Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Фагот - как приворот

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель

Фагот

Сообщение Каракас » 03 фев 2011, 18:41

Здравствуйте, а можно на следующий день после окончания проведения ритуала, например, рано утром, откуп отнести, а то ночью совсем страшно.

Участник

Сообщение Мышь Белая » 03 фев 2011, 18:45

Страшно не делайте! Откуп в течении 24 часов нести. На пеший перекресток желательно. Бросать правой рукой через левое плечо, со словами "УПЛАЧЕНО" и идти не оглядываясь до дома! Молча!
---
Давайте подитожим: Фагот, читаем наизусть с чувством с толком расстановкой, либо: 21 раз, либо 3 дня подряд по 7 раз. Либо в форточку либо в чистом поле, если прочли сразу 21 раз (не многовато ли или лучше растянуть?) то несем откуп сразу либо в течении 24 часов после ритуала, если растянули на 3 дня - несем откуп по истичении данного срока? Всё? :)
пэ.эс. Что на откуп? Монеты белые - 3 - 6 или 9 как считаете? Сорри тема огромная прочла что смогла, но все же итог подвести хотелось бы!
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Посетитель

Фагот

Сообщение Каракас » 03 фев 2011, 19:04

Можно ли беременной проводить этот вызов?

Участник

Сообщение anna555 » 03 фев 2011, 19:09

Мышь Белая
Фагот, читаем наизусть с чувством с толком расстановкой, либо: 21 раз, либо 3 дня подряд по 7 раз
Мастера пишут что 21 раз за раз читать это полный адиос, можно конечно, если себя не жалко...
Многие после Фагота в обморок валятся и чувствуют себя физически плохо. Поэтому лучше правильно распределять свою силу на несколько дней.. тем более очень тяжело держать концентрацию и визуализацию в течении 21 раза прочтения (а это я считаю основной момент, за счет чего срабатывает этот вызов)
Читать можно сколько угодно дней, чтоб в итоге получилось 21 прочтение. Хоть 21 день по разу..
Либо в форточку либо в чистом поле
Везде где есть ветер. Хоть в форточку, хоть на улице... зачем в поле?!
Что на откуп? Монеты белые - 3 - 6 или 9 как считаете?
13
.. а вообще, если прочесть тему, там все уже подитожено

Участник

Re: Фагот

Сообщение Мышь Белая » 03 фев 2011, 19:15

Каракас писал(а):Можно ли беременной проводить этот вызов?
Не боитесь беременной к демонам обращаться? Вообще говорят не стоит заниматься магией во время беременности, если вы схватите обратку или негатив - схватит и ваше чадо... ну вы как хотите конечно, мое личное мнение...
anna555 спасибо :love:
СЛАБЫМ ПОЛОМ

Ветеран
Сообщение Русалка » 03 фев 2011, 19:32

Если беременная занимается магией - то либо ребенка потеряет, либо потом ОЧЕНЬ серьезные проблемы с ребенком будут...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель
Re: Фагот

Сообщение Ванадис » 03 фев 2011, 20:45

Ребенка, то хоть пожалейте своего будущего :no:
Если сразу не ответила на сообщение, не переживайте, значит работаю и очень занята.

Новичок
Сообщение Esfero » 04 фев 2011, 16:07

А что ребенок потом спасибо маме скажет не боитесь?лучше свечки попалите и желания позагадывайте и повизуализируйте-ангела то у вас два теперь)))
В Новый год я хочу... вернуть то, что потеряла, сохранить то, что имею, получить то, о чем мечтаю...

Участник

Сообщение anna555 » 04 фев 2011, 16:57

Я в свое время переборщила с Фаготом, больше он у меня не работает на того обьекта, на которого я его часто делала. Хотела бы спросить - это значит что Фагот у меня вообще больше не работает, или он не работает на Этого конкретного обьекта ?!
.. то есть если делать его на других обьектов, есть ли вариант что он сработает?

