ну, насколько я поняла Русалку она говорила именно о последствиях для самой приворотчицы. Или я что-то не так поняла, столько всего тут намешали - без полкило не разберешься.Anna Luna писал(а):Да, я говорила о менструальной крови.lillwitch писал(а):на месячную кровь который или вообще на кровь?
О последствия для приворотчицы говорить ничего не буду, слишком мало данных на эту тему, трудно сделать вывод.
Чаще всего приходилось видеть самих кроликов или слышать о них от близких, обратившихся за помощью. Сама приворотчица остается за кадром.
Но вот о чем точно знаю, у жен, мужей которых приворожила на кровь любовница, очень часто возникают гинекологические проблемы. От клиенток знаю и сама через это проходила (рассказывала выше о своем опыте). У любовниц-приворотчиц бывает такое, что в дополнение к привороту они хотят еще и забеременить от чужого мужа. Так вот им это редко удается. А если все-таки ребенок появляется, то он почти всегда нездоров и очень слаб.
Но опять же, делать единственный вывод, что это проблема ее половой функции тоже нельзя, ведь отец ребенка болен в первую очередь.
То есть получается что страдает кролик и его семья? А если кролик неженатый и совершенно свободный, просто упертый?