Mas-Mas писал(а):Lexy писал(а):Всем доброго дня и ночи!!!
Подскажите пожалуйста, а если девушка уже встречается с другим парнем и спит с ним есть ли шанс вернуть ее с помощью приворота???
Расстались полтора месяца назад...
Так если полтора месяца назад расстались и она уже встречается и спит...ммм... а нафига ТАКОЕ возвращать???

Я бы так смело не судила, бывает и кармическая отработка бывшей задолженности людей друг перед другом. А бывает кармическая отработка самой ситуации. Пока человек не научится трезво смотреть на ситуацию и управлять эмоциями, или просто ломать ситуацию, она будет снова и снова повторяться, но с другими людьми. Каждому самому решать.
Мне очень нравиться легенда о кармической отработке. "Перед новым воплощением две души распределяют роли. Так которая была жертвой, станет тираном и уже строит планы, какие она гадости сделает бывшему тирану "а я и так, и так отомщу". А тиран отвечеает ей "а я тебя люблю", ведь там наверху души в принципе любят друг друга. Тогда бывшая жертва еще что-то кручу выдумывает "а я еще так отомщу, сделаю тебе больно". А вторая душа отвечает "А я тебя ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ".
У меня всегда мурашки по коже от этой легенде. Я даже у своего засранца прощение попросила за прошлые гадости. Раз он сейчас изгаляется, значит сильно обидела в прошлой жизни. Но мне пришлось 3 раза легенду рассказывать, пока до него дошло о чем вообще речь идет.
А вернуть можно все. Тут люди, при желании семьи разбивают, которые прожили много лет. И месяц секса на стороне ничего не значит. Но надо и продумать ситуацию, почему вы перестали быть интересным любимой, дело же не в одном сексе. И строить уже новые отношения и нового себя. Более сильного и самодостаточного.