Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Так ли опасны привороты?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран
Сообщение lillwitch » 24 мар 2011, 16:01

Anna Luna писал(а):
lillwitch писал(а):на месячную кровь который или вообще на кровь?
Да, я говорила о менструальной крови.
О последствия для приворотчицы говорить ничего не буду, слишком мало данных на эту тему, трудно сделать вывод.
Чаще всего приходилось видеть самих кроликов или слышать о них от близких, обратившихся за помощью. Сама приворотчица остается за кадром.
Но вот о чем точно знаю, у жен, мужей которых приворожила на кровь любовница, очень часто возникают гинекологические проблемы. От клиенток знаю и сама через это проходила (рассказывала выше о своем опыте). У любовниц-приворотчиц бывает такое, что в дополнение к привороту они хотят еще и забеременить от чужого мужа. Так вот им это редко удается. А если все-таки ребенок появляется, то он почти всегда нездоров и очень слаб.
Но опять же, делать единственный вывод, что это проблема ее половой функции тоже нельзя, ведь отец ребенка болен в первую очередь.
ну, насколько я поняла Русалку она говорила именно о последствиях для самой приворотчицы. Или я что-то не так поняла, столько всего тут намешали - без полкило не разберешься.
То есть получается что страдает кролик и его семья? А если кролик неженатый и совершенно свободный, просто упертый?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил
Сообщение Soaring » 24 мар 2011, 16:11

lillwitch, все страдают! А что у неженатых семьи нет что ли?Вот это логика, а еще мою тут обсуждали.На себе не мешало бы глянуть!А как тему читали то, у все по сто раз обсуждалось?! :D
Ушла!

Ветеран
Сообщение lillwitch » 24 мар 2011, 16:20

Soaring
что вы так кипятитесь? :D
я задаю уточняющие вопросы, причем не вам, а практикующим магам. :)
и потом - вы так уверенно говорите - "все страдают", вы сделали много приворотов и у вас есть точная статистика? Если да - то приведите, мне важно это, а не эмоциональности типа " на себя не мешало бы глянуть". Потому что меня не привораживали, да и я сама тоже этим не занимаюсь, просто факты собираю. А вы, как жертва приворота, просто излишне эмоциональны.

Ветеран
Сообщение Русалка » 24 мар 2011, 16:28

lillwitch, при привороте на месячную кровь страдает именно женщина, то есть та, кто делала приворот. Он может на парня и вообще не подействовать. Вот расскажу. Моя пациентка ( я у нее кровь брала) расплакалась и так душу мне выложила. Видимо, приглянулась я ей...)) Ну так вот, она говорила о привороте на месячную кровь. Подлила парню в красное вино, заговорила, все, как положено. Прошел год - эффект обратный. Парень женился на другой, завел себе ребенка, гуляет от жены. А у девушки, которая привораживала, отслойка плаценты, аборт, кисты яичников...Вот и не верь после этого в последствия. И это не один пример. В деревеньке, где живет сестра мужа моей подруги, она делала так же на мужа, и выкидыш за выкидышем. А муж все равно ушел...А в деревне сами знаете, сильных людей много...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение lillwitch » 24 мар 2011, 16:32

Русалка писал(а):lillwitch, при привороте на месячную кровь страдает именно женщина, то есть та, кто делала приворот. Он может на парня и вообще не подействовать. Вот расскажу. Моя пациентка ( я у нее кровь брала) расплакалась и так душу мне выложила. Видимо, приглянулась я ей...)) Ну так вот, она говорила о привороте на месячную кровь. Подлила парню в красное вино, заговорила, все, как положено. Прошел год - эффект обратный. Парень женился на другой, завел себе ребенка, гуляет от жены. А у девушки, которая привораживала, отслойка плаценты, аборт, кисты яичников...Вот и не верь после этого в последствия. И это не один пример. В деревеньке, где живет сестра мужа моей подруги, она делала так же на мужа, и выкидыш за выкидышем. А муж все равно ушел...А в деревне сами знаете, сильных людей много...
Про деревню, если честно, я как-то мало знаю. Но хочу спросить - вот эта ваша пациентка...она же сама приворот делала? Так может это косяк ее, потому такие последствия?
Я в принципе противник использования крови малограмотными в магии товарисчами, просто докопаться до сути хочется.
У меня в юности одруга была, практиковала такое, да и другие советовали. У этой подруги все нормально по гинекологии, и мне вот интересно - это не подйствовал приворот? Или что? Если не подейтствовал - значит ей должно быть плохо по логике, так почему не плохо? Я чего-то тут запуталась...Или вот вы говорите, что нужно силы и так далее, а то если все начнут привораживать месячной кровью - будет то-то и то-то. Стало быть у нее не было сил? Тогда зачем так яростно отговаривать новичков - мало у кого есть ведь эти силы?
Вобщем давайте тут покопаем....

