Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помог ли Вам приворот?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища

Помог ли Вам приворот?

Помог!
476
28%
Не помог!
464
27%
Не уверен(а)!
773
45%

Всего голосов: 1713

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 16 май 2010, 14:44

Lexy писал(а):Всем доброго дня и ночи!!!
Подскажите пожалуйста, а если девушка уже встречается с другим парнем и спит с ним есть ли шанс вернуть ее с помощью приворота???
Расстались полтора месяца назад...
Так если полтора месяца назад расстались и она уже встречается и спит...ммм... а нафига ТАКОЕ возвращать??? :dont_know: :dont_know:
любовь меня согревает

Новичок

Сообщение dushka » 17 май 2010, 07:42

Mas-Mas писал(а):
Lexy писал(а):Всем доброго дня и ночи!!!
Подскажите пожалуйста, а если девушка уже встречается с другим парнем и спит с ним есть ли шанс вернуть ее с помощью приворота???
Расстались полтора месяца назад...
Так если полтора месяца назад расстались и она уже встречается и спит...ммм... а нафига ТАКОЕ возвращать??? :dont_know: :dont_know:
Я бы так смело не судила, бывает и кармическая отработка бывшей задолженности людей друг перед другом. А бывает кармическая отработка самой ситуации. Пока человек не научится трезво смотреть на ситуацию и управлять эмоциями, или просто ломать ситуацию, она будет снова и снова повторяться, но с другими людьми. Каждому самому решать.
Мне очень нравиться легенда о кармической отработке. "Перед новым воплощением две души распределяют роли. Так которая была жертвой, станет тираном и уже строит планы, какие она гадости сделает бывшему тирану "а я и так, и так отомщу". А тиран отвечеает ей "а я тебя люблю", ведь там наверху души в принципе любят друг друга. Тогда бывшая жертва еще что-то кручу выдумывает "а я еще так отомщу, сделаю тебе больно". А вторая душа отвечает "А я тебя ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ".
У меня всегда мурашки по коже от этой легенде. Я даже у своего засранца прощение попросила за прошлые гадости. Раз он сейчас изгаляется, значит сильно обидела в прошлой жизни. Но мне пришлось 3 раза легенду рассказывать, пока до него дошло о чем вообще речь идет.

А вернуть можно все. Тут люди, при желании семьи разбивают, которые прожили много лет. И месяц секса на стороне ничего не значит. Но надо и продумать ситуацию, почему вы перестали быть интересным любимой, дело же не в одном сексе. И строить уже новые отношения и нового себя. Более сильного и самодостаточного.

Собеседник
Сообщение Red Rose » 17 май 2010, 10:20

dushka, потрясающая легенда!!! :wink: :wink: :wink:
Сразу многое проясняется....
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Собеседник

Сообщение Mas-Mas » 17 май 2010, 10:27

dushka
Задумалась..интересная легенда..спасибо)
а тут я просто предположила по ситуации..не знаю..
любовь меня согревает

Старожил
Сообщение Леана » 17 май 2010, 11:26

У меня на 100% так в отношениях. Если есть проблема, а я ее не разруливаю, не решаю из-за эгоизма или лени, а прячусь, типа "моя хата с краю", то в следующих отношениях именно эта же проблема и возникает, да еще покруче, чем в первом варианте. Вот и приходится не только текущее решать, но и прорабатывать отношения чуть ли не со школы. Одним словом: огромная куча мусора, и это все нужно разложить теперь по пакетикам: бумага отдельно, пластик отдельно, металл в скупку:) :) :) Это если очень утрированно.

Участник
Сообщение Ksenia Rich » 31 май 2010, 11:40

zybr писал(а):Я знаю трёх мужчин,которые находятся в состоянии приворота,где перекрыты все чакры,кроме 7 и 6(чтоб мог работать).Один бросил жену и дочь(жене сделали порчу на смерть),живёт с женщиной старше себя,детей нет,полностью подчинён своей "хозяйке",второй не узнаёт мать,сестру и братьев,часто болеет,подчинён"хозяйке",детей нет,третий терпит унижения и оскорбления от "хозяйки",но уйти не может,пьёт и болеет,ну и где здесь любовь и счастье,да ещё они поддел всё время делают(поят менустральной кровью,наговоренной водкой и т.д.) :P
Согласна...зачем рядом привороженный мужчина,если он не вменяемый либо же алкоголик!!! 8)
Невозможного не существует...

Посетитель

Сообщение Hasanova77 » 03 июн 2010, 15:09

Когда человек делает приворот у него душевная истерика, потом ожидание результата, истерика ,потом боль от того, что не получается, новые и новые эксперименты ,стрессы, надежды, лекарства. Потом результат может проявиться, но слабый, даст надежду и опять депрессия. Или же что делал, что нет, тоже результата нет. Мои подруги практиковали привороты на месячных. результаты, сразу парни прикипали, объяснялись в любви, но потом все эти три девушки были преданы ,брошены по разным причинам, вернуть уже их не удавалось. По заговорам Степановой работают те, что со здоровьем связаны, и не связаны с кладбищем. На дорогу хорошие. В черную магию лучше не лезть.