Ветеран
Сообщение Абрам » 04 фев 2011, 17:00

anna555
Возможно у объекта появился иммунитет. Пробуйте на другом. Если выйдет, то чистить нужно. Если чистить не получается в силу того, что там целый букет воздействий, то пробовать другой вызов.
Изображение

Ветеран
Сообщение Bakkki » 04 фев 2011, 17:18

anna555
больше он у меня не работает на того обьекта, на которого я его часто делала.
у меня вот вообще при первом прочтении объект на второй день объявился. и больше ни в какую. :'(
я вот думаю, если уж Фагот моего космокроля не берёт, то подействует ли какой др. вызов, напр. со свечой и иглой???
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение Абрам » 04 фев 2011, 17:27

Bakkki
А почему нет? Вызов ведь индивидуален для каждого. И я бы не сказал, что фагот самый прямо сильный!
Изображение

Ветеран
Сообщение Bakkki » 04 фев 2011, 17:31

Абрам
ну если сравнивать с вызовом с косяками и т.д., то мне показался сильным и более энергозатратным. Когда читала, аж голова кружилась, хорошо, стояла у стены, вовремя на неё облакатилась, чтоб не упасть. От других вызовов таких ощущений не было, но согласна, всё сугубо индивидуально!!!
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение Абрам » 04 фев 2011, 17:34

Bakkki
У меня например тот же с косяками работает на приход объекта. А фагот может только на SMS... И то не факт. Бывает одно сообщение в асе и всё.
Изображение

Участник

Сообщение anna555 » 04 фев 2011, 17:36

Абрам
Если чистить не получается в силу того, что там целый букет воздействий
.. ну не то что бы совсем букет, но в общем-то, как всегда зрите в корень.. :yes:

Bakkki
Вот и у меня так же. :'(
Только я делала вызовы (ночь, со свечей и иглой..) до Фагота - ни один не сработал. А после Фагота он появился в течении нескольких часов - но, увы, больше Фагот на него не срабатывает..
Какие вызовы получались у вас? Мне кажется на космокроликов подействует Мансуровский на 2 свечи и когда из спичек квадрат делается куда обьект загоняется - мне кажется это сильные вызовы.
Вызовы типа "рюмка с водичкой на порог" даже и пробывать не буду, так как результат понятен..

Ветеран
Сообщение Bakkki » 04 фев 2011, 17:43

anna555
со спичками и Мансура не пробывала, с зеркалами побаиваюсь пока работать, опыта не так много, а к Мансуру отношение не однозначное. Прочитала на другом форуме, что одна дама практикующая сделала для клиента какой-то Мансуровский обряд и после в течении короткого времени загнулась. Не знаю, насколько это правда, но с Мансуром пока не рискую...
Но вот странность с моим кролем очень подозрительная... На вызовы с яблоком (делала подряд два раза), реакция улёт была, на Фагот отреагировал, но просто как на вызов и всё, и то, всего пару сообщений в аське. Вот и думаю, может у него непереносимость чм, а на светлые методы реакция хорошая... Такое ведь может быть? Просто раньше думала, что если человек отлично реагирует на светлые методы, то чёрный вообще подействуют на ура, на практике версия не подтвердилась... :'(

Участник

Сообщение Мышь Белая » 04 фев 2011, 18:32

Bakkki Мансур? Загнулась? Ну да не знаю-не знаю.... делала его обряды... Мне почему-то он по душе лег, не знаю. Правда чуть дом не спалила пока свечи догорали, но жива, вроде :) м.б. маг работал без защиты а ему обратка прилетела? И сердце скажем слабое было, не знаю, но факт есть факт - если боитесь то не делайте.
Практикуйте БМ, зачем лезть в чернуху, если у вас БМ срабатывает отлично.
СЛАБЫМ ПОЛОМ

Ветеран
Сообщение Bakkki » 04 фев 2011, 18:42

Мышь Белая
зачем лезть в чернуху
что-то из белой магии работает, что-то из чёрной. считаю, что неоднозначное отношении к обрядам Мансура ещё не повод завязывать с чм

Посетитель

Фагот

Сообщение Каракас » 04 фев 2011, 20:06

со спичками и Мансура не пробывала, с зеркалами побаиваюсь пока работать, опыта не так много, а к Мансуру отношение не однозначное. Прочитала на другом форуме, что одна дама практикующая сделала для клиента какой-то Мансуровский обряд и после в течении короткого времени загнулась. Не знаю, насколько это правда, но с Мансуром пока не рискую...
Но вот странность с моим кролем очень подозрительная... На вызовы с яблоком (делала подряд два раза), реакция улёт была, на Фагот отреагировал, но просто как на вызов и всё, и то, всего пару сообщений в аське. Вот и думаю, может у него непереносимость чм, а на светлые методы реакция хорошая... Такое ведь может быть? Просто раньше думала, что если человек отлично реагирует на светлые методы, то чёрный вообще подействуют на ура, на практике версия не подтвердилась...
Что такое "Вызов с яблоком"?

Ветеран
Сообщение Русалка » 04 фев 2011, 20:07

Погодите, а что вы от Фагота хотели? Фагот - тот же вызов.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ответить