Ветеран
Сообщение Русалка » 24 мар 2011, 16:40

Понимаете ли в чем дело. Эту работу (добавление крови в вино) должен делать именно тот, кто привораживает, не маг. То есть свой биоматериал помещает в объект приворота. Там ничего сложного нет. СВОЮ кровь в вино и несколько фраз. Кровь записывает на себя информацию, а объект, поглотив ее, воспринимает эту информацию как свою. То есть думает о приворотчице, которая подлила ему кровь в вино.
Проблемы могут начаться не сразу, а через год, два, а то и больше. У кого как.
А приворот (хотя приворотом это сложно назвать) может подействовать или нет - все зависит от магического молчания, откупа, вовремя отнесенного и от умения отпустить ситуацию, то есть не ждать результата.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран
Сообщение lillwitch » 24 мар 2011, 16:43

Ммммм.....ну то есть если дама подливает месячную кровь в вино и произгносит несколько фраз - автоматически происходит приворот? У всех и всегда?
Вот меня что интересует, собсвтенно...

Старожил
Сообщение Soaring » 24 мар 2011, 17:19

lillwitch писал(а): У всех и всегда?
Вот меня что интересует, собсвтенно...
lillwitch,не всегда и не у всех, два приворота на крови моей подруги стоили ей бесплодия и болезни, она не могла ходить.
Зависит от многого от силы человека, намеренья, от привораживаемого.Может лечь порчей на смерть!А если повезет все это отскочит от него и ляжет на приворотчицу или ее семью.И кто-то тихо мирно отойдет в мир иной.
Тут девушка на сайте делала недавно приворот на крови, у нее случилось несчастье в семье :no:
Ушла!

Ветеран
Сообщение lillwitch » 24 мар 2011, 17:27

Зависит от многого от силы человека, намеренья, от привораживаемого.Может лечь порчей на смерть!
это, по-моему, что-то из области страшилок...
И как таковая порча-то на смерть не всегда смертью обораичвается, а тут приворот на крови и сразу порчей на смерть...а вам известны такие случаи?
Последний раз редактировалось lillwitch 24 мар 2011, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Русалка » 24 мар 2011, 17:28

lillwitch, все зависит от силы того, кто делает. У кого-то сразу вот так получается и он бегает за ней, как собачка, у кого-то, хоть ты лоб разшиби - не выйдет. Тут еще такой нюанс. Подходит ли именно вам данный приворот. Если приворот не ваш - он никогда не подействует. Тут нужно чувствовать интуитивно. Никто вам не скажет, что именно такой приворот вам подходит, а такой нет. Это индивидуально, как антибиотик, одному подходит и лечит, а у другого на него аллергия.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 24 мар 2011, 17:30

Русалка писал(а):lillwitch, все зависит от силы того, кто делает. У кого-то сразу вот так получается и он бегает за ней, как собачка, у кого-то, хоть ты лоб разшиби - не выйдет. Тут еще такой нюанс. Подходит ли именно вам данный приворот. Если приворот не ваш - он никогда не подействует. Тут нужно чувствовать интуитивно. Никто вам не скажет, что именно такой приворот вам подходит, а такой нет. Это индивидуально, как антибиотик, одному подходит и лечит, а у другого на него аллергия.
Я поняла, но тогда почему такие страшилки для всех?
Ну не мой, допустим, приворот - не вышло, не ложится, силы нет...так откуда порча-то?

Ветеран
Сообщение Русалка » 24 мар 2011, 17:35

lillwitch, дело в том, что вы попытались (даже если приворот не удался, потому как не ваш) сломить волю человека, который с вами быть не хочет. Происходит насилие над личностью. Ангел хранитель, который засыпает (или заболевает) из-за приворотного ритуала ослабляет защиту объекта, у парня начинаются проблемы в личном, на работе, со здоровьем, вы переламываете ему волю...(ни один приворот не обходится без ритуалов подавления воли. А это и свечи за упокой живому парню, и туфелька, и ослабление на кладбище, и варка фото)
Так вот, вы решились пойти против бога, делая приворот и ослабление. (Без ослабления, кстати, вряд ли что получится) И когда Ангел Хранитель этого парня просыпается (или выздоравливает) - он воздает вам за ваше зло. Злом называется подавление воли и приворот.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 24 мар 2011, 17:40

Русалка
в привороте на месячную кровь не указаны ритуалы подавления воли...., ну нет там их просто. Кроме того, насилие над личностью происходит даже в невинном на первый взгляд обряде на гармонизацию. И что? почему обряд на гармонизацию не вызывает таких страшных последствий?
ИМХО просто запугать женщину последствиями по гинекологии проще всего, потому что эта сфера у женщин наиболе оберегаема и уязвима. А еще - изначально сейчас женщины практически все нездоровы именно по гинекологии, то есть рвется там где тонко, но оно рвется и без всяких приворотов, ну не стала бы я все гинекологические проблемы списывать на приворот на месячной крови. И еще - при привороте на месячную кровь страдает ли только половая сфера или еще какие другие? Как вы считаете?
Последний раз редактировалось lillwitch 24 мар 2011, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Русалка » 24 мар 2011, 18:06

Тут дело случая. Но рано или поздно расплата наступает. А приворот на кровь (капать в вино) - это вообще не приворот, так, присушка ЛЁЁЁГОНЬКАЯ малодейственна и с последствиями.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 24 мар 2011, 18:17

Vavan писал(а):Все устал.....
Ув. Ваван, а я еще нет.
Продолжим?)