Иногда заходит

Сообщение Анчоус » 07 июн 2010, 14:34

делала и не жалею ... тьфу-тьфу! всё хорошо! просто надо аккуратно подходить к этому делу и серьёзно ... я так сказать, просто дала некую силу - подпитку нашим отношениям ... так что, что дальше будет - посмотрю :)
Если очень захотеть, то можно Всё получить!

Посетитель
Сообщение manunas » 10 июн 2010, 20:32

У подруги результат следующий на сегодня - спустя месяц произошла ситуация впервые похожая с его стороны на предлог встречи именно вечером в полупустом офисе. Заметно нервничал - руки так дрожали, как будто месяц из запоя нет выходил. Тянул время встречи, рассказывал о своем хобби, показывал. Вобщем, впервые была хоть какая-то инициатива с его стороны. Правда, пока сам не звонит, ничего не предлагает.

Иногда заходит

Сообщение Isola » 14 июн 2010, 10:52

скажите пожалуйста, кто-нибудь знает,что маги делают с вещами,которые берут у заказчиков? например 10 кг мяса без костей, постельное белье, 12 фужеров, вино? нормально ли покупать непосредственно у мага дьяконские свечи в большом количестве для приворота? больше 40 свечей?

Иногда заходит

Re: Помог ли Вам приворот?

Сообщение angel.of.death » 15 июн 2010, 16:48

fearless писал(а):Предлагаю каждому кто пользовался приворотом проголосовать для выявления общей тенденции и эффективности воздействия в целом!
ПРИВОРОТЫ имеют место в нашей жизни но магов мало
МАГИЯ МОЖЕТ МНОГОЕ НО ЧЕЛОВЕК ВЕРШИТ СУДЬБУ САМ

Иногда заходит

Сообщение Lexy » 17 июн 2010, 09:18

Всем участникам доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, был сделан приворот почти 2 месяца назад, но ощутимых результатов пока не последовало, объект не против встретится, сама звонит, но своего нового молодого человека так и не бросила, то есть вечером она с ним, днем со мной.... Маг который делал приворот очень уважаемый в нашем городе, помогла очень многим людям. Подскажите, что делать дальше ждать или что??? Маг говорит, что приворот может подействовать и спустя пол года...
Заранее всем спасибо за ответы!!

Ветеран
Сообщение Pure » 17 июн 2010, 11:59

Потому нужно отворот помощней от соперников делать, чтобы человек не бегал туда сюда, часто бывает.

Собеседник
Сообщение Red Rose » 17 июн 2010, 12:58

А если у привораживаемого нет постоянного партнера, просто знакомые девушки, отворот надо делать?
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Макс777 » 17 июн 2010, 18:55

Добрый день! Я тоже один раз делал приворот и сеичас не грама не жалею что так поступил!
Четыре года назад я безумно полюбил одну девушку и у меня появился смысл в жизни! Я ее всеми способами пытался добиться но за полтора года у меня так ничего и не получилось!!! Ну не хотела она меня воспринимать как молодого человека. Я был для нее исключительно друг!!! Я даже с горя погряз в наркотики! Мои друзья (спасибо им большое) не дали утонуть мне в этой яме,но я все равно мучался от безответной любви, пытался забыть ее заводив романы с другими девушками, но у меня ничего не получалось, ну никак не лежала душа к ним. Год назад жена моего лутшего друга рассказала что она его на самом деле приворожила, она обращалась к одной женщине по диагностике их отношений. Она дала мне ее данные и сказала что она мне поможет! Я сней связался, меня очень удивило то что она работает на расстоянии. Я описал ей всю ситуацию и она мне сказала что сможет помочь. Только в моем случае диагностика не поможет и нужен будет приворот! В магии я не разбираюсь но она мне предложила белую.В итоге я согласился.После этого по ходу ее работы она дала мне некоторые задания которы я был обязан выполнить для достижения результата в течении недели, после чего на вторую работала сама , и от меня ничего не требовалось.В общей сложности проходит четыре недели когда мне поступает от нее звонок на телефон , но уже не с дружескими намерениями.Я был просто счастлив.И счастье это длиться до сих пор, сейчас же мы собираемся женится через месяц, все как нельзя лучше и в этом я очень благодарен той женщине и конечно же своим друзьям что не дали мне опустить руки и нашли выход.

Иногда заходит

Сообщение Shama » 18 июн 2010, 18:36

Red Rose писал(а):А если у привораживаемого нет постоянного партнера, просто знакомые девушки, отворот надо делать?
Да, меня этот вопрос тоже очень-очень-очень интересует!
Путь осилит идущий...

Иногда заходит

Сообщение tj_max » 18 июн 2010, 19:28

Подскажите мастера сделать приворот, проверенного.

Собеседник
Сообщение Red Rose » 21 июн 2010, 11:23

Вот-вот..... Есть на самом деле МАСТЕРА?!!!

Иногда заходит

Сообщение Иван123321 » 21 июн 2010, 15:36

вот интересная ситуация.
Если женщина пиворожила мужчину. а потом (по каким либо причинам) не смогла с ним жить, а мужчина (привороженный) не может без нее и не хочет. Мужчина идет к колдуну и привораживает ее.
Как им бедным жить то тогда?
IVAN

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Наташа-лов » 21 июн 2010, 20:18

Редактировано

Ответить