Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Фагот - как приворот

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Сообщение Bakkki » 04 фев 2011, 20:08

Каракас
Что такое "Вызов с яблоком"?
http://www.tonkiimir.ru/topic11319.html
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение ZAMINA » 10 фев 2011, 17:30

в первиы раз с фаготом получилса самовизов,я сама ему позвонила и умоляла.2 раз я проезяла мимо его работи и ми с ним случыно встретилис.а в 3 раз етот фагот вообше мне не помог.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 10 фев 2011, 18:09

ZAMINA
иммунитет выработался. чистите кроля
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник
Сообщение gojograss » 11 фев 2011, 17:55

Bakkki писал(а): одна дама практикующая сделала для клиента какой-то Мансуровский обряд и после в течении короткого времени загнулась. Не знаю, насколько это правда, но с Мансуром пока не рискую...
=-0 ПО МАНСУРУ ДАВНО РАБОТАЮ, И ЖИВА ВРОДЕ ПОКА :love:
И ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КОМФОРТНО ВО ВРЕМЯ ОБРЯДОВ :magic:

НАКОСЯЧИТЬ МОЖНО И НЕ С МАНСУРОМ, ЕСЛИ ЧЕРЕЗ ЗАДНЕЕ МЕСТО ДЕЛАТЬ ВСЁ.

ХОТЯ КАЖДОМУ СВОЕ, КАК ГОВОРИТСЯ КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ 8)

ВСЕМ ПРИВЕТ :love: :love: :love:
Бесплатные диагностики, и прочая благотворительность-
исключительно по 32-м числам каждого месяца!!!

Изображение

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза,
обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? "

Иногда заходит

Сообщение ZAMINA » 12 фев 2011, 03:17

что такое имунитет?вызов не подействовал или подействовал просто кролик уже не так страдает?

Ветеран
Сообщение Русалка » 12 фев 2011, 11:01

ZAMINA, иммунитет - это когда вы делали ритуал за ритуалом, и кролик перестал на вас реагировать. Фагот - вызов, и он не предполагает страдания кролика. А всего лишь, если нет у него на вас иммунитета, заставляет прийти к вам.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение Bakkki » 12 фев 2011, 11:49

Русалка
А вот если допустим, как вы и говорите, делались какие-нибудь ритуалы на кролика, отсуды, рассроки, привороты/отвороты и т.д. и по диагностике всё легло, а вот кроль не идёт на контакт и на вызовы не реагирует, на тот же Фагот, как это объяснить?

Ветеран
Сообщение Русалка » 12 фев 2011, 11:55

Либо слишком много ритуалов было сделано, либо клиент ждет результата. Или же - вариант АБСОЛЮТНО не ваш, и вас таким образом силы от чего-то уберегают, и всеми действиями не дают вам встретиться. Был такой реальный случай. Знакомая моего брата "ворожила", на вызовы он не реагировал, с ней встречаться не хотел...она в итоге развела пару, сошлась с тем парнем, и вот через неделю она поняла, что встречаться с ним - было бы для нее благом. Он заимел виды на ее квартиру, обманом заставил его прописать, а потом в ее доме поселилась его жена...в общем, далее рассказывать не буду. И так все понятно. Но ее же предупреждали свыше. Раз не идет на контакт - значит не надо с ним встречаться...а у меня самой был такой случай...я решила воссоединиться со своим первым парнем, с моей первой любовью. Вот делаю вызов - появляется, нос к носу сталкиваемся, но даже не здороваемся. А в итоге узнаю, от дальних знакомых, что у него очень серьезное заболевание...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение Bakkki » 12 фев 2011, 11:57

Русалка
Благодарю Русалочка!!! :love:

Посетитель
Сообщение Melanholia63 » 12 фев 2011, 21:53

Хочу поделиться опытом. Делала Фагот 3 дня читала по 7 раз. 2 дня без свечи (возможности не было) и день со свечей. Самое сложное было отпустить ситуацию. Человек в другом городе, полгода не общались. И тут неожиданно судьба заносит его в мой город и естественно ко мне в гости. Время через которое подействовал - примерно месяц. Удачи всем!!
если жизнь похожа на ад, требования к раю становятся такими ничтожными...

Bienvenue dans ma réalité

Старожил

Сообщение unforgiven. » 13 фев 2011, 00:40

Melanholia63
а свеча и не обязательна,это ж дань уважения

Ветеран
Сообщение Русалка » 13 фев 2011, 00:50

unforgiven., не совсем логично. Фагот - демон ветра, а не огня. И тут свеча не нужна, а нужен ветер...

Старожил

Сообщение unforgiven. » 13 фев 2011, 01:03

Русалка
согласен,так свечи используем не только в обращениях к стихии огня,а именноо как своеобразное почтение....а вообще что есть свеча? физ.тело, сознание,и душа воск\фитиль\огонь. но в случае с фаготом считаю совсем не обязательным.

добавлено спустя 52 секунды:

а без ветра уж совсем никак,ума не приложу откуда взялась вариация с косяками

Иногда заходит

Сообщение nadya3008 » 13 фев 2011, 01:14

читала фагот 7 дней. На 8 день мне стал писать и навязчиво напрашиваться в гости один знакомый парень, с которым не виделись года 2. Но читала я вызов совсем на другого парня. Говорят, что это может быть от того, что у парня на которого я читала вызов может быть сильная воля и надо ее ослабить и вообще сделать диагностику. Как можно ослабить волю ? Свечи за упокой ему ставить боюсь. Или еще стоит подождать, может позвонит еще ? Просто такое ощущение, что вызов подействовал на другого парня, хотя я о нем не думала совсем.

Ветеран
Сообщение Русалка » 13 фев 2011, 01:21

Уже не позвонит. Потому что вы об этом рассказали. Сбили результат. Если вы на парня часто магичили, то у него выработался иммунитет на вас. Это во-первых, во-вторых, как же вы боитесь, если магией занялись? В-третьих, Фагот вам показывает тем самым 9что позвонил другой) что не нужно вам сейчас встречаться и общаться с тем, на кого вызов делали.

Иногда заходит

Сообщение nadya3008 » 13 фев 2011, 01:23

я не часто магичила на него . А если я еще почитаю фагот через неделю например ?

Ветеран
Сообщение Русалка » 13 фев 2011, 01:27

Это слишком часто. Вызовы можно делать раз в две недели.

Иногда заходит

Сообщение nadya3008 » 13 фев 2011, 01:29

Спасибо ! а по поводу ослабления воли. Как это лучше делать, чтобы не навредить чеовеку ?

Ветеран
Сообщение Русалка » 13 фев 2011, 01:31

Ослаблением вы все равно вредите здоровью человека. Да и приворот делая, вы расплачиваетесь здоровьем, и чаще всего, здоровьем своих родных. А как вы думали? Приворот - это так? Вызов - это просто? Нет, это насилие над волей человека. И если вы ему не хотите навредить - то лучше в магию не соваться.

Посетитель

Сообщение Svetik-3 » 13 фев 2011, 22:51

Прошу прощения, а если его читать не наизусть, а по бумажке но с выражением, подействует ли он?
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! :)

Ответить