Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Так ли опасны привороты?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Старожил
Сообщение Milenasmv » 22 мар 2011, 19:22

джонни115 писал(а):Теперь делает всё грамотно,но в откатах валяется жестко.
Значит "потомственная" не впитала с молоком матери , как обратки сводить) Не грамотно, если обратку не сводит :yes:
джонни115 писал(а):Как по-вашему,чистая случайность,что так получилось,или все-таки для ВС нет особой разницы,"потомственный" ты,или новичок,а есть лишь намерение?
Всё таки какие ВС? К кому обращаются? Я написала про Бесов, потому что последнее время это наиболее любимый персонаж всех форумов) эти сущности изначально заточены абсолютно на другое по отношению к человеку и уж никак не на помощь. Можно добиться определённого сотрудничества. А бескорыстной помощи за бутылку водки - от этих сущностей нет.
Возможно сработало намерение. Сила желания порой так велика, что творит чудеса.
:yes:

Ветеран
Сообщение джонни115 » 22 мар 2011, 19:28

Milenasmv писал(а):Не грамотно, если обратку не сводит
:) В том-то и дело,что сводит.Любовная магия у нее не идет без обраток,хоть обсводись))))Зато порчи безоткатные))) Работает преимущественно через кладбище.И приворот девочке аналогичный дала...или похожий..потому как другими не пользуется
Milenasmv писал(а):Возможно сработало намерение. Сила желания порой так велика, что творит чудеса.
Возможно,тут случай нестандартный,все может быть))) :yes:
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 22 мар 2011, 23:46

люди не надо тратить друг другу нервы из-за каких-то принципов,это всего лишь виртуальный мир,а там,за ним,у нас близкие родные люди,которые нуждаются в нашей любви и тепле.Если кто-то кому-то неприятен,просто примите его таким,какой он есть и ...пройдите мимо.Всё это суета,я это уже поняла,есть вещи о поважнее :)

Хочу вернуться к теме.У меня вопрос.А что,если какие-то определённые моменты нашей жизни предрешенны заранее.В том числе и приворот.Что если,как бы это не сумбурно звучало, кому-то "на роду написано,быть привороженным".Или "на роду написано быть наказанным через проведения приворота".Сорри,возможно сумбурно написано,но просто интересно.Ведь ,иногда,даже у самых талантливых мастеров ничего не выходит.Что если маги-это одни из инструментов,через которые Карма вершит свои дела?
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Участник

Сообщение АлеNуshka » 22 мар 2011, 23:51

Медуза писал(а):Ваш +1 в моей репутации не знаю как рассматривать Клево
но рассматриваю как "-" Вам. Вы меня недооцениваете))) сорри за самопиар Очень смешно
А чего ж тут рассматривать :) . Мне вот эта фраза понравилась: -"Собственные желания" иногда возникают на эмоциях) и вовсе они тогда не собственные)-

Поэтому и , собственно, плюс. Я минусы вообще не ставлю. за реееедким исключением)
Медуза писал(а):ну надо же!!! Респект Вашему ясновидению) Цветы Аленушка... Улыбка

добавлено спустя 5 минут:
Медуза писал(а):АлеNуshka писал(а):
Себя ни в коей мере не причисляю к "совершенству"

Это правильно. Но стремиться-то надо) иначе тупик)))
Ох, как же я стараюсь) Вы бы зналиии... но врожденное чувство справедливости втягивает в дрязги :-[ Я пока еще человек. Вот стану магом- тогда непростительно будет :razz:
.......ʎҺох ʞɐʞ ʎҺdǝʚ......

Снимаю порчу по фотографии и судимость по фотороботу!

