацию в себя впитывает, этого делать категорически нельзя! Да и свечу красную сделать не так уж и слложно.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 06 авг 2011, 16:37

stiks писал(а):
lillwitch писал(а): Берете поповские свечи и перетапливаете...
Ни в коем случае! Воск информацию в себя впитывает, этого делать категорически нельзя! Да и свечу красную сделать не так уж и слложно.
У нее трабл - воска не достать, вот в чем дело.
Уже решили из сот лепить))) Там-то инфы, кроме положительной, нуль)))

Василиса, из двухсот грамм у вас получится около 20 штук отличных отборных больших свечей :)
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 06 авг 2011, 17:10

Воск нашла :yes: осталось изготовить :)
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Ветеран
Сообщение solarWind » 06 авг 2011, 17:22

Идущая по Дороге Жизни-делайте свечи с тем намерением какое воздействие планируете . Это пусть небольшая, но часть начала вашей работы.

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 06 авг 2011, 17:34

solarWind, Вы имеете ввиду визуализацию объекта?
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Ветеран
Сообщение solarWind » 06 авг 2011, 18:09

Идущая по Дороге Жизни-объекта и того ,что вы хотите с помощью изготовленной свечи получить. Прокручивайте процесс в ментальных картинках.

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 06 авг 2011, 18:59

О Светлые Силы, я ведь всегда исполняла то, что пишется в Главной кнеге, я молилась, но не видела поддержки, я устала жить в смирении и терпении! Ведь вся жизнь состоит из черных и белых полос…. Но когда черная полоса затягивается, то превращается в темный путь, глаза привыкают жить без света, и обращение уже идет к соответствующим Силам!

Простите за флуд, накипело сильно!

Ветеран
Сообщение Русалка » 06 авг 2011, 19:09

Черная и белая полосы одинаковы, по закону равновесия. Просто когда наступает белая, нам кажется, что она быстро проходит...а по поводу черной - мы больше расстраиваемся и кажется тогда, что черная полоса затянулась...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник
Сообщение Михалина » 06 авг 2011, 21:03

Русалка писал(а):Черная и белая полосы одинаковы, по закону равновесия. Просто когда наступает белая, нам кажется, что она быстро проходит...а по поводу черной - мы больше расстраиваемся и кажется тогда, что черная полоса затянулась...
Согласна, счастливые люди не замечают своего счастья, к хорошему привыкают быстро. А, когда становится плохо, или заболеваешь, тут замечаешь быстро.
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение sasha_nov » 07 авг 2011, 02:03

Подскажите пожалуйста, а если красной свечи не хватает на 7 дней обряда. Что делать? Взять другую?

Ветеран
Сообщение lillwitch » 07 авг 2011, 02:08

Запастись такой, которой хватило бы.

Иногда заходит

Сообщение sasha_nov » 07 авг 2011, 02:09

lillwitch писал(а):Запастись такой, которой хватило бы.
А если все же она кончается? Что делать? Может быть взять другую? Или часть другой свечи прилепить к той, которая кончается?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 07 авг 2011, 02:14

sasha_nov
рассчитайте так, чтоб свечи хватило!
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 07 авг 2011, 02:20

sasha_nov писал(а):
А если все же она кончается? Что делать? Может быть взять другую? Или часть другой свечи прилепить к той, которая кончается?
Я не поняла - у вас свеча кончилась или вы ситуации просчитываете?
Обычно всегда известно сколько времени горят свечи, ну можно же рассчитать, что вы в самом деле....

Иногда заходит

Сообщение sasha_nov » 07 авг 2011, 02:22

lillwitch писал(а):
sasha_nov писал(а):
Я не поняла - у вас свеча кончилась или вы ситуации просчитываете?
Обычно всегда известно сколько времени горят свечи, ну можно же рассчитать, что вы в самом деле....
Обряд делаю не я, а одна моя клиентка. Говорит, что свечи на все 7 дней не хватит. Вот я сижу и ломаю голову, что ей делать.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 07 авг 2011, 02:25

sasha_nov
ну вот смотрите....берет ваша клиентка свечу, жжет и засекает время, рассчитывает сколько времени у нее займет чтение...и тогда станет ясно хватит ли ей свечи. Не хватит - пусть возьмет свечу побольше, чо сложного-то?Что за клиентка у вас такая бестолковая? :D

Иногда заходит

Сообщение sasha_nov » 07 авг 2011, 02:27

lillwitch писал(а):sasha_nov
ну вот смотрите....берет ваша клиентка свечу, жжет и засекает время, рассчитывает сколько времени у нее займет чтение...и тогда станет ясно хватит ли ей свечи. Не хватит - пусть возьмет свечу побольше, чо сложного-то?Что за клиентка у вас такая бестолковая? :D
Так тут дело в другом. Я ей сразу говорила, что нужно рассчитывать. Она уже начала делать обряд. И делает его несколько дней. Но свеча , как она говорит кончается... А "Черный сват" до конца не доведен.... Что делать в таком случае?

Ветеран
Сообщение lillwitch » 07 авг 2011, 02:28

sasha_nov писал(а):
Так тут дело в другом. Я ей сразу говорила, что нужно рассчитывать. Она уже начала делать обряд. И делает его несколько дней. Но свеча , как она говорит кончается... А "Черный сват" до конца не доведен.... Что делать в таком случае?
Балбеска какая-то :D
Скажите пусть берет другую.

Иногда заходит

Сообщение sasha_nov » 07 авг 2011, 02:30

lillwitch писал(а):
sasha_nov писал(а):
Балбеска какая-то :D
Скажите пусть берет другую.
Спасибо огромное. Я ей сказала, чтобы купила для продолжения обряда побольше да потолще, чтобы наверняка хватило :)

Ответить