Идем далее по списку:
Из всех четырех причин можно сделать закономерный вывод. Приворот мужчины стоит делать только в том случае, если вы уверены, что работать с вами будет опытный профессиональный маг, объект приворота никогда не подвергался подобному воздействию и сам не занимается магией, а также если он действительно является тем любимым и желанным, с которым вы готовы прожить до конца своих дней.
Ну вот смотрите, опять не стыкуется никак.
Вы говорите, что приворот сделать можно кому угодно, сколько угодно - было бы желание.
А на том же вашем сайте, пардоньте, опять косяк ...
Опять не прочитали? Или ... только не это, нет ...
Опытный маг - снова вы? :wall:
Какой же я глупый и непонятливый мальчик-то ... прям таки обидно((
Ваван же прямо пишет: "Я - опытный маг. Только опытный маг может сделать приворот. Вон, я сделал запись фрагмента приворота"...
А тут я со своим непониманием ...
Вы уж простите, Ваван, меня глупого и не понимающего ... :'( 8)

добавлено спустя 2 минуты:

Еще кусочек.
Приворот мужа – явление достаточно распространенное. Решение о проведении этого ритуала, принятое женщиной, редко бывает скоропалительным. В любом случае, опытный маг, который повидал несколько десятков подобных случаев, всегда разберет ситуацию, разложит все проблемы по полочкам и будет решать их, совместно с клиентом, по очереди.
Вот вы пишите, что любой маг разбирает все с клиентом? Опытный, как вы заметили ...
В силу некоторых познаний, вы уделяете после оплаты человеку внимания минимум.
Получается: вы и ваши программисты опять таки вводите в заблуждение всех подряд?...
А как же ваши слова тогда?....

Ветеран
Сообщение lillwitch » 24 мар 2011, 18:17

Русалка писал(а):Тут дело случая. Но рано или поздно расплата наступает. А приворот на кровь (капать в вино) - это вообще не приворот, так, присушка ЛЁЁЁГОНЬКАЯ малодейственна и с последствиями.
Тогда почему последствия от легонькой присушки, кхм....столь кровавы?

Ветеран

Сообщение Джон К. » 24 мар 2011, 18:22

С одной стороны, многие люди боятся платить заранее, потому что маг может оказаться шарлатаном и внезапно исчезнуть, прибрав к рукам денежки. Но с другой, кто из магов будет работать бесплатно? В случае с магами, которые помогают людям через Интернет, вопрос оплаты особенно актуален. Во-первых, маг должен быть уверен, что вы действительно решились на тот, о котором просите. Гарантией этого становится предварительная оплата. Во-вторых, часто для ритуала необходимы некоторые вещи, которые надо приобрести. Маг за свой счет этого делать не будет. Перед тем, как оплатить приворот отзывы почитайте. Практикующие маги заботятся о своей репутации. Им просто невыгодно обманывать и исчезать с вашими деньгами.
Условия работы.

Работа выполняется только по 100% предоплате! В некоторых случаях может быть оговорена поэтапная оплата.
Ну просто ай-ай-ай ....
Опять программист оБшибся)

Я к чему все это веду.
Допущу тут мысль, что возможно у вас "сильная энергетика", но без каких-либо познаний все ваши слова и домыслы - пустой звук.
Ну, как и ваш "знакомый" с телевидения.
Как вы можете рассуждать о привороте, не понимая сути его воздействия.

Хорошо, ув-тов. Ваван, давайте пойдем с другой стороны.
Вы можете описать алгоритм и схему воздействия (как приворот ложится на человека, куда он там ложится) и далее полную характеристику сего действия? :wink:
Давайте, Ваван, у вас есть еще шанс.
Не в чакрах-йоге, так хоть тут, мб, повезет.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 24 мар 2011, 18:29

Вы можете описать алгоритм и схему воздействия (как приворот ложится на человека, куда он там ложится) и далее полную характеристику сего действия?
а кстати - как?
хотелось бы знать..для общего развития.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 24 мар 2011, 18:30

lillwitch писал(а):а кстати - как?
хотелось бы знать..для общего развития.
Ждем-с, сейчас "опытный" маг Ваван нам расскажет.
Если знает, конечно :D

Ветеран
Сообщение Русалка » 24 мар 2011, 18:31

lillwitch, либо вы настолько неопытны в вопросах различных сфер, либо вы слишком молоды, чтобы понимать такие вещи. Я вам объясняю. - ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВОЗМЕЗДИЕ!!! От других приворотов последствия еще страшнее.

Ответить