Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Ослабление воли объекта
-
- Ветеран
Однако...Но запомните, если вы хотите чего-то лишить, ослабить, поссорить, убрать, остудить - то на убывающей луне, а если хотите притянуть, приворожить, присушить - тогда на растущей.
Для мужчин (если ваш возлюбленный мужчина) делаем ритуалы в мужские дни, если же любовь ваша - женщина (ну, или мужчина делает ритуал), тогда в женские дни. Не забываем про откуп, который несем в течение суток, после ритуала, и НЕ ждем результата.
Для мужчин (если ваш возлюбленный мужчина) делаем ритуалы в мужские дни, если же любовь ваша - женщина (ну, или мужчина делает ритуал), тогда в женские дни. Не забываем про откуп, который несем в течение суток, после ритуала, и НЕ ждем результата.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Один из самых лучших вариантов для подавления воли это затмевающие разума человека. Негативные эмоции очень хорошо подавляют волю любого. нужно лишь знать как их применить. Похоть и т.п. делают человека легко управляемым и доступным.
Тот кто идет к своей цели не сворачивая и без сомнений, обязательно добьется ее.
-
- Иногда заходит
А можно поподробнее про ваш способ? Только похоть не вариант, сколько его знаю, в похотливости замечен не был..sx писал(а):Один из самых лучших вариантов для подавления воли это затмевающие разума человека. Негативные эмоции очень хорошо подавляют волю любого. нужно лишь знать как их применить. Похоть и т.п. делают человека легко управляемым и доступным.
- Ветеран
добавлено спустя 31 секунду:
добавлено спустя 19 минут:
Нашла такой вариант ослабления защиты, по-моему на форуме никто ещё не выкладывал:
Прибить фото к осине (она вытягивает энергию). Можно крестом прибить, гвоздей 9 или 12.
всё правильнов ночь со вторника на среду это же вторник еще, среда с рассветом приходит?
добавлено спустя 31 секунду:
присоединяюсь к вопросу выше...sx писал(а):Один из самых лучших вариантов для подавления воли это затмевающие разума человека. Негативные эмоции очень хорошо подавляют волю любого. нужно лишь знать как их применить. Похоть и т.п. делают человека легко управляемым и доступным.
добавлено спустя 19 минут:
Нашла такой вариант ослабления защиты, по-моему на форуме никто ещё не выкладывал:
Прибить фото к осине (она вытягивает энергию). Можно крестом прибить, гвоздей 9 или 12.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
есть. стандартный языческий.succuba писал(а):откуп есть?...
succuba писал(а):фаза Луны
если делается в контексте язычества - при чем тут фазы луны? ни при чем. если является частью классического (чернокнижие) приворотного комплекса - на убыльной естесс-но.succuba писал(а):фаза Луны
succuba писал(а):не просто же прийти в лес и прибить фото к осине.
не просто. прийти с соотв. настроем. делать ЖИВЯ той ситуаций, кот. хотим получить.succuba писал(а):не просто же прийти в лес и прибить фото к осине.
почувствовать НУЖНОЕ дерево.
поговорить с ним (или с силами природы), интуитивно получить его согласие, поддержку.
каждое действие, движение - осознанно - чувствовать, что фото - это фантом, проекция, т.п. Гвоздь - канал, связывающий портрет и дерево.
Чувствовать и кожей, и умом, и всем остальным. прожить то, что делаете физически и эмоционально.
Разумеется, с полной верой, это как минимум. Чтобы когда уходите, ваше сознание и подсознание ЗНАЛО, что совершенное Вами - ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.
-
- Старожил
- Старожил
http://www.tonkiimir.ru/post1380102.html#1380102yanoccc писал(а):Всем известны свечи за упокой, сорокоуст........
может кто нибудь предложит иные способы для более сильного эффекта приворота.
Вэлком :)
-
- Новичок
Эээээээээ, вот почитала я тему эту, как раз то что надо!!! Понравился очень метод с варкой фото, вот только вопрос нарисовался. Что делать если нет фото вражины, но есть вся информация о ней - ФИО, дата родения, цвет волос, вообщем вся ее жизнь вплоть до цвета ее белья))) видела не однократно, могу ее даже визуализировать. Можно ли нарисовать ее энергетическую копию на фото бумаге вместо ее фото
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
viewtopic.php?f=51&t=94986 - мое творчество
- Старожил
-
- Новичок
если нет фото объекта, то рисуется кукла, а справа описывается вся информация о жертве, все - до мельчайших подробностей. Это и называется энергетичекой копией
- Старожил
- Ветеран
Абрам писал(а):такое часто практикуется в рунической магии.
точно не ТАКОЕ :)Дарья84 писал(а):Можно ли нарисовать ее энергетическую копию на фото бумаге вместо ее фото
(смутное ощущение, что авторство джона)Дарья84 писал(а):рисуется кукла, а справа описывается вся информация о жертве, все - до мельчайших подробностей. Это и называется энергетичекой копией
Полжизни считала, что что энергокопия - это фантом.
Это уже несколько ближе к делу :)Абрам писал(а):вложить в этот листок с информацией ка можно больше энергии объекта.
-
- Новичок
ну не только в рунической магии))) Так все-таки я понимаю что можно? И еще вопрос, не совсем понимаю что такое северный угол? если у меня в квартире нет такого??? Есть северо-восточный, северо-западный, юго-западный, юго-восточный. как быть?
добавлено спустя 2 минуты:
прям в точку. Джон и есть прорадителем :)
добавлено спустя 2 минуты:
прям в точку. Джон и есть прорадителем :)
- Старожил
-
- Новичок
Благодарю)
-