Старожил

Сообщение Anjolie99 » 23 мар 2011, 01:55

Люцифера писал(а):Что если,как бы это не сумбурно звучало, кому-то "на роду написано,быть привороженным".Или "на роду написано быть наказанным через проведения приворота".
Вот действительно интересная мысль.Так же как и быть порченым через обряд.Ничего сумбурного..Вообще на любое действие дается разрешение-то есть попустительство высших сил..или запрет..
Мне кажется,получить приворот или порчу-такую карму тоже надо заслужить своими поступками,мыслями..Вот пример с аурой-если она светится-яркие чистые цвета,человек ведет праведную жизнь,читает молитвы,имеет защиту эгрегора,на него сложно оказать какое-либо воздействие..
Другой пример, фэншуист,живет где собственно и жить -то нельзя,зловредная пятерка(там стоит его кровать).Обычный человек был бы на кладбище,а он жив и здоров!
Как сравнение- порча(приворот) на кровь снимается неплохо постом 40 дней с отказом от мясных продуктов..Человек перестает есть мясо,к малому тазу и его органам так как раньше кровь не поступает,человек становится менее возбудимым,более спокойным.Пост дается ни как диета,а как средство достижения состояния,при котором не допустимы негативные мыслеформы,человек больше устремляется в духовное русло.И никакие порчи и привороты таким людям не страшны.Как пример,Киприан и Иустинья.На роду,не на роду,все можно исправить,будущее многовариантно,но если человек не изменит образ жизни он так и будет отовсюду притягивать негатив за негативом..А испытания даются,
чтобы расти духовно и становиться и мудрее,как ни крути,получать жизненный опыт и знания.Даже посредством наложения на него негативной программы. :yes:
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 23 мар 2011, 06:57

lillwitch
сказать честно 41 страницу не осилила :)
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 23 мар 2011, 15:33

Vavan
а чего к ней возвращаться?
мнения, как всегда, разделились на две полярные противоположности
1 приворот не страшен
2 приворот страшен

третьего я как-то не увидела. а вы?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил
Сообщение Anna Luna » 23 мар 2011, 22:50

Anjolie99 писал(а):Как сравнение- порча(приворот) на кровь снимается неплохо постом 40 дней с отказом от мясных продуктов..Человек перестает есть мясо,к малому тазу и его органам так как раньше кровь не поступает,человек становится менее возбудимым,более спокойным
=-0 Как не поступает кровь к органам малого таза? =-0
Это было бы чревато застойными явлениями и, как минимум, таким заболеванием, как простатит.
В другом соглашусь, 40-дневный пост - это неплохо. И было бы замечательно в дополнение к работе мастера по снятию приворота на кровь, но не как отдельный надежный способ.
К тому же, из привороженных на кровь максимум один из тысячи это осознают и сами обращаются за помощью или пытаются себе помочь как то сами.
Мой пост не совсем по теме, но не хотелось бы, чтобы кого-то вводили в заблуждение в данном вопросе.
Приворот на кровь, подделанный неоднократно - сильная порча. Бывает, что кролик живет с ней несколько лет, и периодически его подпаивают снова и снова. Если кролик еще жив, то это очень сильный кролик, несмотря на то, что от него остались одни лохмотья.
Снять такое одним постом нереально. Требуется ряд процедур, сделанных специалистом, кролик восстанавливается медленно. Чаще всего это делается без ведома кролика по понятным причинам.
Вот если о таком привороте говорить, то да, он очень опасен. И, кстати, это самый распространенный способ привораживать в народе. Дешево и сердито. Кто насмотрелся на подобных кролей и страдания их близких, тот, конечно, будет кричать - ужас, ужас, нет ничего ужаснее приворота.
Качественный приворот от специалиста малозаметен для глаз непосвещенных и обратим при надобности. Но вот беда-то, "раскачивается" такой приворот порой медленно, проявляется естественно и постепенно (это когда заказчику кажется, что оно все само собой случилось). Никто не бьется головой о пол в истерике - люблю тебя, жить без тебя не могу. Не ползет на коленях с цветами и своей банковской картой в зубах. Не идет вешаться, когда у него перед носом дверь захлопнули и послали подальше с мыслью - куда ты денешься, кроль привороженный. И вообще, кроль остается таким же хамом, к примеру, каким был до приворота. Вся его личность на месте, включая все недостатки.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ветеран
Сообщение lillwitch » 23 мар 2011, 23:51

Anna Luna писал(а): Приворот на кровь, подделанный неоднократно - сильная порча. .
на месячную кровь который или вообще на кровь?

Ветеран
Сообщение Русалка » 24 мар 2011, 00:02

lillwitch, на месячную кровь -получается фактически порча на себя. Потому что через какое-то время после такого ритуала на МК у женщины пойдут гинекологические проблемы.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение lillwitch » 24 мар 2011, 00:24

Русалка писал(а):lillwitch, на месячную кровь -получается фактически порча на себя. Потому что через какое-то время после такого ритуала на МК у женщины пойдут гинекологические проблемы.
там речь шла о порче на кролика...стало быть Анна говорила про приворот вообще на кровь?

