Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

"яблочные" привороты: ритуалы, мнения, результаты

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил
Сообщение Ромашкина » 04 янв 2011, 02:37

Я вот очень сомневаюсь в необходимости читать это именно 99 раз
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Иногда заходит

Сообщение tanya162 » 09 янв 2011, 20:59

Здравствуйте всем!
у меня такая ситуация-я не сторонник сильных приворотов,а особенно боюсь их последствий..так вот сказали,что для легкой влюбленности,которое действует где-то 3 месяца,а дальше сама,подойдут слабые привороты..ну типа яблочных...но с этим человеком не должны быть плохие отношения и негатив..а еще он обязательно должен быть СВОБОДЕН!а у моего объекта есть девушка...вот уже несколько лет хочу чтобы он был со мной..вообще виделись с ним только 1 раз..познакомились на сайте..но симпатия была большая не знаю как сейчас...
просто в данный момент мы не списываемся и как то все затихло..вот хочу его чуть растормошить)если яблочный здесь не поможет,то какой,подскажите пожалуйста!

Ветеран
Сообщение Bakkki » 09 янв 2011, 21:04

tanya162 писал(а):если яблочный здесь не поможет,то какой,подскажите пожалуйста!
А почему вы решили, что яблочный не поможет?

Тут два варианта:
*либо сначала фото парня на диагностику
* либо делайте яблочный, заодно и силы свои проверите. Правда яблочные прив. действуют меньше трёх месяцев, но вреда от них нет, по крайней мере я не замечала.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение tanya162 » 09 янв 2011, 21:09

Bakkki,якобы потому что парень должен быть свободен...а у моего объекта есть девушка...(
но все таки попробую..спасибо за совет
а диагностика..у специалиста что ли?
Последний раз редактировалось tanya162 09 янв 2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 09 янв 2011, 21:13

tanya162
ну сделайте им рассорку, если не хотите пользоваться тёмными обрядами, попробуйте руны (крест на отношения например). По отзывам, хорошие рез-ты. Может и присушку в рунах подыщите, напр. "радость общения" для начала можно попробывать.
Хотя, я не слышала, что если девушка есть, нельзя яблочный прив. делать...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил
Сообщение Звезда в ботах » 09 янв 2011, 21:20

кидаю ссылочку. изучайте)
http://www.tonkiimir.ru/topic18733.html

Иногда заходит

Сообщение FKTati » 18 янв 2011, 16:52

А если яблочный ритуал с иконой не довести до конца?? Передумала "на пол-пути"? как дальше действовать? что делать с яблоком? И что будет с тем на кого ритуал совершался?
FKTati

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 янв 2011, 19:56

передумала - получишь откат. Яблоко с откупом на перекресток.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение FKTati » 18 янв 2011, 20:51

Откат в виде чего???
FKTati

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 янв 2011, 21:16

А это неизвестно. Откаты наступают неожиданно, и никто не знает, что возьмут силы за то, что вы так с ними поступаете, то хочу - то не хочу...то делаю, то передумала...хочу отнесу откуп, хочу нет...и т.д...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение FKTati » 18 янв 2011, 21:41

Ааааа. Понятно.. А откуп влюбом случае нести?? если да, то какой??
FKTati

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 янв 2011, 21:53

Да...Не зная, что такое откуп делать ритуалы...Откуп - 13 монет белого цвета. Всего 13 штук. Встать на перекресток и бросить через левое плечо монеты и сказать "Уплачено" после чего не оборачиваясь уходить домой. Ни с кем по дороге до дома не разговаривайте.
Яблоко закопайте подальше от дома.
Вообще, лучше почитайте тему "Откуп"

Иногда заходит

Сообщение FKTati » 18 янв 2011, 21:57

Я ее читала, и сделала вывод, что это надо делать не во всех случаях(( А яблоко закопать после того, как оно засохнет?? (при условии, что ритуал доведен до конца??).
FKTati

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 янв 2011, 22:00

При условии того, что вы прерываете ритуал, яблоко закопать и отнести откуп на перекресток. Откуп относится либо как уплата для того, чтобы был результат (не во всех ритуалах) и в случае когда вы прерываете ритуал, дабы откат был менее сильным.

Иногда заходит

Сообщение FKTati » 18 янв 2011, 22:16

Т.е. я правильно поняла,если я ритуал с яблоком довела до конца, то откат могу не нести???? или лучше отнести, что бы не поплатиться например здоровьем или благосостоянием того на кого делается ритуал??
FKTati

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 янв 2011, 22:26

Вы в любом случае расплатитесь здоровьем, ваших или ваших близких. За любое магическое действие вы так или иначе будете платить именно здоровьем. Однако, нести вы должны не откат, а откуп.

Посетитель

Сообщение кроха35 » 18 янв 2011, 22:52

FKTati
1. "Правило магического молчания" - НИКОГДА НИКОМУ не говорить о планах на "то-то хочу сделать". Может криво пройти.
2. Откуп нести сразу после окончания проделаного. Силы активны в тёмное время суток. Ну на крайняк в течении суток, но после захода солнца и чтоб никто не видел из прохожих. Наткнётесь на кого-то - ищите дальше более безлюдный перекрёсток.
3. "Яблочные" - это тоже работа для Сил. А безплатно никто не хочет работать.

По-поводу отката Русалка всё верно и точно отметила - берут самое дорогое, здоровье. Сама на себе ощутила, когда начинала, какой бы откуп не носила, всё-равно в итоге заболевала. Сейчас уже такого нет (3 раза по дереву)) ).

Удачи!!!
Хочу узнать и познать...

Иногда заходит

Сообщение Faust » 19 янв 2011, 13:12

Скажите пожалуйста,а можно сегодня(Крещение) сделать приворот с яблоком(с бумажкой в сухое место)?
И очень ли большую роль играет то,какое яблоко-магазинное или нет?
Заранее спасибо.

Собеседник
Сообщение Red Rose » 19 янв 2011, 14:19

Конечно можно, даже нужно! Тем более еще луна прибывает...

Яблоко лучше конечно бы из сада, свежее, но где его сейчас взять? Поэтому можно магазинное, главное, чтобы было не большое и лучше все же отчественное, в нем меньше химии, кот. может помешать ему засохнуть..
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Иногда заходит

Сообщение Faust » 19 янв 2011, 14:33

Red Rose
Сейчас же вроде наоборот убывающая...точнее конкретно сегодня-полнолуние,а вот потом...

Ответить