Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помог ли Вам приворот?
-
- Посетитель
Сергеййй
вот честно говоря не советовала бы я вам приворот. дело ваше конечно. попробуйте пока "щадящими" методами. но только вам с этим в раздел Ищу помощь.
если чувства есть - может быть и достаточно как тут говорят "открыть", "подтолкнуть". а приворотом можете убить и остатки.
а чисто психологически не пытались понять? что случилось, что изменилось? как она свою перемену объясняет?
вот честно говоря не советовала бы я вам приворот. дело ваше конечно. попробуйте пока "щадящими" методами. но только вам с этим в раздел Ищу помощь.
если чувства есть - может быть и достаточно как тут говорят "открыть", "подтолкнуть". а приворотом можете убить и остатки.
а чисто психологически не пытались понять? что случилось, что изменилось? как она свою перемену объясняет?
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Посетитель
Мне тогда было 17 лет и я по не знанию о последствиях приворожила парня, приворот назывался Ведьмин и делался обязательно в плохую погоду. Этого человека ко мне тянуло просто не по-детски, он меня был старше на 5 лет. Как чуть выпьет сразу ко мне, сидит и всё, спрашиваю зачем пришел, он говорит сами ноги привели, и так год, он сильно похудел, просто чах на глазах. Было видно что просто какая то мания, мимо моего дома просто не мог пройти, хотя я не скажу что прямо любовь у него пылала, так просто одержимость, он сам не мог объяснить что это. я тогда об этом очень сильно пожалела, ведь я не хотела вот такого результата, но видимо чего просишь, того и получаешь. Да и расплата за это серьёзная. =-0
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать "руки прочь, прочь от меня", ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
- Посетитель
-
- Посетитель
В смысле по собственной удаче. Неприятности будут. Это не в смысле денег. Да и везде об этом пишут, что не будет счастлив ни тот кто приворожил, ни тот кого приворожили.Звезда писал(а):И какая?Лас Точка писал(а): Да и расплата за это серьёзная. =-0
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать "руки прочь, прочь от меня", ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
можно его выложить? 8)Лас Точка писал(а):приворот назывался Ведьмин и делался обязательно в плохую погоду.

"Шел поп по церкви. Катится колесо , играется , под ноги попу кидается, за полы его цепляется. Так бы кидался до меня раб Божий ( имя), бросался на меня , кругом , вокруг меня крутился , на меня , как поп на икону , молился. Черти , братья , помогите ,раба Божьего ( имя) покорите. Аминь."
Этот? Только там кроме непогоды еще и полнолуние должно быть, если правильно помню

-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Мне то всё равно, тут и похуже вещи выложены, просто я написала, что он не особо то и помог, т.е. помог, но не в том, чего хотелось. Я же не хотела чтобы человек чах на глазах и приходил ко мне не зная зачем, как приклеенный. навряд ли кому то нужен такой же результат.Arien писал(а):можно его выложить? 8)Лас Точка писал(а):приворот назывался Ведьмин и делался обязательно в плохую погоду.
"Шел поп по церкви. Катится колесо , играется , под ноги попу кидается, за полы его цепляется. Так бы кидался до меня раб Божий ( имя), бросался на меня , кругом , вокруг меня крутился , на меня , как поп на икону , молился. Черти , братья , помогите ,раба Божьего ( имя) покорите. Аминь."
Этот? Только там кроме непогоды еще и полнолуние должно быть, если правильно помню

-
- Старожил
такое часто бывает, я тоже спрашивала, зачем пришел, говорил, что не знает...но ситуации происходят разные и иногда месть бывает очень сладка :) Однозначно такое не стоит делать на человека, который дорог.Лас Точка писал(а):не хотела чтобы человек чах на глазах и приходил ко мне не зная зачем, как приклеенный:
-
- Посетитель
Ну помимо мести, тут ещё и себе геморрой хватишь, так что даже не знаю стоит ли оно того.Arien писал(а):такое часто бывает, я тоже спрашивала, зачем пришел, говорил, что не знает...но ситуации происходят разные и иногда месть бывает очень сладка :) Однозначно такое не стоит делать на человека, который дорог.Лас Точка писал(а):не хотела чтобы человек чах на глазах и приходил ко мне не зная зачем, как приклеенный:

-