Участник

Сообщение АлеNуshka » 24 мар 2011, 00:55

Русалка писал(а):lillwitch, на месячную кровь -получается фактически порча на себя. Потому что через какое-то время после такого ритуала на МК у женщины пойдут гинекологические проблемы.
Это правда! У меня есть пример перед глазами. Дальняя родственница приворожила парня (теперь он ее муж). У нее выкидыши - один за другим. Вобщем, беременнеет , но не может доносить. Он бухает, но ее вообще не смеет ослушаться( Вобщем, кроме печали, такая картина ничего не вызывает.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 24 мар 2011, 01:01

У меня, как у гинеколога, перед глазами масса примеров женщин, имеющих проблемы с беременностью и вынашиванием плода и без всяких приворотов.
А вы никогда не задумывались, многоуважаемые мои собеседники, что некоторым женщинам и вовсе иметь детей не хочется или противопоказано, что, собственно, заложено у них в подсознании и транслируется в мир, ну а высшие идут навстречу - не дают детей. И безо всяких приворотов.
Русалка, а у вас нет примеров успешного приворота на месячную кровь но без таких последствий? Или может еще у кого есть такие примеры?
Ну вот не верится мне что-то, что приворот на месячную кровь дает сугубо гинекологические проблемы в сугубо всех сделанных случаях.

Участник

Сообщение АлеNуshka » 24 мар 2011, 01:13

lillwitch

Конечно не у всех проблемы с гинекологией- от приворотов. Но кровь сильнейший передатчик информации, а месячная кровь еще и очень "привязана" к органам женщины (ну я грубо выражаюсь , может, но смысл ясен, думаю)
ИМХО, тут еще играет роль такой фактор- где тонко там и порвется! То есть , если есть проблемы с гинекологией на начальной стадии- то приворот их усилит и они станут серьезными.

Посетитель

Сообщение succuba » 24 мар 2011, 01:34

Anjolie99 писал(а):Качественный приворот от специалиста малозаметен для глаз непосвещенных и обратим при надобности. Но вот беда-то, "раскачивается" такой приворот порой медленно, проявляется естественно и постепенно (это когда заказчику кажется, что оно все само собой случилось). Никто не бьется головой о пол в истерике - люблю тебя, жить без тебя не могу. Не ползет на коленях с цветами и своей банковской картой в зубах. Не идет вешаться, когда у него перед носом дверь захлопнули и послали подальше с мыслью - куда ты денешься, кроль привороженный. И вообще, кроль остается таким же хамом, к примеру, каким был до приворота. Вся его личность на месте, включая все недостатки.
Так а что тогда меняется, если вся личность остается на месте?...То, что кролик, хоть и остается таким, как был, по характеру, все же не может существовать без той, на кого его приворожил Мастер?...
OMNIA VINCIT AMOR...

Участник

Сообщение АлеNуshka » 24 мар 2011, 01:41

succuba писал(а):Anjolie99 писал(а):
Качественный приворот от специалиста малозаметен для глаз непосвещенных и обратим при надобности. Но вот беда-то, "раскачивается" такой приворот порой медленно, проявляется естественно и постепенно (это когда заказчику кажется, что оно все само собой случилось). Никто не бьется головой о пол в истерике - люблю тебя, жить без тебя не могу. Не ползет на коленях с цветами и своей банковской картой в зубах. Не идет вешаться, когда у него перед носом дверь захлопнули и послали подальше с мыслью - куда ты денешься, кроль привороженный. И вообще, кроль остается таким же хамом, к примеру, каким был до приворота. Вся его личность на месте, включая все недостатки.

Так а что тогда меняется, если вся личность остается на месте?...То, что кролик, хоть и остается таким, как был, по характеру, все же не может существовать без той, на кого его приворожил Мастер?...
Такие привороты реальны тоже. Думаю, они срабатывают за счет того, что у кролика НЕ ОСТЫЛИ чувства и там есть за что цеплять и тянуть. Такой "пинок" своеобразный.
А когда человек вас видеть не желает- это другое дело. Это черный приворот, с ломанием воли и т.п.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 24 мар 2011, 11:05

Vavan писал(а):Возращаемся к теме, соплей и обид тут не нужно!
Соплей не было, но сейчас могут появиться.
Пока я в ожидании карты, я тут наткнулся на одну статейку на вашем сайте и на видео :D
Можно пару вопросов, да?))

Вот вы, Ваван, пишите.
Какая карма, какое негативное влияние??
Приворот - это прекрасно ...

Лезу на ваш сайт, вижу статейку.
Запомните!

Перед тем, как решиться на кардинальное изменение своей жизни, запомните, что ни один наш поступок не проходит бесследно. Негативные последствия могут проявиться и немедленно, и только лишь через несколько поколений. Приворот на любовь, сделанный или заказанный магу одним из предков, оказывает сильнейшее влияние на карму вашего рода, ломает судьбы. Впрочем, последствия могут быть минимальны, если ритуал проведен правильно. Но действенный приворот на любовь может сделать только опытный маг.
Предугадаю ваш ответ: писали не вы, а тот, кто делал сайт? Это ж какое досадное упущение-то, не прочитать, что там накалякали. Или нет, постойте, это же очевидно!! Вы же тот самый опытный маг??....
А почему привороты ваши, как порчи лежат? И, если к вам обратиться через левый аккуант, вы не видите своего же воздействия??....
Упс .. =-0

И, коли речь о приворотах, смотрим ваше видео. Наслаждаемся триллером, так сказать.
http://mag-vladimir.ru/wp-content/uploa ... mir_ru.flv
Я его, на всякий случай, сохранил на диске.
Вы пишите, что это фрагмент ритуала "Приворот".
Пару вопросов для выпуска ...

1. Почему вы курицу тыкаете в легкое?
2. Почему вы боитесь эту курицу?
3. Почему свечка парафиновая и не горит?
4. Денежки вы там кидали ... это что, откуп? Курице??.... ааааа, это, наверное, в контексте ритуала прописано ...
5. Почему днем???.....
6. Курица-то почему не черная??

Честно, вопросов уйма. Но главный: где звук, что за музыка??
Или вы ей что-то скрыть пытались??

Ув. Ваван. Вы знали, что курице глотка режется? Ну, максимум, топором рубится...
Что за сатанисткие показательные тыкания куры ножиком перочинным?

Давайте, Ваван, я с радостью с вами пообщаюсь на эту тему, все равно пока карту получить не могу по тех. причинам ..

добавлено спустя 6 минут:

Это вам, Ваван, не чакры йогой называть)))

добавлено спустя 1 час 49 минут:

Не удержался я, прогнал через профессиональную программу аудиоредактирования, ну знаете, примерно то, что используют в студиях записи ...
Убрал музыку. И что я слышу? Точнее, чего я не слышу??
Вы, пардон, когда "тычеством" птички занимаетесь, невербально обращаетесь к бесам? М?
Молча все делаете??

То, что "изображается" на видео - вовсе не приворот. Да оно даже и не порча.
Тут вы правы, данный "приворот" никакого вреда не принесет человеку. Так что же это? Показательный шток? Игра на паблик? Или очередной заман-ход: чем страшнее видео, тем "круче" маХ?

добавлено спустя:

Идем далее по списку:
Из всех четырех причин можно сделать закономерный вывод. Приворот мужчины стоит делать только в том случае, если вы уверены, что работать с вами будет опытный профессиональный маг, объект приворота никогда не подвергался подобному воздействию и сам не занимается магией, а также если он действительно является тем любимым и желанным, с которым вы готовы прожить до конца своих дней.
Ну вот смотрите, опять не стыкуется никак.
Вы говорите, что приворот сделать можно кому угодно, сколько угодно - было бы желание.
А на том же вашем сайте, пардоньте, опять косяк ...
Опять не прочитали? Или ... только не это, нет ...
Опытный маг - снова вы? :wall:
Какой же я глупый и непонятливый мальчик-то ... прям таки обидно((
Ваван же прямо пишет: "Я - опытный маг. Только опытный маг может сделать приворот. Вон, я сделал запись фрагмента приворота"...
А тут я со своим непониманием ...
Вы уж простите, Ваван, меня глупого и не понимающего ... :'( 8)

Старожил
Сообщение Anna Luna » 24 мар 2011, 12:52

lillwitch писал(а):на месячную кровь который или вообще на кровь?
Да, я говорила о менструальной крови.
О последствия для приворотчицы говорить ничего не буду, слишком мало данных на эту тему, трудно сделать вывод.
Чаще всего приходилось видеть самих кроликов или слышать о них от близких, обратившихся за помощью. Сама приворотчица остается за кадром.
Но вот о чем точно знаю, у жен, мужей которых приворожила на кровь любовница, очень часто возникают гинекологические проблемы. От клиенток знаю и сама через это проходила (рассказывала выше о своем опыте). У любовниц-приворотчиц бывает такое, что в дополнение к привороту они хотят еще и забеременить от чужого мужа. Так вот им это редко удается. А если все-таки ребенок появляется, то он почти всегда нездоров и очень слаб.
Но опять же, делать единственный вывод, что это проблема ее половой функции тоже нельзя, ведь отец ребенка болен в первую очередь.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ответить